Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

You know, after Russia it IS better.
Да нихуя же, лол.
как пятиклассница из Медведково
Какая пятиклассница? Это развлечение для великовозрастных нитаких интеллихентов.
Да нихуя же, лол.
Но можно же сходить на прайд и наделать фоточек с радугой!!!!!
Правда, анону попадался пост, что ещё в 2014 будапештский прайд проходил далеко не в дружелюбной обстановке.
We are legally unable to live in EU as hungarian people can.
Ахуительные открытия прямо. Россия не входит в Шенген. Ужас-то кокой. Проклятый Мордор.
Анон пишет:Но я так понимаю, уезжали вы не самостоятельно а с родителями и в очень молодом возрасте?
Сказал Вождь, которого перевезли на папины деньги. Если человек переехал с родителями, то сроки получения гражданства около 10 лет. Либо его собеседнику нет 20, либо переезжал он уже вполне себе подростком. А это сдача школьных экзаменов на чужом языке, поступление в вуз и поиск работы, что ему пришлось достигать в том числе и самому. Но нет, он привилегированный, не то что бедолага Вождь.
в твиттере у него написано, что ему 19.
Мартин, 19 yo. Графический и веб-дизайнер, урбанист, латыш-репатриант из Сибири, студент, католик, активист и либерал за единую Европу. Министр внутренних шпрот
А Вождь потер весь бомбеж в своем твиттере) Теперь последний твит - про неправедный шип
Черт, анон видел и не успел заскринить твит Мани о том, что ей надо выпилиться из твитора, а то рыдает каждый раз как зайдет
А истерику про переезд он уже тоже выпилил? Вижу только реплаи.
Вот же электровеник: не пожалел времени настрчоить простыню, а потом безжалостно снёс. Хорошо, аноны успели. Я обожрался, когда сегодня в тред заглянул.
Резво начался день)))
Вроде под постом про новый венгерский закон еще есть его стродания.
Мальчик, который извинился перед Вжд, к слову, не ссыт писать про позднякова.
Израиль могли не рассматривать, потому что а) ниилитно б) евреи не по галахе
Израиль могли не рассматривать, потому что а) ниилитно б) евреи не по галахе
И дорого там)))
когда айтишники или селф-мейд вумен
Ну ты сравнил
Мальчик, который извинился перед Вжд, к слову, не ссыт писать про позднякова.
Некоторые из хомяков Вождя тоже активно репостят.
Хз, ссыт или не ссыт. Вождь в принципе не очень репостит призывы к действию, с трудом пару раз вспомню, когда во что-то впрягался (про дело Пилы что ли?).
Любо-дорого смотреть, как у Вождя бомбануло на теме переезда. В ход пошли и убегания под пулями гомофобов, и охуительные карьеры главного редактора в рекламном отделе (лол, такое вообще бывает), и ползание из-под капельниц, и невыразимые страдания двух гуманитариев 30+, которых не пустили в благословенную Ирландщину. Особенно смешно это смотрится на фоне реально истории "продали папину квартиру и уехали с золотой подушкой под жопой"
Макс работал главным редактором в рекламном отделе крупной компании
По Максу не видно, что он вообще знаком с редактурой.
А уж работа главным редактором палится на мелочах.
Да кем он вообще работал, хосспаде (с). Только скрепки воровал и брал у Маши деньги на кредит, выдавая их за зарплату.
Божечки, он столько писал и стёр? Мне бы жалко стало, эх, вождь...
Аноны, оффтоп про Машу, я новенький.
А к какому этапу карьеры НК относится период выдачи за зарплату кредитных взносов? 
Скажите, как вы думаете, ему вообще плевать, что все его высеры унесут сюда?
Не плевать, но желание высираться на публике и сиять перевешивает. Он же одно время огородился и мы тут сидели на голодном пайке, только изредка крысокуны подбрасывали что-то
Скажите, как вы думаете, ему вообще плевать, что все его высеры унесут сюда?
Да. Хомяки не поверят ни единому слову отсюда, а нехомяки его не интересуют. Если ему зададут вопрос по инфе отсюда, он либо забанит "клятого хейтера", либо скажет что все вранье. Кто полезет сверять инфу и зачем.
Так сложилась жизнь что нам пришлось срочно думать как уезжать двум гуманитариям за 30 без миллионов в кармане
Что он несёт вообще? Квартира твоей мамы стоила 10-14 млн. Это не миллионы штоле?
Блядь, я понимаю, что это для вновь прибывших спектакль, смотрите, я селф-мейд и селф-мувд. Но как же я таких пиздунов ненавижу, а... которые за мужем переехали и учат переезжать, да.
Вообще по сути я с простыней Вождя согласен. Меня тоже бесит, когда айтишники или селф-мейд вумен, приехавшие тупо за мужем с голубой картой, вдруг начинают поучать, как надо правильно эмигрировать. Но это ж надо было столько про себя напиздеть! о_О
Просто вождь в этом плане ну ровно такой же...
Как сытно начался день!!! Жалко, что вождь все удалил)
Жалко, что вождь все удалил)
Там был такой потенциал к неудобным вопросам, что сначала бы лопнули надпочечники, а потом - аноны.
Анон пишет:Жалко, что вождь все удалил)
Там был такой потенциал к неудобным вопросам, что сначала бы лопнули надпочечники, а потом - аноны.
Справедливо, я уже начала лопаться.
Самые вкусные моменты - это Макс-главред рекламного отдела и «переезжали 2 гуманитария без гроша за душой, роняя тапки»