Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А я хренею с таких на голубом глазу заявлений о своей элитарности.
Ну анон, дожить почти до 40 лет и остаться внутри сопливым подростком и впрямь могут не только лишь все. Нужно иметь элитарных папу с мамой, чтоб тебе вот это затянувшееся детство обеспечили.
В шапку обязательно надо!
Надо, так надо 
Арка "Вождь и отражающая приблуда"
Началось всё с поиска очередного "рефа"
Другой анон вспомнил, что видел процесс создания рисунка:
Тут анон заинтересовался, анону подумалось, что раз уж "рефа" нет под лайном, может он над ним? И понеслось...
Публикация с процессом в инсте Вождя: https://www.instagram.com/p/CAN8uTshKhb/
На памяти анона до этого стрима Вождь выставлял камеру по-другому: либо сверху, либо спереди, чтобы во время стримов на твиче был виден сиятельный лик. И те стримы обычно начинались с работы над уже нарисованным скетчем. Вот так загадочно совпали смена ракурса камеры, начальная стадия стрима, покупка отражающей приблуды загадочным M***k из Венгрии, жалоба Вождя на почту и приступ доёбчивости анона.
Аноны, вы нечто.
Анон-детектив поразил меня в самую печенку 
Скоро расскажет, что казалось ниже Теннанта падать некуда, но тут случился Бэтмен.
Ой, кстати. А за что она Теннанта приложила? Я вообще не очень поняла, где он в её системе находится и почему?) Паттисон - зашквар, видимо, из-за Сумерек. Шин сидел под мостом, и даже Оменсы его оттуда не вытащили, вынужден, бедолага, сниматься фильмах про зверушек за еду. А Теннант, вроде, не под мостом, но, вроде, и зашквар. Она это как-то объясняла?
У анона от простыни про элитарность теперь в голове песня "Серебряной свадьбы" про малобюджетную любовь. Которая "сложна, как элитарное искусство"
А ещё все творчество Вождя и общение с поклонниками напомнили этот отрывок из "Демонической женщины" Тэффи
Ой, кстати. А за что она Теннанта приложила? Я вообще не очень поняла, где он в её системе находится и почему?) Паттисон - зашквар, видимо, из-за Сумерек. Шин сидел под мостом, и даже Оменсы его оттуда не вытащили, вынужден, бедолага, сниматься фильмах про зверушек за еду. А Теннант, вроде, не под мостом, но, вроде, и зашквар. Она это как-то объясняла?
Как я поняла, он ей не нравился в "Докторе", потому что кривлялся. Тем не менее, популярность Доктора она объективно признает. Ролей, кроме Доктора и Кроули у Теннанта не было, и Кроули помог ему возродить начавшую угасать популярность. А Шина Оменсы вытащили из полной безвестности.
Вроде бы он даже не в Докторе, а в Гарри Поттере Теннанта видел, счёл кривляющимся и до Доктора не дошёл. И слава Рассилону.
Как я поняла, он ей не нравился в "Докторе", потому что кривлялся.
Доктора она не смотрела, а про кривляния писала о роли Барти Крауча.
Вроде бы он даже не в Докторе, а в Гарри Поттере Теннанта видел, счёл кривляющимся и до Доктора не дошёл. И слава Рассилону.
А, ну значит, три роли - в Докторе, ГП и Оменсах.
Детский светодиодный проектор
мимими
Детский светодиодный проектор
мимими
Ну так, Вождь же вечно пиздит про динамику родитель-ребёнок. Вот суровый родитель НК и купил своей деточке проектор, сурово ругая почту неизвестным словом.
Отредактировано (2020-05-17 12:53:55)
Но про то, что Теннанту нужна была какая-нибудь заметная роль после Доктора, чтобы поддержать популярность, было.
Так у нее Тен был на днище днищ и умел только кривляться. И вдруг внезапно выдал ахуенчик в роли Кроули, проснувшись знаменитым. Почему? Потому что играл архетип, и даже не играл, а воплощал. Вселенцы, евпочя 
Мне само слово "элитарность" нравится. Поправьте меня, аноны-филологи, но ведь так о людях не говорят, слово означает не "часть элиты", а "что-то для элиты".
Доктора она не смотрела, а про кривляния писала о роли Барти Крауча.
Тоись чувак зашкварился до состояния "ниже падать некуда" небольшой ролью конченого психа в ГП? Сильна Манон, ох сильна...
Так у нее Тен был на днище днищ и умел только кривляться. И вдруг внезапно выдал ахуенчик в роли Кроули, проснувшись знаменитым.
А в роли Кроули он уже не кривляется типа?
А в роли Кроули он уже не кривляется типа?
Нет, он выдает тонкие эманации, скрытую игру, и вообще они с Шином играли гей-лавстори, но не всем это очевидно.
Каждый раз как первый... 
Анон пишет:А в роли Кроули он уже не кривляется типа?
Нет, он выдает тонкие эманации, скрытую игру, и вообще они с Шином играли гей-лавстори, но не всем это очевидно.
Ну да, я сразу, как посмотрел момент с срачем за святую воду и теннатовским «естесна!», так сразу и подумал - вот сейчас он пойдёт плакать, потом уснёт пьяный в канаве, потом проснётся и пойдёт до смерти доебет левого мужика своим СТРОДАНИЕМ по ангелу, от которого у него разбилось сердце, душа, ебало и ваза любимой бабушки. Очевидно же. Это и играли. Из скрытого сценария знаю.
Кстати, что-то нет никаких даже разговоров про элитарную литературу от НК. Ни за вступление в брак так и не пояснил, ни про копа на скейте ничего, ни про то, как в голодающей ирландской деревушке основная проблема - кто с кем ебется по углам, ни даже рассказика про Итана. Прям переживаю.
Извините за простыню.
Анооон
Сочувствую твоим впечатлениям. И ведь чета не одни такие.
Ну да, я сразу, как посмотрел момент с срачем за святую воду и теннатовским «естесна!», так сразу и подумал - вот сейчас он пойдёт плакать, потом уснёт пьяный в канаве, потом проснётся и пойдёт до смерти доебет левого мужика своим СТРОДАНИЕМ по ангелу, от которого у него разбилось сердце, душа, ебало и ваза любимой бабушки. Очевидно же. Это и играли. Из скрытого сценария знаю.
А пляшущий гавот Ази на самом деле уже переоделся в рубище и вступил в брак.
Мне ещё запомнился момент в церкви, где Кроули этаким смущённо-довольным тоном тянет "Shut u-up", и этот же момент в пописе, где Всроули с наслаждением говорит "Заткнись", вкладывая в это всю тысячелетнюю абидку. И "Пиздеж!" в беседке.
Они реально не одни такие, но они какие-то прям эталонные. Я чету как раз с начала нулевых наблюдаю, но некоторые вещи не перестают меня поражать...