Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Тут с гей-парадами сложно
Так Вождь на них и не ходит
Пусть обратно в дс едет, у нас тут холодина, хоть одеялом накрывайся. Гей-парадов тоже нет, но зато есть ОМОН и Росгвардия.
Переезжай в Питер!
Нахуя, у вас погода как в ДС, в целом. Разве что в жару не так душно... Пусть домой едет. 
Пусть домой едет.
Лучше всё-таки в Бельгию и в Ирландию. Эти арки позадорнее будут. 
agnie
@derpyminstrelкороткий ответ: потому что нельзя блядь бить вообще никого совсем никогда. в принципе.
длинный и развернутый ответ - в треде
.Винтерфелл.
@Wizard_SeverusКак и обещала, коллеги, тред:
- Почему бить детей нельзя;
- Почему подобный "метод воспитания" не является приемлемым;
- В какие мифы касательно воспитания мы верим;
- Как можно избежать применения физической силы.Тема важная, так как многие до сих пор считают это нормой, увы.
Чертополох
@ThistleArtsИмхо в таком дискурсе ещё очень хорошо подкреплять эту информацию тем что наш мир изменился и очень сильно за последние сто лет. Да практика "тот кто жалеет орзгу губит ребёнка" одна из самых древних и люди действительно от этого не умирали и даже неплохо жили. Больше того Тот мир в котором это было методом воспитания отличался от нас по уровню опасности раз так в 100 и там "доверие к миру" было штукой не просто не нужной но и опасной. Совершенно другой был и в целом уровень приемлемо го насилия над всеми, и этика, и продолжительность жизни и Количество просто бытовой опасности. Реально умереть можно было от до хуя вещей. Как и быть ограбленныс, побитым, убитым и т д. Поэтому родительская порка как ни страшно говорить но готовила к жизни поэтому так долго и продержалась и так долго не была осуждаема. И поэтому Многим так трудно понять что мол веками детей поррли а теперь нельзя? Ну так у нас слава Богу второй демогоафисесеий переход происходит. У нас изменилось примерно все. И то что раньше было частью адаптации теперь наоборот дезадаптирует. Потому что у нас в принципе другие ценности
Другое понятие о безопасности, о личных границах, о том какими должны быть отношения. По этой причине у нас сдвигается что возраст детства что молодости что старости. Ещё мои родители в моем возрасте были уже людьми "среднего возраста".
Поэтому имхо тем кто не может понять почему раньше было модно а теперь вдруг это ужасно и нельзя надо объяснять это системно.
За все те блага цивилизации которыми мы наслаждаемся в виде медицины, контрацепции, снижения уровня насилия в целом, повышение ценности человеческой жизни, права человека. Свободный рынок и т д надо расплачиваться и совершенно другим уровнем самоконтроля. Родителям которые Родились и выросли на стыке эпох это трудно понять но придётся.
И к слову бабушки и дедушки и те родители которым сейчас за 50 не садисты. Они просто в большинстве своём формировались в другой этнической парадигме. К слову никакое воспитание невозможно без травм. Это невозможно технически. Просто тепеоь социально приемлемыми будут другие Травмы. Например табу на агрессию. И другие неврозы.
То как мы сейчас живём это вообще исторический феномен. Такого не было никогда. И у человечества тупо пока нет опыта как вообще нам жить то теперь. Всё с бешеной скоростью меняется и идёт слои веками установленных паттернов.
Чертополох
@ThistleArtsИ ещё одна полетела в чс.
И опять через лайки принесло. Пойду ка я ленту почищу что ли.
Отредактировано (2020-05-21 15:16:29)
Анон пишет:Бали это вообще самый нетрезвый субъект РФ резервация для богатеньких бездельников, которые имеют возможность упарывать и искать себя на родительские деньги/пассивный доход 24/7. И Гоа туда же
не знаю, как сейчас, а раньше Гоа был наркоманским бомжатником: люди сдавали хату в ДС или даже ДС2 и на эти деньги снимали жилье в Гоа, и питались подножным кормом. Бездельники - факт, но считать человека "богатеньким" чисто по факту наличия одной квартиры на семью - спорная позиция.
