Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#288651 2020-05-20 14:31:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Моя первая простенькая анимация. Жутко горжусь.

анон, ванговавший пририсованный дымок, проиграл. Это даже ленивее, чем я мог себе представить.
such animation much dinamichno very khudojestvenno.

Блин, я такое же в фотошопе за полчасика делаю
А ведь я даже рисовать не умею

#288652 2020-05-20 14:34:02

Анон

Анон пишет:

Бали это вообще самый нетрезвый субъект РФ резервация для богатеньких бездельников, которые имеют возможность упарывать и искать себя на родительские деньги/пассивный доход 24/7. И Гоа туда же

не знаю, как сейчас, а раньше Гоа был наркоманским бомжатником: люди сдавали хату в ДС или даже ДС2 и на эти деньги снимали жилье в Гоа, и питались подножным кормом. Бездельники - факт, но считать человека "богатеньким" чисто по факту наличия одной квартиры на семью - спорная позиция.

#288653 2020-05-20 14:37:04

Анон

Анон пишет:

Тоже интересно. Тут, вроде, писали, что запретят трансам доки менять. Но это как-то абсурдно... Получишь пул граждан, у которых пол визуально не соответствует имени/полу по документам..

Все норм, если цель - не иметь такой пул граждан (((
Но, если чета все же целит на пмж и потом гражданство, то в документах Макса таки будет указан пол при рождении, кмк.

Анон пишет:

Но почему валить нужно не в толерантные Бельгию, Голландию или Канаду, а в католическую и довольно консервативную Ирландию, где с правами женщин и меньшинств все непросто?

Либо им похуй на других, либо они тупо не в курсе ситуации, их только романтический флёр страны и влечёт.
Честно говоря, я немолодой анон, но относительно недавно узнал, что в Европе есть страны, где запрещён аборт. Я думал, такое невозможно в развитом мире, а вот поди ж ты.

#288654 2020-05-20 14:43:31

Анон

Анон пишет:

Но почему валить нужно не в толерантные Бельгию, Голландию или Канаду, а в католическую и довольно консервативную Ирландию, где с правами женщин и меньшинств все непросто?

Потому что они внешне и по документам гетеропара, Вождь не планирует переход и не может забеременеть

Анон пишет:

Но, если чета все же целит на пмж и потом гражданство, то в документах Макса таки будет указан пол при рождении, кмк.

Да с чего бы?

#288655 2020-05-20 14:44:57

Анон

Анон пишет:

И у меня получилось. Я не смогу да уже и не хочу работать в Дисней но вот делать свои маленькие мультики, а ещё графические новеллы или просто рассказывать истории в одной картинке - могу, хочу и буду.

Сколько пафоса, ебать мой лысый череп.
А ведь этот человек не сделал даже ленивую анимашку про школьницу, родившую Шрэка, он просто запилил двухкадровую хуевину, похожую на баннер из нулевых.

#288656 2020-05-20 14:45:47

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я немолодой анон, но относительно недавно узнал, что в Европе есть страны, где запрещён аборт.

Я не уверен, знает ли это Вжд. Еще когда он в Мск жил, то выкопал откуда-то новость (сейчас не помню, фейк или нет), что в России планируют ограничить или запретить аборты. Срал простынями с пеной на тему "клятыйМордор!!!"
А теперь получается, что не предполагаемый, а вполне зримый запрет абортов в Ирландии не мешает ей быть царством света и волшебной мечтой.
Вожделогика как она есть.

#288657 2020-05-20 14:45:59

Анон

А вы о чем мечтали в детстве и сьыли ли вы эту мечту?

:rainbow:

#288658 2020-05-20 14:48:13

Анон

Анон пишет:

У Макса сменено свидетельство о рождении, если бы он получал тут гражданство (БЫ, а не будет, они его никогда не получат), венграм неоткуда было бы знать, что при рождении пол был какой-то другой.

#288659 2020-05-20 14:49:03

Анон

А разве в Ирландии не сняли запрет на аборты на так давно?
В любом случае, Манон наплевать. Ей беременность не грозит, а новости из Мордора - просто очередной повод побросаться говном.

#288660 2020-05-20 14:52:47

Анон

Анон пишет:

Подрастут - поймут. Так же и с Вжд - мне даже кажется, что у преданных хомок, вроде Алека, никогда не было необходимости зарабатывать на жизнь и базовые нужды самостоятельно (Алек же на мамины деньги и стипендию учится в Чехии, нет?), поэтому ссанье вжд в глаза пока еще воспринимается божьей росой. Придется зарабатывать - протрезвеет.

Вот да. У меня глазоньки открылись как раз на первой работе, когда кризис ебнул и зарплату снизили.  =D Чета и четаподобные тогда ничего не заметили, а Вова так вообще решил, что надо цены на свои уроки поднимать, ибо он достоин. И все эти простыни про заработай кривым творчеством по-другому заиграли. Какое нахуй творчество и поиск себя, если бабла хватает только на проезд и проест, и то впритык  :smoke:

Отредактировано (2020-05-20 14:53:20)

#288661 2020-05-20 14:53:47

Анон

Анон пишет:

А ведь этот человек не сделал даже ленивую анимашку про школьницу, родившую Шрэка, он просто запилил двухкадровую хуевину, похожую на баннер из нулевых.

