Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#288701 2020-05-20 15:53:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А ещё в Бельгии французский и голландский языки, это тоже не просто 

Зависит от кантона, конечно. Но Вождь уверен, что на гражданство язык не сдают (нет).

#288702 2020-05-20 15:54:40

Анон

Анон пишет:

В Венгрии нет гендерно нейтральных имен, а менять имя на имя другого пола, или имя не внесенное в официальный список по закону нельзя.

Падажжите. В смысле нельзя? А ребенку дать имя не из списка тоже нельзя? :creepy:

#288703 2020-05-20 15:54:52

Анон

Анон пишет:

Но вообще я вчитался и задумался о том, что пара моих знакомых знакомых в Берлине, которые живут по этой визе и занимаются какой-то ебаной хуйней, где-то пиздят и на самом деле все не так просто.

Люди часто многое недоговаривают. Кто-то как Вжд, сияет, умалчивает о вливаниях папы Цо, все сам, все сам. А кому-то неловко сознаться в привилегированности.  :dontknow:

#288704 2020-05-20 15:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову, ежемесячный заработок в 1000к считается в Гермашке ниже прожиточного минимума. Цены на жильё в крупных городах растут астрономическими темпами.

В Бельгии та же фигня в Брюсселе. В небольших городах не знаю, но чем меньше город, тем больше проблем с бумажками и чиновниками, не понимающими инглиш. Плюс в мелком городе, о котором мечтает НК через неделю о колобках все будут знать все, вплоть до размера трусов.

Ну ясен красен вождь в Бельгии поселился бы в Брюгге, потому что Макдонах же  :dontknow: Реал? Какой реал? Вся жизнь один сплошной фичок  :facepalm:

#288705 2020-05-20 15:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё в Бельгии французский и голландский языки, это тоже не просто 

Зависит от кантона, конечно. Но Вождь уверен, что на гражданство язык не сдают (нет).

Или не думает на 10 лет вперёд... гражданство тоже не сразу дают...

#288706 2020-05-20 15:58:08

Анон

Анон пишет:

Ну ясен красен вождь в Бельгии поселился бы в Брюгге, потому что Макдонах же   Реал? Какой реал? Вся жизнь один сплошной фичок 

Тогда голландский  :trollface:
Не, место туристическое, там для быта хватит инглиша (можно за едой ходить не в соседний магазин в жилой окраине, а в магазин в туристическом старом городе). А вот для всего остального  :creepy:

#288707 2020-05-20 16:00:23

Анон

Мммм... А Росси же был гурманом по сериалу, и домик тоже ничо так себе отгрохал. В этой пописе огурессор чот совсем убог оказался - и жрать не умеет, и крокодиловые комоды сучке достались, да?  :pink:

#288708 2020-05-20 16:01:21

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Моя первая простенькая анимация. Жутко горжусь.

ссылка

Неужели вождь подкатывает булки к фэшон-иллюстрации и лично бате Килиану Хеннесси? =D Вот это арка так арка! Давай, вождь, жги! Врывайся в лакшери сегмент!  :heart:

#288709 2020-05-20 16:02:15

Анон

Вождь, возвращайся в Мордор! Сдавай квартиры в бп + патреон, вполне хватит на нормальную жизнь) не в дс, конечно, но все же

#288710 2020-05-20 16:04:09

Анон

Анон пишет:

Вождь, возвращайся в Мордор! Сдавай квартиры в бп + патреон, вполне хватит на нормальную жизнь) не в дс, конечно, но все же

Не, эту арку мы увидим только если чему выпиздят из Венгрии за проебы и закроют въезд лет на несколько. Какой Мордор?  =D

#288711 2020-05-20 16:04:19

Анон

Мой вопрос, конечно, риторический, но если Венгрия рассматривалась только как перевалочный пункт на пути в Бельгию/Ирландию, то что мешало все эти годы в Венгрии учить не венгерский, а французский/немецкий/англ на хорошем уровне, которые попроще и в дальнейшем пригодились бы? То есть, я знаю что, но ЧТО?  :lol:

#288712 2020-05-20 16:05:29

Анон

Анон пишет:

Вот что-то  мне кажется, что этим когда-нибудь и закончится

#288713 2020-05-20 16:05:31

Анон

Анон пишет:

лично бате Килиану Хеннесси

Аааа! Огонь! Парфюмы Килиана ему не по карману оказались. Не так, так хоть эдак, да?))

