Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Сделал несколько скринов со стрима:
Понятно, спасибо... Имхо, максимум срисовывает на глаз с рефа, максимум...
На мой взгляд, такая хуйня должна получаться.
а что у вождя, по-твоему, получается? воооот.
Так Да Винчи и в кубы умел, у него рука была набитая. А для косорукого новичка выглядит дико геморным и чреватым кривулями... Переводилка через световой стол и перерисовка по квадратам, мне кажется, гораздо надёжнее.
Имхо, максимум срисовывает на глаз с рефа, максимум...
Меня слегка удивляют глаза, с первого раза вставшие ровно безо всяких направляющих линий и правок (специально пересмотрел, как Вождь их набросал).
Я б предположил у намётанный глазомер, но Вождь ж так часто в других размерах проёбывается, что в глазомер с трудом верится. Разве что впрямь набил руку на перерисовке лиц, а всё остальное пока никак не тянет.
Понятно, спасибо... Имхо, максимум срисовывает на глаз с рефа, максимум...
THIS.
Удивляет, что нос не красный и не синюшный. Что произошло?
Зато та ноздря, которая должна быть выше из-за ракурса - ощутимо ниже, а вторая - в принципе не имеет ничего общего с формой человеческой ноздри.
хочется вам верить, что вождь сам срисовывает - ну верьте, че. Только это не срисовка, это именно контурная передираловка, у срисовки другие проебы и техника другая, даже у самоучек. Анон-художник, преподавал и с детьми и со взрослыми, и разница тут очень видна
похоже, Вождь устал ебаться с ключицей и одел мальчика во что-то с высоким воротом
Надо было сразу его в кокон завернуть, целиком.
С головой, ага...
хочется вам верить
Кому вам? Ты о чём вообще?
даша пишет @Tihiipiket
мне кажется, важно хотя бы иногда это писать: в день борьбы с гомофобией, лесбофобией, бифобией, трансфобией я бы хотела сообщить, что не сотрудничаю с проектами, где есть трансфобные феминистки и хоть каким-то образом мелькает трансфобная повестка.Чертополох @ThistleArts
Вот когда читаешь такие посты, теплеет на душе. Мне вот реально важно видеть примеры фем. активисток которые способны на такую позицию. Потому что это вселяет больше веры в движение и больше ощущения что таки есть те с кем у меня как у трансгендера правда общие цели.🕯️agnie🕊️🥂🐍 #GoodOmens30 @derpyminstrel
как феминистка и квир очень сильно соглашаюсь. приятно знать, что ты не одинЧертополох @ThistleArts
ага. потому что иногда общее инфополе такое что честно говоря от слова феминизм именно в контексте активизма начинает дергаться глаз. И очень приятно видеть что адекватные ТАКИ ЕСТЬ. Есть те кто реально занят конкретными проблемами и не пытается приосаниться за счет других не менее угнетенных. Не пытается играть в игру "давайте найдем кого попинать чтоб почувствовать себя круче"
Чертополох @ThistleArts
Да когда же я уже до Глютика дойду.Кто-то вот до ручки доходит. Кто-то до белочки. Кто-то до нервного срыва. Кто-то до психолога. А я до Глютика все никак не дойду. Но надо. Надо.
Чертополох @ThistleArts
Рисовал картинку на марафон от балды просто чтоб в эфире было что показать про то как сделать мужской портрет по женскому, рефу. А получается такой шикарный арт и оригинальный персонаж, что вау.
Еще вождефоток
Еще вождефоток
▼Скрытый текст⬍
На глаза без слез не взглянешь, на второй фотке харя огого
Еще вождефоток
У него теперь оба глаза опухшие 
это совершенно нормальный способ, его еще Да Винчи если не путаю использовал, со стеклом и неподвижно закрепленной головой художника, который переносит на это стекло контуры пейзажа
Вощщ непочитает, возрадуется и накатает простыню на тему "Обмазоны у да Винчи, или Чем Я хуже?"
начинает дергаться глаз.
Это не от слова.
На глаза без слез не взглянешь
С маской вообще крипота
На глаза без слез не взглянешь
Да, даже адское размытие не может скрыть весь пиздец. И то ли Вождь решил, что под маской не видно будет подробности, то ли фильтры из-за нее не справляются, но щеки еще более палевные, чем обычно.
Еще вождефоток
▼Скрытый текст⬍
Ну что, сколько с последней операции прошло? 5 месяцев? Глаза опухшие, все в рубцовой ткани, на одном вон снова растёт бородавка и по-прежнему разные. Но виновато в этом всём опять Мордор и его врачи.
все в рубцовой ткани
Неправильно ты пишешь, анон. Надо писать "под завязку набиты коллагеном".
щеки еще более палевные, чем обычно.
и подбородок куда-то втянулся...
растёт бородавка
это тоже с операцией связано?
Если киста, то вполне возможно