Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#287976 2020-05-17 13:32:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вождь выложил стадик с Ловелла, но почему-то называет его Лавеллом (как он произносится-то?)

▼Скрытый текст⬍

thistle_arts
English below. Нет идеи? Есть пинтерест!

Очень часто меня спрашивают - что делать если нет идей? Ничего не приходит в голову? В голове пустота?

Скажу сразу - для творческих идей нужно 3 слагаемых.

1. Физические силы. Надо достаточно спать, нормально есть и хотя бы иногда двигаться.
2. Эмоциональные и интеллектуальные ресурсы. Это ваш опыт получаемый из окружающей среды через книги, фильмы, предметы искусства, путешествия, общения с интересными людьми, столкновения с какими-то проблемами, чувствами, которые впечатляя вас, рождают отклик. Если вы мало чем интересуетесь, мало где бываете,не общаетесь с интересными и творческими людьми, просто потребляете что-то что не требует от вас внутренней работы - откуда браться идеям? Творчество это мышца.
3. Мотивация воплотить идею и взять на себя ответственность за результат. Если вы не понимаете зачем вам это все, то и идеи угаснут не родившись.

Что же делать чтоб идеи были?
Следить за здоровьем.
Потреблять много разного, не только легкого контента.
Обдумывать и обсуждать этот контент я с теми кто делает то же самое и с кем можно поговорить не только на уровне "вау крууууто!"
Жить жизнью в которой есть место впечатлениям, дискуссиям и разным чувствам.
Интересоваться миром, людьми, историей, культурой.
Делать стадики с работ других художников. И учитесь и идеи зреют.
Вот такой стадик с иллюстрации Томаса Лавелла я сделал именно в тот день, когда идей не было. А потом они каааак поперли...только успевай!

▼инглиш⬍

Я как раз задумался, не связан ли тот стадик с тем, что Вождю доставили приблуду для трейса. Однако рисовать он его начал раньше, 7 мая, а отзыв из Венгрии от 9 мая.

Анон пишет:

Вождь пишет маслом (на айпаде)

▼стадик с Ловелла⬍
▼как я понимаю, то, с чего Вжд делает свой стадик⬍

#287977 2020-05-17 13:38:37

Анон

Анон пишет:

и этот же момент в пописе, где Всроули с наслаждением говорит "Заткнись", вкладывая в это всю тысячелетнюю абидку

Смех смехом, а вот за это мне хочется убить и Макса, а ещё больше - его оменсохомячек, которым такое понимание персонажа вообще окнорм. Пиздец, какой жопой надо смотреть сериал, чтобы прочитать эту хтонь про мудака и уо-принцессу с книгами и писать потом «ваш фик стал для меня вторым каноном», хуёном блять.
Извините, полыхнуло, как в первый раз

#287978 2020-05-17 13:40:07

Анон

А парадоксальное человеколюбие в чем проявляется? В гурении на около медицинскую тематику?

Вождь искренне верит, что несет человечеству свет знаний, указывает дорогу к спасению, в общем, конкретно так иисусит. Это его и делает Вождем.

#287979 2020-05-17 13:42:29

Анон

Анон пишет:

Мне ещё запомнился момент в церкви, где Кроули этаким смущённо-довольным тоном тянет "Shut u-up", и этот же момент в пописе, где Всроули с наслаждением говорит "Заткнись", вкладывая в это всю тысячелетнюю абидку.

НК не может не всирать моменты, основанные на понимании оттенков человеческих эмоций, взаимоотношений, особенно неоднозначных... Он социопат, у него нулевая эмпатия, и меня в этом смысле реально напрягают поющие ему дифирамбы хомяки.

#287980 2020-05-17 13:42:32

Анон

Анон пишет:

Ещё у Кроненберга. Там Паттисону подробно и с чувством проверяют дно прямо в машине.

Имя, сестра!

#287981 2020-05-17 13:42:41

Анон

Анон пишет:

Они реально не одни такие, но они какие-то прям эталонные. Я чету как раз с начала нулевых наблюдаю, но некоторые вещи не перестают меня поражать...

Мне на их фоне девочка, пытавшаяся на серьёзных щах кому-то в интернете доказать, что Шурик и Левчик из БИ-2 поженились в австралии стотыщ лет назад (как раз, когда в австралии ещё не было закона об однополых браках), кажется уже адекватной. Хотя до определённого времени она была эталоном моих кулстори про то, куда может завести фанатизм.

