Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вот чем больше смотрю на селфи Вождя, тем больше виду Йен из сериала: та же томная Мисс Румыния, та же корововатость во взгляде, тот же невысокий лоб, то же тяжёлое лицо. Только у Йен это все усилено. А так типаж один: женщина выше среднего только для очень невзыскательного среднего, тяжёлая, подчёркнуто плотская и будто все время не понимающая, куда девать руки и ноги. Совсем не похоже не книжную, конечно, но достаточно похоже на Вжд, чтобы его раздражать.
Шта?
Анон, ты сайтом не ошибся?
Йенохейтеры хуже Кр*денсоебов 
У меня есть подозрение, что Маня просто не поняла, что сказал собеседник, но на всякий случай обиделась. Она не понимает, что такое эффект Барнума. А плацебо, я уверена, считает неким волшебным исцеляющим средством.
Она и про ни того Барнума подумала 
Кстати да, не понятно, что значит «Меня не волнует эффект Барнума». В каком смысле не волнует? А как мог волновать? Реально, будто он про что-то другое подумал.
Да Манька просто косноязычная. Она хотела, небось, сказать "я знаю про эффект Барнума, но все равно упарыаюсь по типированию, не смейте надо мной приосаниваться"
Художники выполняют разные задачи. Например художники по концептам
А вот то, что творит Вождь - днище ебанное.
Вот всегда приходит кто-нибудь и возмущается, забыв, что мы тут о Вожде в контексте Вождя. Он не имеет отношения ни к концепт-арту, ни к обводке собственных фото (кроме жопы Ази, возможно). Это как если бы Вождь пиздел, что проф.бегун, аноны бы сказали "хуясе жирная жопа для спортсмена", а ты бы пришел и вспомнил сумоистов))
Чертополох@ThistleArts
В который раз моя интуиция оказалась права. И лучше бы чтобы нет.
о чем там маня в последнее время истерила?
о чем там маня в последнее время истерила?
О том, что пришлось отписаться от художника, который поддерживает хейтеров?
Анон пишет:Художники выполняют разные задачи. Например художники по концептам
А вот то, что творит Вождь - днище ебанное.
Вот всегда приходит кто-нибудь и возмущается, забыв, что мы тут о Вожде в контексте Вождя. Он не имеет отношения ни к концепт-арту, ни к обводке собственных фото (кроме жопы Ази, возможно). Это как если бы Вождь пиздел, что проф.бегун, аноны бы сказали "хуясе жирная жопа для спортсмена", а ты бы пришел и вспомнил сумоистов))
Аноны, которым я ответил, говорили про художников в целом, а не про Вождя. Я напомнил, что не стоит обобщать. Как раз таки подчеркнул, что то, что является инструментом для некоторых художников, в руках Вождя превращается в хуйню. Вождь как Мидас, только превращает все не в золото, а в пафосное дерьмо. Это как если бы я сказал, что спортсмены могут быть с большой задницей, да только не бегуны, к которым относит себя Вождь.
Там проблема не только в заднице. Поэтому и результат куроногий всегда.
Там проблема не только в заднице. Поэтому и результат куроногий всегда.
Вот. О том и речь.
Чертополох@ThistleArts
В который раз моя интуиция оказалась права. И лучше бы чтобы нет.о чем там маня в последнее время истерила?
О непрошенной критике.
Анон посмотрел тут новых Смешариков...и охуел в полный рост с 4 серии - в ней Нюша с Барашем ну вылитые Вождь с НК!
Анон, ты угрожаешь надпочечникам, Нюша канонически осталась с другим! 
Анон, ты угрожаешь надпочечникам, Нюша канонически осталась с другим!
О да, какой удар - даже нарисованная свинка выскочила за огурессора, хоть и ушастого, а Вождь, женщина выше среднего, всё с Барашем НК
хотя сравнивать Бараша и НК мне мерзко, Бараш всё же неплох
Кола, как ни крути, совсем-совсем на палео не тянет, с сахаром она или без.
эээээ простите, что я так поздно отвечаю на это, ибо с мороза, но ведь как раз все дело в том, есть сахар или нет)
Кола просто порождение б-гомерзкой бигфармы.
Чертополох
@ThistleArts
Очень классная формулировка в том что я ретвитнул что "критика" как "отрицательное суждение" это ошибочное понимание слова "критика".
