Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А в турместах типа Мюнхена - ну удачи с жильем, чо
Проблема с жильем - во всех крупных городах ((( Но в них же и проблем с английским не будет. А в Берлине вообще есть кафешки, где обслуживающий персонал не говорит по-немецки, только по-английски, по поводу чего были баттхерты местных жителей. Хотя вот бюрократию без немецкого пройти сложно.
Ну, немецкий сильно легче венгерского))
+1 Английский проще, но немецкий не суперсложный.
Условия эмиграции в Голландию и Германию сложнее венгерских. Но они и в Ирландию сложнее.
Анон пишет:А в турместах типа Мюнхена - ну удачи с жильем, чо
Проблема с жильем - во всех крупных городах ((( Но в них же и проблем с английским не будет. А в Берлине вообще есть кафешки, где обслуживающий персонал не говорит по-немецки, только по-английски, по поводу чего были баттхерты местных жителей. Хотя вот бюрократию без немецкого пройти сложно.
Так я и говорю, анон. Либо трусы (жилье, которое можно оплатить из кармана папы + Патреон), либо крестик (метрополия с туранглийским). Но едва ли кто-то в какой-нибудь финслужбе/суде или еще где снизойдет до того, чтобы общаться с четой на английском. Формуляры на разных языках тоже очень спорадическое явление. Ой, да вообще государственный язык дело такое, ригидное.
Тоже интересно. Тут, вроде, писали, что запретят трансам доки менять. Но это как-то абсурдно... Получишь пул граждан, у которых пол визуально не соответствует имени/полу по документам.
А мне всегда было интересно - а как полиции опознавать таких людей с случае преступления?
Нашли косточки или запчасти человеческие, сделали анализ ДНК - мужик, сорока лет, вот вам, господа, его примерный вид, каким он может быть, жил там-то, ел то-то... И дело зависает, потому как такого мужика никто не ищет, а ищут женщину тоже сорока лет, но не полную, а худую. И наоборот, по ДНК - женщина, а дело встает, потому как такая в розыске не значится, а ищут мужика.
Тут ведь только счастливый случай может помочь - если кто-то опознает этих людей в их до переходном виде.
Вождь, едь в Голландию! Нахрена тебе Дублин сдался?
Так у них план же: получить европмж, переехать в Бельгию, получить бельгийское гражданство, переехать в Ирландию.
Только не спрашивай, как это собирается провернуть некто уровня Вождя.
Нихуя. =_=
Венгроанон, который любит немецкий, и даже косился на него, но понял, что на это его мозга не хватит
Ну не знаю, у меня обратная ситуация)))
А мне всегда было интересно - а как полиции опознавать таких людей с случае преступления?
По запчастям, наверное, понятно, что человек принимал гормоны, хз. Хотя человек же и пластику может сделать...
Или как преступника опознать, например? Свидетель видел грудастую красотку на каблуках, а в базах мужик.
Чертополох
@ThistleArts
Услышал у Шульман прекрасную мысль что в эпоху перемен и трансформации нравственных норм, внутри каждой головы соседствуют нормы прошлого и зачатки норм новых, норм будущего. И между ними идет борьба. И НИКТО не исключение. Никто.Хитрый Pёtr de Öру Всеми Зверьми Настоящегö
@canzaparca
Replying to
@ThistleArts
Зачем обязательно борьба?Эффективнее пройтись по прошлому, и набрать штуки, которые с этими зачатками будущего в гармонии, а потом из этого собрать собственную модель.
Я так делаю и сделал, и по результатам думаю руководство написать, как такое делать.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@canzaparca
А это не вопрос зачем. Это данность. Это исторический процесс. И мы, все его субъекты. Иллюзия думать что кто-то тут может быть исключением.
Хитрый Pёtr de Öру Всеми Зверьми Настоящегö
@canzaparca
Replying to
@ThistleArts
В том, что это процесс который затрагивает любого я согласен. Вот в борьбе не согласен.
Идут изменения, с ними можно бороться и им можно дать бороться, и будет тяжело, тратится силы итд.
А можно возглавить, это же внутри себя, и получать от этого дивиденды, они могут быть горьки
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@canzaparca
Это блрьба т е конфликт ценностей происходит согласны вы с этим или нет.
Причём процентов 70 бессознательно.Меня, утомляет то что вы путаете реальность и гипотетически неплохой вариант попытки с ней справиться.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@canzaparca
Вы путаете данность и стратегию с помощью которой эту данность можно уравновешивать.
Огромное количество процессов ещё и бессознательно идёт. Потому что это огромные ппласты на архетипическом уровне крллективного бессознательного
Не уверен, что все правильно собрал, твиттер ломает мне мозг
Отредактировано (2020-05-20 11:23:51)
@canzaparca
Replying to
@ThistleArts
И да, я происходящее довольно давно обсуждаю с людьми, которые тоже не один год посвятили этому (в том числе с вами). У кого-то из них идёт борьба, у кого-то нет.
