Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#288351 2020-05-19 00:12:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

:smoke:

#288352 2020-05-19 00:37:44

Анон

Анон пишет:

Вот чем больше смотрю на селфи Вождя, тем больше виду Йен из сериала: та же томная Мисс Румыния, та же корововатость во взгляде, тот же невысокий лоб, то же тяжёлое лицо. Только у Йен это все усилено. А так типаж один: женщина выше среднего только для очень невзыскательного среднего, тяжёлая, подчёркнуто плотская и будто все время не понимающая, куда девать руки и ноги. Совсем не похоже не книжную, конечно, но достаточно похоже на Вжд, чтобы его раздражать.

Шта? :smoke:  Анон, ты сайтом не ошибся?

#288353 2020-05-19 00:58:49

Анон

Йенохейтеры хуже Кр*денсоебов :facepalm:

#288354 2020-05-19 01:19:17

Анон

Анон пишет:

У меня есть подозрение, что Маня просто не поняла, что сказал собеседник, но на всякий случай обиделась. Она не понимает, что такое эффект Барнума. А плацебо, я уверена, считает неким волшебным исцеляющим средством.

Она и про ни того Барнума подумала  :troll:

#288355 2020-05-19 01:22:58

Анон

Кстати да, не понятно, что значит «Меня не волнует эффект Барнума». В каком смысле не волнует? А как мог волновать? Реально, будто он про что-то другое подумал.

#288356 2020-05-19 01:26:32

Анон

Да Манька просто косноязычная. Она хотела, небось, сказать "я знаю про эффект Барнума, но все равно упарыаюсь по типированию, не смейте надо мной приосаниваться"

#288357 2020-05-19 02:00:41

Анон

Анон пишет:

Художники выполняют разные задачи. Например художники по концептам

А вот то, что творит Вождь - днище ебанное.

Вот всегда приходит кто-нибудь и возмущается, забыв, что мы тут о Вожде в контексте Вождя. Он не имеет отношения ни к концепт-арту, ни к обводке собственных фото (кроме жопы Ази, возможно). Это как если бы Вождь пиздел, что проф.бегун, аноны бы сказали "хуясе жирная жопа для спортсмена", а ты бы пришел и вспомнил сумоистов))

#288358 2020-05-19 02:01:21

Анон

Чертополох@ThistleArts
В который раз моя интуиция оказалась права. И лучше бы чтобы нет.

о чем там маня в последнее время истерила?

#288359 2020-05-19 02:10:05

Анон

Анон пишет:

О том, что пришлось отписаться от художника, который поддерживает хейтеров?

#288360 2020-05-19 05:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Художники выполняют разные задачи. Например художники по концептам

А вот то, что творит Вождь - днище ебанное.

Вот всегда приходит кто-нибудь и возмущается, забыв, что мы тут о Вожде в контексте Вождя. Он не имеет отношения ни к концепт-арту, ни к обводке собственных фото (кроме жопы Ази, возможно). Это как если бы Вождь пиздел, что проф.бегун, аноны бы сказали "хуясе жирная жопа для спортсмена", а ты бы пришел и вспомнил сумоистов))

Аноны, которым я ответил, говорили про художников в целом, а не про Вождя.  Я напомнил, что не стоит обобщать. Как раз таки подчеркнул, что то, что является инструментом для некоторых художников, в руках Вождя превращается в хуйню. Вождь как Мидас, только превращает все не в золото, а в пафосное дерьмо. Это как если бы я сказал, что спортсмены могут быть с большой задницей, да только не бегуны, к которым относит себя Вождь.

#288361 2020-05-19 06:32:06

Анон

Там проблема не только в заднице. Поэтому и результат куроногий всегда.

#288362 2020-05-19 07:22:58

Анон

Анон пишет:

Там проблема не только в заднице. Поэтому и результат куроногий всегда.

Вот. О том и речь.

#288363 2020-05-19 07:43:51

Анон

Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts

О непрошенной критике.

#288364 2020-05-19 07:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts

О непрошенной критике.

Она об этом всегда истерит.
Может кого из анонов" вычислила? Никто из хомяков не отваливался?

#288365 2020-05-19 08:31:47

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел тут новых Смешариков...и охуел в полный рост с 4 серии - в ней Нюша с Барашем ну вылитые Вождь с НК!

Анон, ты угрожаешь надпочечникам, Нюша канонически осталась с другим!  :drama:

#288366 2020-05-19 09:16:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты угрожаешь надпочечникам, Нюша канонически осталась с другим! 

О да, какой удар - даже нарисованная свинка выскочила за огурессора, хоть и ушастого, а Вождь, женщина выше среднего, всё с Барашем НК
хотя сравнивать Бараша и НК мне мерзко, Бараш всё же неплох

#288367 2020-05-19 09:38:09

Анон

Анон пишет:

Кола, как ни крути, совсем-совсем на палео не тянет, с сахаром она или без.

эээээ простите, что я так поздно отвечаю на это, ибо с мороза, но ведь как раз все дело в том, есть сахар или нет)

#288368 2020-05-19 09:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кола, как ни крути, совсем-совсем на палео не тянет, с сахаром она или без.

