Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#288801 2020-05-21 00:05:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А еще у них есть адвокат который готовит за них документы на внж  :troll:

#288802 2020-05-21 00:06:49

Анон

Да Вождю и в Венгрии евро-пмж никто не даст. Для европмж нужна голубая карта ЕС, для голубой карты ЕС венгерская миграционка помимо прочего выдвигает следующее требование:
- foglalkoztatása jogszabályban meghatározott szempontok alapján, valamint hazai foglalkoztatáspolitikai érdekből támogatott;
Специальность претендента одобрена на основании определенных в законе пунктов, а также в соответствии с трудовой политикой страны.

Дальше разъясняется отдельно, что просить голубую карту ЕС могут те, у кого есть действующее внж по поиску работы либо предпринимательский внж (нет, туримперия на такой внж права не дает), либо тот, у кого рабочая виза "на основании выполнения высококвалифицированной работы".

Кстати, еще там написано, что голубую карту (а значит и евро-пмж) они не дают тем, у кого есть голубая карта, выданная другой страной ЕС. Что-то мне подсказывает, что в Бельгии так же.

Отредактировано (2020-05-21 00:07:25)

#288803 2020-05-21 00:06:55

Анон

Анон пишет:

Вождь опять ноет

Чертополох @ThistleArts
Ну просто все, все сегодня против меня. Ещё и сквикнуттся капитально мне вот только не хватало. Эх.

Похоже вселенная намекает мне что пока меня все ещё сквикают арты с не той раскладкой я нарисовал ещё не все арты с той которые мне было суждено.
Ну ладно. У меня ещё много идей.

Обычно мне становится по хоену тогда когда энергия совсем из шипа ушла. А пока не по хоену, значит ещё есть.

Чё-то я прям гогочу. Увидел арт с неправильной раскладкой: «всё, всё против меня!»
Жаль, я не умею рисовать, специально ради такого хуярил бы Кроули снизу по арту в день

#288804 2020-05-21 00:10:27

Анон

Анон пишет:

Нет волшебной карточки, которая позволяет порхать по Европе куда хочешь на сколько хочешь времени

Не, почему, есть  =D  Называется "овердохуллион бабла". Ну вот как у "суки" Ро, она, наверное, могла бы жить где хочет и сколько хочет, если бы ей было угодно. Чете такое не светит, но в принципе это возможно.

#288805 2020-05-21 00:11:53

Анон

Анон пишет:

А откуда вообще у Вождя все эти планы про ахуенный евро-пмж, с которым он быстренько уедет в Ирландию?

Ну ей же хочицо. Значит, дргмрзд обязательно додаст, надо только думать правильные мысли.

#288806 2020-05-21 00:11:57

Анон

Анон пишет:

А откуда вообще у Вождя все эти планы про ахуенный евро-пмж,

Когда-то его просветили, что есть некий европмж, дающий владельцу возможность проживать в любой стране ес. Что это до сих пор никто толком не выяснил, но Вождь уверен, что это его шанс избавиться от сдачи венгерского и ебли с квартирами, а до гражданства досидеть в стране с более простыми правилами. Ну а потом он понаедет в Ирландию уже как гражданин ес, за что рассчитывает получить ускоренное гражданство там. Хотя в какой-то момент он просто хотел понаехать в Ирландию с пмж ес, тоже рассчитывая на скидку. Хз что он сейчас планирует, но насколько анон в курсе, такие фокусы в ес не прокатывают. В Ирландию проще понаехать сразу из Венгрии, без пересадок, но на это нужны деньги.

#288807 2020-05-21 00:15:21

Анон

Я хоть убей не понимаю, нахуя ему переезжать в Ирландию. Он ж вроде в той Ирландии еще не жил ни дня. Как насчет это - по одной ходить?

#288808 2020-05-21 00:18:24

Анон

Вот будет весело, если чете в Ирландии не понравится.

#288809 2020-05-21 00:18:26

Анон

В этом году планировал съездить, присмотреться.

#288810 2020-05-21 00:19:20

Анон

Анон пишет:

. Что это до сих пор никто толком не выяснил

Конкретно в понимании венгерской миграционки это пмж, который можно получить, если ты пять лет жил на территории любой страны ЕС, а не конкретно Венгрии. Но я выше там написал, что для него нужна голубая карта, которую дают только очень полезным для страны специалистам, проведшим в стране, выдающей карту, минимум 18 месяцев. Вождю оно ни с какой стороны не светит.

