Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Внесенный выше диалог Вождя с пользователем про культурные нормы или что там было очень четко иллюстрирует одну штуку, которая в свое время мне открыла глаза. Вот ты общаешься с чуваком в твиттере, что-то иногда обсуждаете, он прикольненький, пусть и местами с прибабахом, но кто не? Считаешь это такими приятельскими отношениями, фолловите друг друга. А потом ты дополняешь немножко твит по теме, в которой шаришь, спасибо урбан дикшионари, высказывая небольшое сомнение. И все, бан.
И тут ты понимаешь, что это не холиварка, это сам Вождь считает всех вокруг себя хомяками.
Да похуй ему на хуй, если он не атсральный. Не надо проецировать-то.
Не похуй ему, вспомни, как он спермой обмазывался. Просто в данном случае другие плюсы перевесили
У неё до НК был длинный список внутренних мальчиков.
А вот, кстати, насчет папы Ц.
Вождь же сказал, что папа приезжает к ним раз в год, но учитывая, что приносит в твиттер свой каждый пук и выход из дома, весьма странно, что он ни разу не написал про него. Даже про кузину писал пару раз, когда они ходили куда-то гулять.
Вождь же сказал, что папа приезжает к ним раз в год, но учитывая, что приносит в твиттер свой каждый пук и выход из дома, весьма странно, что он ни разу не написал про него. Даже про кузину писал пару раз, когда они ходили куда-то гулять.
Да он и раньше про него не писал особо. Только чтобы приосаниться, или наоборот, прибедниться.
Анон пишет:Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts
Моя первая простенькая анимация. Жутко горжусь.анон, ванговавший пририсованный дымок, проиграл. Это даже ленивее, чем я мог себе представить.
such animation much dinamichno very khudojestvenno.Блин, я такое же в фотошопе за полчасика делаю
А ведь я даже рисовать не умею
Я как-то от скуки в гимпе напикселила смайлов анимированных. Так там анимации-то поболе было, чем в этой художественности от вожделлы.
См. штамп в шапке, я думаю.
Выглядит как аватарки, которые мы в 12 лет на беоне себе пилили
Никто не помнит, Вжд что-то писал про то, как приучал Макса к нормальной еде? Было же?
Я уж было начал умиляться, что неплохая пописа вышла, даже не особо стандартная, штампы есть, куда без них, но в целом норм для фандомного чтива, даже шутки смешные есть. А потом вдруг со строк опять четой повеяло...
Вжд что-то писал про то, как приучал Макса к нормальной еде?
Да) И а еде, и к нормальному кофе. Про фастфуд и растворяшку тут не зря через каждый десяток стр вспоминают.
До чего же вырвиглазные цвета! Вождь совсем опиздоглазел. Пока он рисовал акварелькой, она его ограничивала и цвета были приемлемыми. Потом он пошел в дидж, но по старой памяти, видимо, совсем уж треш не получался, цвета были просто ярковаты, неприятны, но ничего из ряда вон. Такое часто бывает у начинающих в дидже. Но теперь это просто какой-то ад. У анона так племянник десяти лет рисует в пейнте свой всякий фнаф (в плане цветов и сочетаний). Нет, безпизды, сочетание черного, красного и жёлтого можно сделать стильно, можно сделать даже ярославские краски и стильно. Но от последних вождевых работ полное ощущение десятилетки с первыми рисунками. Начинашки постарше обычно хотя бы насмотрены и даже если рисуют криво, то все равно интуитивно выбирают сочетания и оттенки приятнее.
А ещё анон не перестает кекать с анатомии в целом и особенно с правой ноги, какая же она длинная))
*читает дальше фичули по Криминал Майндс*
Нет, опять отовсюду уши четы торчат
Только фикло начинает более-менее затягивать, как натыкаешься на
Дэйв раскидывался во сне, как морская звезда, и постоянно спихивал его к самому краю.
и пробирает на ха-ха

Нет, безпизды, сочетание черного, красного и жёлтого можно сделать стильно
но для этого нужно хотя бы не добавлять к ним розовый. Уж или готичный красный, или ретровейвный розовый. Или оставить оба, но послать нахуй черный.
вообще такое чувство, что фон от другой картинки и Маше было лень лишние два клика мышой сделать, чтобы свести оттенки к некому общему знаменателю.
Анон пишет:Вжд что-то писал про то, как приучал Макса к нормальной еде?
Да) И а еде, и к нормальному кофе. Про фастфуд и растворяшку тут не зря через каждый десяток стр вспоминают.
Ну вот, значит, и по Криминал Майндс у них одна сплошная ролевка с натягиванием себя на персонажей. А я уж было начал хорошо в сторону великого писателя думать
Не, любой автор в конечном счете свой опыт в своих историях описывает, но тут уж что-то совсем палевно, имхо
Его вроде учат есть, а не срать.
А ты что, думаешь, такой лапчатый умеет срать? Небось, и этому учить придется.
Если он есть не умеет, то срать ему нечем? 
Если он есть не умеет, то срать ему нечем?
он короче там ел, но не жевал тщательно, я так понял. поэтому не ощущал вкуса еды. а партнёр ему такой типа блинчики не просто сладкие, у них есть вкус блинчиков. вот так.
он короче там ел, но не жевал тщательно, я так понял. поэтому не ощущал вкуса еды. а партнёр ему такой типа блинчики не просто сладкие, у них есть вкус блинчиков. вот так.
Господи. Идея как таковая, может, и ничего, если правильно подать, но в контексте Вождя у меня вызывает только фейспалм: вот же проблема у людей, а.
Анон пишет:он короче там ел, но не жевал тщательно, я так понял. поэтому не ощущал вкуса еды. а партнёр ему такой типа блинчики не просто сладкие, у них есть вкус блинчиков. вот так.
Господи. Идея как таковая, может, и ничего, если правильно подать, но в контексте Вождя у меня вызывает только фейспалм: вот же проблема у людей, а.
Ну это бы была просто черта характера человека, утилитарное отношение к еде, и попытки друга-гедониста открыть ворота к познанию пищевых наслаждений)) Но там про это на две главы 
Блин, я финал не осилил. Но полагаю, что Хотч бросил сына на семью жены и свалил в закат к Росси, который над могилой жены поставил Хотча перед выбором - либо он, либо нахуй 
о, походу наткнулась в дайри на человека, который чете это типирование по дч на вдребезгов сделал. даже читать не стала, просто охуела от того, как тесен мир
о, походу наткнулась в дайри на человека, который чете это типирование по дч на вдребезгов сделал.
Это же Крыша?!
Это же Крыша?!