Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#288151 2020-05-17 23:44:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вангую что никто у них не живет ( вроде не было историй про невозможность выехать из Венгрии, да если и застряли почему просто не снять квартиру, всяко дешевле)

В туримперии есть отзыв от апреля 2020 к Nautical Budapestic!, что хорошо подходит для долгого проживания в условиях пандемии. Так что, может, и живут.

#288152 2020-05-17 23:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что решил позволить себе курить и пить Колу лайт на карантине, чтобы не отъехать кукушечкой,

и ведь давно ли был пост про то, какое порочное зло практика комфортить сладеньким

Это все равно что комфортить сигаретами! :lenin:

#288153 2020-05-17 23:45:33

Анон

Анон пишет:

Вангую что никто у них не живет ( вроде не было историй про невозможность выехать из Венгрии, да если и застряли почему просто не снять квартиру, всяко дешевле), а просто надо как-то объяснить хомякам наличие бабла на пазлы и прочие хреньки при том что туримперии хана, а Манон продала пару комишек за месяц.

Ты отлично всё разъяснил, анон. А я опять забыл про штампик в шапке. ;D

Анон пишет:

Про денежную сисю папы Цо пушистикам знать не положено

И это меня бесит! Вжд сидит на шее у обеспеченных родственников, но при этом учит людей, как зарабатывать на жизнь для себя и для партнёра кривыми обмазками! И ведь есть те, кто принимает это за чистую монету и хочет так же, но  у них нет папы Цод..

#288154 2020-05-17 23:45:40

Анон

Анон пишет:

Это так и работает, почему не работает-то?

Потому что при проработанной привычке стресса возникать не должно. Ты уже бросил, привычки поменялись, все, это привычный фон. Срыв сам по себе стресс, из него же обратно возвращаться. А тут либо Вождь в процессе изменения привычек, либо и не собирается их превозмогать, раз чуть что бежит комфортиться знакомым способом.

Анон пишет:

Если это безобидная херня типа кока-колы... Вообще не вижу смысла заморачиваться.

Да кроме Вождя и не заморачивается никто. Смешно просто, как у него в одной простыне "хуже героина, отказ немедленно", а в другой "я сдался, борьба проиграна".

#288155 2020-05-17 23:46:34

Анон

Анон пишет:

В туримперии есть отзыв от апреля 2020 к Nautical Budapestic!, что хорошо подходит для долгого проживания в условиях пандемии. Так что, может, и живут.

С другой стороны, НК может быть пронырлива, мне кажется, когда дело касается денег. Так что могла тут подсуетиться, как мне кажется.

#288156 2020-05-18 00:25:26

Анон

и ведь давно ли был пост про то, какое порочное зло практика комфортить сладеньким

А Кола-лайт как раз без сахара! :lenin: Почти что палево-кола.

#288157 2020-05-18 00:25:43

Анон

Анон пишет:

Потому что при проработанной привычке стресса возникать не должно.

Так это необязательно проработанная привычка. Более того, некоторые вещи на самом деле никогда не превращаются в привычный фон. Именно поэтому люди и срываются, иногда спустя годы... :dontknow:

#288158 2020-05-18 00:48:54

Анон

В твиттере вождь ОПЯТЬ прокачался

#288159 2020-05-18 00:50:52

Анон

Анон тут впервые готов Вождю посочувствовать. Если у нее правда сильные боли при месячных, когда воешь и пластом лежишь, то понятно желание быть мужчиной и ненависть к телу, которое регулярно тебя так терзает, при том, что лекарства от них нет. Тут возненавидишь. Анон знает, о чём говорит, у самого адские боли, плюс тошнота, мигрень и прочее. Дожил, Вождю сочувствую.

#288160 2020-05-18 01:00:54

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Внезапно снова прыгнул выше головы с артом. Сам ахренел.

