Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Мне в принципе кажется, что это, все, что тут происходит - должно человека хотя бы чуть-чуть научить себя вести
Анон, я пишу это тут время от времени, и вот пишу снова, потому что эту информацию надо повторять. Итак, слушай: Вождь ТУПОЙ. Вообще. То есть абсолютно. Он полностью тупой, он не понимает, как какие-то его действия влияют на что-то вокруг. Макс тоже тупой, они тупые как пробки. Все, кто их не любят - хейтеры, все, кто совал им в панамку - хейтеры, на таких внимание обращать не нужно, они все завидуют, потому что вождь и макс знаменитые выдающиеся люди.
,
Самые вкусные моменты - это Макс-главред рекламного отдела и «переезжали 2 гуманитария без гроша за душой, роняя тапки»
На что все потратил?
Кто-то заврался вкрай.
Справедливо, я уже начала лопаться.
Самые вкусные моменты - это Макс-главред рекламного отдела и «переезжали 2 гуманитария без гроша за душой, роняя тапки»
В такие моменты я жалею, что вождечета вряд ли заинтересует насиков (хотя... Вон никсельпиксель там прижилась)
Не плевать, но желание высираться на публике и сиять перевешивает. Он же одно время огородился и мы тут сидели на голодном пайке, только изредка крысокуны подбрасывали что-то
Ужас какой, не застал.
Потом, видимо, очередная пописа началась и закрываться стало тяжело - в интернетах кто-то обязательно видел персонажей по-другому.
Про Макса-главреда очень доставило. Это что же такое было в биографии Макса, что Вжд смог раздуть аж до главреда? По-моему, года так с 10 Максяня максимум на удаленке фрилансил, с должностью главреда это никак не могло быть связано.
Отредактировано (2020-05-21 12:01:25)
Потом, видимо, очередная пописа началась и закрываться стало тяжело - в интернетах кто-то обязательно видел персонажей по-другому
Пораньше. Вождь в конце 2017 вылез в Твиттер. Через пару месяцев у него начали широко расползаться твиты, набежала первая тысяча подписчиков. В 2018 мы отмечали ренессанс четы, а в 2019 Вождь совсем осмелел и начал сиять не переставая.
Кто им будет донатить, 15 оставшихся хомяков?
Но донатят же. Вождю за рисунки так и хорошо приходит, НК тоже целых 300 баксов за нихуя снимает. У - успех.
Потом, видимо, очередная пописа началась и закрываться стало тяжело - в интернетах кто-то обязательно видел персонажей по-другому
Скорее ощущение новизны после переезда притухли, Вождь отвалился от бпшного театрика, курсов и рисовачей, свита вокруг сузилась до полутора хомяков, и атеншнвхору потянуло в привычное интернет-сияние.
Анон пишет:Мне в принципе кажется, что это, все, что тут происходит - должно человека хотя бы чуть-чуть научить себя вести
Анон, я пишу это тут время от времени, и вот пишу снова, потому что эту информацию надо повторять. Итак, слушай: Вождь ТУПОЙ. Вообще. То есть абсолютно. Он полностью тупой, он не понимает, как какие-то его действия влияют на что-то вокруг. Макс тоже тупой, они тупые как пробки. Все, кто их не любят - хейтеры, все, кто совал им в панамку - хейтеры, на таких внимание обращать не нужно, они все завидуют, потому что вождь и макс знаменитые выдающиеся люди.
Но, Полина, пятнадцать хомяков! ПЯТНАДЦАТЬ. ХОМЯКОВ.
Я не знаю, откуда число пятнадцать, мне вообще кажется, что меньше хех
А вообще да, вообще я в шоке конечно.
Скажите, как вы думаете, ему вообще плевать, что все его высеры унесут сюда? Я
Я думаю, что очень не плевать, но... это даёт возможность чувствовать себя звездой! )) Что он прям как Хиддлстон, у которого взломали аккаунт и спиздили личную переписку, вот это вот все.
Я думаю, что его и бесит, и греет одновременно. Ну и он ВОПРЕКИ ВСЕМУ продолжает быть собой, преодолевает хейт анонов, не слался и не сломался... типа такого, кмк.
никсельпиксель
Ммм... тут периодически всплывают странные люди, спрошу для самообразования. Никсель, букеанариум, бэдлайбрэриан и Никадора - это все разные люди?
Красивая страничка была недавно..11555 ))
Мне больше интересно, как ему вообще удается писать про себя такую ложь. Я как бы не святой, могу немного приукрасить себя в интернете, но именно что немного. Скорее, взять какое-то достижение, которое у меня получается не всегда, и представить его как свой средний результат. Типа сказать "я пишу фички", когда на самом деле я уже два месяца нифига не писал. Но врать про переезд с нуля, про Макса — главного редактора... Блядь, НО ТЫ ЖЕ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО ВРЕШЬ НУ МАНЯ ааа простите за неровный почерк.
