Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А, кстати, почему Вождь не пишет о страданиях НК? НК не угнетают страшные феминистки, или Вожделле похуй?
НК у вождя настоящий суровый мужик, он не может страдать. Он может только переживать за страдающего вождя, а самому проблемы иметь нельзя, не по статусу.
Он может только переживать за страдающего вождя, а самому проблемы иметь нельзя, не по статусу.
вечная нянька
у лгбт в последнее время пошла какая-то упоротая мода на астрологию
А она проходила вообще? Что у лесби, что у геев, что у фтм по моим наблюдения ( с начала 90-х) каждая вторая, если не каждая первая, увлекалась чем-то оккультным. Если не астрология, то таро, если не таро, то вселенцы, если не вселенцы, то атсральный войны и сильномогучее магуйство по пьяни ( ну, и, конечно, псевдоязычество со свечечками и Колесом Года). Хотя это можно списать на то, что анон и сам бывал зело упорот и подобное тянулось к подобному, но, хм...
насчет мтф, выступающих в женских соревнованиях Вождь ничего сказать не хочет
Не удивлюсь, что Манюня о таком и не знает и не задумывается. Потому что при всех вскукареках о нищасных трансах и геях, она поразительно невежественна в этой сфере. Вообще почти любая ирл-инфа о лгбт ( в отличие от Преодоления, если ты дайри-гей) делает ей нервно, даже попсовые серьяльчики. А спортом она вообще отродясь не интересовалась.
Я сначала думала на Алека, но судя по твиттеру Сержа - таки он. Плюсану сюда.
Аноны, а у нас есть какая-о краткая история Сержа? Он старый хомяк? Нужна датабаза второстепенных персонажей вождеорбиты, а то я все время в них путаюсь
Тем временем в толерантной Венгрии https://www.forbes.com/sites/jamiewareh … ge-gender/
Вкиньте Вождю, мне интересно, что он скажет. Что эуропейцы делают это с увожением в отличие от Мордора?
Отредактировано (2020-05-20 00:52:27)
А она проходила вообще?
видимо, в последний год какой-то агрессивный новый виток. Я раньше видел только отдельных упоротых, не больше, чем среди натуралов, а где-то с год назад как прорвало.
▼стриженный Вождь⬍
Это фильтр или даже сквозь фильтры видно какой у Вождя красный нос?
Раскладки его ущемляют, критика попис и фемки доводят до истерики, а пример настоящего угнетения в стране, где сам и живет, оставляет равнодушным. Маша такой же транс, как Нк пейсатель, блять.
А она проходила вообще?
Я думаю, от круга общения зависит. Ни я, ни большая часть знакомых мне лесби-геев-би таким отродясь не увлекались. Мне как раз казалось, лгбт это не свойственно у них с критическим мышлением в среднем получше
в принципе фем среда ощущается не менее опасной враждебнойи проблемной,чем цисгет среда
Овца ебанутая, фемсреда и состоит из цис гет по большей части, потому что большинство женщин - цис и гет, и фемсреда не исключение. Какого хера ты их вообще противопоставляешь, идиотина?
Алсо, зырьте: упоротая мизогинка чувствует враждебность в фемсреде. И почему бы это!
Отредактировано (2020-05-20 01:33:24)
Маша такой же транс, как Нк пейсатель, блять.
Ну ради справедливости, транс - это медицинский диагноз, а не политические убеждения и общественная позиция))
Хотя я понимаю, о чем ты. Манюня у нас дайри-транс, виртуальный, и с самого начала своей карьеры писала простынищи про угнетение))
Но, вспоминая арки первых сезонов, она ссыклива до жути. Если просто прийти на митинг Навального ( или что там было, не помню уже) для нее было мишшн импоссибль, она пидорасилась пафосными постами о том, что Преодолеет и что бы на ее месте сделал гаррепоттер, но так и не пошла, то что говорить про страну, где она и языка не знает и вообще на птичьих правах до сих пор.
И, кстати, не помню за весь сериал ни одной истории, когда Манюня бы хоть упомянула любое реальное ущемление трансов и геев, а не беды от засилья натуралов в попсовых сериалах and so on
что говорить про страну, где она и языка не знает и вообще на птичьих правах до сих пор
Ну хоть по-русски в твиттере повыебывалась бы...
по-русски в твиттере повыебывалась бы
Пф, она и в доправдорубовские времена в дайриках никогда не выебывалась по поводу ущемления трансов, реального, я имею, в виду, а не гаррида-стайл.
Хотя с хомами набигала регулярно ко многим.
Так о том и речь) Что лгбт-авокадо так себе из неё, очень так себе.
Думаю все проще. Машу не волнуют реальные трансы, обычные тетки и дядьки. Ее интересуют только прекрасные дайри-трансы какими их описала Гаррида - ИРЛ стремные забившие на внешку тетки, в виртуале - яойные принцы слэшных ролевок, страдающие, что этих принцев в них жыстокий мир не видит под макияжиком и платьицами-каблучками. Они с Максяней именно этой породы.