MarsoBatman
@marsobatman
Безумно хочется, чтоб этот Бэтман максимально успешно выстрелил.
Чтоб от Патинсона уже отвязались по поводу его актерских дарований или их отсутствия, и перестали называть его «тот красавчик блестящий из Сумерек».

Чертополох
@ThistleArts
1h
Вот подпишусь

Так-то анон согласен, но учитывая предыдущие высказывания Вождя, как-то эээ

Чертополох
@ThistleArts
Jun 30, 2019
Сначала  я выяснил что люблю Колина Фаррелла который НИКОГДА мне не нравился. Теперь Теннант. Боюсь что следующий круг Ада куда я упаду это Паттинсон. Свят свят.

Отредактировано (2020-05-18 01:03:26)

#288161 2020-05-18 01:02:12

Анон

Анон пишет:

В твиттере вождь ОПЯТЬ прокачался

Чертополох
@ThistleArts
·
48 мин
Внезапно снова прыгнул выше головы с артом. Сам ахренел.

А уж мы-то как охренели!

#288162 2020-05-18 01:02:22

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны-Максоведы!
У меня вопрос для тех, кто застал первую выкладку «Герцев». Как я понял, сначала они позиционировались как фик по Макфасси, а потом Макс быстренько переобулся и метнул их из фендомного в ориджиналы. Так вот, а многое он переписал по сравнению с нынешним текстом? То есть, может, в старом были какие-то отсылки к актёрским карьерам Макэвоя и Фассбендера, все персонажи были названы именами реальных сценаристов-продюсеров-режиссёров, с которыми они работали? Или текст сразу подавался как тотальная АУшка и все Сары, Ларри и Винсенты были в ней с самого начала?

Емнип, Герцы" никогда не были АУшкой по Макфасси. АУшкой были Дребезги, их же переделали в оридж, а Герцы уже писались после этого, как сиквел к ориджу. Там никаких отсылок не было, и наоборот чета уже всячески открещивалась от Макфасси, даже актёров в качестве визуализации показывали других.
Когда Дребезги переделывали, емнип, только фамилии и поменяли. Так-то там от Макфасси изначально только и были что имена, внешность и национальность героев.

#288163 2020-05-18 01:09:35

Анон

Анон пишет:

Чтоб от Патинсона уже отвязались по поводу его актерских дарований или их отсутствия, и перестали называть его «тот красавчик блестящий из Сумерек».

Мне кажется, те люди, кому он до сих пор "тот красавчик блестящий из Сумерек", после Бэтмена будут говорить "а, ну тот, который летучую мышь из комиксов сыграл" :hmm:

#288164 2020-05-18 01:36:43

Анон

Анон пишет:

Емнип, Герцы" никогда не были АУшкой по Макфасси. АУшкой были Дребезги, их же переделали в оридж, а Герцы уже писались после этого, как сиквел к ориджу. Там никаких отсылок не было, и наоборот чета уже всячески открещивалась от Макфасси, даже актёров в качестве визуализации показывали других.

Но когда потребовалось продать книжечку, они переобулись в АУшку по МакФасси обратно и рекламились в МакФасси-соо. И ничего им не жало  :lol:

#288165 2020-05-18 01:41:04

Анон

Анон пишет:

что хорошо подходит для долгого проживания в условиях пандемии. Так что, может, и живут.

Вождь же писал, что у них разрешение только на краткосрочную аренду :think:

#288166 2020-05-18 01:42:33

Анон

Анон пишет:

Вождь же писал, что у них разрешение только на краткосрочную аренду

А в Венгрии есть такое?

#288167 2020-05-18 01:43:51

Анон

Анон пишет:

Анон тут впервые готов Вождю посочувствовать. Если у нее правда сильные боли при месячных, когда воешь и пластом лежишь, то понятно желание быть мужчиной и ненависть к телу, которое регулярно тебя так терзает, при том, что лекарства от них нет. Тут возненавидишь. Анон знает, о чём говорит, у самого адские боли, плюс тошнота, мигрень и прочее. Дожил, Вождю сочувствую.