#287982 2020-05-17 13:44:06

Анон

Анон пишет:

Пиздец, какой жопой надо смотреть сериал, чтобы прочитать эту хтонь про мудака и уо-принцессу с книгами и писать потом «ваш фик стал для меня вторым каноном», хуёном блять.

Так в сериале они видели мимими и уняняняшных Шина с Теннантом, залипли на любовьку, а потом прибежали к НК, который кормит их именно любовькой с именами Ази и Кроули, с апасным сомцом, гимназисткой сучечкой, и все такое уняня и мимими. Второй канон как есть, теперь банановый, то есть с нужными надписями на картонках.

#287983 2020-05-17 13:44:12

Анон

Хотя до определённого времени она была эталоном моих кулстори про то, куда может завести фанатизм.

Анон, а ты ещё тему про бенепошек не читал? Там охуенно!

Отредактировано (2020-05-17 13:45:40)

#287984 2020-05-17 13:47:21

Анон

Анон пишет:

Имя, сестра!

"Космополис".

#287985 2020-05-17 13:47:25

Анон

Анон пишет:

они видели мимими и уняняняшных Шина с Теннантом, залипли на любовьку, а потом прибежали к НК, который кормит их

... говном про Мрази и Всроули. :dontknow:

#287986 2020-05-17 13:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец, какой жопой надо смотреть сериал, чтобы прочитать эту хтонь про мудака и уо-принцессу с книгами и писать потом «ваш фик стал для меня вторым каноном», хуёном блять.

Так в сериале они видели мимими и уняняняшных Шина с Теннантом, залипли на любовьку, а потом прибежали к НК, который кормит их именно любовькой с именами Ази и Кроули, с апасным сомцом, гимназисткой сучечкой, и все такое уняня и мимими. Второй канон как есть, теперь банановый, то есть с нужными надписями на картонках.

Да камон. Я был уверен, что про любовьку я могу читать любой оосище, хоть мойпервый фик, хоть додосные перлы, хоть змею на колесе, ибо канон неоспорим, оос у каждого свой и мой канон (сериал, книга) не сломает, а из каждой всратой фантазии я отрину ненужное и оставлю в памяти приятный момент (путь и один на 100 страниц).
Пока не въебся в вычлененку с ее авторами, фанатами и всем этим. И вот тут я понял, что такое сквик, первый раз в жизни понял. Чтоб аж до трясущихся рук и искр в глазах. Утрирую. или нет
Где там любовь-то? Ну первые главы типа развитие чувств, ну может ещё туда-сюда, я читал мне было норм.
Дальше-то вообще пиздец, недотрах, обидки, браки какие-то, хуи надушенные. Чувств, кроме брезгливости, от него не остаётся, где там любовь-то.

#287987 2020-05-17 13:59:54

Анон

Анон пишет:

они видели мимими и уняняняшных Шина с Теннантом, залипли на любовьку, а потом прибежали к НК, который кормит их

Вот согласна с анонами выше, читатели, которым норм, что автор это "Shut up" понял как мстительное "Заткнись, сука", действительно крипуют (и если бы это был один такой момент). Что у НК проблемы с эмпатией и способностью распознавать оттенки эмоций, ясно, но что, у хомяков такие же проблемы?

#287988 2020-05-17 14:00:17

Анон

От Додоси лично анона крючило не меньше (не в го)...

И мне тоже непонятно, как тебе одновременно может нравиться канон - и это, выдающее себя за канон.

#287989 2020-05-17 14:09:24

Анон

Ещё помню сценку, где Кроули-няня выдирает лейку из рук Ази-садовника, потому что тот поливает неправильно. Ладно, все, затыкаюсь, а то что-то понесло в воспоминания.
Начал бы он уже следующую попису, что ли...

#287990 2020-05-17 14:14:09

Анон

Анон пишет:

Ой, кстати. А за что она Теннанта приложила? Я вообще не очень поняла, где он в её системе находится и почему?) Паттисон - зашквар, видимо, из-за Сумерек. Шин сидел под мостом, и даже Оменсы его оттуда не вытащили, вынужден, бедолага, сниматься фильмах про зверушек за еду. А Теннант, вроде, не под мостом, но, вроде, и зашквар. Она это как-то объясняла?

