Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#288401 2020-05-19 11:32:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

насчет той феминистки - ну не знаю, имхо, тут как раз изначально вождь как те сломаные часы хотя бы раз в сутки.
Потому что гордиться тем, что вместе со стайкой своих прихлебал в начальной школе дружненько избивали представителей другого пола-национальности-достатка только и исключительно по этим признакам - это днище. Независимо от пола, национальности и имущественного положения самого гордящегося

правда, ее высказывание мы тоже знаем только со слов Вождя

#288402 2020-05-19 11:33:12

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Много лет назад, когда я только-только завёл первый блог и был мало кому известным и мало кому интересным автором, я мог пересчитать тех, кому я не нравлюсь, по пальцам. Я знал их имена (или хотя бы ники) и знал, из-за какого конфликта мы с этими людьми разругались вдрызг так, что ни я их, ни они меня терпеть не могли. Время шло, я становился заметнее, обзаводился хейтерами, и сейчас я понятия не имею, кто все эти люди и что у них за претензии. Потому что это давным-давно выросло за пределы личных конфликтов - они не знают меня, я не знаю их, но их чувства ко мне сильны и чисты.

Ну, как-то так и работает популярность.

Макс, непочитай эту схему и поймёшь:
- ты приходишь в фандом
- пишешь по этому фандому
- под вой дрессированных хомок пишешь хуйню
- твои хомки засоряют ей фандом
- нормальный человек пишет отзыв с критикой
- ты удаляешь его и обсираешь юзера в твиттере
- тебе невозможно ответить
- у человека горит жопа
- он идёт сюда и превращается в анона-хейтера

Все блять очень просто: ты создаёшь их сам.
Умей ты нормально общаться с читателями, не доказывая на каждом ходу, что у тебя канон, выставляй ты нормально предупреждения - и претензии были бы понятны, да и скорее всего тебе бы никто слова не сказал. Ну пишет человек оос по накурам жены - пусть пишет. А с такой политикой что удивляться.

#288403 2020-05-19 11:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да..как-то так работает популярность.

Они правда не понимают, что давно превратились в клоунов, и эта популярность - на уровне Кирилла Руки-базуки (какая прикольная ебанашка)?

Оменсоанон недавно со скуки вбил по поиску в холиварке «Фальк» и угорал сутки. Я думал оно фандомное онли, а оно внефандомно-нарицательное

#288404 2020-05-19 11:36:51

Анон

Анон пишет:

Оменсоанон недавно со скуки вбил по поиску в холиварке «Фальк» и угорал сутки. Я думал оно фандомное онли, а оно внефандомно-нарицательное

Ээээээм, ну холиварка это не показатель, у нас куча внутренних мемов, расползшихся по всему форуму, но не за его пределы. Если б в том же твиттере много кто использовал, было бы другое дело

Отредактировано (2020-05-19 11:37:01)

#288405 2020-05-19 11:36:58

Анон

Анон пишет:

"критика" как "отрицательное суждение" это ошибочное понимание слова "критика"

.КРИТИКА, -и; ж. [от греч. kritikē - искусство разбирать, судить] 1. Обсуждение, разбор чего-л. с целью оценить достоинства, обнаружить и выправить недостатки. Подвергаться критике. Строгая, деловая к. принятого решения. Не выдерживает никакой критики; ниже всякой критики (о чём-л., не удовлетворяющем даже самым снисходительным требованиям). 2. Разг. Отрицательное суждение о чём-л. Подвергать всё злой критике. Наводить критику (критиковать). 3. Исследование, научная проверка подлинности, правильности чего-л. К. текста. К. исторических источников. 4. Особый литературный жанр, посвящённый разбору литературных, музыкальных, театральных и других художественных произведений. Театральная к. Отдел критики литературно-художественного журнала. 5. собир. Критики. Ряды профессиональной критики пополнились. <Критически; критический (см. 1.К.).

Маша, ты не устала от собственной непроходимой тупости, а?

#288406 2020-05-19 11:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ээээээм, ну холиварка это не показатель, у нас куча внутренних мемов, расползшихся по всему форуму, но не за его пределы. Если б в том же твиттере много кто использовал, было бы другое дело

Ну может не показатель для мировой арены цирка, но что имя автора фичков бродит по внефандомым темам имхо забавно. Ну то есть я типа новенький - я и такого не ожидал)

#288407 2020-05-19 11:40:55

Анон

Анон пишет:

Маша, ты не устала от собственной непроходимой тупости, а?

Так это разговорное же! Дилетантское понимание "критики"! :lenin:

#288408 2020-05-19 11:44:50

Анон

Анон пишет:

гордиться тем, что вместе со стайкой своих прихлебал в начальной школе дружненько избивали представителей другого пола-национальности-достатка только и исключительно по этим признакам - это днище

Это хуйня, ясное дело. Но ты веришь, что если в ленте всплывет пост маскулиста, который шумно гордится тем, что избивал в школе девочек, Вождь начнет его Асуждать хотя бы у себя с тем же жаром? А фемку ему ничего не жмет тащить на свою большую, как он считает, аудиторию, чтобы приосаниться в очередной раз. Потому что целенаправленно Маня воюет только против женщин из-за своей лютой и так же люто отрицаемой мизогинии. Хотя в этом она с ракфемками как раз два сапога пара.

#288409 2020-05-19 11:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям интересно стало, было в исходном мнении.

Я не уверена на 100%, но возможно этот трэд

О, я тоже поискал и вышел на этот же твит. На нём лайк от Агни (derpyminstrel) - таким образом он мог попасть в ленту Вождя.