#288714 2020-05-20 16:06:13

Анон

Анон пишет:

Не, эту арку мы увидим только если чему выпиздят из Венгрии за проебы и закроют въезд лет на несколько. Какой Мордор? 

Или когда закончится папа

#288715 2020-05-20 16:06:17

Анон

Анон пишет:

Мой вопрос, конечно, риторический, но если Венгрия рассматривалась только как перевалочный пункт на пути в Бельгию/Ирландию, то что мешало все эти годы в Венгрии учить не венгерский, а французский/немецкий/англ на хорошем уровне, которые попроще и в дальнейшем пригодились бы? То есть, я знаю что, но ЧТО?  :lol:

Да потому что не было никаких планов после Венгрии, ну!

#288716 2020-05-20 16:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, эту арку мы увидим только если чему выпиздят из Венгрии за проебы и закроют въезд лет на несколько. Какой Мордор? 

Думаю, что на хлеб чете и тогда будут помогать, а от бизнеса какой-то минимум им не перестанет капать. Беднее будут жить - это возможно, но все равно в Венгрии.

#288717 2020-05-20 16:08:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, устроит ли Манон домашний скандал НК, что из-за НК им придётся переехать быстрее, чем планировали.

Да не имеет к НК этот закон никакого отношения.

Анон пишет:

Падажжите. В смысле нельзя? А ребенку дать имя не из списка тоже нельзя?

Если ты не иностранец, то нельзя. Но ты можешь подать запрос в комиссию, и она может внести выбранное тобой имя в список. А может и отказать.

#288718 2020-05-20 16:09:14

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

ссылка

Блядь. Я никогда не поивыкну.
Пририсовать к картинке эффект, который любой школьник осилит за 15 минут, и разразиться простынёй про сбычу мечт и работу в Диснее. Вождь...  :smoke:

#288719 2020-05-20 16:09:36

Анон

Анон пишет:

А я вангую, что на какую-никакую поддержку Маня брата всё-таки раскрутит. Ну ебанашка, но папаня же любил, надо будет почтить его память и не оставить Маню помирать от голода... Да и держать её в Европе брату может больше нравиться, чем в Москве, от Мани чем дальше, тем лучше.
Или если не брата, то хомяков тоже можно доить. Короче, вангую, что ещё лет так 10-20 Маня проваландается примерно так же, как сейчас, без особых страданий.
А вот что будет, когда она достигнет пенсионного возраста и окучивалка хомяков будет уже совсем плохо работать, - это интересный вопрос.

#288720 2020-05-20 16:11:30

Анон

Анон пишет:

Мой вопрос, конечно, риторический, но если Венгрия рассматривалась только как перевалочный пункт

Не рассматривалась, изначально Вождь переезжал в город мечты и о дальнейших точках забега не говорил.

#288721 2020-05-20 16:12:25

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

ссылка

Криворукий анон в Фотошопе в начале 2000х и то лучше "анимировал"!

#288722 2020-05-20 16:13:49

Анон

Анон пишет:

А вот что будет, когда она достигнет пенсионного возраста и

Им откажут в продлении ВНЖ, например, по здоровью?  :cool:

#288723 2020-05-20 16:15:11

Анон

Анон читает первый в цикле фичок ХотРосси и прям призрак перекладывающего бумажки Эрика встал перед глазами  =) И если не знать заранее, то там напрашивается неправильная раскладка.  ;D

Отредактировано (2020-05-20 16:17:55)

#288724 2020-05-20 16:15:32

Анон

Анон пишет:

Помимо самой анимации мне ещё нравится, как центр композиции - однозначно ХУЙ. Ну Маня, ну зачем же так палишься  =D  НК обидно, наверное, он же не виноват, что не может себе отрастить.

#288725 2020-05-20 16:19:25

Анон

Анон пишет:

НК обидно, наверное, он же не виноват, что не может себе отрастить.

Интересно, а знал ли Вова, когда толкал НК на переход, что хуя не будет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