Слушай, у меня тоже раньше были адские боли, но мне посильнее нурофена и спазмалгона колёса требовались. Вангую, что не такие уж вождевы боли адские

Отредактировано (2020-05-18 01:44:11)

#288168 2020-05-18 01:45:14

Анон

Анон пишет:

Вождь же писал, что у них разрешение только на краткосрочную аренду

Так опять же - пандемия. Это ж форс мажор, разрешения, какими бы они ни были, такого не могли предусмотреть.

#288169 2020-05-18 01:45:48

Анон

Анон пишет:

Слушай, у меня тоже раньше были адские боли, но мне посильнее нурофена и спазмалгона колёса требовались. Вангую, что не такие уж вождевы боли адские

Болевой порог бывает разный.

#288170 2020-05-18 01:46:43

Анон

Анон пишет:

Сочувствую тебе, анон. Что же до вождя - посмотри в шапку на штамп. Человек, который сообщает чуть ли не о консистенции стула, а любое мелкое недомогание преувеличивает в сто раз, молчит о сильных менструальных болях, которые не купируются нерецептурными? Сомнительная хуйня.

#288171 2020-05-18 01:48:31

Анон

Анон пишет:

Хвалит PEA как обезболивающее.

ПЭА для облегчения дискомфорта» — это уникальная жевательная добавка, которая снимает незначительные боли

https://ru.iherb.com/pr/life-extension- … lets/89195
Значит, не такие уж и сильные боли были

#288172 2020-05-18 01:48:43

Анон

Анон пишет:

молчит о сильных менструальных болях, которые не купируются нерецептурными?

Ну, тут ведь ещё есть такой момент, что менструации это очень женское. Вождь мог не хотеть лишний раз этот факт подчёркивать.

#288173 2020-05-18 01:52:28

Анон

Анон пишет:

Ну, тут ведь ещё есть такой момент, что менструации это очень женское. Вождь мог не хотеть лишний раз этот факт подчёркивать.

Рассматривал эту возможность, но как по мне, вжд возможность поныть и собрать поглажек ставит куда выше своей якобы дисфории. Тем более что в последние несколько лет он публично принял свое женское тело и теперь воюет то в образе трансгендера, то и вовсе квира

#288174 2020-05-18 02:05:45

Анон

Анон пишет:

мог напиздеть, что у него регулярные мигрени или спазмы.

Отредактировано (2020-05-18 02:06:19)

#288175 2020-05-18 02:10:18

Анон

Анон пишет:

Когда Дребезги переделывали, емнип, только фамилии и поменяли. Так-то там от Макфасси изначально только и были что имена, внешность и национальность героев.

Изначально - были всё же АУшкой, по крайней  мере для дайри- и фикбукохомяков.. Я не найду, увы, тот момент, когда всё сменилось, но из того, что нашлось поиском по теме.

▼ 2016-11-28НК придумывает героям фамилии, если вдруг нужно будет издать как оридж⬍
▼2017-03-08 Комментарий НК, где даже картоха ещё упоминается как черик⬍
▼2017-12-13 Фото Фрэдди выкладывается с фамилией Винтерхальтер, потому что пописа выкладывается как оридж везде кроме фикбука⬍
▼2018-05-13 После конкурса на литере, Вдребезги возвращаются на фикбук с чериковскими фамилиями.⬍
▼2018-05-13 НК проводит с Герцами игру "я напишу вам фразу по номеру", там всё ещё МакЭвой⬍

31 мая 2018 НК написал в дайри, что закончил черновик Герцов, но про фик/оридж там не упомянуто нигде.

▼27 июня 2018, технически оридж всё ещё макфасси⬍

Про то, что фамилии поменялись на холиварке написано аж 9 января 2019. Что случилось в промежутке и как - даже не знаю как копать.

Отвечая на изначальный вопрос, да, Ларри и прочие были изначально.

▼08 ноября 2017 - коллаж⬍

Отредактировано (2020-05-18 02:24:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