#288811 2020-05-21 00:24:40

Анон

▼Для планов Вождя голубая карта не нужна. Согласно Вождю.⬍

#288812 2020-05-21 00:33:24

Анон

Анон пишет:
▼Для планов Вождя голубая карта не нужна. Согласно Вождю.⬍

Он тупой, это мы уже поняли. Но голубая карта для евро-пмж нужна, это на сайте миграционки венгерским по белому написано. И мнение вождя их вряд ли ебет.

EK letelepedési engedélyt az a harmadik országbeli állampolgár kaphat: (EC-пмж может получить гражданин третьей страны, который:)
<...>
- EU kék kártyával rendelkezik (располагает голубой картой ЕС)
Это пятый пункт обязательных требований для получения европмж. Из семи.

Отредактировано (2020-05-21 00:33:54)

#288813 2020-05-21 00:51:21

Анон

предпочитаю видеть  задолго вперед.

...не только лишь все.

#288814 2020-05-21 01:14:52

Анон

Да отмену запрета абортов в Ирландии удалось протащить только благодаря тому что погибла гражданка Индии и был мега скандал и то в парламенте до упора орали " мы католическая страна и недопустим" и не трендели, там это не гос скрепность, большинство таки да, вполне серьезны. И если контрацепцию и кульбиты в постели многие со священниками уже забили согласовывать, то эгегейство все еще для многих не айс. Маня, ты тормоз, рыбу можно есть в гораздо более благоприятных условиях.

#288815 2020-05-21 01:30:49

Анон

Ирландия — это Духовно и Илитно, все Творческие Личности любят Ирландию! Поэтому нашему вождю подходит только Ирландия, а все эти бенилюксы с франциями не для него.

#288816 2020-05-21 01:33:52

Анон

Анон пишет:

Да отмену запрета абортов в Ирландии удалось протащить только благодаря тому что погибла гражданка Индии и был мега скандал и то в парламенте до упора орали " мы католическая страна и недопустим" и не трендели, там это не гос скрепность, большинство таки да, вполне серьезны. И если контрацепцию и кульбиты в постели многие со священниками уже забили согласовывать, то эгегейство все еще для многих не айс. Маня, ты тормоз, рыбу можно есть в гораздо более благоприятных условиях.

Да какая им разница. Ирл у Вождя лгбт существует только в виде принтов гомогеев, ну, можно и домой купить хороший принтер, если уж в копи-центре все такие гомофобы

#288817 2020-05-21 01:55:42

Анон

Про то, что в Ирландии есть традиционалисты католики, и недавно декриминализировали аборты, Вождь на стриме про эмиграцию упоминал. Так что хотя бы в общих чертах он в курсе. Не смущает. Это же не жуткий Мордор.

#288818 2020-05-21 02:15:29

Анон

Оффтоп, конечно, но я щас глянул, сколько крутых иностранных оменсохудожников фолловят арт-аккаунт Вождя и ретвитят его работы... а он их — нет.

#288819 2020-05-21 02:23:10

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, конечно, но я щас глянул, сколько крутых иностранных оменсохудожников фолловят арт-аккаунт Вождя и ретвитят его работы... а он их — нет.

Так почти все иностранные рисуют без прибитой раскладки и рисуют фем хоть иногда, как тут ретвитить, если он бякается до состояния «все пропало я сквикнулся весь, целый мир против меня»

Все ещё каждый раз недоумеваю, как можно до такого состояния бомбить из-за раскладки, но не понимать, почему люди бесятся от омп, полиамории, педофилии или оос без предупреждения

Ах, да, ещё чсв. А ну какой хомяк подпишется на кого-то, кроме вождя.

#288820 2020-05-21 02:50:44

Анон

Анон пишет:

Все ещё каждый раз недоумеваю, как можно до такого состояния бомбить из-за раскладки, но не понимать, почему люди бесятся от омп, полиамории, педофилии или оос без предупреждения

Нулевая эмпатия.

#288821 2020-05-21 03:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это гадание на кофейной гуще, но у папы Цод. ещё могут быть какие-то активы, в том числе и на Манон записанные, чтобы ей капал процент.

Зачем это нормальному человеку?  Активы идут самому человеку, нафиг Маню.  Ее отрезали и правильно сделали. Там давно другая семья, а брату она неинтересна.

