Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#288776 2020-05-20 22:25:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

На основании европмж. Получит, переедет в Бельгию, квартиры в БП сдаст в долгосрочную аренду и будет жить 3 года до пмж Бельгии. А с ним уже рванет в Ирландию получать гражданство. По крайней мере такой был план у тебя, Гэндальф, полный атас.

План офигенный, что и говорить.
Особенно офигенно шесть лет прожить в "не тех" странах, язык не выучить, наконец добиться вожделенного гражданства и выяснить, что опять кругом Мордор, а ирландцы в жизни не такие, как в танцевальных шоу.

#288777 2020-05-20 22:27:25

Анон

Анон пишет:

А я вангую, что на какую-никакую поддержку Маня брата всё-таки раскрутит. Ну ебанашка, но папаня же любил, надо будет почтить его память и не оставить Маню помирать от голода... Да и держать её в Европе брату может больше нравиться, чем в Москве, от Мани чем дальше, тем лучше.
Или если не брата, то хомяков тоже можно доить. Короче, вангую, что ещё лет так 10-20 Маня проваландается примерно так же, как сейчас, без особых страданий.

+ 1
Ставлю на брата. С хомяков — так, на мелочёвку или развлекушку. А основной источник дохода — денежный краник от родственников.

Анон пишет:

А вот что будет, когда она достигнет пенсионного возраста и окучивалка хомяков будет уже совсем плохо работать, - это интересный вопрос.

Да небось родня Цод. сдаст в дом престарелых. Вот сдадут ли туда НК за компанию — это вопрос.

Отредактировано (2020-05-20 22:28:32)

#288778 2020-05-20 22:29:35

Анон

Анон пишет:

Анону недавно рассказали кулстори про мужика, который подцепил от афроафриканки, приехавшей учиться в РФ, какой-то грибок на член, от которого этот самый член стал светиться. Чуваку было не до смеха, в КВД его вылечили-таки. А Кроули демон, ему никакие грибки не страшны, даже если вдруг цепанёт — думаю, они сами отвалятся, когда он захочет.

Представил косплей в исполнении гомогнома  :lol:

#288779 2020-05-20 22:31:31

Анон

Анон пишет:

переедет в Бельгию, квартиры в БП сдаст в долгосрочную аренду и будет жить 3 года до пмж Бельгии.

Нуок, право жить в Бельгии Евро-ПМЖ ему даст, вот только все остальное не даст же никаких оснований претендовать на бельгийский внж/пмж. С какой стати-то Бельгия вдруг пмж выдаст? о_О

#288780 2020-05-20 22:32:44

Анон

Анон пишет:

С какой стати-то Бельгия вдруг пмж выдаст? о_О

От Бельгии Вождь хочет уже не просто пмж, а гражданство! И с гражданством понаехать в Ирландию.

#288781 2020-05-20 22:38:20

Анон

Анону недавно рассказали кулстори про мужика, который подцепил от афроафриканки, приехавшей учиться в РФ, какой-то грибок на член, от которого этот самый член стал светиться. Чуваку было не до смеха, в КВД его вылечили-таки. А Кроули демон, ему никакие грибки не страшны, даже если вдруг цепанёт — думаю, они сами отвалятся, когда он захочет.

Г...Галя?

#288782 2020-05-20 22:42:49

Анон

Анон пишет:

Представил косплей в исполнении гомогнома

Ему даже заражаться ничем не надо! Просто покрасил мистера резинового светящейся краской — и готово дело. :trollface:

#288783 2020-05-20 22:45:46

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А я вангую, что на какую-никакую поддержку Маня брата всё-таки раскрутит. Ну ебанашка, но папаня же любил, надо будет почтить его память и не оставить Маню помирать от голода... Да и держать её в Европе брату может больше нравиться, чем в Москве, от Мани чем дальше, тем лучше.
Или если не брата, то хомяков тоже можно доить. Короче, вангую, что ещё лет так 10-20 Маня проваландается примерно так же, как сейчас, без особых страданий.

+ 1
Ставлю на брата. С хомяков — так, на мелочёвку или развлекушку. А основной источник дохода — денежный краник от родственников.

А какие у нее основания будут родню доить, когда отца не станет? Брат скажет, что не он ее рожал, посему содержать не намерен. Даже если Машенька и пойдет в суд, то что она там предъявит? "Отец меня содержал, сама я под сраку лет ни дня ни работала и не хочу это делать, муж у меня гениальный лгбт-пистель, работать ему не с руки, содержать жену тоже, так что, ваша честь, обяжите моего брата слать мне в месяц пятьдесят тыщ, чтоб я и дальше на диване могла возлежать и подгуривать в тви!"?

