Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts
Моя первая простенькая анимация. Жутко горжусь.анон, ванговавший пририсованный дымок, проиграл. Это даже ленивее, чем я мог себе представить.
such animation much dinamichno very khudojestvenno.
Блин, я такое же в фотошопе за полчасика делаю
А ведь я даже рисовать не умею
Бали это вообще самый нетрезвый субъект РФ резервация для богатеньких бездельников, которые имеют возможность упарывать и искать себя на родительские деньги/пассивный доход 24/7. И Гоа туда же
не знаю, как сейчас, а раньше Гоа был наркоманским бомжатником: люди сдавали хату в ДС или даже ДС2 и на эти деньги снимали жилье в Гоа, и питались подножным кормом. Бездельники - факт, но считать человека "богатеньким" чисто по факту наличия одной квартиры на семью - спорная позиция.
Тоже интересно. Тут, вроде, писали, что запретят трансам доки менять. Но это как-то абсурдно... Получишь пул граждан, у которых пол визуально не соответствует имени/полу по документам..
Все норм, если цель - не иметь такой пул граждан (((
Но, если чета все же целит на пмж и потом гражданство, то в документах Макса таки будет указан пол при рождении, кмк.
Но почему валить нужно не в толерантные Бельгию, Голландию или Канаду, а в католическую и довольно консервативную Ирландию, где с правами женщин и меньшинств все непросто?
Либо им похуй на других, либо они тупо не в курсе ситуации, их только романтический флёр страны и влечёт.
Честно говоря, я немолодой анон, но относительно недавно узнал, что в Европе есть страны, где запрещён аборт. Я думал, такое невозможно в развитом мире, а вот поди ж ты.
Но почему валить нужно не в толерантные Бельгию, Голландию или Канаду, а в католическую и довольно консервативную Ирландию, где с правами женщин и меньшинств все непросто?
Потому что они внешне и по документам гетеропара, Вождь не планирует переход и не может забеременеть
Но, если чета все же целит на пмж и потом гражданство, то в документах Макса таки будет указан пол при рождении, кмк.
Да с чего бы?
И у меня получилось. Я не смогу да уже и не хочу работать в Дисней но вот делать свои маленькие мультики, а ещё графические новеллы или просто рассказывать истории в одной картинке - могу, хочу и буду.
Сколько пафоса, ебать мой лысый череп.
А ведь этот человек не сделал даже ленивую анимашку про школьницу, родившую Шрэка, он просто запилил двухкадровую хуевину, похожую на баннер из нулевых.
Честно говоря, я немолодой анон, но относительно недавно узнал, что в Европе есть страны, где запрещён аборт.
Я не уверен, знает ли это Вжд. Еще когда он в Мск жил, то выкопал откуда-то новость (сейчас не помню, фейк или нет), что в России планируют ограничить или запретить аборты. Срал простынями с пеной на тему "клятыйМордор!!!"
А теперь получается, что не предполагаемый, а вполне зримый запрет абортов в Ирландии не мешает ей быть царством света и волшебной мечтой.
Вожделогика как она есть.
А вы о чем мечтали в детстве и сьыли ли вы эту мечту?

У Макса сменено свидетельство о рождении, если бы он получал тут гражданство (БЫ, а не будет, они его никогда не получат), венграм неоткуда было бы знать, что при рождении пол был какой-то другой.
А разве в Ирландии не сняли запрет на аборты на так давно?
В любом случае, Манон наплевать. Ей беременность не грозит, а новости из Мордора - просто очередной повод побросаться говном.
Подрастут - поймут. Так же и с Вжд - мне даже кажется, что у преданных хомок, вроде Алека, никогда не было необходимости зарабатывать на жизнь и базовые нужды самостоятельно (Алек же на мамины деньги и стипендию учится в Чехии, нет?), поэтому ссанье вжд в глаза пока еще воспринимается божьей росой. Придется зарабатывать - протрезвеет.
Вот да. У меня глазоньки открылись как раз на первой работе, когда кризис ебнул и зарплату снизили.
