Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArts
Очень классная формулировка в том что я ретвитнул что "критика" как "отрицательное суждение" это ошибочное понимание слова "критика".
И многие его именно так и используют, и при этом бьют себя пяткой в грудь что дескать они тут у нас интеллигенты и знатоки культуры и литературыКритика это всесторонний анализ рассматривающий предмет критики с разных точек зрения и разных аспектов сущности этого предмета основывающийся на знаниях критикующего в предметной области и сравнении с другими аналогичными предметами.
Чертополох
@ThistleArts
Критика априори не предполагает отрицательного суждения, как основы. Критический анализ не означает поиск ошибок и концентрация на неудачных моментах и том что критикующему не понравилось. Это диленантское понимание слова критика.
Критика априори не предполагает отрицательного суждения, как основы.
Да что блядь с тобой не так? Критика с положительным суждением это похвала! Критика это априори подвергание сомнению, поиск слабых мест, ошибок. Как можно положительно критиковать? 
Теперь Вождь уже у своих братьев берет темы для простынь. Помнится, не далее как пару дней назад, вопли про "критика - это не отрицательная субъективная рецензия КГ/АМ, а целый жанр разборов произведений профессионалами и у вас всех критиковалка не доросла мне писать" выдала Никадорра, а теперь вот Вождь, мастерски её перефразируя, пытается впихнуть пережеванные бананы вместо хуев в панамку таких далеких и не видящих его потуг радфем.
Чертополох
@ThistleArts
Только что внёс в чс очередную феминистку которая гордится тем что в начальной школе так била мальчиков что они её боялись. Вместе с хором подпевал уважающих друг друга что пиздили парней и доводит их до слез. Красотки, чо. Блрцуньи за равенство в насилии. Великое достижение бить Мальчишек в начальной школе.
Азрпнителтный признак силы и независимости.
Повод для гордости во взрослом возрасте.Я понимаю, гордиться тем что обходила мальчишек в спорте, или что была сильнее в математика и физике вопреки стереотипам, или что давала сдачи если приставали так, что больше не приставали. Это мне понятно. Но гордиться тем что просто была наиболее успешным балли..что???
Анастасия Черешня
@Chereshnya_AReplying to
@ThistleArts
Причем в начальной школе девочки нередко куда крупнее и выше их на голову, так что это сделать несложно.Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Chereshnya_A
Именно.Анастасия Черешня
@Chereshnya_A
Replying to
@ThistleArts
У парней уже тогда нехилый такой развал в голове образуется: тебя пиздят, а ты терпи, девочек бить нельзя. Дойдешь тут до слез, немудрено.Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Chereshnya_A
Ага. Ведь если ты ответишь - ты со всех сторон мудак.
А главное что, не ну блин, они гордятся что помогли формированию энного количества мужиков которые будут женщин бояться и ненавидеть. Здорово. Как будто таких мало. Вот как бы мужикам гордиться нечем и это все понимают если они девчонок травили, обижали, преследовали и.т.д. А вот женщинам оказывается можно.Т.е. с каких пор феминизм это у нас про то чтоб взять самое гадкое их партриархальной культуры, т.е. "я сильнее и поэторму я могу тебя бить и поэтому я молодец" и поднять на флаг?
Что он несёт вообще? Прям интересно стало, было в исходном мнении.
Чертополох
@ThistleArts
Сформулировал для себя что я поддерживаю феминизм как борьбы за равенство базовых прав и возможностей (полное равенство по любому признаку маиематически невозможно всегда будт какие-то привелегии важно хоть в базе чтоб оно было) но не поддерживаю вариант "патриархата наоборот" Где просто возможности и рычаги агрессии угнетения и дискриминации по половом признаку а так же навязывание другим жёстких норм вне которых ты подвергается остракизму, перешло от цис мужчин к цис женщинам. Вот где для меня ключевая разница. Я за распределение власти в более Равной пропорции а не за её переход из одного лагеря в другой. Со всеми токсичными атрибутами в виде оьесценивания, дегуманизации, оправдания, насилия и т д
То есть, Никадорру уже который день пидорасит от того коммента, когда ей попеняли на манеру посылать матом исправляющих ошибки орфографии и грамматики читателей? А Вождь не отстает и пидорасится просто за компанию? Воистену правы были аноны, что Вождь если не найдет причину бякнуться, бякнется на то, что нет причины побякаться.
Да не, Вождю уже и феминистки в суп насрали
Чертополох
@ThistleArts
Когда я говорю про невозможность полного равенства я имею в виду что люди всегда будут в какой-то степени не равны друг другу. Всегда у кого-то по любым критериям будет больше привелегии и возможностей. Мир полного равенства это страшная утопия где нет и никаких свобод это тоже Надо понимать потому что полное равенство могло бы быть достижимо только при условии тотального контроля. И то оно будет только среди контролируемрй группы а те кто осуществляет этот контроль в неё не войдут
Почему вождь так же громко не выступает на очередные истории, как мальчики били девочек в школе и тд?..
Вот где для меня ключевая разница. Я за распределение власти в более Равной пропорции а не за её переход из одного лагеря в другой.
