Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Есть еще вариант, что ложь.
Серж пишет про 17 мая, день борьбы с гомофобией
17 я провел полном коллапсе (тема коллапса кстати напрямую связана с темой этого дня), сегодня я вышел из тьмы тм и хочу обнять нас всех и пожелать сил жить дальше. #lgbt #лгбтастролог #лгбт #астролог
Голосую за последнего анона
лгбтастролог
реакшнпик даже подобрать не могу!
ну, учитывая то, что у лгбт в последнее время пошла какая-то упоротая мода на астрологию - чел умело сгребает вокруг себя аудиторию.
опять же, сам понимаешь: можно быть обычной бабкой-гадалкой и за сто рублей говорить "придет к тебе суженый-ряженый в кителе парадном с красной гвоздичкую на картузе", а можно быть лгбт-бабкой-гадалкой и за двести рублей говорить "придет к тебе суженая-ряженая в платье с оборками да чепце кружавчатом".
Не муж точно - стала бы она признаваться, что НК транс, когда он у Вождя мужик-мужик.
Так Вождь имен не называет, какое тут признание.
это точно не нк, потому что вряд ли вождь кмк стал бы говорить про это не со мной конечно ) по-моему, у него все что происходит у нк - все его.
разумеется за то что кто-то захочет притвориться транс-женщиной ради насилия (это же прям ахренеть удобный способ других то нет)
Меня умиляет этот сарказм от Мани.
Не думаю, что Вождь даже себе признаётся, что НК транс.
Он же, если я правильно помню, когда - то давно даже рассказывал, как что-то продавал, чтобы деньги на переход НК собрать, драгоценности какие-то.
Отредактировано (2020-05-19 21:16:45)
Я думаю, кто-то из дайригейских друзей Вождя начал реальный переход и столкнулся с проблемочками
А, кстати, почему Вождь не пишет о страданиях НК? НК не угнетают страшные феминистки, или Вожделле похуй?
Чертополох
@ThistleArtsЧестно скажу, не у меня но у близкого человека, случилась очень триггернувшая меня ситуация. Я бы сказал что это трансгендерный кошмар. И сейчас эта тема у меня болит настолько что я могу отгрызать лица. Постараюсь этого не делать и переключиться. Но тяжело.
С 14 мая, как в Кружке на дайри увидела ЭТО, все хихикаю, про Вожделлу думаючи.
Я думаю, кто-то из дайригейских друзей Вождя начал реальный переход и столкнулся с проблемочками
Серж в твиттере пишет, что в процессе перехода
Анон пишет:Не думаю, что Вождь даже себе признаётся, что НК транс.
Он же, если я правильно помню, когда - то давно даже рассказывал, как что-то продавал, чтобы деньги на переход НК собрать, драгоценности какие-то.
Может быть, но сейчас НК мужицкий мужик. Вождь уже ретконится во всём и всегда, почему бы ему и эту страницу своей жизни не переписать.
опять же, сам понимаешь: можно быть обычной бабкой-гадалкой и за сто рублей говорить "придет к тебе суженый-ряженый в кителе парадном с красной гвоздичкую на картузе", а можно быть лгбт-бабкой-гадалкой и за двести рублей говорить "придет к тебе суженая-ряженая в платье с оборками да чепце кружавчатом".
А че так дешево - всего за двести? Эксклюзивным людям - эксклюзивная цена, можно сразу писать тыщу на ценнике. ))) 
Отгрызание лица.
Да ладно, Манон просто раздавит своим... кхм... авторитетом. Даже отгрызать ничего не потребуется. 
Серж в твиттере пишет, что в процессе перехода
Он же вроде на мамины деньги живёт? Банкет опять за счёт мамы?
Ну и какой это мужицкий мужик, если сидит у мамки на шее? 
80 евро за консультацию по натальной карте!
Чертополох
@ThistleArts
Да уж конечно в спорте же не по физическим показателям людей в группы распределяют, ну что вы.
Только в парных дисциплинах, где предусмотрены весовые категории. Борьба, бокс, етц. Это мизер дисциплин. Манюнь, есть ли хоть одна сфера, о которой ты хоть что-то знаешь и не несешь хуйню, рожденную сном своего разума?
А, кстати, почему Вождь не пишет о страданиях НК? НК не угнетают страшные феминистки, или Вожделле похуй?
НК огурессор, его ничего не угнетает, и страдать он не может. Он только смеётся с вас, глупые хейтеры!
Риали, как мы можем узнать из попис, единственный дозволенный повод для сомцестраданий - это что сучка не даёт. А это для НК не проблема, как Маня нам регулярно рапортует...
НК огурессор, его ничего не угнетает, и страдать он не может. Он только смеётся с вас, глупые хейтеры!
Риали, как мы можем узнать из попис, единственный дозволенный повод для сомцестраданий - это что сучка не даёт. А это для НК не проблема, как Маня нам регулярно рапортует...
Какой у них богатый внутренний мир
Только в парных дисциплинах, где предусмотрены весовые категории. Борьба, бокс, етц. Это мизер дисциплин.
Думаю, она имеет в виду разделение на мужские и женские чемпионаты. Впрочем, насчет мтф, выступающих в женских соревнованиях Вождь ничего сказать не хочет.
, как Маня нам регулярно рапортует...
давно, кстати, не было. Соседи скучают, наверное.