Я не знаю, откуда число пятнадцать, мне вообще кажется, что меньше хех
15 человек на сундук мертвеца)
Он полностью тупой, он не понимает, как какие-то его действия влияют на что-то вокруг
Мне иногда кажется, что он психопатичен. Все признаки налицо: поверхностный, болтливый, обаятельный, морочит людям головы, бесконечная ложь, нереальные прожекты, мошенничество, рептилоидная мораль и полное отсутствие эмпатии. И эта неспособность понять, что за твои действия будут последствия, вообще никакой связи не видит. Вот прямо книжку Хейра открыл и шпарь по признакам.
Отредактировано (2020-05-21 12:14:38)
Мне иногда кажется, что он психопатичен. Все признаки налицо: поверхностный, болтливый, обаятельный, морочит людям головы, бесконечная ложь, нереальные прожекты, мошенничество, рептилоидная мораль и полное отсутствие эмпатии. Вот прямо книжку Хейра открыл и шпарь по признакам.
Спор «тупой vs больной» тут всплывал периодически...
Анон пишет:Кто им будет донатить, 15 оставшихся хомяков?
Но донатят же. Вождю за рисунки так и хорошо приходит, НК тоже целых 300 баксов за нихуя снимает. У - успех.
А сколько было бы, рисуй он онименяются и пиши Макс без сквиков? Не думаю, что до них не долетела слава той же египетской аушки по оменсам, которая разошлась просто пиздец каким тиражом, я подписан на автора - видел, как у неё вся квартира коробками на отправку завалена.
Я понял твой сарказм, есличо, но они походу реально уверены, что вот это успех. А что не миллионы - так это клятые аноны виноваты.
Клятый анон, попавший сюда, сквикнувшись от пописы. Не сквикнулся бы - мб сам бы задонатил, до определённого момента оменсопописа мне збс заходила. рисунки вождя правда всегда пугали
Анон пишет:Мне иногда кажется, что он психопатичен. Все признаки налицо: поверхностный, болтливый, обаятельный, морочит людям головы, бесконечная ложь, нереальные прожекты, мошенничество, рептилоидная мораль и полное отсутствие эмпатии. Вот прямо книжку Хейра открыл и шпарь по признакам.
Спор «тупой vs больной» тут всплывал периодически...
Он просто настолько тупой, что это уже тянет на патологию 
Я думаю, что его и бесит, и греет одновременно. Ну и он ВОПРЕКИ ВСЕМУ продолжает быть собой, преодолевает хейт анонов, не слался и не сломался... типа такого, кмк.
До тех моментов, когда он внезапно обнаруживает, что кто-то, на кого он подписан - клятый хейтер. Внезапно. И ведь не один раз такое было уже.
Я как бы не святой, могу немного приукрасить себя в интернете, но именно что немного.
Так ему и верят потому, что мало кто считает возможным пиздеж в таких масштабах. В большинстве случаев он даже верит в то, что пиздит. Как-то приносили из учебника типичную характеристику нарцисса: в тот момент когда он тебе пиздит, он знает, что это пиздеж, но как только ты ему веришь, он и сам верит что так оно и было всегда. В следующий раз он уже расскажет этот пиздеж как неоспоримый факт.
А сколько было бы, рисуй он онименяются и пиши Макс без сквиков?
Анон, многим хорошим авторам даже столько не донатят. Чете и не надо больше, это же подстраивание под аудиторию, а они достаточно великие чтобы аудитория подстраивалась под них. И да, клятые аноны виноваты что НК до сих пор не Ро, а Вождь не Уорхолл.
Бля, позорище
"Очень горжусь"
Я не смогу да уже и не хочу работать в Дисней но вот делать свои маленькие мультики, а ещё графические новеллы
Как же я ору. Сделал мигалочку на два кадра - "я могу делать свои мультики!"
Отредактировано (2020-05-21 12:24:21)
Как же я ору. Сделал мигалочку на два кадра - "я могу делать свои мультики!"
Бля, а я так вообще не сразу понял, что происходит (и происходит ли вообще, где там анимация, просто экран телефона мигнул при загрузке, бывает) 
Так ему и верят потому, что мало кто считает возможным пиздеж в таких масштабах
Угу. Я вот в РС так поверил. Даже в голову не могло прийти, что можно до такого пиздеца свою реальную болячку дофантазировать о_О
Бля, а я так вообще не сразу понял, что происходит (и происходит ли вообще, где там анимация, просто экран телефона мигнул при загрузке, бывает)
Сейм.
Я вообще ждал, что кровель хоть ногой качнет или подмигнёт, а это что.
Прям пахнуло «вы можете загрузить на форум анимированный аватар, не превышающий по весу 200кб» и сидишь себе кота в блестках уменьшаешь в фотошопе пятой версии.
Отредактировано (2020-05-21 12:29:34)
Мне в принципе кажется, что это, все, что тут происходит - должно человека хотя бы чуть-чуть научить себя вести, хоть что-то осознать о своём поведении, как публичной хехе личности и как личности фандомной...
В принципе, лучшее, что ты можешь сделать в такой ситуации, это закрыть холиварку и продолжать жить своей жизнью, игнорируя факт ее существования. Может, поменьше личной информацией светить, это никогда не повредит.