Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Какой-то M***k (уж не Макс ли Фальк?) из Венгрии 9 мая положительно оценил товар и пожаловался на почтовый офис.
Аноны уже находили отзыв к футболке
Слушайте, а чета в районе 8-9 мая ничего не писала о приёме посылок с почты? Смутно что-то припоминается о проблемах.
Анон дочитал финскую книжечку изданную в России под названием "Тролль" и имеет сказать чете: Харэ пиздеть про неиздаваемость ЛГБТ сюжетов в Мордоре!
Опять издают распиаренную западную литературу, а российскому автору хер хер хер 
Отредактировано (2020-05-17 00:59:54)
Харэ пиздеть про неиздаваемость ЛГБТ сюжетов в Мордоре
Пе-ре-вод!!! Уже раскрученного!!! Зарубежного!!! Автора!!!
Аноны уже находили отзыв к футболке
Я же и находил 
В шорт-лист премии Национальный бестселлер в 2019 году прошла редкая фигня Упыря Лихого "Славянские отаку", про компанию геев-мазохистов-извращенцев. Во время чтения хотелось выколоть себе глаза. Так что да:
Харэ пиздеть про неиздаваемость ЛГБТ сюжетов в Мордоре!
Слушайте, а чета в районе 8-9 мая ничего не писала о приёме посылок с почты? Смутно что-то припоминается о проблемах.
Сам пошёл пробил поиском - что-то ничего не попалось. Если и было, то или про отправку, или скринами из сториз.
Но, похоже, можно с 99,9% уверенностью говорить, что на Алике закупался Max Falk.
В шорт-лист премии Национальный бестселлер в 2019 году прошла редкая фигня Упыря Лихого "Славянские отаку", про компанию геев-мазохистов-извращенцев.
НК, ты же всё ещё нас нечитаешь? Если уж такая хренотень прорвалась, то у тебя тоже есть шансы, дерзай!
Но не читай потом отзывы на себя 
Впечатляет, анон.
Анон просто иногда доёбчивый до деталей.
Масло это круто, но это сейчас не самая востребованная техника"
ебанарот, персонажи вождя это какие-то амадизы от рисования. уровень искажения лиц такой же, как у их кукольных красавишн
Как научиться понимать тени?
shadows were a poem
but vozhd could'nt read ( > 5 p./day)
Опять издают распиаренную западную литературу, а российскому автору хер хер хер
Туве Янссон, "Игрушечный дом", например. Совместное житие лвух мужчин, совместная кровать, ревность.
Давно не была в тредике вождяо и ее женомужа. Охуела. Столько лет проходит, а воз и ныне там. Маня тупо врастает в диван, изображая бурную деятельность. Ни работы толковой, ни творческого развития, ни друзей. Ничего. Только бултыхания в собственной слизи уныния. ЯЯЯЯЯ. Да головка от хуя ты, Маша и ничего больше. Причем, от триперного.
Простите, припекло.
Аноны, а что за футболка? Так-то ничего удивительного в том, что чета закупается на алике, нет, если в реале её элитный бутик - резервд 
Вождь там дрочит на Патиссона в роли Бэтмена
Ну типа ахуенно, чо.
Мир не будет прежним я это сказал.
Вы посмотрите какое невыносимо нуарное лицо. Вот это я понимаю Гермиона оч изменилась за лето.
Надебсб фильм будет не хуже визуала. Но визуал уже крутой.Серьёзно, лицо как с артов Колесова.
Чёткое, идеально скульптурное и при этом такое... Декадентское, без излишней мясистости. Неидеальнон в гламурном смысле слова, нуарно мрачное, губы словно бритвой прорезаны и при этом умное. В общем, возраст и чёрное а ещё отсутствие романтического контекста для подростков Паттинсону очень идут.
Паттинсон, ховайся в жито, пока не поздно! Вождь грядёт!
секрет ахуенных фонов Вождеартов
7 бед - один ответ: рисуйте с натуры, копируйте известных. А на платной консультации по монетизации она что советует, создать аккаунт на патреоне?
Капитан очевидность.
Вождь гуляет и худеет
Стоило ненапряжно нагулять почти 14к шагов, при этом добавив к ежнедневному рациона кусочек пусть палео, но тортика, и минус 800 гр. на весах.
Ничем кроме как активацией обменных процессов от движения я это объяснить не могу, потому что тут явно дело не только в дефиците кл. Потому что чисто по счетчику дефицит получился не настолько большим. Домашние силовые тренировки даже близко такого эффекта мне не дают как 2 часа спокойной ходьбы
Паттинсон, ховайся в жито, пока не поздно! Вождь грядёт!
Да все уж, поздно
Смотрел тут кароч видос по ДЧ и выяснилось что Бэтмена относят к профилю 6/2 (т.е. моему). Орнул в голосинушку. Теперь я могу честно говорить "никто не знал, а я бэтмен".
Если чо совершенно себя не ассоциирую с героем, просто ржу очень.
Обсуждают с Николя вчерашнюю эмоджи-голосовалку
судя по результатам я странный и загадошный единорог :-)
Верный хомяк:
Ну это для подписоты. Судя по статистике что-то интересное о тебе знают очень немногие 😏
Ничем кроме как активацией обменных процессов от движения я это объяснить не могу
Вождь наконец прокакался?
Аноны, а что за футболка? Так-то ничего удивительного в том, что чета закупается на алике, нет, если в реале её элитный бутик - резервд
Да ничего конечно, аноны тогда просто за размер этой футболки срались, емнип, плюс футболка с ее обожаемой Ирландией
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 90914?s=19
https://a.aliexpress.ru/_eLvsQz (к сожалению, товар недоступен)
▼Манон и та футболка⬍
Отредактировано (2020-05-17 10:02:21)
Чертополох
@ThistleArts
Смотрел тут кароч видос по ДЧ и выяснилось что Бэтмена относят к профилю 6/2 (т.е. моему). Орнул в голосинушку. Теперь я могу честно говорить "никто не знал, а я бэтмен".
Если чо совершенно себя не ассоциирую с героем, просто ржу очень.В принципе логика архетипа понятна. К зрелому возрасту если доживают (что часто проблематично, ибо детство и юность обычно драматичные, тяжелые, с потерями и часто угрозой жизни и здороьвю) много добиваются, успешны, элитарны, производят впечатление людей которым очень важно качество, эстетика, красивая жизнь и все такое.
И можно подумать что под этим фасадом человека который умеет жить красиво в общем все примерно так же...а под ним пещера с летучими мышами, бункер с супер оружием, и поразительное, парадоксальное человеколюбие при умении дать пиздыв общем все логично. Отшельник ролевая модель же.
И характерно то что общаться на уровне "потусили и поговорили о погоде на светском рауте" довольно легко, а вот ближе подойти намного, намного труднее. И там целая система пропускных этапов. И не факто что вообще дойдешь до той самой пещеры.
Бедняга Бэтс.