Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#287901 2020-05-17 00:59:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Какой-то M***k (уж не Макс ли Фальк?) из Венгрии 9 мая положительно оценил товар и пожаловался на почтовый офис.

Аноны уже находили отзыв к футболке

Анон пишет:

Прошёл по ссылке, которая на ирландскую футболку на али, а там вон что в информации о покупках:
image.png

Слушайте, а чета в районе 8-9 мая ничего не писала о приёме посылок с почты? Смутно что-то припоминается о проблемах.

Анон пишет:

Анон дочитал финскую книжечку изданную в России под названием "Тролль" и имеет сказать чете: Харэ пиздеть про неиздаваемость ЛГБТ сюжетов в Мордоре!

Опять издают распиаренную западную литературу, а российскому автору хер хер хер :troll:

Отредактировано (2020-05-17 00:59:54)

#287902 2020-05-17 01:00:49

Анон

Анон пишет:

Харэ пиздеть про неиздаваемость ЛГБТ сюжетов в Мордоре

Пе-ре-вод!!! Уже раскрученного!!! Зарубежного!!! Автора!!!

#287903 2020-05-17 01:00:55

Анон

Анон пишет:

Я же и находил  :troll:

#287904 2020-05-17 01:02:58

Анон

В шорт-лист премии Национальный бестселлер в 2019 году прошла редкая фигня Упыря Лихого "Славянские отаку", про компанию геев-мазохистов-извращенцев. Во время чтения хотелось выколоть себе глаза. Так что да:

Харэ пиздеть про неиздаваемость ЛГБТ сюжетов в Мордоре!

#287905 2020-05-17 01:04:01

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а чета в районе 8-9 мая ничего не писала о приёме посылок с почты? Смутно что-то припоминается о проблемах.

Сам пошёл пробил поиском - что-то ничего не попалось. Если и было, то или про отправку, или скринами из сториз.
Но, похоже, можно с 99,9% уверенностью говорить, что на Алике закупался Max Falk.

#287906 2020-05-17 01:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я же и находил  :troll:

Впечатляет, анон.

#287907 2020-05-17 01:08:32

Анон

Анон пишет:

В шорт-лист премии Национальный бестселлер в 2019 году прошла редкая фигня Упыря Лихого "Славянские отаку", про компанию геев-мазохистов-извращенцев.

НК, ты же всё ещё нас нечитаешь? Если уж такая хренотень прорвалась, то у тебя тоже есть шансы, дерзай!
Но не читай потом отзывы на себя =D

#287908 2020-05-17 01:09:58

Анон

Анон пишет:

Впечатляет, анон.

Анон просто иногда доёбчивый до деталей.

А 9 мая про посылки у Вождя было такое:
9.png

#287909 2020-05-17 01:32:12

Анон

▼Вождь понимает тени⬍

#287910 2020-05-17 01:38:14

Анон

Анон пишет:

Масло это круто, но это сейчас не самая востребованная техника"

ебанарот, персонажи вождя это какие-то амадизы от рисования. уровень искажения лиц такой же, как у их кукольных красавишн

#287911 2020-05-17 01:53:25

Анон

Анон пишет:

Как научиться понимать тени?

shadows were a poem
but vozhd could'nt read ( > 5 p./day)

#287912 2020-05-17 01:58:06

Анон

Анон пишет:

Опять издают распиаренную западную литературу, а российскому автору хер хер хер :troll:

Туве Янссон, "Игрушечный дом", например. Совместное житие лвух мужчин, совместная кровать, ревность.

#287913 2020-05-17 03:47:53

Анон

Давно не была в тредике вождяо и ее женомужа. Охуела. Столько лет проходит, а воз и ныне там. Маня тупо врастает в диван, изображая бурную деятельность. Ни работы толковой, ни творческого развития, ни друзей. Ничего. Только бултыхания в собственной слизи уныния. ЯЯЯЯЯ. Да головка от хуя ты, Маша и ничего больше. Причем, от триперного.

Простите, припекло.

#287914 2020-05-17 03:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Туве Янссон, "Игрушечный дом", например. Совместное житие лвух мужчин, совместная кровать, ревность.

Поподробнее анон!

#287915 2020-05-17 08:22:00

Анон

Аноны, а что за футболка? Так-то ничего удивительного в том, что чета закупается на алике, нет, если в реале её элитный бутик - резервд :dontknow:

#287916 2020-05-17 08:24:47

Анон

Вождь там дрочит на Патиссона в роли Бэтмена

Ну типа ахуенно, чо.
Мир не будет прежним я это сказал.
Вы посмотрите какое невыносимо нуарное лицо. Вот это я понимаю Гермиона оч изменилась за лето.
Надебсб фильм будет не хуже визуала. Но визуал уже крутой.

