Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Не, не знаю. У меня фигура и размеры ее очень похожие, только разница между верхом и низом не настолько сильная, и вот сколько я ни повторяю эту позу и ракурс с мобилой перед зеркалом, все равно в душе ниибу, как так выглядеть без похудения или фотошопа.
Пробовал камеру наклонить к полу? Анон, когда так делает, получает тонюсенькие ножки, но увеличение верха, особенно здоровенную голову.
Поскольку у Мани перепад между верхом и низом значительнее, то на фото она становится как бы ровнее.
как так выглядеть без похудения или фотошопа.
но у Вождя фотошоп - по крайней мере, выставленную вперед ногу по задней поверхности бедра он явно ужал, но пиздец криво - там прям заметно размытие и неровности 
А может кто-то из анонов сделать развождо по селфи: линии прямых, от которых отклоняются паркетины, выделение мутных пятен и пересвеченных контуров Сиятельного, вот это всё? Мне кажется, что несмотря на возможные обвинения в лукизме, серия фотокарточек сможет занять место в шапке где-то между картой болезней Вождя и примерами куроногов.
как так выглядеть без похудения или фотошопа.
но у Вождя фотошоп - по крайней мере, выставленную вперед ногу по задней поверхности бедра он явно ужал, но пиздец криво - там прям заметно размытие и неровности
Кажется, мне тоже пора пойти лечить глаза: не увидела фотошопа, а ямка между напрягателем широкой фасции бедра и большой ягодичной (ну или между покрывающих обе мышцы наслоений жиров) будет видна у каждого в такой позе.
Отредактировано (2020-05-16 18:06:00)
Пробовал камеру наклонить к полу?
Угу. Из-за этого у меня рука, которая на первом плане, выглядит особенно жирно. Низ, конечно, так выгоднее смотрится, жопу не видно, но все равно очевидно, что ноги толстые.
но у Вождя фотошоп - по крайней мере, выставленную вперед ногу по задней поверхности бедра он явно ужал, но пиздец криво
Я вот не умею редактировать свои фотки так, чтобы не уехали никуда линии паркета или мебель не обрела выгнуто-вогнутую форму, поэтому мне очень интересно, как Вождь получает такой результат на своих фотках.
Возможно, она всё-таки не так жирна, как пронзают некоторые аноны?..
А ты хорош, чертяка 
Это я хотел написать! Типа "ну может она похудела, аноны"
Не успел(
Юрий Гаврюченков
Ну хз, тут периодически начинают сомневаться, а потом один из будапештских анонов встречает ее на улице случайно и пишет, что нет, все габариты остались как были...
Аноны, ну сто раз уже такое было. Машка фотошопит свои жиры, и начинаются сомнения у анонов.
С чего и на чем ей худеть? Она даже не гуляет.
Да, но мы хотим понять, как именно она это делает. Для тех, кто не гуру фотошопа, это неочевидно(
а ямка между напрягателем широкой фасции бедра и большой ягодичной (ну или между покрывающих обе мышцы наслоений жиров) будет видна у каждого в такой позе.
Там проблема не в ямке, а в том, что там сантиметра два по краю бедра размыты так, что мне очки надеть хочется.
ну вот товарищ пишет, как найти фотошоп по уровню ELA
https://mastino-odessa.livejournal.com/1769289.html
Маша и ее ELA
http://fotoforensics.com/analysis.php?i … 8e8.103803
мне кажется, там выделяется дверь, с нею, что ли, ужимали... и больше, чем на фото, заметнее, что она люто трапециевидная и падает вправо.
Да, но мы хотим понять, как именно она это делает. Для тех, кто не гуру фотошопа, это неочевидно(
У вождя ооооочень большая разница между верхом и низом и маленькие тощие ручки. Поэтому он ракурсом может исказить очень сильно, а руки всё равно будут смотреться нормальными, а не гигантскими.
Но даже на таких вот хитровыебнутых фотках видно, насколько там мощные бёдра - оно всё обтягивается так, что чуть не лопается, и характерные галифе обрисовывает только так.
Аноны, ну сто раз уже такое было. Машка фотошопит свои жиры, и начинаются сомнения у анонов.
С чего и на чем ей худеть? Она даже не гуляет.
Как это не гуляет? Вот, отчитывается:
нагулял 14к шагов. счастье то какое.
С понедельника официально выводят из жесткого карантина будапешт. Откроют веранды кафе и магазины. Естественно все равно с масками и дистанцией, но все равно. будем посмотреть.
Пока количество новых заболевших не превышает 30-50 в день
Пока количество новых заболевших не превышает 30-50 в день
Удивительный секрет венгерских властей - если не тестировать, зараженных не будет.
Удивительный секрет венгерских властей - если не тестировать, зараженных не будет.
Но ведь это только в кровавом Мордоре скрывают! 
ну вот товарищ пишет, как найти фотошоп по уровню ELA
https://mastino-odessa.livejournal.com/1769289.htmlМаша и ее ELA
http://fotoforensics.com/analysis.php?i … 8e8.103803мне кажется, там выделяется дверь, с нею, что ли, ужимали... и больше, чем на фото, заметнее, что она люто трапециевидная и падает вправо.
У неё линии ляжек получаются очень тонкими, почти не видными. Я сначала думал, что это из-за светового контраста на оригинальной картинке, но тот же комод, например, прочерчен чётко. Ставлю на них!
Да не, ононы, что-то вы в конспирологию ушли. Тут просто всратый ракурс с наложением фильтра. Не верю что для такой фотки она бы заморачивалась с фотошопом.
Не верю
См шапку, анон. Вера тут не помощник.
Разные аноны пронзают разное, более-менее точно известно, что она ростом 165 см и носит штаны из резервда. Говорят, 46 евро у них последний размер в линейке и примерно соответствует русскому 54-56.
+1 к ракурсу съёмки. Хотя, может, какой-то автоматически утягивающий фильтр тоже присутствует.
Отредактировано (2020-05-16 19:31:04)
Не верю что для такой фотки она бы заморачивалась с фотошопом.
Щас это как-то просто делается, никто не редактирует фотки вручную фотошопом...
Не верю что для такой фотки она бы заморачивалась с фотошопом.
Есть куча программ для телефона, которые тебе и жопу утянут, и морщины уберут