Да! Ещё бы блёсток туда!

#288662 2020-05-20 14:55:41

Анон

Анон пишет:

но считать человека "богатеньким" чисто по факту наличия одной квартиры на семью - спорная позиция.

Тут от аудитории сильно зависит. У многих и этого нет. Или есть, но есть ещё родственники, которых не сдашь в аренду вместе с этим жильем,  или которые не хотят на Гоа на подножный корм )))

#288663 2020-05-20 15:00:47

Анон

Анон пишет:

Короче, я дочитал творчество по криминал майндс и в некотором замешательстве - пассив Росси, а срать учат Хотча.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=12855
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=12859

Ааааааа!!!!!!
Я не хотел это читать, но с такой рекламой пойду окунусь до самого дна!  ;D

#288664 2020-05-20 15:03:55

Анон

А где эта статья про жизнь в Ирландии?
Имхо, родственники согласились с планом Вождя "Венгрия — Бельгия — Ирландия", чтобы чета свалила уже из Мордора. Вряд ли клан Цод. в самом деле переселит их сначала в Бельгию, а потом — в Ирландию. Хотя если закон в Венгрии припрёт, то чету, наверное, куда-нибудь переселят обратно в Мордор, в глушь, в Саратов.
Интересно, устроит ли Манон домашний скандал НК, что из-за НК им придётся переехать быстрее, чем планировали.

#288665 2020-05-20 15:04:39

Анон

В молодости все ебанаты. Кто не в одном, тот в другом.

Иди к черту, анон, я всегда был мудрецом. В том числе и в пубертатном кризе. А кто клеймит его проявления "ебанатством", тот не понимает.

#288666 2020-05-20 15:12:51

Анон

Анон пишет:

У Макса сменено свидетельство о рождении

А в РФ и его меняют? Я думал только смена паспорта, а к свидетельству идет справка о смене имени.

#288667 2020-05-20 15:13:26

Анон

Анон пишет:

Имхо, родственники согласились с планом Вождя "Венгрия — Бельгия — Ирландия", чтобы чета свалила уже из Мордора. Вряд ли клан Цод. в самом деле переселит их сначала в Бельгию, а потом — в Ирландию. Хотя если закон в Венгрии припрёт, то чету, наверное, куда-нибудь переселят обратно в Мордор, в глушь, в Саратов.
Интересно, устроит ли Манон домашний скандал НК, что из-за НК им придётся переехать быстрее, чем планировали.

Да ничего там дальше Венгрии не планировали.  :vanga:
Дальнейшие планы - фантазии Вовы. Папе много лет было на начало этой операции по перевозке Маши в Европу. Ну вряд ли он закладывал туда продажу хат в Будапеште, покупку хаты в Бельгии, продажу хаты в Бельгии, покупку конуры в Ирландии. Сомневаюсь, что брат будет финансировать проекты Марии, и папа это наверняка понимает.

#288668 2020-05-20 15:14:05

Анон

Анон пишет:

Бери выше: артам Колесова и фанартам.

Зис.
Зуб даю, что даже знаю чьих фанартов.

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Моя первая простенькая анимация. Жутко горжусь.

Но... там же 6 кадров, и анимация это только 2 варианта освещения и надпись
Серьезно?
Жутко гордится?

#288669 2020-05-20 15:15:16

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

почитала про переезд в Ирландию.
https://journal.tinkoff.ru/ireland/
жить там, конечно, прекрасно и рыбы завались. но не по Маньке шапка лепрекона. не потянут.

#288670 2020-05-20 15:15:25

Анон

Анон пишет:

делать свои маленькие мультики, а ещё графические новеллы или просто рассказывать истории в одной картинке - могу, хочу и буду.

Жду сильнее, чем второй Аватар!  :yeah:

#288671 2020-05-20 15:16:01

Анон

Сначала прочитал описание, потом посмотрел гифку, потом умер. Лолблядь. Уровень диснея.

#288672 2020-05-20 15:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Макса сменено свидетельство о рождении

А в РФ и его меняют? Я думал только смена паспорта, а к свидетельству идет справка о смене имени.

Меняют

#288673 2020-05-20 15:18:12

Анон

Анон пишет:

Сам разобрался как.
И у меня получилось. Я не смогу да уже и не хочу работать в Дисней но вот делать свои маленькие мультики, а ещё графические новеллы или просто рассказывать истории в одной картинке - могу, хочу и буду.

Да там дибилом надо быть, чтобы не разобраться, Мань, там простейшее же все.
И мультики, мультики ты с анимацией только освещения точно не нарисуешь.
А на движение в твоих анимациях я бы посмотрел

#288674 2020-05-20 15:18:46

Анон

Если Вождь реально прям способен зарабатывать своими рисунками, тренингами и прочей ебаниной, то в Германии сейчас есть внж для хуёжников-фрилансеров, а жилье на деньги от квартир в Будапеште купить.

#288675 2020-05-20 15:20:25

Анон

Анон пишет:

Короче, я дочитал творчество по криминал майндс и в некотором замешательстве - пассив Росси, а срать учат Хотча.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=12855
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=12859

Ааааааа!!!!!!
Я не хотел это читать, но с такой рекламой пойду окунусь до самого дна! 

блядь, я так нежно люблю Криминал Майндс и этих персонажей, что мне дико стремно сейчас стало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