▼ :slow1: Внешне он ей не нравился⬍

#287991 2020-05-17 14:14:30

Анон

Анон пишет:

От Додоси лично анона крючило не меньше (не в го)...

И мне тоже непонятно, как тебе одновременно может нравиться канон - и это, выдающее себя за канон.

про додо поясню лично как я для себя читал: фики оос, ебнутые, характеры такой пиздец, что там никак на канон не натянешь вообще, и от того просто ну... смешно. Читаешь как ази там «Кроули, я тебя выебал» и чисто ржешь. Пиздец же полный, но я вот чисто светло с этого взржанул, погыгыкал над шутками, как второклассник, да и закрыл. Хз, как анекдот прочитал, как всратый мем посмотрел. Но мне вроде фанаты додо не пытались доказать, что это ахуенное понимание канона-то. Для меня что додо, что фики про двачлена - из одной оперы, поплакал от смеха кровавыми слезами, да и открыл хороший годный вхарактерный фик.

А у фальков да, крипует эта звериная серьёзность, все эти «очень важно без этого никак» и капец как крипуют хомяки. До сих пор не могу без дрожи вспоминать беднягу Уильяма и простыни про то, как ему было ахуенно с Кроули. Анон был в ситуации, когда был влюблён как тряпка, а в ответ было «я тебя не люблю» прямым текстом. Это нахуй вообще не здоровые отношения, это отношения зависимой жертвы и мудака, который отъебаться не может, потому что письку будет не в кого пихнуть. И когда это начало подаваться, как классно, здорово, спасибо, что такой прекрасный человек был в жизни такого милого доброго несчастного Кроули я реально решил, что автора с хомячками надо посолить и сжечь.

Юпд. Все, тоже затыкаюсь, спасибо господи что эта хуйня закончилась, Макс, давай свою картоху или что там у тебя.

Отредактировано (2020-05-17 14:17:30)

#287992 2020-05-17 14:16:06

Анон

Вождь продолжает стримить вчерашний портрет, пытается нарисовать мальчику какую-то одежду и шумно страдает, что нет нормального рефа. Вот кости шеи он себе представляет, но всё равно сложно!

▼текущий результат⬍

Кажется, он там серьёзно с шеей и плечами завис.

Отредактировано (2020-05-17 14:19:52)

#287993 2020-05-17 14:20:08

Анон

Анон пишет:

Вождь продолжает стримить вчерашний портрет, пытается нарисовать мальчику какую-то одежду и шумно страдает, что нет нормального рефа. Вот кости шеи он себе представляет, но всё равно сложно!

▼текущий результат⬍

Мистер Фантастик, ты ли это?

#287994 2020-05-17 14:23:10

Анон

Анон пишет:

Мистер Фантастик, ты ли это?

Когда Вождь стёр ему вчерашний хвостик, я подумал на парня из Исландии

▼хорошо, что Вождь не упарывается Евровидением  =D ⬍

Вождь продолжает мучаться с мышцами шеи, говорит, что тут нехватка знаний, он не может это нарисовать из головы, нужен точный реф с освещением.

Отредактировано (2020-05-17 14:24:21)

#287995 2020-05-17 14:24:36

Анон

Анон пишет:

Знамения позволили Шину выползти из под моста, а у Теннанта ничего не изменилось со времён Доктора

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. Я честно пытался, но нихрена не понял.

слишком гротескный, нервный, суетливый, какой-то

Ммм, не сказала бы. У него своеобразная манера игры, которая не всем нравится, но...

#287996 2020-05-17 14:25:03

Анон

Анон пишет:

Так он же "рефу" зачем-то переделал плечи, и у вождиной версии теперь критический сколиоз.

#287997 2020-05-17 14:25:39

Анон

Анон пишет:

Но мне вроде фанаты додо не пытались доказать, что это ахуенное понимание канона-то.

В рурепе Додо занималась этим лично. Улучшала, тксзть, канон...

#287998 2020-05-17 14:26:43

Анон

А ещ левый глаз начинает расползаться.

#287999 2020-05-17 14:26:55

Анон

А что у него на груди/шее? Верёвка? Застёжка от какой-то странной одежки?

#288000 2020-05-17 14:29:58

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
Да просто сам факт... Постоянно сравнивать Оменсы с Доктором из-за того что там Теннант это по сути пристегивать оменсы к доктору как нечто вторичное.

Зато вякать, что Грязь смотрели только ради черик-кроссовера, это окнорм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