Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#288101 2020-05-17 20:28:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

хочется вам верить, что вождь сам срисовывает - ну верьте, че. Только это не срисовка, это именно контурная передираловка, у срисовки другие проебы и техника другая, даже у самоучек. Анон-художник, преподавал  и с детьми и со взрослыми, и разница тут очень видна

А ты можешь хотя бы общими штрихами обрисовать разницу между контурной передираловкой и срисовкой? Ну, в смысле, как одно можно отличить от другого, посмотрев на рисунок со стороны.
Я не холивара ради, если что, просто интересно. И да, я один из тех анонов, кто наивно верит в то, что перерисовывать картинку по контурам низко даже для Вождя.

#288102 2020-05-17 20:35:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочется вам верить, что вождь сам срисовывает - ну верьте, че. Только это не срисовка, это именно контурная передираловка, у срисовки другие проебы и техника другая, даже у самоучек. Анон-художник, преподавал  и с детьми и со взрослыми, и разница тут очень видна

А ты можешь хотя бы общими штрихами обрисовать разницу между контурной передираловкой и срисовкой? Ну, в смысле, как одно можно отличить от другого, посмотрев на рисунок со стороны.
Я не холивара ради, если что, просто интересно. И да, я один из тех анонов, кто наивно верит в то, что перерисовывать картинку по контурам низко даже для Вождя.

Я другой анон, но в случае с передираловкой "реф" будет идеально, вплоть до штриха, накладываться на результат, что демонстрируют аноны с гифками.

#288103 2020-05-17 20:35:37

Анон

Анон пишет:

И да, я один из тех анонов, кто наивно верит в то, что перерисовывать картинку по контурам низко даже для Вождя.

Он же это ещё в детстве начал делать, по собственным рассказам... прикладывал бумажку к телевизору и обводил. С тех пор мало что изменилось.

#288104 2020-05-17 20:37:47

Анон

хочется вам верить, что вождь сам срисовывает - ну верьте, че.

Я, конечно, не преподавал, но тоже ленивый художник. Не такой ленивый как Вождь, но все равно. И я не вижу вообще никакого резона вот в этой безумной приблуде, если на айпаде можно тупо трейсить поверх фото. Хочешь сказать, он ее купил специально, чтобы на одном стриме мельком показать, что он может и сам построить? Это во-первых. Во-вторых, чтобы передрать с экрана, ему нужен этот самый экран примерно такого же размера как айпад. Хочешь сказать, у него два планшета? Если бы это было так, мы бы все давно об этом узнали. Если он передирал с телефона, то изображение слишком большое. Короче, зачем искать сложное объяснение, если есть объяснение намного легче?

#288105 2020-05-17 20:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, я один из тех анонов, кто наивно верит в то, что перерисовывать картинку по контурам низко даже для Вождя.

Он же это ещё в детстве начал делать, по собственным рассказам... прикладывал бумажку к телевизору и обводил. С тех пор мало что изменилось.

Ну, в детстве многие так развлекаются, профессиональными художниками, делающими элитное искусство, обычно себя при этом не величают.

#288106 2020-05-17 20:47:08

Анон

Возможно, там не очень хорошее освещение и на слое с лайном был предварительно нашкрябан контур обводки, выведен контрастом в светло-серый, чтобы со стороны было не особо видно, и уже по нему вождь и мазюкал на стриме.

#288107 2020-05-17 20:48:42

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но в случае с передираловкой "реф" будет идеально, вплоть до штриха, накладываться на результат, что демонстрируют аноны с гифками.

Если передирать через внесенную выше приблуду - вот вообще ни разу не факт. Особенно с вождевыми косыми очами.

Отредактировано (2020-05-17 20:48:53)

#288108 2020-05-17 20:48:44

Анон

Верю, что рисовать лица с одним и тем же выражением и гигантским носом, он надрочился и может сам. Мы все видели, какие морды он рисует своему Ази. Вот уж это точно никакой не трейсинг, потому что, извините, но Шин выглядит не так :lol:

Отредактировано (2020-05-17 20:49:58)

#288109 2020-05-17 20:52:31

Анон

Возможно, там не очень хорошее освещение и на слое с лайном был предварительно нашкрябан контур обводки

Столько ухищрений для одного примитивного портретика? Если Вождь и правда все это выделывает, лишь бы не срисовывать, то он не такой ленивый, как тут его пытаются представить.

#288110 2020-05-17 21:18:12

Анон

Лишь бы не показывать, что срисовывает?
Не срисовывать она не может, посиять ей надо, что ещё делать? Только исхищряться. Она же не с каждым рисунком так ебется, чаще стрим начинается уже на моменте раскраски...

Отредактировано (2020-05-17 21:19:30)

#288111 2020-05-17 21:25:07

Анон

Так срисовывает или обводит? Приблуда нужна для обводки, срисовывать можно и без приблуды.

#288112 2020-05-17 21:31:18

Анон

Анон пишет:

Верю, что рисовать лица с одним и тем же выражением и гигантским носом, он надрочился и может сам. Мы все видели, какие морды он рисует своему Ази. Вот уж это точно никакой не трейсинг, потому что, извините, но Шин выглядит не так

Манон так видит, шо поделать! Это авторская изюминка, примерно как граблеруки и членоцентризм.