Серьёзно, лицо как с артов Колесова.

Чёткое, идеально скульптурное и при этом такое... Декадентское, без излишней мясистости. Неидеальнон в гламурном смысле слова, нуарно мрачное, губы словно бритвой прорезаны и при этом умное. В общем, возраст и чёрное а ещё отсутствие романтического контекста для подростков Паттинсону очень идут.

#287917 2020-05-17 08:42:03

Анон

Паттинсон, ховайся в жито, пока не поздно! Вождь грядёт!

#287918 2020-05-17 09:15:18

Анон

▼Вождь о том, как важно быть, а не казаться⬍
▼секрет ахуенных фонов Вождеартов⬍
▼как связаны новые идеи и питание⬍
▼Вождь и идея ответственности⬍
▼Построить план обучения ⬍

#287919 2020-05-17 09:25:40

Анон

Анон пишет:

секрет ахуенных фонов Вождеартов

7 бед - один ответ: рисуйте с натуры, копируйте известных. А на платной консультации по монетизации она что советует, создать аккаунт на патреоне?  :facepalm: Капитан очевидность.

#287920 2020-05-17 09:37:21

Анон

Вождь гуляет и худеет

Стоило ненапряжно нагулять почти 14к шагов, при этом добавив к ежнедневному рациона кусочек пусть палео, но тортика, и минус 800 гр. на весах.
Ничем кроме как активацией обменных процессов от движения я это объяснить не могу, потому что тут явно дело не только в дефиците кл. Потому что чисто по счетчику дефицит получился не настолько большим. Домашние силовые тренировки даже близко такого эффекта мне не дают как 2 часа спокойной ходьбы

#287921 2020-05-17 09:37:53

Анон

Анон пишет:

Паттинсон, ховайся в жито, пока не поздно! Вождь грядёт!

Да все уж, поздно

Смотрел тут кароч видос по ДЧ и выяснилось что Бэтмена относят к профилю 6/2 (т.е. моему). Орнул в голосинушку. Теперь я могу честно говорить "никто не знал, а я бэтмен".
Если чо совершенно себя не ассоциирую с героем, просто ржу очень.

#287922 2020-05-17 09:39:44

Анон

Обсуждают с Николя вчерашнюю эмоджи-голосовалку

судя по результатам я странный и загадошный единорог :-)

Верный хомяк:

Ну это для подписоты. Судя по статистике что-то интересное о тебе знают очень немногие 😏

#287923 2020-05-17 09:47:56

Анон

Анон пишет:

Ничем кроме как активацией обменных процессов от движения я это объяснить не могу

Вождь наконец прокакался?

#287924 2020-05-17 10:00:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за футболка? Так-то ничего удивительного в том, что чета закупается на алике, нет, если в реале её элитный бутик - резервд :dontknow:

Да ничего конечно, аноны тогда просто за размер этой футболки срались, емнип, плюс футболка с ее обожаемой Ирландией
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 90914?s=19
https://a.aliexpress.ru/_eLvsQz (к сожалению, товар недоступен)

Анон пишет:
▼Манон и та футболка⬍

Отредактировано (2020-05-17 10:02:21)

#287925 2020-05-17 10:01:53

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Смотрел тут кароч видос по ДЧ и выяснилось что Бэтмена относят к профилю 6/2 (т.е. моему). Орнул в голосинушку. Теперь я могу честно говорить "никто не знал, а я бэтмен".
Если чо совершенно себя не ассоциирую с героем, просто ржу очень.

В принципе логика архетипа понятна. К зрелому возрасту если доживают (что часто проблематично, ибо детство и юность обычно  драматичные, тяжелые, с потерями и часто угрозой жизни и здороьвю) много добиваются, успешны, элитарны, производят впечатление людей которым очень важно качество, эстетика, красивая жизнь и все такое.
И можно подумать что под этим фасадом человека который умеет жить красиво в общем все примерно так же...а под ним пещера с летучими мышами, бункер с супер оружием, и поразительное, парадоксальное человеколюбие при умении дать пизды

в общем все логично. Отшельник ролевая модель же.

И характерно то что общаться на уровне "потусили и поговорили о погоде на светском рауте" довольно легко, а вот ближе подойти намного, намного труднее. И там целая система пропускных этапов. И не факто что вообще дойдешь до той самой пещеры.

Бедняга Бэтс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