#288784 2020-05-20 22:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

+ 1

А какие у нее основания будут родню доить, когда отца не станет? Брат скажет, что не он ее рожал, посему содержать не намерен. Даже если Машенька и пойдет в суд, то что она там предъявит? "Отец меня содержал, сама я под сраку лет ни дня ни работала и не хочу это делать, муж у меня гениальный лгбт-пистель, работать ему не с руки, содержать жену тоже, так что, ваша честь, обяжите моего брата слать мне в месяц пятьдесят тыщ, чтоб я и дальше на диване могла возлежать и подгуривать в тви!"?

А наследство?

#288785 2020-05-20 22:52:09

Анон

Так-то братья-сёстры не обязаны друг друга содержать, если у кого-то нет серьезных проблем со здоровьем/дееспособностью. Тогда можно через суд, если личные отношения не настолько хорошие, выбить содержание. Даже если брательник и даст ей денежку, то вангую, акция будет одноразовая. Тем более что аноны в теме пронзали, что отношения у них не настолько дружеские.

#288786 2020-05-20 22:52:46

Анон

Анон пишет:

Даже если Машенька и пойдет в суд, то что она там предъявит? "Отец меня содержал, сама я под сраку лет ни дня ни работала и не хочу это делать, муж у меня гениальный лгбт-пистель, работать ему не с руки, содержать жену тоже, так что, ваша честь, обяжите моего брата слать мне в месяц пятьдесят тыщ, чтоб я и дальше на диване могла возлежать и подгуривать в тви!"?

До суда вряд ли дело дойдёт. Имхо, брат будет содержать просто потому что потому. Наверняка у Манон будет какая-то доля в бизнесе, вот с неё и будет капать денежка. Манон просто сказочно повезло с
родственниками — её всю жизнь тащили за уши и в попу дули, в детстве таскали по заграничным конкурсам, в юности оплатили ГИТИС, потом — психуйлолжество, купили ей НК и так далее.

#288787 2020-05-20 22:55:11

Анон

Анон пишет:

А наследство?

А что наследство?
Половину наследует жена, как супружескую долю. Оставшаяся половина делится на троих - жену, брата и Манон. Вот не верю, что эта доли прям миллионами исчисляется.
Ко всему прочему, мы ничего не знаем про условия для переезда в Венгрию. Вождь же получил для этого дела стоимость трешки. Всю. Хотя и ее отец, и ее брат имели полное право на доли. Может, у брата в загашнике как раз лежит нотариально заверенное бумажко, где Маня отказывается от наследства отца в пользу брата потому что брат и отец отказались от наследства матери и жены в ее пользу.

Вариантов-то море. И ни один не выглядит "брат или другая родня обязаны ее содержать". Могут, никто не спорит. Но никто не может предугадать, как дальше сложится жизнь. Я вот даже не уверена, что дети осенью в школы ходить начнут, что уж говорить о более далеком будущем.А папа Ц. может запросто и десять лет еще прожить, и пятнадцать, и двадцать.

#288788 2020-05-20 22:59:32

Анон

У Мани ноль будет. Думаю, что и сейчас ноль от отца уже.  Отец с мелкими проектами (сто тысяч в месяц это очень мелко), брат пошлет сразу, у него свои дела и семья,  по наследству на брата могут все завещать, плюс новая же жена у отца. Никакого бизнеса, ничего, Мане выдали денег с маминой квартиры и все, гуляй.

#288789 2020-05-20 23:04:14

Анон

Анон пишет:

Никакого бизнеса, ничего, Мане выдали денег с маминой квартиры и все, гуляй.

Вряд ли. Ей же отец даже корочки психуёлога купил, хотя толку с них — ноль целых ноль десятых. А ведь поди ж ты, вбухал. Отец перевёз чету в БП — хотя ежу понятно, что гражданство они получат, когда выучат язык, а что-то подвижек в этом направлении нет, ну или чета скрывает.

#288790 2020-05-20 23:11:02

Анон

Отец когда смог тогда и купил.  Сейчас он уже ничего не может в принципе, а уж тем более этой дурной денег давать.  Тысяча с патреона и квартиры,  больше денег не дадут. По мне и так выдали огроменный шанс на жизнь, пусть уже дальше сами.  Брат эту прекрасную знать не хочет, отец на пенсии с разовыми проектами. Финита.

#288791 2020-05-20 23:16:07

Анон

Это гадание на кофейной гуще, но у папы Цод. ещё могут быть какие-то активы, в том числе и на Манон записанные, чтобы ей капал процент.