#288410 2020-05-19 11:48:41

Анон

Анон пишет:

"критика" как "отрицательное суждение" это ошибочное понимание слова "критика"

Маш, а мастер курса никогда не крииковал твои пописы, вынося им отрицательное суждение?

#288411 2020-05-19 11:51:14

Анон

Анон пишет:

Если б в том же твиттере много кто использовал, было бы другое дело

щас и там все больше угорают над ними. чета идет к успеху, как и хотела

#288412 2020-05-19 11:54:16

Анон

Анон пишет:

Так это разговорное же! Дилетантское понимание "критики"!

Там и в других значениях столько дилетантского, ужас!

Анон пишет:

КРИТИКА, -и; ж. [от греч. kritikē - искусство разбирать, судить] 1. Обсуждение, разбор чего-л. с целью оценить достоинства, обнаружить и выправить недостатки.

Анон пишет:

4. Особый литературный жанр, посвящённый разбору литературных, музыкальных, театральных и других художественных произведений.

Убеждаюсь, что Маша слово "разбор" понимает исключительно как "похвала" (а в случае ее любимой и попис ее ручного литнегра -  "нализывание автору таким способом и так глубоко, как ему нравится").

#288413 2020-05-19 11:58:49

Анон

Анон пишет:

Это хуйня, ясное дело. Но ты веришь, что если в ленте всплывет пост маскулиста, который шумно гордится тем, что избивал в школе девочек, Вождь начнет его Асуждать хотя бы у себя с тем же жаром?

Ага, помню в твиттере вспыхнул довольно долгий срач, который начался с "профеминиста", втирающего, что жертвам изнасилования нужно менять своё отношение к этому, продолжился тем, что оказалось - "профеминист" душил партнёршу, хотя она была против и говорила об этом, а кончился срачем за кинки (потому что "профеминист" оправдывался в духе "ачотакова, это просто кинки"). Называется, угадай с трёх раз, на какие темы Вождь срал простынями, а какую вообще проигнорил.

Отредактировано (2020-05-19 11:59:05)

#288414 2020-05-19 11:59:52

Анон

Анон пишет:

Убеждаюсь, что Маша слово "разбор" понимает исключительно как "похвала"

+1 а ведь часто разбор - синоним разноса  :troll:

#288415 2020-05-19 12:04:19

Анон

Анон пишет:

Только что внёс в чс очередную феминистку которая гордится тем что в начальной школе так била мальчиков что они её боялись.

Это про кого? Кто-то из соседней темы?

#288416 2020-05-19 12:05:47

Анон

Анон пишет:

Это про кого? Кто-то из соседней темы?

Есть подозрения, что это

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не уверена на 100%, но возможно этот трэд

О, я тоже поискал и вышел на этот же твит. На нём лайк от Агни (derpyminstrel) - таким образом он мог попасть в ленту Вождя.

Текст твита:

окей девочки вопрос били ли вы мальчиков в началке я вот да

И в реплаях всякие кулстори.

Отредактировано (2020-05-19 12:09:14)

#288417 2020-05-19 12:09:23

Анон

Зависит. Если мальчики доебывали всех, а её боялись, потому что она била первой - респект и уважуха ей. Анон лично не сталкивался, но наслышан о чуваках, единственным способом борьбы с которыми было пиздить нещадно всем, что попадется под руку - руками, ногами, книгой, линейкой, стулом. Пара-тройка сеансов - и тебя не трогают.

Отредактировано (2020-05-19 12:09:59)

#288418 2020-05-19 12:11:26

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Пришли постричься впервые с февраля. Счастье то какое

#288419 2020-05-19 12:13:23

Анон

Анон пишет:

Ну может не показатель для мировой арены цирка, но что имя автора фичков бродит по внефандомым темам имхо забавно. Ну то есть я типа новенький - я и такого не ожидал)

Подожди пока узнаешь про одеяло :lol:

#288420 2020-05-19 12:15:35

Анон

Анон пишет:

Потому что гордиться тем, что вместе со стайкой своих прихлебал в начальной школе дружненько избивали представителей другого пола-национальности-достатка только и исключительно по этим признакам - это днище.

Прочитал бякнувший Вождя тред и не увидел ни одной заводилы со стаей прихлебал. Что пиздили пишут, кому-то стыдно, кому-то не очень, но про избиение толпой постов нет.

#288421 2020-05-19 12:17:22

Анон

Кому халявной учебы у Вжд?

▼арты для анализа⬍
▼вспомогательные вопросы⬍

#288422 2020-05-19 12:18:26

Анон

"Какой процесс объединяет эти рисунки?"
Срисовка, Вождь. Корявая срисовка.

#288423 2020-05-19 12:19:11

Анон

Анон пишет:

Прочитал бякнувший Вождя тред и не увидел ни одной заводилы со стаей прихлебал.

Или вождепризма и в прихлебалы записали всех, к о реплайнул, или всё-таки другой тред, по мотивам.

#288424 2020-05-19 12:19:41

Анон

Анон пишет:

Зависит. Если мальчики доебывали всех, а её боялись, потому что она била первой - респект и уважуха ей. Анон лично не сталкивался, но наслышан о чуваках, единственным способом борьбы с которыми было пиздить нещадно всем, что попадется под руку - руками, ногами, книгой, линейкой, стулом. Пара-тройка сеансов - и тебя не трогают.

Там в риплаях кулстори про «треснула парня линейкой». К тому же, это начальная школа. Вангую, что речь об обычной детской возне.

#288425 2020-05-19 12:35:15

Анон

Ну или даже так) Хотя дети в началке, увы, тоже, бывает, и дерутся всерьёз, и пиздят кого-то толпой, и травят... Но это так, оффтоп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