Ты так уверенно говоришь, будто знаешь о семействе Ц больше, чем знаем мы  :cool: Брат? Папо?

#288822 2020-05-21 08:34:41

Анон

Вождь проснулся и пишет анонам

Господи как бесят комментарии типа "да в Венгрию эвигрировать для хорошей жизни вообще было странным решением" или ещё куюруче "ой, вы чо в Венгрию за лучшей жизнью поехали лооооол".
Умные блять нашлись. В первом случае человек с евро гражданством во втором просто мудак какой-то

Знаете не все айтишники в этом мире и не все могут даже если хотят быстро жмигрировать в США или Канаду или даже ту же Швецию.У нас был конкретный план уехать туда куда реально уехать нам и сделать это быстро (мы валили в начале 14го успев ровоо до санкций и обвала рубля)получить Евро пмж (по нашим подсчётом на это ушло бы 5-6 лет в Венгрии) и уже с ним ехать дальше. И если бы не корона евро пмж был бы, у нас уже сейчас. Но уровень такта у таких советчиков просто зашкаливающий. И да когда мы сюда переехали тут и гей правды были (и есть пока) и за ручку Все ходят и никого не трогают и т д. Все выглядело как то что постепенно все становится лучше. Молодёжь толерантная, и т д

На тот момент я вообще работал психологом и педагогов по вокалу и у меня были адские проблемы со здоровьем, а Макс работал главным редактором в рекламном отделе крупной компании. Текстами занимался. На русском блять языке. Вот щас бы нас с этими профессия и в Швецию взяли.

Это сейчас мы смогли успешно инвестировав деньги и я пеоешел на работу иллюстратор которая при должгызтусилиях кормит намного лучше чем русскоязычного психолога а если в инфо бизнес идти то ещё круче, мы можем почти в любой стране жить. Но блять как бесит этот уебищный снобизм.

Не все вообще решаются, уехать. Страшно по понятным причинам если ты не айтишник, не финансовый аналитик и не строитель. Ну либо студент которые уезжает по учёбе. Уезжать без дорогой и престижной профессии трудно и очень хитровыебанно. Особенно в возрасте за 30 и когда есть Проблемы со здоровьем. Но мы на это решились и сидело али буквально все что могли и сделаем ещё хоть это опять прыжок выше головы.
И тут блять советчики с пальчиком отогнутым. Странное вашу мать решение, понимаете ли.

Особенно убивать хочется когда такое говорят люди с европейским паспортом.

И особенно круто когда тебя учит жизни и эмиграции цис парень с евро паспортом. В возрасте до 30.

Вот это прям совсем идеальное комбо бестактности и дообоебизма.

Отредактировано (2020-05-21 08:35:20)

#288823 2020-05-21 08:37:14

Анон

Анон пишет:

Макс работал главным редактором в рекламном отделе крупной компании

ВАТ?

#288824 2020-05-21 08:38:24

Анон

Видимо в ответ на этот твит под постом Вжд об изменении венгерских законов насчет пола при рождении

Валить в Венгрию изначально было странным решением, учитывая политику властей в отношении ЛГБТ :(
Советую ехать куда-нибудь подальше на Север, в Швецию или Финляндию, например

Вождь там пишет:

Обожаю людей комментируюющих в таком духе. Обожаю. Вы пробовали валить из РФ когда оба представители творческих профессий и один - вообще писатель, а второй из под капельницы с тяжёлым заболеванием. Ахуеть какой большой в в бор открывается в таком случае. Ахуеть как много разных Возможностей. Особенно если у обоих нет миллиардов и сил на то чтоб идти работать с самых низов. (напоминаю про из под капельниц)
Уехали, блять,  куда смогли уехать в те сроки которые у нас  были. Мы уезжали с горящей жопой и обваливающимся рублём.Хоть немного такта завезите себе И с советы свои непрошеные держите где нибудь подальше.

Задачей было если совсем не понятно как можно скорее получит евро пмж там где мы можем его получить. А потом уже ехать дальше. И если бы не корона евро пмж уже сейчас бы у нас был. Вот прямо сейчас. И мы уже давно имели конкретный план куда с ним ехать дальше.

#288825 2020-05-21 08:39:59

Анон

Анон пишет:

И если бы не корона евро пмж был бы, у нас уже сейчас

ахахаххаахахахахахаххахахха

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