Отредактировано (2020-05-20 01:43:15)
Ещё проще. Машу не волнует никто, кроме неё.
Анон пишет:Маша такой же транс, как Нк пейсатель, блять.
Ну ради справедливости, транс - это медицинский диагноз, а не политические убеждения и общественная позиция))
Хотя я понимаю, о чем ты. Манюня у нас дайри-транс, виртуальный, и с самого начала своей карьеры писала простынищи про угнетение))
Но, вспоминая арки первых сезонов, она ссыклива до жути. Если просто прийти на митинг Навального ( или что там было, не помню уже) для нее было мишшн импоссибль, она пидорасилась пафосными постами о том, что Преодолеет и что бы на ее месте сделал гаррепоттер, но так и не пошла, то что говорить про страну, где она и языка не знает и вообще на птичьих правах до сих пор.
И, кстати, не помню за весь сериал ни одной истории, когда Манюня бы хоть упомянула любое реальное ущемление трансов и геев, а не беды от засилья натуралов в попсовых сериалах and so on
Я согласен, анончик, смысл в том, что она не способна поставить себя на место того, кто сейчас не сможет сделать переход. Ей это не нужно, она вайф Мария, заигравшаяся в слэшик. Ну и не откликается в ней чужая беда. Зато вот выдуманные серебристые геи да, в защите нуждаются. С ними она себя может проассоциировать.
Думаю все проще. Машу не волнуют реальные трансы, обычные тетки и дядьки. Ее интересуют только прекрасные дайри-трансы какими их описала Гаррида - ИРЛ стремные забившие на внешку тетки, в виртуале - яойные принцы слэшных ролевок, страдающие, что этих принцев в них жыстокий мир не видит под макияжиком и платьицами-каблучками. Они с Максяней именно этой породы.
Зыс.
забившие на внешку тетки
Так сказал, будто что-то плохое 
когда так хотел высраться на неправильных баб, что начались взаимоисключающие пункты
Тема фемосрачей дальше по коридору))
И нету тут ничего взаимоисключающего. Ты вообще Я здесь читала то? С ИРЛ дайри-трансами общалась? Почему-то мне кажется, что нет, а ворвалась на пуканной тяге защищать поруганную честь женщинесс, иначе не задавала бы таких вопросов.
Вон хоть на Вожделлу погляди, яркий и типичный представитель))
будто что-то плохое
Оно не то, чтобы плохое - оно для таких сабжей не имеет значение, для них важно серебристое сияние в роли Охрениеля а не собственная приземленная тушка.
Имхо, в данном конкретном проявлении таки плохо, как и любое бегство от реальности в терминальной стадии.
Отредактировано (2020-05-20 02:10:55)
что забив на нее они стараются выглядеть мужиками?
Нет, тот анон ( я) имел в виду то, что они не стараются выглядеть мужиками. Они создают себе в фантазии образ прекрасного яойного принца, ну, или на худой конец, какого-нибудь страдательно-прекрасного исторического персонажа с непростой и интересной судьбой, как Гаррида.
И, тут важно, в отличие от нормальных трансов, которые все же стараются реальное привести в соответствие с идеальным, дайри-трансы просто исключают свое реальное тело из поля зрения. И это касается не только внешности, но и здоровья, веса, все такое. При этом краситься и носить яркие тряпочки дайри-трансу ничего не мешает, см.Машу. И плач, что в накрашенной и нарядной тетке не признали мальчика-гея стоял по всем дайрям в период расцвета дайри-транссексуализма)
С ИРЛ дайри-трансами общалась?
да.
Почему-то мне кажется, что нет, а ворвалась на пуканной тяге защищать поруганную честь женщинесс
тебе кажется.
И нету тут ничего взаимоисключающего.
каблуки, платья и косметос - стопроцентный маркер человека, забившего на внешность.
я понимаю, что тебе не нравятся ни дайригеи, которые забивают на внешку, ни дайригеи, которые возмущаются, что под косметикой и в платье никто не видит в них мужика, но дело в том что это две разные категории.
и, кстати, Маня ни к одной из них не относится. На здоровье она, конечно, положила огромный астральный болтище, но ходить по парикмахерским даже с риском заразиться вирусом, резать веки, чтобы они были покрасивше, подбирать шмотки для фоток и фотошопиться до посинения это ей не мешает.
Маня ни к одной из них не относится
Ты специально привел все примеры, которые доказывают, что как раз относятся))
Шмоточку покрасивше напялить на виртуального гея Яна (не на реальную Машу Цодокову, которая в этих шмоточках, особенно на старых фото - как колбаса в оплетке) и причесочку ему забабахать - это окнорм, а заняться своей внешностью в реале а не в целительном фотошопе - нет.
Кстати, если бы она хотя бы минимально задумывалась о своем теле и своей ( а не гея Яна) внешности, то веко свое бы не резала, а пошла и пролечила, как 100500 раз писали аноны в ранних арках, с малыми затратами и хорошим результатом.