Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь выложил стадик с Ловелла, но почему-то называет его Лавеллом (как он произносится-то?)
▼Скрытый текст⬍thistle_arts
English below. Нет идеи? Есть пинтерест!Очень часто меня спрашивают - что делать если нет идей? Ничего не приходит в голову? В голове пустота?
Скажу сразу - для творческих идей нужно 3 слагаемых.
1. Физические силы. Надо достаточно спать, нормально есть и хотя бы иногда двигаться.
2. Эмоциональные и интеллектуальные ресурсы. Это ваш опыт получаемый из окружающей среды через книги, фильмы, предметы искусства, путешествия, общения с интересными людьми, столкновения с какими-то проблемами, чувствами, которые впечатляя вас, рождают отклик. Если вы мало чем интересуетесь, мало где бываете,не общаетесь с интересными и творческими людьми, просто потребляете что-то что не требует от вас внутренней работы - откуда браться идеям? Творчество это мышца.
3. Мотивация воплотить идею и взять на себя ответственность за результат. Если вы не понимаете зачем вам это все, то и идеи угаснут не родившись.Что же делать чтоб идеи были?
Следить за здоровьем.
Потреблять много разного, не только легкого контента.
Обдумывать и обсуждать этот контент я с теми кто делает то же самое и с кем можно поговорить не только на уровне "вау крууууто!"
Жить жизнью в которой есть место впечатлениям, дискуссиям и разным чувствам.
Интересоваться миром, людьми, историей, культурой.
Делать стадики с работ других художников. И учитесь и идеи зреют.
Вот такой стадик с иллюстрации Томаса Лавелла я сделал именно в тот день, когда идей не было. А потом они каааак поперли...только успевай!▼инглиш⬍
Я как раз задумался, не связан ли тот стадик с тем, что Вождю доставили приблуду для трейса. Однако рисовать он его начал раньше, 7 мая, а отзыв из Венгрии от 9 мая.
Вождь пишет маслом (на айпаде)
▼стадик с Ловелла⬍▼как я понимаю, то, с чего Вжд делает свой стадик⬍
и этот же момент в пописе, где Всроули с наслаждением говорит "Заткнись", вкладывая в это всю тысячелетнюю абидку
Смех смехом, а вот за это мне хочется убить и Макса, а ещё больше - его оменсохомячек, которым такое понимание персонажа вообще окнорм. Пиздец, какой жопой надо смотреть сериал, чтобы прочитать эту хтонь про мудака и уо-принцессу с книгами и писать потом «ваш фик стал для меня вторым каноном», хуёном блять.
Извините, полыхнуло, как в первый раз
А парадоксальное человеколюбие в чем проявляется? В гурении на около медицинскую тематику?
Вождь искренне верит, что несет человечеству свет знаний, указывает дорогу к спасению, в общем, конкретно так иисусит. Это его и делает Вождем.
Мне ещё запомнился момент в церкви, где Кроули этаким смущённо-довольным тоном тянет "Shut u-up", и этот же момент в пописе, где Всроули с наслаждением говорит "Заткнись", вкладывая в это всю тысячелетнюю абидку.
НК не может не всирать моменты, основанные на понимании оттенков человеческих эмоций, взаимоотношений, особенно неоднозначных... Он социопат, у него нулевая эмпатия, и меня в этом смысле реально напрягают поющие ему дифирамбы хомяки.
Ещё у Кроненберга. Там Паттисону подробно и с чувством проверяют дно прямо в машине.
Имя, сестра!
Они реально не одни такие, но они какие-то прям эталонные. Я чету как раз с начала нулевых наблюдаю, но некоторые вещи не перестают меня поражать...
Мне на их фоне девочка, пытавшаяся на серьёзных щах кому-то в интернете доказать, что Шурик и Левчик из БИ-2 поженились в австралии стотыщ лет назад (как раз, когда в австралии ещё не было закона об однополых браках), кажется уже адекватной. Хотя до определённого времени она была эталоном моих кулстори про то, куда может завести фанатизм.
Пиздец, какой жопой надо смотреть сериал, чтобы прочитать эту хтонь про мудака и уо-принцессу с книгами и писать потом «ваш фик стал для меня вторым каноном», хуёном блять.
Так в сериале они видели мимими и уняняняшных Шина с Теннантом, залипли на любовьку, а потом прибежали к НК, который кормит их именно любовькой с именами Ази и Кроули, с апасным сомцом, гимназисткой сучечкой, и все такое уняня и мимими. Второй канон как есть, теперь банановый, то есть с нужными надписями на картонках.
Хотя до определённого времени она была эталоном моих кулстори про то, куда может завести фанатизм.
Анон, а ты ещё тему про бенепошек не читал? Там охуенно!
Отредактировано (2020-05-17 13:45:40)
Имя, сестра!
"Космополис".
они видели мимими и уняняняшных Шина с Теннантом, залипли на любовьку, а потом прибежали к НК, который кормит их
... говном про Мрази и Всроули. 
Анон пишет:Пиздец, какой жопой надо смотреть сериал, чтобы прочитать эту хтонь про мудака и уо-принцессу с книгами и писать потом «ваш фик стал для меня вторым каноном», хуёном блять.
Так в сериале они видели мимими и уняняняшных Шина с Теннантом, залипли на любовьку, а потом прибежали к НК, который кормит их именно любовькой с именами Ази и Кроули, с апасным сомцом, гимназисткой сучечкой, и все такое уняня и мимими. Второй канон как есть, теперь банановый, то есть с нужными надписями на картонках.
Да камон. Я был уверен, что про любовьку я могу читать любой оосище, хоть мойпервый фик, хоть додосные перлы, хоть змею на колесе, ибо канон неоспорим, оос у каждого свой и мой канон (сериал, книга) не сломает, а из каждой всратой фантазии я отрину ненужное и оставлю в памяти приятный момент (путь и один на 100 страниц).
