Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

прст вождь пронзил в себе внутреннее родство с бэтменом
никто не знал, а он бэтмен, буквально
У него нет суперсилы бэтмена))
Какие могут быть сомнения?
Анону эта раскладка не нравится, но он её довольно часто видит. Так что фандомчик на порисулях собрать можно.
Что ж я делаю то, вот непочитают тему опять, а потом куроногие Бэтмены появятся. 
Анон пишет:прст вождь пронзил в себе внутреннее родство с бэтменом
никто не знал, а он бэтмен, буквальноУ него нет суперсилы бэтмена))
▼Скрытый текст⬍
Я когда пытался с супербэтом как с пейрингом ознакомиться, то там в каждом втором фичке угрюмый серебрящийся сомец Брюс показывал нежной восторженной провинциальной сучке Кларку дорогую богатую жизнь с крокодиловыми комодами. Чете бы понравилось
Не знаю как они на кабачкового Бэтмена будут натягивать белые носки, ладно б Бейн какой был, а так его там разве что Кошка может задоминировать
Оменсоанон просто скрестил пальчики в належде. С Ведьмаком не прокатило, может, хоть Диси чету из моего фандома унесут
Не знаю как они на кабачкового Бэтмена будут натягивать белые носки, ладно б Бейн какой был, а так его там разве что Кошка может задоминировать
Спарят с Суперменом-Кэвиллом? Типа Мультивселенная. А Кошка как раз потянет на суку-разлучницу заместо Йен.
Фаррелл же сомец.
С Ведьмаком не прокатило, может, хоть Диси чету из моего фандома унесут
Жду!
А то и до Готэма рукой подать
Отредактировано (2020-05-18 20:41:28)
Анон пишет:Не знаю как они на кабачкового Бэтмена будут натягивать белые носки, ладно б Бейн какой был, а так его там разве что Кошка может задоминировать
Фаррелл же сомец.
У меня были ожидания на чету и Фаррелла в Бэтмене, но его там пообещали как-то охуительно загримировать и боюсь тогда у Маши не встанет 
ДЧ разве не основан на атсрологии? Как они по нему умудряются Бэтмена типировать?
Насколько анон курил это дело, там надо знать точное время рождения, если не точное, то хоть примерно. Время рождения выдуманного персонажа, Карл! Даже японцы с указанием группы крови персонажей до такого не дошли.
Оменсоанон просто скрестил пальчики в належде. С Ведьмаком не прокатило, может, хоть Диси чету из моего фандома унесут
"Дюна" вроде раньше выходит? Тоже есть шансы, если Вождь преодолеет повесточку, а Полу найдётся подходящий сомец.
Не знаю как они на кабачкового Бэтмена будут натягивать белые носки
еще раз посоветую чете посмотреть "Ровера", там кабачок играет слегка УО парня, его очень удобно учить срать бомжеватым сомцом Гаем Пирсом. и поводов срать там очень много ибо триллер
Бэтса можно трахать Супсом. Но Супс вроде бы не очень тянет на сомца. Хотя Маня же теперь дрочит на Кэвела...
Альфредом же! Отцовская фигура, носочки...
и поводов срать там очень много ибо триллер
Ну всё, тогда это точно не для нежных надпочечников Вождя.
Настаёт конец света: картоха обновилась на Патреоне.
Writing Fever @MaximFalk
Вы не поверите, но.
Дикие волки из Баллингари - 24 глава https://www.patreon.com/posts/dikie-volki-iz-37261619
картоха обновилась на Патреоне.
Ну слава Богу, а то анон уже переживать за великого писателя начал.
Эх, неправильно Вождь вроливается в неправильного Бетмена! Надо во вариант илитный, из илитного комикса не для всех! Богатый сирота, интеллектуал, рядом отирается рыжий карлик! Чем не наш Светоч! А что жирный и проблемы с эрекцией, так тут просто дополнительные баллы за похожесть на Сиятельного!
Протестую! У Макса нет проблем с эрекцией! Нет эрекции - нет проблем 
Богатый сирота, интеллектуал, рядом отирается рыжий карлик!

У Макса нет проблем с эрекцией!
проблемы не у карлика!
рядом отирается рыжий карлик!
Это ты Керри Келли так приложил? 
Слоуанон не вкуривает, что такого запретного в коле зеро, что её ажно надо себе позволять. Или Вождь пиздит и там обычная сахарная кола?