Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь как всегда распидорасился на ровном месте. Ведь кто-то пусть и в начале покусился на святые штаны! Травма, пиздец, гроб гроб кладбище!
Почему вождь так же громко не выступает на очередные истории, как мальчики били девочек в школе и тд?..
Да вон хоть про Позднякова, которым весь твиттер забит, высказался бы. Вождь, ау, он не только бяб травит, он и трансгеев тоже!
"Какой процесс объединяет эти рисунки?"
Срисовка, Вождь. Корявая срисовка.
Неприятные ебла. Всратая покраска.
А, сорян, процесс. Тогда рисование всего этого.
До сих пор ржу, как локон у кровли превратился в подобие бороды.
Отредактировано (2020-05-19 13:01:14)
О феминизме
Sheldon☕️🍀
@Sheldon_NekoReplying to
@Sheldon_Neko
and
@ThistleArts
Просто убивает что из-за группы людей страдает все понятие в целом
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Sheldon_Neko
Потому что к сожалению в любом движении чаще всего неадекваты самые громкие
Анон пишет:Почему вождь так же громко не выступает на очередные истории, как мальчики били девочек в школе и тд?..
Да вон хоть про Позднякова, которым весь твиттер забит, высказался бы. Вождь, ау, он не только бяб травит, он и трансгеев тоже!
ты что, анон, на такого вякать страшно, такой и ответить может же
Вчера в ночи читал творчество четы по Криминал майндс, сейчас смотрю сериал, внимательно вглядываюсь в Росси, ища сходство с Вождем.
А у нас были читения сей шедевры?
Этот анон сейчас тоже сериал пересматривает и ностальгирует по той эпохе Вжд.
Вжд тогда дрочил на себя-Гамлета в ипостаси Наставника, поэтому втиснулся в Росси, а не в Спенсера. Вообще мне прям удивительно, что чета сначала просто смотрела сериал (ОМГ), а потом вместо Гидеона на экран внесли Росси и чета внезапно зашипперила
Вышел бы сериал сейчас, как пить дать, ходить бы Риду уо-сучкой в носочках. Имхо, до Фантастических тварей нижние персонажи в фичках четы были все же не 100% 24/7 уо-сучками с лапками (ну или моя память о раннем творчестве четы уже мхом поросла за древностию лет).
Анон иногда Naked science почитывает, а там
Новый вид паразитических грибов найден в Twitter
https://naked-science.ru/article/biolog … -v-twitter
Сначала подумал, что про Вождя, но оказалось, про грибок членистоногих.
Жаль. Вот собрал бы кто-нибудь классификацию ебанашек из твиттера.
"Какой процесс объединяет эти рисунки?"
Процесс... всрания? Там всрато все, наташ.
Вчера в ночи читал творчество четы по Криминал майндс
Я тоже хочу!
О феминизме
Sheldon☕️🍀
@Sheldon_NekoReplying to
@Sheldon_Neko
and
@ThistleArts
Просто убивает что из-за группы людей страдает все понятие в целомЧертополох
@ThistleArts
Replying to
@Sheldon_Neko
Потому что к сожалению в любом движении чаще всего неадекваты самые громкие
Julli
@coloredhandsReplying to
@Sheldon_Neko
and
@ThistleArts
Тут ещё надо понимать, что некоторым нравится создавать образ "врага". Те кто против равноправия прекрасно знают, что есть адекватные, но это не очень удобно для продвижения своих идей. Вот и форсят всякое говно делая вид, что другого не дано. А кто не в теме, только Г и увидят))
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@coloredhands
and
@Sheldon_Neko
К сожалению это ещё и в обе стороны работает и ровно та же проблема есть и с другой стороны
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
Чуваку срочно нужен гинеколог орнитолог. У него кукуха по пизде поехала.
бля, я сперва подумал, это кто-то про Вождя написал 
Анон пишет:"Какой процесс объединяет эти рисунки?"
Срисовка, Вождь. Корявая срисовка.Неприятные ебла. Всратая покраска.
А, сорян, процесс. Тогда рисование всего этого.
До сих пор ржу, как локон у кровли превратился в подобие бороды.
Вы ничего не понимаете, и Манон решила вам помочь
стриженный Вождь
И стоило ради этого здоровьем рисковать?..
бля, я сперва подумал, это кто-то про Вождя написал
Как всегда, это Вождь сам о себе. Точнее некуда!
О чем бы Вождь не говорил, все о себе любимом получается. Классика.
Кому халявной учебы у Вжд?
▼арты для анализа⬍▼вспомогательные вопросы⬍
Вождь отвечает:
Отредактировано (2020-05-19 14:28:32)
каких пор феминизм это у нас про то чтоб взять самое гадкое их партриархальной культуры, т.е. "я сильнее и поэторму я могу тебя бить и поэтому я молодец" и поднять на флаг?
- вождь.
тоже вождь: иногда я бью нк, а вот он меня никогда.
а Вождь принцесса, ему можно!
Вождь, вот ты вроде потенциальных покупателей на свои говнокурсы привлекаешь. Неужели нельзя потратить полминуты на проверку текста? Как можно идти учится к человеку, который настолько не уважает клиентов?
Чертополох
@ThistleArts
Я сделал свою простенькую анимацию в procreate и разобрался с тем как это работает. Кажется у меня появилось новое направление в творчестве. Это так круто. Это то о чем я мечтал. Я же в детстве мечтал стать художником аниматором. И вот теперь могу по чуть чуть это делать.Счастье
нас ждет анимированная ебля картонок
У свиноносого трупного юноши в результате вздутая грудная клетка и плечо уходит непонятно куда. Одежда не помогла(