Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

К сожалению это ещё и в обе стороны работает и ровно та же проблема есть и с другой стороны
с какой другой стороны? ) со стороны тех, кто против равных прав? )) серьёзно? там не слышат "адекватов" и слышат неадеватов? по-моему, это не так работает
Отредактировано (2020-05-19 15:22:45)
о принципах обучения
"Дади возможность соединить привычное р..."
я так и слышу гнусавый простуженный голос.
▼стриженный Вождь⬍
Левый глаз взирает на анона вяло, устало, дружелюбно, а вот в правом застыло хтоническое безумие.
Чертополох
@ThistleArts
лучшие твиты о феминизме и том чем он прикидывается но по факту не является за последнее время.
побольше бы таких активисток.
То, что ретвитит Вжд:
даша пишет
@Tihiipiket
· 2h
Тут ещё интересны представления части гендерных критикесс о том, что такое гендер, и о том, как какие-то конвенциональные гендерные штуки якобы всегда только поддерживают и закрепляют гендерный порядок. Чёрное и белое. Это не так
Уточню, о том что некоторые радфем пытаются выдать за феминизм и что прикрывают "защитой прав женщин".
Вот автор этих тредов реально делает и для женщин и вообще для мира что-то объективно полезное.
нас ждет анимированная ебля картонок
не, такое Маня не потянет, это же даже для самой деревянной ебли нужно четыре-пять кадров нарисовать.
скорее будет какой-нибудь дымок из жопы, как в Picstun лепят.
То, что ретвитит Вжд
Теперь Вжд будет пересказывать не только Шульман, но и Серенко?
1+2 дади возможность соединить привычное р характерное для меня с новым и обучающим. Понять лучше механику кистей и цвет, принцип мазков. И в итоге свободнее импровизировать создавая образ и не будучи сильно привязанным к референсу. Такой принцип обучения очень быстро развивает. Тут очень важно наличие 1 и 2 этапа. И их синтез.
Я не понял. То есть первые две обмазки были нужны, чтобы профессиональный иллюстратор Ян смог прокачаться и перекрасить третий реф? 
профессиональный иллюстратор Ян смог прокачаться и перекрасить третий реф?
Не просто перекрасить, а почти не пользуясь им сделать из девушки юношу.
как в Picstun
прочитал "в Пиздун" 
Вот тут лежит 
http://www.snapetales.com/index.php?auth_id=536
Отредактировано (2020-05-19 16:46:16)
Этот анон сейчас тоже сериал пересматривает и ностальгирует по той эпохе Вжд.
А я сейчас смотрю Черный список и теперь всматриваюсь в Рэда. По местам былой славы Вождя какое-то получается 
Я не понял. То есть первые две обмазки были нужны, чтобы профессиональный иллюстратор Ян смог прокачаться и перекрасить третий реф?
Я думаю, он на своём примере показывает, как надо: сначала передирай 1 в 1, потом, когда наловчишься, добавляй 10% изменений
Анон пишет:Потому что гордиться тем, что вместе со стайкой своих прихлебал в начальной школе дружненько избивали представителей другого пола-национальности-достатка только и исключительно по этим признакам - это днище.
Прочитал бякнувший Вождя тред и не увидел ни одной заводилы со стаей прихлебал. Что пиздили пишут, кому-то стыдно, кому-то не очень, но про избиение толпой постов нет.
понятно - десять процентов изменений от вождя)) чтобы было об че бякнуться
Блин, аноны, зачтите кто-нибудь фикло по Криминал Майндс, а?! Ну есть же тут наверняка фанаты сериала с чувством юмора и знанием канона 
Анон пишет:Зависит. Если мальчики доебывали всех, а её боялись, потому что она била первой - респект и уважуха ей. Анон лично не сталкивался, но наслышан о чуваках, единственным способом борьбы с которыми было пиздить нещадно всем, что попадется под руку - руками, ногами, книгой, линейкой, стулом. Пара-тройка сеансов - и тебя не трогают.
Там в риплаях кулстори про «треснула парня линейкой». К тому же, это начальная школа. Вангую, что речь об обычной детской возне.
не скажи, в первых классах и меня били в том числе и ногами и как раз парни, и я одному из них руку сломала, после чего очень забавно получилось, но это я через много лет поняла что забавно - на следующий день я готовилась что будут бить жутко, даже дабок под форму надела (школа была спортивная), а они после школы поймали большой толпой, фартук сорвали, ноги об него обтерли, портфель попинали - и ни разу даже толком не ударили. И все, как отрезало. А до этого довольно часто прилетало до разбитых носов с обеих сторон, я ведь тоже не тряпочка и как раз во втором классе на диск-ядро перешла
Блин, аноны, зачтите кто-нибудь фикло по Криминал Майндс, а?! Ну есть же тут наверняка фанаты сериала с чувством юмора и знанием канона
Я первые три фичка читал, там чтений не получится, имхо. В первом они знакомятся, во втором падают и ебутся, Хотч магнолит и стродает по Гидеону (даже к нему чувств больше чем к Росси), в третьем остальные агенты косплеят бабок на скамейке, вычисляя, что эти двое поеблись, приехали вместе, но Росси спецом опоздал, чтоб этого не заметили.
Ну ниче так в среднем по больнице, гиенить особо не над чем.
Отредактировано (2020-05-19 17:31:49)
До сих пор ржу, как локон у кровли превратился в подобие бороды
Ну это борода, анон, он ее носил ровно такую в шекспировские времена
стродает по Гидеону (даже к нему чувств больше чем к Росси),
Вот это неожиданно! Если к Ги чувств больше, то чего ж они тогда Росси для фичков выбрали 
Ну ниче так в среднем по больнице, гиенить особо не над чем.
Ну так нет глубоких простыней с объяснениями, что на самом деле написал автор! Так, конечно, фички НК сразу становятся обычными.
Вот это неожиданно! Если к Ги чувств больше, то чего ж они тогда Росси для фичков выбрали
Ну там всего два упоминания Гидеона в стиле "зойчем он ушел и бросил меня", но даже в этом как-то больше чуйств. Не знаю, может, дальше более подробно будет раскрыта любовь между Хотчем и Росси, пока остальное не читал.
Чертополох
@ThistleArtsУслышал у Шульман прекрасную мысль что в эпоху перемен и трансформации нравственных норм, внутри каждой головы соседствуют нормы прошлого и зачатки норм новых, норм будущего. И между ними идет борьба. И НИКТО не исключение. Никто.
Бедная Шульман, то Тага к ней прицепится, то вжд
Бедная Шульман, то Тага к ней прицепится, то вжд
Вождь хотя бы пока не лично.
Благодарные ученики Вождя
Анон пишет:Вот это неожиданно! Если к Ги чувств больше, то чего ж они тогда Росси для фичков выбрали
Ну там всего два упоминания Гидеона в стиле "зойчем он ушел и бросил меня", но даже в этом как-то больше чуйств. Не знаю, может, дальше более подробно будет раскрыта любовь между Хотчем и Росси, пока остальное не читал.
А может, Хотч/Гидеон там как теневой Люцифер/Кроули в Оменсах, ахахах, а вайф Мария и в те лохматые годы пописы мужмужа не читала 
Отредактировано (2020-05-19 18:40:28)