Пока не въебся в вычлененку с ее авторами, фанатами и всем этим. И вот тут я понял, что такое сквик, первый раз в жизни понял. Чтоб аж до трясущихся рук и искр в глазах. Утрирую. или нет
Где там любовь-то? Ну первые главы типа развитие чувств, ну может ещё туда-сюда, я читал мне было норм.
Дальше-то вообще пиздец, недотрах, обидки, браки какие-то, хуи надушенные. Чувств, кроме брезгливости, от него не остаётся, где там любовь-то.
они видели мимими и уняняняшных Шина с Теннантом, залипли на любовьку, а потом прибежали к НК, который кормит их
Вот согласна с анонами выше, читатели, которым норм, что автор это "Shut up" понял как мстительное "Заткнись, сука", действительно крипуют (и если бы это был один такой момент). Что у НК проблемы с эмпатией и способностью распознавать оттенки эмоций, ясно, но что, у хомяков такие же проблемы?
От Додоси лично анона крючило не меньше (не в го)...
И мне тоже непонятно, как тебе одновременно может нравиться канон - и это, выдающее себя за канон.
Ещё помню сценку, где Кроули-няня выдирает лейку из рук Ази-садовника, потому что тот поливает неправильно. Ладно, все, затыкаюсь, а то что-то понесло в воспоминания.
Начал бы он уже следующую попису, что ли...
Ой, кстати. А за что она Теннанта приложила? Я вообще не очень поняла, где он в её системе находится и почему?) Паттисон - зашквар, видимо, из-за Сумерек. Шин сидел под мостом, и даже Оменсы его оттуда не вытащили, вынужден, бедолага, сниматься фильмах про зверушек за еду. А Теннант, вроде, не под мостом, но, вроде, и зашквар. Она это как-то объясняла?
Внешне он ей не нравился⬍От Додоси лично анона крючило не меньше (не в го)...
И мне тоже непонятно, как тебе одновременно может нравиться канон - и это, выдающее себя за канон.
про додо поясню лично как я для себя читал: фики оос, ебнутые, характеры такой пиздец, что там никак на канон не натянешь вообще, и от того просто ну... смешно. Читаешь как ази там «Кроули, я тебя выебал» и чисто ржешь. Пиздец же полный, но я вот чисто светло с этого взржанул, погыгыкал над шутками, как второклассник, да и закрыл. Хз, как анекдот прочитал, как всратый мем посмотрел. Но мне вроде фанаты додо не пытались доказать, что это ахуенное понимание канона-то. Для меня что додо, что фики про двачлена - из одной оперы, поплакал от смеха кровавыми слезами, да и открыл хороший годный вхарактерный фик.
А у фальков да, крипует эта звериная серьёзность, все эти «очень важно без этого никак» и капец как крипуют хомяки. До сих пор не могу без дрожи вспоминать беднягу Уильяма и простыни про то, как ему было ахуенно с Кроули. Анон был в ситуации, когда был влюблён как тряпка, а в ответ было «я тебя не люблю» прямым текстом. Это нахуй вообще не здоровые отношения, это отношения зависимой жертвы и мудака, который отъебаться не может, потому что письку будет не в кого пихнуть. И когда это начало подаваться, как классно, здорово, спасибо, что такой прекрасный человек был в жизни такого милого доброго несчастного Кроули я реально решил, что автора с хомячками надо посолить и сжечь.
Юпд. Все, тоже затыкаюсь, спасибо господи что эта хуйня закончилась, Макс, давай свою картоху или что там у тебя.
Отредактировано (2020-05-17 14:17:30)
Вождь продолжает стримить вчерашний портрет, пытается нарисовать мальчику какую-то одежду и шумно страдает, что нет нормального рефа. Вот кости шеи он себе представляет, но всё равно сложно!
Кажется, он там серьёзно с шеей и плечами завис.
Отредактировано (2020-05-17 14:19:52)
Вождь продолжает стримить вчерашний портрет, пытается нарисовать мальчику какую-то одежду и шумно страдает, что нет нормального рефа. Вот кости шеи он себе представляет, но всё равно сложно!
▼текущий результат⬍Кажется, он там серьёзно с шеей и плечами завис.
Мистер Фантастик, ты ли это?
Мистер Фантастик, ты ли это?
Когда Вождь стёр ему вчерашний хвостик, я подумал на парня из Исландии
⬍Вождь продолжает мучаться с мышцами шеи, говорит, что тут нехватка знаний, он не может это нарисовать из головы, нужен точный реф с освещением.
Отредактировано (2020-05-17 14:24:21)
Знамения позволили Шину выползти из под моста, а у Теннанта ничего не изменилось со времён Доктора
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. Я честно пытался, но нихрена не понял.
слишком гротескный, нервный, суетливый, какой-то
Ммм, не сказала бы. У него своеобразная манера игры, которая не всем нравится, но...
Кажется, он там серьёзно с шеей и плечами завис.
Так он же "рефу" зачем-то переделал плечи, и у вождиной версии теперь критический сколиоз.
Но мне вроде фанаты додо не пытались доказать, что это ахуенное понимание канона-то.
В рурепе Додо занималась этим лично. Улучшала, тксзть, канон...
А ещ левый глаз начинает расползаться.
А что у него на груди/шее? Верёвка? Застёжка от какой-то странной одежки?
@ThistleArts
Да просто сам факт... Постоянно сравнивать Оменсы с Доктором из-за того что там Теннант это по сути пристегивать оменсы к доктору как нечто вторичное.
Зато вякать, что Грязь смотрели только ради черик-кроссовера, это окнорм.