И многие его именно так и используют, и при этом бьют себя пяткой в грудь что дескать они тут у нас интеллигенты и знатоки культуры и литературыКритика это всесторонний анализ рассматривающий предмет критики с разных точек зрения и разных аспектов сущности этого предмета основывающийся на знаниях критикующего в предметной области и сравнении с другими аналогичными предметами.
Чертополох Retweeted
гомопропаганди
@pidriarel"гендерно критичные" феминистки используют профанный смысл слова "критика" как "отрицательное суждение" и пытаются выдать это за некую околонаучную теоретическую позицию. на деле же это просто отрицательные суждения о транс людях, что и составляет суть понятия "трансфобия"
Чертополох Retweeted
гомопропаганди
@pidriarelдорогие мои "гендерно критичные" феминистки, слово "критика", которым вы так хотите себя обозначить, означает исследование и научный анализ определённого явления, а не просто то, что оно вам не нравится, а в вашем "анализе" 0% процентов исследования и 100% предубеждения
Чертополох Retweeted
гомопропаганди
@pidriarelэто значит, что, чтобы быть "гендерными критикессами", нужно вообще для начала хотя бы понимать, что такое гендер, и быть знакомой с опытами людей с различными гендерными идентичностями, чего по моему опыту ни одна из "гендерно критичных" феминисток не способна продемонстрировать
Что сказать-то хотел? 
Б.............., как же она задолбала с этой критикой
Вождь, переключись!
Очень классная формулировка в том что я ретвитнул что "критика" как "отрицательное суждение" это ошибочное понимание слова "критика".
Вождь, если кто-то что-то обдумал и вынес по результату негативное суждение, это тоже критика.
Крити́ческое мышле́ние (англ. critical thinking) — система суждений, которая используется для анализа вещей и событий с формулированием обоснованных выводов и позволяет выносить обоснованные оценки, интерпретации, а также применять полученные результаты к ситуациям и проблемам.
слово "критика", которым вы так хотите себя обозначить, означает исследование и научный анализ определённого явления, а не просто то, что оно вам не нравится,
Я понимаю, что это только ретвит, но Маня и сама такое любит нести. Эти люди вообще слышали, ну я не знаю, о МНОГОЗНАЧНЫХ словах? "Критика" очень даже означает "мне просто не нравится". Это тоже вполне живое и полноправное значение слова, ничем не хуже других.
Чертополох
@ThistleArts
Только что внёс в чс очередную феминистку которая гордится тем что в начальной школе так била мальчиков что они её боялись. Вместе с хором подпевал уважающих друг друга что пиздили парней и доводит их до слез. Красотки, чо. Блрцуньи за равенство в насилии. Великое достижение бить Мальчишек в начальной школе.
Азрпнителтный признак силы и независимости.
Повод для гордости во взрослом возрасте.Я понимаю, гордиться тем что обходила мальчишек в спорте, или что была сильнее в математика и физике вопреки стереотипам, или что давала сдачи если приставали так, что больше не приставали. Это мне понятно. Но гордиться тем что просто была наиболее успешным балли..что???
Анастасия Черешня
@Chereshnya_AReplying to
@ThistleArts
Причем в начальной школе девочки нередко куда крупнее и выше их на голову, так что это сделать несложно.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Chereshnya_A
Именно.
Анастасия Черешня
@Chereshnya_A
Replying to
@ThistleArts
У парней уже тогда нехилый такой развал в голове образуется: тебя пиздят, а ты терпи, девочек бить нельзя. Дойдешь тут до слез, немудрено.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Chereshnya_A
Ага. Ведь если ты ответишь - ты со всех сторон мудак.
А главное что, не ну блин, они гордятся что помогли формированию энного количества мужиков которые будут женщин бояться и ненавидеть. Здорово. Как будто таких мало. Вот как бы мужикам гордиться нечем и это все понимают если они девчонок травили, обижали, преследовали и.т.д. А вот женщинам оказывается можно.Т.е. с каких пор феминизм это у нас про то чтоб взять самое гадкое их партриархальной культуры, т.е. "я сильнее и поэторму я могу тебя бить и поэтому я молодец" и поднять на флаг?
Отредактировано (2020-05-19 10:19:06)