Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#288476 2020-05-19 18:42:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Думаю все гораздо проще и НК просто насрать на неотпшку, поэтому она не втискивает в них жопы и на выходе получаются более-менее живые персонажи с живыми отношениями, а не два всратых пупса с приколоченными чертами сомца и сучки.

#288477 2020-05-19 18:43:34

Анон

Анон пишет:

Благодарные ученики Вождя

Безотносительно рисунка - как у нее получилось сохранить чистыми руки и кисть?  =D И хорошая ли идея так класть палец на рисунок...

#288478 2020-05-19 18:48:27

Анон

Анон пишет:

Потому что гордиться тем, что вместе со стайкой своих прихлебал в начальной школе дружненько избивали представителей другого пола-национальности-достатка только и исключительно по этим признакам - это днище.

Вождь, а что на такие кулстори не побомбишь, а? Раз уж Позднякова ссыкотно трогать.
Вот же лицемерный еблан, а.

#288479 2020-05-19 18:51:09

Анон

Анон пишет:

и кисть

Там на кончике краска) И это гуашь, её отмыть для фоточки - две секунды.

#288480 2020-05-19 19:02:06

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Господи я увидел трансфобную ересь от человека который мне симпатичен.
Как тошно-то а.

Да уж конечно в спорте же не по физическим показателям людей в группы распределяют, ну что вы. И разумеется за то что кто-то захочет притвориться транс-женщиной ради насилия (это же прям ахренеть удобный способ других то нет) должны отвечать реальные транс-женщины. Блять.

Вот просто выпилтесь на хуй с глаз моих если вы читаете и хоть как-то поддерживайте, терф радфем и всю эту ересь. Сил моих нет. Выпилитесь. Пожалуйста.

Чертополох
@ThistleArts

вам честно скажу, для меня как для трансгендера твиттер и в принципе фем среда ощущается не менее опасной враждебнойи проблемной,чем цисгет среда. Мне крайне неприятно и неуютно.
напоминаю, я трансгендер нон оп fab т.е. мне прилетает ВСЕМИ возможными дискриминациями по признаку гендера, у меня еще и лишний вес гормональный большую часть жизни. Так что если мне тут кто вякнет про привелегии  я лицо отгрызу на хуй.
И что-то после последних событий (тут еще дикая ситуация у друга тоже на  транс-тему)  мне совсем хуево. Вот вообще.

Т.е. серьезно я чувствую  себя очень хреново, меня очень бесит этот дискрус, мне крайне некомфортно даже когда я вижу  надпись "феминистка" в подписи потому что часто ожидаю трансфобию и в 80% случаев получаю ее. В общем такие дела.

Я умом понимаю значимость феминизма. Понимаю что он не плох. Понимаю что он важен нужен и что в целом у нас общие цели. НО последнее время то что я вижу реально заставляет меня постоянно чувствовать опасность, тревогу и ощущение что И ЗДЕСЬ ТОЖЕ побьют. Или обесценят. Или опять окажется что проблемы транс-людей надуманные и вообще. И чет мне реально пипец хреново от этого. Пипец.

Чертополох
@ThistleArts

Честно скажу, не у меня но у близкого человека, случилась очень триггернувшая меня ситуация. Я бы сказал что это трансгендерный кошмар. И сейчас эта тема  у меня болит настолько что я могу отгрызать лица. Постараюсь этого не делать и переключиться. Но тяжело.

#288481 2020-05-19 19:12:07

Анон

Анон пишет:

Вот просто выпилтесь на хуй с глаз моих если вы читаете и хоть как-то поддерживайте, терф радфем и всю эту ересь. Сил моих нет. Выпилитесь. Пожалуйста.

А в жопу тебя не поцеловать? Тебе нужно безопасное пространство в твитторе, ты его себе и организовывай.
И это, Мань, поосторожней с отгрызанием, а то так проснешься однажды, а в зеркале Гонебло.

#288482 2020-05-19 19:12:56

Анон

Анон пишет:

мне прилетает ВСЕМИ возможными дискриминациями по признаку гендера

Хоть один пример, когда такое было.

#288483 2020-05-19 19:13:41

Анон

Анон пишет:

Так что если мне тут кто вякнет про привелегии  я лицо отгрызу на хуй.

:yeah: этими кривыми зубками?

#288484 2020-05-19 19:18:09

Анон

Человек-надпочечник. Такая истерика, что в твиттере кто-то не прав. И снова клятые фемки источник зла. Вождь как цветочек в теплице, ах, злая фемка не любит трансов! Самая главная проблема. А куча народа, которая трансов увольняет, насилует, бьёт, убивает, как-то проходит мимо Вождя. И получается, что есть как бы прекрасное толерантное общество, а есть фемки, которые его портят. И честно говоря, схуяли феминистки прям обязаны быть толерантными? В смысле, более обязаны, чем остальные люди? То, что они против угнетения женщин, не значит, что они одновременно и за трансов, и за раздельный сбор мусора, и за контрактную армию и т.п.
Но Вождь их всегда отдельно выделяет) Главный враг. Куда там поздняковым.

Отредактировано (2020-05-19 19:21:13)

#288485 2020-05-19 19:19:37

Анон

Анон пишет:

Я умом понимаю значимость феминизма. Понимаю что он не плох. Понимаю что он важен нужен и что в целом у нас общие цели. НО последнее время то что я вижу реально заставляет меня постоянно чувствовать опасность, тревогу и ощущение что И ЗДЕСЬ ТОЖЕ побьют.

