Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#288551 2020-05-20 02:32:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Она явно не ухаживает за лицом (но любит пиздеть про косметику с айхерба), волосы сальные вечно, шмотки не по размеру, выглядит как пропитая алкашка, глаза не лечит. Это как раз "забить на реальность," называется, вряд ли это уход. Фотошоп тоже виртуальный, а не реальный образ создает.
И все это нормально, только выдается за образ гламурного гея.

Отредактировано (2020-05-20 02:33:50)

#288552 2020-05-20 02:38:16

Анон

забить на реальность != забить на внешность.
анорексички, которые худеют с 37 кг до 35, адепты экстремальной пластики с губами-варениками, мужики в майках-сеточках и, да, Маня в недешевой одежде, купленной для ее внутреннего мальчика Яна - они все стремятся к красоте. То, что ИРЛ их стремления выглядят несколько не так, как у них в голове - другой вопрос.

Отредактировано (2020-05-20 02:38:36)

#288553 2020-05-20 02:39:24

Анон

Да, я может немного неточно выразилась. "Забить на внешку" - тут имелось в виду не презрение к бьюти-практикам и шмоткам, а именно игнор того факта, что у девочки Маши (Лены, Кати) есть тело, оно женское, с особенностями фигуры, кожи, какими-то болячками, и тюнинговать его надо не как виртуально-идеальную тушку любимого Охрениеля, а учитывая ттх конкретного своего тела хоть минимально.
От несоблюдения этого простого правила мы и получаем на выходе страшно запущенное, страшное и стремное тело, но в косметосе, новых шмотках и с прической.

#288554 2020-05-20 03:02:21

Анон

Короче, я дочитал творчество по криминал майндс и в некотором замешательстве - пассив Росси, а срать учат Хотча.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=12855
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=12859

Отредактировано (2020-05-20 03:02:43)

#288555 2020-05-20 04:15:07

Анон

Анон пишет:

А она проходила вообще? Что у лесби, что у геев, что у фтм по моим наблюдения  ( с начала 90-х) каждая вторая, если не каждая первая, увлекалась чем-то оккультным. Если не астрология, то таро, если не таро, то вселенцы, если не вселенцы, то атсральный войны и сильномогучее магуйство по пьяни ( ну, и, конечно,  псевдоязычество со свечечками и Колесом Года). Хотя это можно списать на то, что анон и сам бывал зело упорот и подобное тянулось к подобному, но, хм...

Анон, ты про Россию? Так в те годы этим каждый второй увлекался, независимо от ориентации с гендером.
Хотя вселенцы именно - это уже специфическое ролево-тусовочное, так что предполагаю, что это ты был зело упорот, сорян.

#288556 2020-05-20 04:16:28

Анон

Анон пишет:

Ну ради справедливости, транс - это медицинский диагноз, а не политические убеждения и общественная позиция))

Это диагноз, которого у Машки нет и не было.

#288557 2020-05-20 06:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что говорить про страну, где она и языка не знает и вообще на птичьих правах до сих пор

Ну хоть по-русски в твиттере повыебывалась бы...

Вождь откликнулся на призыв народа!

И до кучи ещё и это. Ну как бы перспектива того что валить тепеоь надо ещё и отсюда уже в жёсткой реальности а не в далёких планах очевидна. И как же я устал то убегать от пиздеца.

И репостит

BREAKING NEWS: The Parliament in #Hungary just approved the Article 33 with replacing the category of “sex” on the civil registry with one of “sex assigned at birth” which makes legal gender recognition IMPOSSIBLE for #trans and intersex people! ilga-europe.org/resources/news…

Перевод:

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ: Парламент в # Венгрии только что одобрил статью 33 с заменой категории «пол» в реестре актов гражданского состояния на категорию «секс, назначенный при рождении», что делает юридическое признание пола НЕВОЗМОЖНЫМ для #trans и intersex людей!  ilga-europe.org/resources/news...

#288558 2020-05-20 06:34:23

Анон

Анон пишет:

И до кучи ещё и это. Ну как бы перспектива того что валить тепеоь надо ещё и отсюда уже в жёсткой реальности а не в далёких планах очевидна. И как же я устал то убегать от пиздеца

А чем вайф Марию угнетает "пол, определенный при рождении"?

#288559 2020-05-20 06:46:59

Анон

Я тоже не понял. По идее у мужа уже документы на мужской пол, никто не будет ему, гражданину другой страны, предлагать считаться женщиной в Венгрии. Вайф Мария вроде сама говорила, что сделать переход ей не позволяет здоровье.

Подумал бы, что Вождь искренне сочувствует трансам-венграм и не хочет жить в стране, чья политика идет вразрез с его убеждениями, но почему-то сомневаюсь

#288560 2020-05-20 06:47:43

Анон

К тому же в Венгрии все давно к тому шло, как я понял, еще до эмиграции четы

#288561 2020-05-20 06:55:19

Анон

Анон пишет:

И до кучи ещё и это. Ну как бы перспектива того что валить тепеоь надо ещё и отсюда уже в жёсткой реальности а не в далёких планах очевидна. И как же я устал то убегать от пиздеца.

Оооооо! Ну-ка, ну-ка! Я хочу больше подробностей!!! :awe:

#288562 2020-05-20 06:57:46

Анон

Венгрия теперь тоже кровавый Мордор! Вождь скозал.