Ты плесень диванная, где и с чем ты борешься, квир/трансгендер нон-оп/мужчина/гей/женщина выше среднего? Только и слышно про "слишком много женщин", "бабы захватили мир", "женщины не должны копировать маскулинные черты (а мужчины феминные запросто)" и "меня всю жизнь арбузили женщины". Феминистичненько. Я бы даже сказал патриархальненько.
Почему вождь так же громко не выступает на очередные истории, как мальчики били девочек в школе и тд?..
Потому что лично его - не били. Наоборот, "мне всегда было проще дружить с мальчиками" (с). Следовательно, либо этого не бывает, либо самадуравиновата.
Чертополох
@ThistleArts
Я сделал свою простенькую анимацию в procreate и разобрался с тем как это работает. Кажется у меня появилось новое направление в творчестве. Это так круто. Это то о чем я мечтал. Я же в детстве мечтал стать художником аниматором. И вот теперь могу по чуть чуть это делать.Счастье
Writing Fever
@MaximFalk
Много лет назад, когда я только-только завёл первый блог и был мало кому известным и мало кому интересным автором, я мог пересчитать тех, кому я не нравлюсь, по пальцам. Я знал их имена (или хотя бы ники) и знал, из-за какого конфликта мы с этими людьми разругались вдрызг так, что ни я их, ни они меня терпеть не могли. Время шло, я становился заметнее, обзаводился хейтерами, и сейчас я понятия не имею, кто все эти люди и что у них за претензии. Потому что это давным-давно выросло за пределы личных конфликтов - они не знают меня, я не знаю их, но их чувства ко мне сильны и чисты.Ну, как-то так и работает популярность.
Чертополох
@ThistleArts
Критика априори не предполагает отрицательного суждения, как основы. Критический анализ не означает поиск ошибок и концентрация на неудачных моментах и том что критикующему не понравилось. Это диленантское понимание слова критика.
Класс, что тут еще сказать. Некто рукожопый сконструировал машину из говна и палок, которая от малейшего удара складывается грудой говна и палок, разрывая манекены для краш-тестов в клочья, но испытатели не моги сказать этому рукожопу, что он создал опасное говно, которое нельзя выпускать на дорогу. Цвет-то у машинки жи красявый и форма боковых зеркал необычная...
Помнится, не далее как пару дней назад, вопли про "критика - это не отрицательная субъективная рецензия КГ/АМ, а целый жанр разборов произведений профессионалами и у вас всех критиковалка не доросла мне писать" выдала Никадорра
Ненене, Маня такое уже давно вещает. Так что это Никадорра набралась у неё, как и полагается верному хомяку.
Причем в начальной школе девочки нередко куда крупнее и выше их на голову
Это не началка, идиоты
это позже.
Ну, как-то так и работает популярность.
Дыа 
Не помню, было ли здесь, но вот пара отзывов на Манины курсы
Вошть ретвитит муженька (твит про "так работает популярность")
Чертополох
@ThistleArts
Все так. Я прекрасно знаю конкретных людей с которыми мы много лет назад посрались причем обоюдно. И есть вещи и слова которые я делал в прошлом за которые мне стыдно и за которые я сам бы сейчас себя забанил. Но это было давно. Уже много лет я понятия не имею кто все те люди которые меня искренне ненавидят и тратят свое время на то чтоб обсудить какой я токсичный мудак и бездарность. Я их не знаю, мы никогда не общались близко, они вообще понятия не имеют что я за человек. нам нечего делить. Но они почему-то терпеть меня не могут. И да..как-то так работает популярность.
Следовательно, либо этого не бывает, либо самадуравиновата.
А еще эта истествинна!! А то эти бябы и так слишком много о себе возомнили.
Вождя с его не то что двойными - бесконечными стандартами, единственный настоящий из которых "я я яяя лапочка мерило всех вещей", и так рвет между сжв, антисжв и мудэшниками, а ты хочешь чтобы он на ещё один противоположный стул сел.
Я их не знаю, мы никогда не общались близко, они вообще понятия не имеют что я за человек. нам нечего делить. Но они почему-то терпеть меня не могут.
Ну Манюнь, ты тоже никогда не общалась близко с Ро, вам нечего делить, однако же...
А Йен вон вообще не существует, или там Локи, но чё-т это не помешало.
Они реально верят в то, что те пара тыщ в твиттере это прям вот пара тыщ фанатов? А не ботов и тех, кто поржать пришел?
Популярные, ояебу
насчет той феминистки - ну не знаю, имхо, тут как раз изначально вождь как те сломаные часы хотя бы раз в сутки.
Потому что гордиться тем, что вместе со стайкой своих прихлебал в начальной школе дружненько избивали представителей другого пола-национальности-достатка только и исключительно по этим признакам - это днище. Независимо от пола, национальности и имущественного положения самого гордящегося
Отредактировано (2020-05-19 11:07:33)
И да..как-то так работает популярность.
Они правда не понимают, что давно превратились в клоунов, и эта популярность - на уровне Кирилла Руки-базуки (какая прикольная ебанашка)?