#288113 2020-05-17 21:47:42

Анон

Слушайте, аноны-Максоведы!
У меня вопрос для тех, кто застал первую выкладку «Герцев». Как я понял, сначала они позиционировались как фик по Макфасси, а потом Макс быстренько переобулся и метнул их из фендомного в ориджиналы. Так вот, а многое он переписал по сравнению с нынешним текстом? То есть, может, в старом были какие-то отсылки к актёрским карьерам Макэвоя и Фассбендера, все персонажи были названы именами реальных сценаристов-продюсеров-режиссёров, с которыми они работали? Или текст сразу подавался как тотальная АУшка и все Сары, Ларри и Винсенты были в ней с самого начала?

#288114 2020-05-17 21:54:42

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны-Максоведы!
У меня вопрос для тех, кто застал первую выкладку «Герцев». Как я понял, сначала они позиционировались как фик по Макфасси, а потом Макс быстренько переобулся и метнул их из фендомного в ориджиналы. Так вот, а многое он переписал по сравнению с нынешним текстом? То есть, может, в старом были какие-то отсылки к актёрским карьерам Макэвоя и Фассбендера, все персонажи были названы именами реальных сценаристов-продюсеров-режиссёров, с которыми они работали? Или текст сразу подавался как тотальная АУшка и все Сары, Ларри и Винсенты были в ней с самого начала?

Именно так. От актеров были только имена и фамилии, и, как считал автор, внешность.

Отредактировано (2020-05-17 21:55:11)

#288115 2020-05-17 22:05:07

Анон

Внезапный Вождь в сториз Корниловой. Хвалит PEA как обезболивающее.

▼вопрос Корниловой⬍
▼Вождь поделился опытом⬍

#288116 2020-05-17 22:08:11

Анон

Вау, Вождь сказал, что у него бывает меструальная боль  :cool:

#288117 2020-05-17 22:10:44

Анон

Анон пишет:

Вау, Вождь сказал, что у него бывает меструальная боль 

Я думаю, он не ожидал, что его запостят.

#288118 2020-05-17 22:11:05

Анон

Анон пишет:

Так срисовывает или обводит? Приблуда нужна для обводки, срисовывать можно и без приблуды.

Вотэвар, что то хуйня, что это. Не знаю, что имел в виду анон выше, которому я отвечал ("лишь бы не срисовывать"), я имел в виду бездумное механическое копирование любым способом.

#288119 2020-05-17 22:12:25

Анон

А что такое реа?

#288120 2020-05-17 22:15:15

Анон

Анон пишет:

А что такое реа?

Пальмитоилэтаноламид

Чертополох @ThistleArts
Протестировал на себе PEA в сочетании с магнием в качестве безопасной замены нурофену и аналогам. И я вам доложу это ахуенно. Однозначная замена в моем случае. Эта комбинация спокойно обезболивает и боль спастического характера, и воспаление прибивает при крепатуре. Давно искал с способы слезть с обезбола совсем, но все еще иногда принимал по случаю. Теперь не буду.
Сдуя по исследованиям PEA в сочетании с б2 и б6 нормально так берет мигрень с аурой. У меня нет, мен не надо. Но  показатели очень хорошие.

Чертополох @ThistleArts
Уже несколько месяцев перешёл на pea https://ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5094513/
Как на безопасную замену нурофену при мышечной, головной, спастической боли и т д. И это ребята просто другой мир.В сочетании с магнием 1 капсула  берет те типы боли на которые раньше уходила 1 таю нурофена + спазмалгон

И никакой побочки на жкт и печень. Абсолютно безопасно.
Не знаю возьмёт ли сильную зубную боль (тут уже наверное босвелия лучше) но даже мигрень с аурой берет по словам знакомого. Только не 1 таблетка а 2 и в сочетании с б2 б6
Кто регулярно принимает по разным причина обезбол, рекомендую присмотреться и изучить вопрос.

#288121 2020-05-17 22:17:45

Анон

Анон пишет:

То есть, может, в старом были какие-то отсылки к актёрским карьерам Макэвоя и Фассбендера,

Нет, это ау. Оно почему-то рекламировалось как фанфик макфасси, но на самом деле оно никоим образом не тянет на фанфик. Узнать в Максяниных червепидорах оригинальных персонажей или людей ещё сложнее, чем в Маниных куроногах.

#288122 2020-05-17 22:17:57

Анон

Анон пишет:

У меня нет, мен не надо.

Знаем мы, для чего оно тебе нужно, Ян :trollface:

#288123 2020-05-17 22:18:12

Анон

Вотэвар, что то хуйня, что это.

Нет, анон, это разные вещи. Одно - обрисовка по контуру, а другое - срисовка с рефа. Первое позорно для уважающего себя художника, а второе вождь никогда и не отрицал. Он же сам на стриме говорил, что рисует с рефа.

#288124 2020-05-17 22:20:48

Анон

Анон пишет:

Пальмитоилэтаноламид

Пасип, а можно для совсем тупых ещё попроще? Правда хорошая весчь или как обычно?

#288125 2020-05-17 22:21:50

Анон

Анон пишет:

Интересоваться миром, людьми, историей, культурой.

:slow2: где у тебя всё это, вовас, ну где?..

▼грустный бомбёж ахуевшего анона⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