Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Относительно новый анон только сейчас понял, что дребезгерцы НК писал с 2016 года, а не с 2018, как анон думал. За четыре года написать два ориджа и один макси-фанфик, не работая и не занимаясь воспитанием детей, но считать себя плодотворным писателем — ну, это... круто.
Если у нее правда сильные боли при месячных, когда воешь и пластом лежишь
Только непонятно, с чего ты это взял. Более того, учитывая, что она опять какими-то говнобадами спасается, очень вряд ли у неё сильные боли.
Бухого анона перенесла в тред Арфографии: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5807891
Непонятно, чем и нафига он себя накручивает, но явно хорошо по мозгам бьет, раз у него лезут истерики ("я года 2002-2004") и нервная трясучка
Накручивает себя срачами в твиторе обо всем подряд, а ещё, я думаю, его грызет тревога из-за неопределенности с ВНЖ. (Меня бы грызла в такой ситуации).
Анон в похожей ситуации (не в Европе), и его грызет туманность будущего. Как и любого нормального человека. Но Вождь? Мне кажется, может он и испугался поначалу, и строчил в твиттер о тяжести судьбы, но реальные проблемы быстро ушли на второй план срачами в твиттере. Потому что это вот его жизнь. Пока папа жив (здоровья ему, тьфу-тьфу), Вождь не будет всерьёз заморачиваться из-за реала.
Отредактировано (2020-05-18 08:16:26)
Отвечая на изначальный вопрос, да, Ларри и прочие были изначально.
▼08 ноября 2017 - коллаж
#₽&%@ они и Кэт Деннингс в свою попису богомерзкую засунули 
Анон, я замираю в глубоком пардоне, ты такое досье выкатил, моё почтение! Вот за что люблю тред: задаёшь вопрос про дела давно минувших дней, аноны спускаются в хранилище с файлами и через 5 минут выдают со ссылками полностью всю историю. Вы лучшие! 
ежевичный эль Hocho
@ave_marrrrriaaa
Replying to
@ThistleArts
а можно расшифровку дч?
Чертополох
@ThistleArtsReplying to
@ave_marrrrriaaa
Это дизайн человека очередная довольно любопытная эзотеоическая теория на основе ицзин астрологии и нумерологии. Кто-то от неё совсем фанатеет, кто-то демонизирует а я как всегда за здравый смысл, т е мне любопытно, я исследую, меня, развлекает и иногда даже где-то помогает.
Рептилоид из гимназии
@Ray75253172
Replying to
@ave_marrrrriaaa
and
@ThistleArts
Дизайн человека. Я думал идеи гороскопов, соционики и прочего умерли. А нет, показалось )
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Ray75253172
and
@ave_marrrrriaaa
Да н когда они не умрут ну вы чо.
Смешно ей богу.
Вегда будут какие-то теории личности, какой-то кусок магического мышления, и в этом, к слову нет ааабсошютно ничего плохого если подходить к этому без фанатизма.Прикол в том что если как раз с научной точки зрения понимать принципы работы психики людей мычои о том что эти штуки куда-то когда-то исчезнут и что они от природы плохи перестанут посещать. :-)
Прикол в том что если как раз с научной точки зрения понимать принципы работы психики людей
Сказал человек, прорабатывающий стресс возвратом к сладкому и куреву, от которого пафосно открещивался. Какой дизайн со сплошными мычоями?
Кто-то от неё совсем фанатеет, кто-то демонизирует а я как всегда
Как всегда сижу на двух стульях в белом пальто.
Мычои?
Когда-нибудь Машу перестанут посещать мычои?
Чертополох
@ThistleArtsУ меня была пустая голова и вагон усталости а надо было вести эфир. И родился этот портрет моего давнего ОСа
This is Daniel my OC.
And I'm introducing my new logo designed by most talented @AlanDelannoie
Таки другой реф был у Вождя. Даже менее вылизанная модель, чем та, которую нашли аноны. Тут третьим в карусели лежит. Но тут совпадений ещё больше по глазам, я всё больше укрепляюсь во мнении насчёт обводки.
https://www.instagram.com/p/CAUfltCBIQ-/
Но главное, чего я так и не понял: зачем нужно искать женскую голову под мужской портрет? Чисто как упражнение или есть какая-то практическая польза?