эээээ простите, что я так поздно отвечаю на это, ибо с мороза, но ведь как раз все дело в том, есть сахар или нет)

Может она газировку просто в мирной жизни не пьёт, но сейчас себе позволяет.

#288369 2020-05-19 09:54:25

Анон

Кола просто порождение б-гомерзкой бигфармы.

#288370 2020-05-19 09:59:30

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Очень классная формулировка в том что я ретвитнул что "критика" как "отрицательное суждение" это ошибочное понимание слова "критика".
И многие его именно так и используют, и при этом бьют себя пяткой в грудь что дескать они тут у нас интеллигенты и знатоки культуры и литературы

Критика это всесторонний анализ рассматривающий предмет критики с разных точек зрения и разных аспектов сущности этого предмета основывающийся на знаниях критикующего в предметной области и сравнении с другими аналогичными предметами.

Чертополох Retweeted
гомопропаганди
@pidriarel

"гендерно критичные" феминистки используют профанный смысл слова "критика" как "отрицательное суждение" и пытаются выдать это за некую околонаучную теоретическую позицию. на деле же это просто отрицательные суждения о транс людях, что и составляет суть понятия "трансфобия"

Чертополох Retweeted
гомопропаганди
@pidriarel

дорогие мои "гендерно критичные" феминистки, слово "критика", которым вы так хотите себя обозначить, означает исследование и научный анализ определённого явления, а не просто то, что оно вам не нравится, а в вашем "анализе" 0% процентов исследования и 100% предубеждения

Чертополох Retweeted
гомопропаганди
@pidriarel

это значит, что, чтобы быть "гендерными критикессами", нужно вообще для начала хотя бы понимать, что такое гендер, и быть знакомой с опытами людей с различными гендерными идентичностями, чего по моему опыту ни одна из "гендерно критичных" феминисток не способна продемонстрировать

#288371 2020-05-19 10:03:28

Анон

Что сказать-то хотел?  :blabla:

#288372 2020-05-19 10:03:35

Анон

Б.............., как же она задолбала с этой критикой  :facepalm: Вождь, переключись!

#288373 2020-05-19 10:09:27

Анон

Анон пишет:

Очень классная формулировка в том что я ретвитнул что "критика" как "отрицательное суждение" это ошибочное понимание слова "критика".

Вождь, если кто-то что-то обдумал и вынес по результату негативное суждение, это тоже критика.

Крити́ческое мышле́ние (англ. critical thinking) — система суждений, которая используется для анализа вещей и событий с формулированием обоснованных выводов и позволяет выносить обоснованные оценки, интерпретации, а также применять полученные результаты к ситуациям и проблемам.

#288374 2020-05-19 10:12:57

Анон

Анон пишет:

слово "критика", которым вы так хотите себя обозначить, означает исследование и научный анализ определённого явления, а не просто то, что оно вам не нравится,

Я понимаю, что это только ретвит, но Маня и сама такое любит нести. Эти люди вообще слышали, ну я не знаю, о МНОГОЗНАЧНЫХ словах? "Критика" очень даже означает "мне просто не нравится". Это тоже вполне живое и полноправное значение слова, ничем не хуже других.

#288375 2020-05-19 10:15:12

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Только что внёс в чс очередную феминистку которая гордится тем что в начальной школе так била мальчиков что они её боялись. Вместе с хором подпевал уважающих друг друга что пиздили парней и доводит их до слез. Красотки, чо. Блрцуньи за равенство в насилии. Великое достижение бить Мальчишек в начальной школе.
Азрпнителтный признак силы и независимости.
Повод для гордости во взрослом возрасте.

Я понимаю, гордиться тем что обходила мальчишек в спорте, или что  была сильнее в математика и физике вопреки стереотипам, или   что давала сдачи если приставали так, что больше не приставали. Это мне понятно. Но гордиться тем что просто была наиболее успешным балли..что???

Анастасия Черешня
@Chereshnya_A

Replying to
@ThistleArts
Причем в начальной школе девочки нередко куда крупнее и выше их на голову, так что это сделать несложно.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Chereshnya_A
Именно.

Анастасия Черешня
@Chereshnya_A
Replying to
@ThistleArts
У парней уже тогда нехилый такой развал в голове образуется: тебя пиздят, а ты терпи, девочек бить нельзя. Дойдешь тут до слез, немудрено.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Chereshnya_A
Ага. Ведь если ты ответишь - ты со всех сторон мудак.
А главное что, не ну блин, они гордятся что помогли формированию энного количества мужиков которые будут женщин бояться и ненавидеть. Здорово. Как будто таких мало. Вот  как бы мужикам  гордиться нечем и это все понимают если они девчонок травили, обижали, преследовали и.т.д. А вот женщинам оказывается можно.

Т.е.  с каких пор феминизм это у нас про то чтоб взять самое гадкое их партриархальной культуры, т.е. "я сильнее и поэторму я могу тебя бить и поэтому я молодец" и поднять на флаг?

Отредактировано (2020-05-19 10:19:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