У меня подруга даже без сдачи квартиры обошлась, в квартире ее брат с сыном оставпались за оплату коммуналки, в ДС-2, она с трудом насобирала на билет туда - это да, а там зарабатывала бодиартом, росписью хной, музыкой (гитара и флейта), росписью тех же футболок.
ТС никак не отреагировал на простыню Вжд, а вот на комментарий Николя в духе "а как же самозащита?" буквально через пару фраз написал "Я не открыт для дискуссий".
Вождь уже и по воспитанию детей великий эксперт?
Всегда был. Он вечно юн и точно знает, как именно нужно дуть ему в попу
Николя как-то вообще не в тему влез 
я периодически его вижу в комментах у четы - и он просто еще тупее и Мани, и НК
Блеть, вождь и нк какого-то редкого антиталанта люди: мне вот тема воспитания детей близка и я всецело поддерживаю подход «без рук» (ну, разве что к легкому «не больно, но обидно» шлепку по заднице отношусь нормально), но вождь же так пишет, что я не могу прочитать и усвоить инфу. Мне сразу хочется пойти пропылесосить, помыть посуду, убрать кошачье говно - что угодно представляется более веселым делом, чем чтение этих простыней. От жеж душнило безграмотное.
Блеть, вождь и нк какого-то редкого антиталанта люди: мне вот тема воспитания детей близка и я всецело поддерживаю подход «без рук» (ну, разве что к легкому «не больно, но обидно» шлепку по заднице отношусь нормально), но вождь же так пишет, что я не могу прочитать и усвоить инфу. Мне сразу хочется пойти пропылесосить, помыть посуду, убрать кошачье говно - что угодно представляется более веселым делом, чем чтение этих простыней. От жеж душнило безграмотное.
Да. Крайне редко захожу в их твиттеры, потому что сносит сразу потоком душноты. Спасибо отважным анонам, которые это всё осиливают и скидывают сюда выдержки 
Чертополох
@ThistleArts
Самое сложное для меня сейчас не построить фигуру в ракурсе более менее точно, а чтоб линия не была дохлой, подчеркнуть правильно натяжение мышц одной линие а не прорисовывать как в атласе и чтоб динамика была без перегруза деталями. И это по ходу квест надолго.Мало что вынуждает так учить анатомию как желание рисовать крутую нцу.
Мало что вынуждает так учить анатомию как желание рисовать крутую нцу.
пощади, художник-антрекот 
Имхо в таком дискурсе ещё очень хорошо подкреплять эту информацию тем что наш мир изменился и очень сильно за последние сто лет.
Кто-нибудь может перевести, что Вождь сказать хотел, зачем все эти уточнения? Он настаивает, что бить нельзя, но если очень хочется, то можно? Что раньше было можно, а щас нельзя, и об этом зачем-то надо говорить, вместо того чтобы просто сказать, что сейчас бить нельзя? Или что? С чем конкретно он там не согласен?
Мне показалось, он про то, что бить нельзя, но надо понимать тех, кто считает что можно...
▼голые мужики из сторис⬍
Вождь предлагает угадать, что за пейринг, "кто там кого?"
К слову никакое воспитание невозможно без травм. Это невозможно технически.
Это что вообще?
Анон вырос в не очень благополучной неполной семье очень среднего достатка, на окраине Москвы, в девяностые. Со всеми вытекающими. Травмированным себя не считаю.
Кто-нибудь может перевести, что Вождь сказать хотел, зачем все эти уточнения? Он настаивает, что бить нельзя, но если очень хочется, то можно? Что раньше было можно, а щас нельзя, и об этом зачем-то надо говорить, вместо того чтобы просто сказать, что сейчас бить нельзя? Или что? С чем конкретно он там не согласен?
Кажется (КАЖЕТСЯ) он настаивает, что раньше бить было не только можно, но и нужно. Но теперь мы живём в историческом феномене, мир никогда так сильно не менялся, поэтому, короче, теперь нельзя. Но воспитание без травм невозможно, так что если раньше у детей были травмы от того, что родители их били, то теперь у них будут неврозы из-за запрета на агрессию. Детство - боль.
▼какое-то странное фото Вжд⬍
Ааа!!!Маша, завязывай с фильтрами уже, реально крипует. И как ты губы в такую куриную жопку сложила?