Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это же была тема какого-то марафона или челленджа. Думаю, в учебных целях это не такое уж и плохое упражнение, чтобы попытаться понять, чем мужские лица отличаются от женских. Потому что характерные отличия есть: кадык, отличающаяся линия роста волос, более массивные подбородок и челюсть, например.
Возможно, что "рефами" являются все найденные картинки, просто с каждой взято что-то свое.
Как ты себе это представляешь, анон? Сидит вождь перед стримом и старательно склеивает их трех картинок одного франкенштейна (я уж молчу о том, что на найденных рефах были немного разные ракурсы), потом открывает эту картинку на телефоне и устанавливает телефон на приблуду, чтобы посводить контуры в прямом эфире? Это много ходов очка, сравнимая разве что с коронавирусом и чипизацией, прости уж.
И результат не сказать, чтобы стоил всех этих усилий. Обычный кривоватый стадик с цветочками, тысячи их на тумбе и на пинтересте.
Обычный кривоватый стадик с цветочками, тысячи их на тумбе и на пинтересте.
Вождь три дня его пилил, надпочечники надрывал, перерисовывая шею, а ты не оценил усилия!
Я сейчас даже объясню, почему это НЕ обводка, исходя из многочисленных проебов в анатоме. У девушки на рефе голова приподнята, она смотрит сверху вниз, что хорошо заметно по линии подбородка. От этого нос перспективно искажён, а ухо находится ниже уровня бровей — из-за перспективы опять же. Вождь своему мужику нарисовал линию подбородка, характерную для обычных 3/4, но нос нарисован так, как на рефе — то есть, у мужика как будто бы гигантский, вздернутый пятак. Вождь не знал, как нарисовать шею, и это заметно. Потому что плечи ниже и уже, чем должны быть. Левый глаз сильно отъехал вправо. У девушки на щеках яркие румяна, а у мужика из-за этих розовых подводок смещённая скула и отсутствие щёк как класса.
Вождекот из сторис
А почему правый глаз с синевой?
свет так падает, наверно
Как ты себе это представляешь, анон? Сидит вождь перед стримом и старательно склеивает их трех картинок одного франкенштейна
Для некоторых картинок он явно так и делает. Как минимум на том, что у него объекты на одном рисунке в разных ракурсах, его уже ловили. Но вряд ли тут...
Анон пишет:Интересоваться миром, людьми, историей, культурой.
где у тебя всё это, вовас, ну где?..
▼грустный бомбёж ахуевшего анона⬍
Этот анон, кажется, понял месседж Вождя в восторгах о сувенирке.
Это типа в музее он уже все видело, оно ему, элитарнейшему, уже знакома, что тут рассказывать. Но до нас он снизойдет и оценит, что простым людям тоже есть, чего посмотреть, вот, мерч.
Или я усложняю?
Я сейчас даже объясню, почему это НЕ обводка, исходя из многочисленных проебов в анатоме
This. Когда я тупо пытался копировать рефы, не понимая принципов объёма и перспективы, ровно те же проблемы вылезали.
Для некоторых картинок он явно так и делает. Как минимум на том, что у него объекты на одном рисунке в разных ракурсах, его уже ловили. Но вряд ли тут...
Да и тут тоже два рефа: один для лица, второй для цветочков. Но я не верю, что вождь будет напрягать надпочечники рисованием одного лица с разных рефов. Вот просто... зачем?
Или я усложняю?
Имхо, да. Вождь любит приукрасить, но в целом он "что вижу, то пою" - не может ни молчать о том, что его беспокоит, ни описать ситуацию с чьей-то иной точки зрения. Имхо, у него такая многоходовочка невозможна. Его просто не хватило на изображение интереса к искусству хотя бы в двух предложениях типа "ах, как же я люблю такого-то, наконец-то увидел вживую!".
Отредактировано (2020-05-18 12:45:46)
Да и тут тоже два рефа: один для лица, второй для цветочков. Но я не верю, что вождь будет напрягать надпочечники рисованием одного лица с разных рефов. Вот просто... зачем?
А, одного лица да, согласна)
▼сценарий не пишется⬍
Чертополох
@ThistleArtsщас я сяду и доделаю сценарий.
вот возьму и доделаю.
Сценарий???
Сценарий???
он же какие-то видосы все хочет начать выпускать на ютубе
Сценарий???
Для вебинара небось очередного.
▼тянет себя за хвост⬍
И что же все-таки ему мешало подстричься раньше, если его так напрягали отросшие волосы?
Работу парикмахерских тут ни на день ни запрещали. Так же, как и прогулки.
Анон пишет:▼тянет себя за хвост⬍И что же все-таки ему мешало подстричься раньше, если его так напрягали отросшие волосы?
Работу парикмахерских тут ни на день ни запрещали. Так же, как и прогулки.
Вождь бы умер, едва переступив порог, мы же знаем, как он уязвим перед болезнями. Поэтому нужно максимально создать себе гемора - превентивно в карантин, чтоб потом на стену лезть раньше всех, не гулять, хотя можно. И вот не стричься. Зато превозмогла!
▼фото Вождя
Самый здоровый человек, вылечивший щитовидку салом и тоннами фруктов и сахзамов вместо богомерзкой глюкозы, загруженный коллагеном, витаминами и гиалуронкой.
И что же все-таки ему мешало подстричься раньше, если его так напрягали отросшие волосы?
Нежелание подцепить корону? Нахрена делать что-то далеко не первой необходимости, но довольно рискованное - длительный тесный контакт с человеком, который так же контактирует с кучей народа ежедневно? Я бы и щас не пошла.
Отредактировано (2020-05-18 13:37:03)
Анон пишет:И что же все-таки ему мешало подстричься раньше, если его так напрягали отросшие волосы?
Нежелание подцепить корону? Нахрена делать что-то далеко не первой необходимости, но довольно рискованное - длительный тесный контакт с человеком, который так же контактирует с кучей народа ежедневно? Я бы и щас не пошла.
А Вождь пошел, потому к нему и вопросы, че мешало раньше. Потому что в Будапеште по факту не изменилось ничего. Полностью карантин снимают только 1-го июня, а сам вирус вообще никуда не делся, просто забили на тестирования и решили "перезапустить Венгрию".
Ну, она, видимо, не понимает, что низкое количество заболевших - это потому что тестить перестали...