Маня, но вот даже этим пассажем ты расписываешься в своей абсолютной трусости и тревожности. Что и кому ты  можешь отгрызить, если ты от твитов в штанишки писаешься?

#288486 2020-05-19 19:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне прилетает ВСЕМИ возможными дискриминациями по признаку гендера

Аноны. Ведь его тут ненавидят и за это тоже
:hmm:

#288487 2020-05-19 19:21:43

Анон

Анон пишет:

Так что если мне тут кто вякнет про привелегии  я лицо отгрызу на хуй.

А как же богатый плейбой, феминный вечно юный гей и самый здоровый филантроп?

#288488 2020-05-19 19:25:16

Анон

Анон пишет:

То, что они против угнетения женщин, не значит, что они одновременно и за трансов, и за раздельный сбор мусора, и за контрактную армию и т.п.

Сука ,это оффтоп, но вспомнил кринжовый момент, когда пытался объяснить одному гению, что феминистка может быть хоть коммунисткой, а он продолжал загонять что долг каждой феминистки быть за овального. Просто люди не понимают что есть мокрое и есть мягкое и они не обязательно пересекаются. Так и вождь бякается с того что радфеминизм внезапно не интерсек.

#288489 2020-05-19 19:27:44

Анон

Чертополох
@ThistleArts

И знаете что еще угнетает?
Я поставил автоблок на радфем. Я сам заношу в чс всех радфем терф и.т.д.  кто проявляет трансфобию и запрещает людям дрочить и.т.д.
Я максимально стараюсь обезопасить свою пространство. Я крайне избирателен в том на кого подписан. Я стараюсь нести максимальную ответственность за то кого какая информация попадает в мое поле. И ВСЕ РАВНО долетает эта дичь. Все равно. Это насколько же это все близко...и давно вышло ша пределы  маргинальных углов  интернета. Вот реально вьетнамские флешбэки ловлю из нулевых когда из каждого утюга лилась трансфобия в фандомной среде.

#288490 2020-05-19 19:28:43

Анон

Чертополох
@ThistleArts

тут просто реально тяжелая ситуация очень из разряда "глобальный жизненный пиздец" у очень близкого друга. И полное бессилие в связи с ней. Потому что ничем особо не поможешь.
Пройдет конечно. И это в конце концов не со мной. Но все равно делает уязвимее ко многому..

#288491 2020-05-19 19:29:38

Анон

Чет я внезапно за НК заволновался

#288492 2020-05-19 19:32:03

Анон

Анон пишет:

вам честно скажу, для меня как для трансгендера твиттер и в принципе фем среда ощущается не менее опасной враждебнойи проблемной,чем цисгет среда. Мне крайне неприятно и неуютно.
напоминаю, я трансгендер нон оп fab т.е. мне прилетает ВСЕМИ возможными дискриминациями по признаку гендера, у меня еще и лишний вес гормональный большую часть жизни. Так что если мне тут кто вякнет про привелегии  я лицо отгрызу на хуй.

С одной стороны привилегированная вайф мария с бодипозитивом, небедными родителями, на обеспечении у мужа (с), белая и прочая прочая.
С другой стороны привилегированный мужчина-гей (с) со всем вышеперечисленным.
- Кто тут вякнет про привилегии, я лицо отгрызу на хуй (с)

Анон пишет:

Мисгендерят, называя в мужском роде. См. Яна.

Анон пишет:

Маня, но вот даже этим пассажем ты расписываешься в своей абсолютной трусости и тревожности.

Не забываем, что Вождю только недавно стало понятно, что у женщин есть право на права (с). И то страшный женский абьюз мешает ему как жертве их признавать. Но он старается.

Анон пишет:

Вождь о женщинах.

▼Скрытый текст⬍

#288493 2020-05-19 19:34:46

Анон

Анон пишет:

Я умом понимаю значимость феминизма. Понимаю что он не плох. Понимаю что он важен нужен и что в целом у нас общие цели. НО последнее время то что я вижу реально заставляет меня постоянно чувствовать опасность, тревогу и ощущение что И ЗДЕСЬ ТОЖЕ побьют.

Шо, Маня, Лондон вспомнила?  :lol:

#288494 2020-05-19 19:36:18

Анон

Анон пишет:

Чет я внезапно за НК заволновался

Да что ему сделается

#288495 2020-05-19 19:38:21

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

тут просто реально тяжелая ситуация очень из разряда "глобальный жизненный пиздец" у очень близкого друга. И полное бессилие в связи с ней. Потому что ничем особо не поможешь.
Пройдет конечно. И это в конце концов не со мной. Но все равно делает уязвимее ко многому..

Хельга?  :think:

#288496 2020-05-19 19:40:03

Анон

Хельга вроде не транс

#288497 2020-05-19 19:40:11

Анон

Анон пишет:

Хельга? 

Если Ника, вот смешно-то.

#288498 2020-05-19 19:41:24

Анон

Но не Хельга, ни Никадорра не трансы, а Вжд прямо пишет про трансгендерный кошмар. Алек, Серж, Николя или любимый муж, вроде больше не помню у нее дайригеев в окружении

#288499 2020-05-19 19:45:16

Анон

Анон пишет:

Алек, Серж, Николя или любимый муж, вроде больше не помню у нее дайригеев в окружении

Не муж точно - стала бы она признаваться, что НК транс, когда он у Вождя мужик-мужик.

#288500 2020-05-19 19:45:38

Анон

Ольгерд еще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