Но тут совпадений ещё больше по глазам, я всё больше укрепляюсь во мнении насчёт обводки.
Кто-нибудь может наложить их вождеарт на реф?
может в глаза ебусь, но в этой новой порисе вижу Артема Овсянникова, прям не могу.
Лицо-то перекосоебленное, как будто с той стороны, где цветы, ему пробили чем-то и оно съехало на сторону. Ну или парень перенес инсульт. Жалко, молодой ведь ещё.
Простите, но на новом логотипе я вижу человечка в юбке в Т-позе, с царь-жопой и хуем, болтающимся ниже ног. 
Про этого последнего мужика, из инсты
У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОЙ ИДЕИ.
На часах было 18.30 по Будапешту, через полчаса у меня должен был начаться прямой эфир для марафона @bloom_and_face, а я понятия не имел что я буду рисовать. У меня сейчас много заказов, я делаю контент для ютюба и патреона, а силы выжирает карантин и тревога за будущее. У меня была абсолютно пустая голова и только одна мысль - надо как-то собраться и провести эфир. Надо сделать хоть что-нибудь. Я полез на свою доску в пинтересте с женскими фотографиями. У меня их не так много, ведь я в основном рисую мужчин. И этот эфир тоже был посвящен тому как из женского рефа сделать мужской портрет. Я нашел симпатичное фото, забил в строчку поиска "цветы" и выбрал первое что попалось на глаза. А потом разрешил своему воображению найти решение по время эфира. И вот куда оно меня в итоге завело. Я думал что потрачу на этот рисунок пару часов, в итоге я его рисовал 3 дня, но я абсолютно счастлив. Во многом эту технику я нашел пока делал стадик в предыдущем посте.
Вот так одно цепляется за другое и идеи рождаются даже там и тогда, когда все что есть у вас в голове это усталость, воля и ответственность.Этого персонажа зовут Дэниел, и я его уже рисовал. Малюсенький скетч в 2018-м году. И тогда я видел его иначе. Но тогда я бы и так нарисовать не смог.
Рефы и кроп в галерее.
P.S. А еще я представляю вам мой новый логотип, который для меня разработал замечательный дизайнер @nick_arden_artI didn't have a single idea. I was sitting at my desk, I had 30 minutes before the livestream which I had to make telling how to use a female reference to create a male portrait, and my head was empty. I have 3 comissions running, I create content for my paytreon and youtube, I do art marathons. I felt so exhausted. But I knew I had to do this, it was my responsibility, so I browsed through my pinterest voards, chose the first pictures that lloked nice to me and...let go of my imagination. And that's where it took me. An original character, named Daniel, whom I sketched a little back in 2018. And the technique I learned while studying Lovell's work in previous post.
I didn't have ideas, but I ad knowlege, experience will to fulfill my ⬇️
Чертополох
@ThistleArtsУ меня была пустая голова и вагон усталости а надо было вести эфир. И родился этот портрет моего давнего ОСа
This is Daniel my OC.
And I'm introducing my new logo designed by most talented @AlanDelannoie▼картинки с лого⬍
Интересно, что ж это за ос? Или просто как всегда нужно было чем-то жопу прикрыть.
Простите, но на новом логотипе я вижу человечка в юбке в Т-позе, с царь-жопой и хуем, болтающимся ниже ног.
Я тоже ору, у него еще сиятельная корона есть, ай да Колян
Я тоже ору, у него еще сиятельная корона есть, ай да Колян
Николя, сука, тонко подъебнул!
Я тоже его вижу, и теперь никогда не смогу развидеть! Николя (это же он нарисовал) наконец-то совершил каминг аут, и теперь мы точно уверены, что он анон. Надо же было настолько попасть в точку - и жопа, и корона, и длиннющий астральный хуй!
и жопа, и корона, и длиннющий астральный хуй!
И то ли выпученные глаза, то ли щёки!.. 
Не могу найти, его вносили?
У анона только один вопрос - а зачем брать женские рефы для мужских персонажей? Фотки мужчин для вождя слишком мужские?