#288563 2020-05-20 07:21:30

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Я сделал свою простенькую анимацию в procreate и разобрался с тем как это работает. Кажется у меня  появилось новое направление в творчестве. Это так круто. Это то о чем я мечтал. Я же в детстве мечтал стать художником аниматором. И вот теперь могу по чуть чуть это делать.Счастье

омг аноны а теперь представьте что куроноги задвигались... :creepy:

#288564 2020-05-20 07:58:05

Анон

Анон пишет:

Нет, а можно все-таки конкретные примеры, как принятие закона повлияет на реальную жизнь, а не просто этот надрывный вой?

#288565 2020-05-20 08:05:48

Анон

Анон пишет:

омг аноны а теперь представьте что куроноги задвигались...

А чего представлять, один анон даже гифку делал

Анон пишет:

Анон-с-планом принес вам немного плана.

▼Скрытый текст⬍

#288566 2020-05-20 08:35:17

Анон

Маша Катарсис
@bloodyemaria
Сейчас смотрела выступление Тату 2001 года в кремле, где они смачно целовались во время исполнения песни "я сошла с ума"
Как мы это все проебали

Чертополох
@ThistleArts
А еще был Боря Моисеев, Оскар, клип Руки  Вверх "он тебя целует"... Много чего было. Но это упало на нас само, без борьбы. Вместе с обломками стены. Вот и приняли как должное а потом и проебали.

А рекламу А у нас Новый Год от Арбат Престиж помните? По всем каналам шла. Там снимались драг дивы Заза Наполи, И даже божественная и ныне покрйная, Гертруда.
И это была невероятно добрая и смешная реклама. Совсем не гомо или трансфобная.

#288567 2020-05-20 08:36:10

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Жутко не выспался. По ходу сегодня я буду "картина Репина... На дне"

#288568 2020-05-20 08:39:09

Анон

Анон пишет:

Нет, а можно все-таки конкретные примеры, как принятие закона повлияет на реальную жизнь

Тоже интересно. Тут, вроде, писали, что запретят трансам доки менять. Но это как-то абсурдно... Получишь пул граждан, у которых пол визуально не соответствует имени/полу по документам.

На жизнь Вождя, скорее всего, никак не повлияет, но, я не знаю, как Вождю, обычно, когда твоё государство свиноебит произвольные группы граждан, это неприятно, даже если напрямую тебя не касается.

#288569 2020-05-20 08:42:55

Анон

Я старый солдат и не понимаю новомодных течений, но разве, когда две гетеросексуальные девочки изображают секси-лесбияночек, это хорошо? Мне кажется, за такое "сошла с ума" щас сжв с говном бы сожрали. :think:

Отредактировано (2020-05-20 08:43:22)

#288570 2020-05-20 08:52:58

Анон

Анон пишет:

Нуок, жыстокий Мордор, где НК легально и без особых проблем сделал пасс и сменил пол это пиздец-пиздец, от которого нужно валить гетеросексуальной внешне парочке с внешне ни разу не геем вайф Марией. Венгрия действительно выкатила пиздец, но к нашей внешне гетеропаре он отношения не имеет. Но почему валить нужно не в толерантные Бельгию, Голландию или Канаду, а в католическую и довольно консервативную Ирландию, где с правами женщин и меньшинств все непросто?

#288571 2020-05-20 08:53:31

Анон

Анон пишет:

Я старый солдат и не понимаю новомодных течений, но разве, когда две гетеросексуальные девочки изображают секси-лесбияночек, это хорошо? Мне кажется, за такое "сошла с ума" щас сжв с говном бы сожрали. :think:

Сейчас-то, благодаря тому же Интернету, ЛГБТ-контента и без Тату хватает, а тогда такое в праймтайм было в новинку. Анон пару раз натыкался у западных юзеров "Да плевать, что они притворялись и это фансервис для мужиков - я тогда впервые осознала, что девочка может любить девочку!", так что какой-то положительный эффект тоже имелся.

Отредактировано (2020-05-20 08:53:52)

#288572 2020-05-20 08:59:45

Анон

Анон пишет:

Но почему валить нужно не в толерантные Бельгию, Голландию или Канаду, а в католическую и довольно консервативную Ирландию, где с правами женщин и меньшинств все непросто?

Потому что на самом деле им на те права глубоко похуй

#288573 2020-05-20 09:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

что говорить про страну, где она и языка не знает и вообще на птичьих правах до сих пор

Ну хоть по-русски в твиттере повыебывалась бы...

Вождь откликнулся на призыв народа!

И репостит

BREAKING NEWS: The Parliament in #Hungary just approved the Article 33 with replacing the category of “sex” on the civil registry with one of “sex assigned at birth” which makes legal gender recognition IMPOSSIBLE for #trans and intersex people! ilga-europe.org/resources/news…

Rainbow flagАдмирал ⭕диночество
@AlecLaurus
Replying to
@ThistleArts
Пиздец какой.
Обнимаю тебя. Сил тебе, дружище, ты со всем справишься, я верю.

Как знать, может, через несколько лет соберёмся на вашей квартире в Дублине, и всё это будет казаться страшным сном.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@AlecLaurus
Очень надеюсь, что так и будет. А для этого мне надо быть адекватным и много много работать.

#288574 2020-05-20 09:03:40

Анон

Анон пишет:

Но почему валить нужно не в толерантные Бельгию, Голландию или Канаду, а в католическую и довольно консервативную Ирландию, где с правами женщин и меньшинств все непросто?

Потому что они феноменальное тупые, буквально - тупые как пробки. Они вообще в реальности не ориентируются никак, живут в своем выдуманном мирке.

#288575 2020-05-20 09:04:50

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой.
Обнимаю тебя. Сил тебе, дружище, ты со всем справишься, я верю.

Все, вождя с одной котомкой выгоняют из страны, швыряя вслед камни  :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