Никто не отрицает вроде, что перемены происходят. И они идут и внутри и снаружи.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@canzaparca
Есть люди которые просто не осознают или амнезируют тот факт что они все равно субъекты конфликтного поля трансформации. Которое больше каждого конкретного человека
@canzaparca
Replying to
@ThistleArts
Собственно трансформация в том, что сложность вокруг возросла настолько, что каждому предстоит стать субъектом, хочется ли или нет.
Можно и стоит объединяться в групповых субъектов, но только с теми в ком уверен.
Переход от национального/корпоративного суверенитета к личному.Из забавного, тут к нам постучались итальянцы и мы сейчас организовываем онлайн штуки про это для VC/PE и не только, про что с существующими институтами, как меняется культура, итд.
И я планирую краудсорсить эти вопросы, чтобы больше людей над ними задумалось.
Анон пишет:А мне всегда было интересно - а как полиции опознавать таких людей с случае преступления?
По запчастям, наверное, понятно, что человек принимал гормоны, хз. Хотя человек же и пластику может сделать...
![]()
Или как преступника опознать, например? Свидетель видел грудастую красотку на каблуках, а в базах мужик.
Это я просто пытаюсь представить, зачем вообще нужно во всех документах менять эту графу с просто пола на пол при рождении. И как-то кроме надобностей полиции не придумала ничего.
Так-то да, рано или поздно полиция раскрывает преступления. )
Это я просто пытаюсь представить, зачем вообще нужно во всех документах менять эту графу с просто пола на пол при рождении.
Унижение людей и очередное препятствие для смены пола. Крайне необходимое решение в период короны, конечно 
Собственно, что предлагаю — посмотреть конфу, если анонсы понравятся (выступающие и вопросы).
И тогда мне было бы приятно и ценно если вы будете участвовать в организации второй и следующих.
Чувак, надеюсь, ты хочешь развести Вождя на бабло, иначе я не понимаю, зачем амёбу, которая последнюю неделю особенно часто ноет, что ничего не хочется делать.
Ок вы уникальный и нитакой я понял
Да что ж она за хамло-то такое!
Ну на этот раз собеседник же совершенно дружелюбно общается! Просто поделился своим видением, которое отличается от вождиного. Или этим обесценил Вождя как иксперда?
Да что ж она за хамло-то такое!
Так собеседник про себя говорит, а должен про Вождя.
В данном случае в базах будет грудастая красотка на калбуках мужского пола. Если кто-то уже есть в базе, он же там с фото будет.
В остальном на то, зачем, есть два ответа. Официальный - для борьбы с короной, потому что эта поправка была в блоке поправок, вынесенных на одобрение Орбана, уполномоченного на единоличное принятие любого закона, пригодного для борьбы с пандемией. Реальный - правительству захотелось. Ну не нравятся им трансы, родился бабой - живи бабой, еще и ребенка роди обязательно, родился мужиком - красься сколько влезет и ходи в юбках, но сообщи всем, что ты больной, ведь по документам мужик.
А вообще правительство объяснило это просто как "чет у нас определения пола в документах нет, а оно нужно. А определять его как? На основании врачебных критериев. И поскольку даже при переходе стопроцентная смена пола невозможна, значит и закрепленный в свидетельстве о рождении пол должен быть несменяем".
Отредактировано (2020-05-20 11:40:58)
чет у нас определения пола в документах нет, а оно нужно
Нафига?..
А Вождь всё наматывает круги вокруг Дизонорда.
Чертолопох @ThistleArts
Решил сегодня плюнуть на обязательные рисунки и нарисовать Глютик. А еще хочу нарисовать Корво/Аутсайдер и Маркус/Эска
Спроси у Фидеса.
Некогда объяснять, коронавирус наступаэ. Без указания пола лечить его никак нельзя, и именно те полпроцента транс-населения введут в ступор всех врачей разом.
Собственно, что предлагаю — посмотреть конфу, если анонсы понравятся (выступающие и вопросы).
И тогда мне было бы приятно и ценно если вы будете участвовать в организации второй и следующих.Там вероятно и деньги какие-то будут как раз, или где-то рядом.
Интересно, получится ли у Хитрого Петра развести Вождя на бабки 
А еще хочу нарисовать Корво/Аутсайдер
Про-сим!
А еще хочу нарисовать Корво/Аутсайдер и Маркус/Эска
*заготовил попкорн
Было той девчооонке лишь 15 лет... 
В этом Петре Вжд нашёл себе идеального собеседника и бизнес-партнера 
Зашёл к нему в твиттер, а там эзотерические гадания на макроэкономику. Судя по выражениям: «надо открыть большему числу людей глаза» и выражениям типа «участник из UN» — это упоротый сектант обычный, одна штука.
Чертополох
@ThistleArts
Айпад великая вещь. Когда хреново и нет сил можно улечься с ним на диван, укрыться пледиком и че-то ковырять потихонечку.