Чета и четаподобные тогда ничего не заметили, а Вова так вообще решил, что надо цены на свои уроки поднимать, ибо он достоин. И все эти простыни про заработай кривым творчеством по-другому заиграли. Какое нахуй творчество и поиск себя, если бабла хватает только на проезд и проест, и то впритык 
Отредактировано (2020-05-20 14:53:20)
А ведь этот человек не сделал даже ленивую анимашку про школьницу, родившую Шрэка, он просто запилил двухкадровую хуевину, похожую на баннер из нулевых.
Да! Ещё бы блёсток туда!
но считать человека "богатеньким" чисто по факту наличия одной квартиры на семью - спорная позиция.
Тут от аудитории сильно зависит. У многих и этого нет. Или есть, но есть ещё родственники, которых не сдашь в аренду вместе с этим жильем, или которые не хотят на Гоа на подножный корм )))
Короче, я дочитал творчество по криминал майндс и в некотором замешательстве - пассив Росси, а срать учат Хотча.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=12855
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=12859
Ааааааа!!!!!!
Я не хотел это читать, но с такой рекламой пойду окунусь до самого дна! 
А где эта статья про жизнь в Ирландии?
Имхо, родственники согласились с планом Вождя "Венгрия — Бельгия — Ирландия", чтобы чета свалила уже из Мордора. Вряд ли клан Цод. в самом деле переселит их сначала в Бельгию, а потом — в Ирландию. Хотя если закон в Венгрии припрёт, то чету, наверное, куда-нибудь переселят обратно в Мордор, в глушь, в Саратов.
Интересно, устроит ли Манон домашний скандал НК, что из-за НК им придётся переехать быстрее, чем планировали.
В молодости все ебанаты. Кто не в одном, тот в другом.
Иди к черту, анон, я всегда был мудрецом. В том числе и в пубертатном кризе. А кто клеймит его проявления "ебанатством", тот не понимает.
У Макса сменено свидетельство о рождении
А в РФ и его меняют? Я думал только смена паспорта, а к свидетельству идет справка о смене имени.
Имхо, родственники согласились с планом Вождя "Венгрия — Бельгия — Ирландия", чтобы чета свалила уже из Мордора. Вряд ли клан Цод. в самом деле переселит их сначала в Бельгию, а потом — в Ирландию. Хотя если закон в Венгрии припрёт, то чету, наверное, куда-нибудь переселят обратно в Мордор, в глушь, в Саратов.
Интересно, устроит ли Манон домашний скандал НК, что из-за НК им придётся переехать быстрее, чем планировали.
Да ничего там дальше Венгрии не планировали.
Дальнейшие планы - фантазии Вовы. Папе много лет было на начало этой операции по перевозке Маши в Европу. Ну вряд ли он закладывал туда продажу хат в Будапеште, покупку хаты в Бельгии, продажу хаты в Бельгии, покупку конуры в Ирландии. Сомневаюсь, что брат будет финансировать проекты Марии, и папа это наверняка понимает.
почитала про переезд в Ирландию.
https://journal.tinkoff.ru/ireland/
жить там, конечно, прекрасно и рыбы завались. но не по Маньке шапка лепрекона. не потянут.
делать свои маленькие мультики, а ещё графические новеллы или просто рассказывать истории в одной картинке - могу, хочу и буду.
Жду сильнее, чем второй Аватар! 
Сначала прочитал описание, потом посмотрел гифку, потом умер. Лолблядь. Уровень диснея.
Сам разобрался как.
И у меня получилось. Я не смогу да уже и не хочу работать в Дисней но вот делать свои маленькие мультики, а ещё графические новеллы или просто рассказывать истории в одной картинке - могу, хочу и буду.
Да там дибилом надо быть, чтобы не разобраться, Мань, там простейшее же все.
И мультики, мультики ты с анимацией только освещения точно не нарисуешь.
А на движение в твоих анимациях я бы посмотрел
Если Вождь реально прям способен зарабатывать своими рисунками, тренингами и прочей ебаниной, то в Германии сейчас есть внж для хуёжников-фрилансеров, а жилье на деньги от квартир в Будапеште купить.
Короче, я дочитал творчество по криминал майндс и в некотором замешательстве - пассив Росси, а срать учат Хотча.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=12855
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=12859Ааааааа!!!!!!
Я не хотел это читать, но с такой рекламой пойду окунусь до самого дна!
блядь, я так нежно люблю Криминал Майндс и этих персонажей, что мне дико стремно сейчас стало