#288792 2020-05-20 23:23:14

Анон

Анон пишет:

Это гадание на кофейной гуще, но у папы Цод. ещё могут быть какие-то активы, в том числе и на Манон записанные, чтобы ей капал процент.

Зачем это нормальному человеку?  Активы идут самому человеку, нафиг Маню.  Ее отрезали и правильно сделали. Там давно другая семья, а брату она неинтересна.

#288793 2020-05-20 23:25:43

Анон

Анон пишет:

Ну это бы была просто черта характера человека, утилитарное отношение к еде, и попытки друга-гедониста открыть ворота к познанию пищевых наслаждений)) Но там про это на две главы

Нет, это был странный еблан, который всячески мешал другу есть любимую еду и заставлял его всеми правдами и не правдами жрать то, что тот считает правоверной вкусной жрачкой.

Угу. Пищевой террорист  :facepalm:

#288794 2020-05-20 23:27:28

Анон

Да понятно, что брат не обязан. Но может. У некоторых людей всякое там "кровь не водица" все мозги застит, любую бесполезную Маню будут ради этого поддерживать, это как бы такой вариант духовных скреп. Мы не знаем, но брат вполне может быть из таких.
(А может и не быть, тут-то Маня и доставит нам лулзов.)

#288795 2020-05-20 23:30:05

Анон

Анон новичок в тренде, но честно осиливает. Здесь много интересного и смешного. Вот только высеры Вождя на тему гендера и прочего вызывают непреодолимое желание спать. Честно, я пытаюсь прочесть цитату и просто отключаюсь. Проснулся от того, что кактусы на моем подоконнике заговорили и начали ругать Вождя.

#288796 2020-05-20 23:30:33

Анон

Да хорош вам с папой Цо прощаться, рано ещё )) Долгих лет мужику.

#288797 2020-05-20 23:47:50

Анон

Анон пишет:

Анон новичок в тренде, но честно осиливает. Здесь много интересного и смешного. Вот только высеры Вождя на тему гендера и прочего вызывают непреодолимое желание спать. Честно, я пытаюсь прочесть цитату и просто отключаюсь. Проснулся от того, что кактусы на моем подоконнике заговорили и начали ругать Вождя.

Анон в треде пару лет сидит, уже на третьей строчке вождёвой простыни начинает дёргаться глазик и закипает мозг. Спасибо анонам, которые во внесённых простынях героически находят и выделяют основные тезисы.

#288798 2020-05-20 23:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

переедет в Бельгию, квартиры в БП сдаст в долгосрочную аренду и будет жить 3 года до пмж Бельгии.

Нуок, право жить в Бельгии Евро-ПМЖ ему даст, вот только все остальное не даст же никаких оснований претендовать на бельгийский внж/пмж. С какой стати-то Бельгия вдруг пмж выдаст? о_О

Не даст, анон. В том-то как раз и дело, что евро-пмж полученный в Венгрии дает право подаваться на второй евро-пмж в Бельгии но требования там все равно есть - к причине, по которой тебе приспичило переехать. Нет волшебной карточки, которая позволяет порхать по Европе куда хочешь на сколько хочешь времени, платить налоги в одной стране и получить гражданство в другой.

#288799 2020-05-21 00:01:15

Анон

А откуда вообще у Вождя все эти планы про ахуенный евро-пмж, с которым он быстренько уедет в Ирландию? Или это пиздёж из разряда "я актёр, певец, психолог, нутрицевт и трансогей"?

#288800 2020-05-21 00:03:06

Анон

Анон пишет:

А откуда вообще у Вождя все эти планы про ахуенный евро-пмж, с которым он быстренько уедет в Ирландию? Или это пиздёж из разряда "я актёр, певец, психолог, нутрицевт и трансогей"?

this

upd. В треде постоянно обсуждают, что Вжд любит жить в своем манямирке, который состоит из ее желаемого (которое она выдает за действительное). Я поддерживаю. И думаю, что за столько лет пиздежа из серии "я художник, а мои обмазоны - это на самом деле рисование по рефам", "я заебца психолог", " я нутрицевт, если заказываю и жру столько БАДов" она сам в это начинает верить (механизм психики + все, кто могут ее переубедить, выпилены из инф. пространства). По той же причине Вжд на полном серьезе убежден что в Венгрию переехал сам, все сам!!! А раз в Венгрию сам переехал, то чем Бельгия/Ирландия/хуяндия хуже.

Отредактировано (2020-05-21 00:06:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