Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Давно не было полноростовых селфачей Вождя.
Чертополох @ThistleArts
Новая мода, блин▼Скрытый текст⬍
От линий пространства у анона закружилась голова.
Анон пишет:Давно не было полноростовых селфачей Вождя.
Чертополох @ThistleArts
Новая мода, блин▼Скрытый текст⬍От линий пространства у анона закружилась голова.
Да как вы видите эти линии, аноны?
Я могу хоть по пять минут вглядываться в фотку, а фотошоп всё равно не увижу.
И да, вопрос: почему на всех полноростных селфях за последнее время она стоит в одной и той же позе?
И да, вопрос: почему на всех полноростных селфях за последнее время она стоит в одной и той же позе?
Видимо, это единственная поза, в которой зрительно уменьшается объем вождевых телес.
за последнее время
Последнее время уже лет пять длится.
Идеальная мода для Вождя, кстати. Еще очки сверху и можно выдавать себя за юного прекрасного андрогина.
почему на всех полноростных селфях за последнее время она стоит в одной и той же позе?
Это единственная поза, в которой не видно толщину бёдер 
Мне очень нравится мысль что умение уважать право других людей не воспринимать чужой авторитет, не прислушиваться к чужой (любой) критике или советам, а так же не быть за не еблагодарными, и то что вообще право говорить другому человеку что ему и как делать надо ЗАСЛУЖИТЬ это на самом деле про ту самую культуру согласия (ну или культуру насилия) но только не в карикатурном варианте где надо 33 раза спросить на каждом шагу "ой, а не надо ли мне остановиться?"
Вождеаноны, можно вас попросить перевести этот бред? Я его три раза пыталась прочитать и на середине мысль теряется. Отсутствие запятых и авторские опечатки тексту смысла не добавляют. Чувствую, что здесь что-то про "не просят, не критикуй", и "вообще право критиковать надо заслужить", но не уверена, т.к. последние слова говорят о противоположном.
Отредактировано (2020-05-16 16:11:12)
"ой, а не надо ли мне остановиться?"
Надо, Маша, надо. И уже давно.
Анон пишет:Мне очень нравится мысль что умение уважать право других людей не воспринимать чужой авторитет, не прислушиваться к чужой (любой) критике или советам, а так же не быть за не еблагодарными, и то что вообще право говорить другому человеку что ему и как делать надо ЗАСЛУЖИТЬ это на самом деле про ту самую культуру согласия (ну или культуру насилия) но только не в карикатурном варианте где надо 33 раза спросить на каждом шагу "ой, а не надо ли мне остановиться?"
Вождеаноны, можно вас попросить перевести этот бред? Я его три раза пыталась прочитать и на середине мысль теряется. Отсутствие запятых и авторские опечатки тексту смысла не добавляют. Чувствую, что здесь что-то про "не просят, не критикуй", и "вообще право критиковать надо заслужить", но не уверена, т.к. последние слова говорят о противоположном.
Ты правильно почувствовал, анон. Последняя фраза о том, что проблема критиков в интернете серьёзнее проблемы границ в сексе, и то, что право критиковать надо заслужить, лучше иллюстрирует культуру согласия, чем осторожность в постели
это на самом деле про ту самую культуру согласия (ну или культуру насилия) но только не в карикатурном варианте где надо 33 раза спросить на каждом шагу "ой, а не надо ли мне остановиться?"
Вождь, а как же тогда в вашей пописе два сомца умудрились изнасиловать сучку, которая вроде как дала согласие на тройничок? Спрашивать 33 раза - карикатурно, а один раз словами через рот она все же согласилась. Культура согласия, все по твоим заветам.
Смотрю на селфи и вижу просто угол съемки и позу, способствующую уменьшению жопы (хотя с рукой ошибочка выходит, и тут либо микроручки, либо мегабедра, так как я своей клешней на четыре лада в такой же позе могу дотянуться почти до внутреннего шва на штанах). Так что присоединяюсь к просьбам указать на искривления пространства-времени вокруг этого объекта!
не еблагодарными

Вождь, а как же тогда в вашей пописе два сомца умудрились изнасиловать сучку, которая вроде как дала согласие на тройничок? Спрашивать 33 раза - карикатурно, а один раз словами через рот она все же согласилась.
А это была иллюстрация того, что слова через рот не работают. Только сомцесучья телепатия избавит этот мир от изнасилований 
Вот да. А еще все в интернетах были такими. Я как вспомню как мы срались..как ВСЕ срались...как ВСЕ друг другу мозги ебали..оооо
"Не мы такие, жизнь такая".
тут либо микроручки, либо мегабедра
Ставлю на второе, потому что ткань на ляжках натянута прям неприлично туго.
Внезапное ичезновение ящиков комода в промежутке между рукой и туловом?
Комод же как-то должен заявить о себе? или он зигзагом?
Похоже, Маша живет в какой-то остроугольной комнате, не знаю, как так получается.
Отредактировано (2020-05-16 17:15:46)
Внезапное ичезновение ящиков комода в промежутке между рукой и туловом?
Имхо, пересвет. Контуры кофты слишком чёткие. Сравни с размазанной ляжкой Вождя в постели, которую недавно вносили.
Меня больше радует дверь. Смотрю - и укачивает сразу.
Имхо, пересвет.
то же так думала, но на моем экране под рукой светлее, чем сам комод на свету.
Одна нога толще другой, может угол такой, но сравнивая с эфирами Вождя, и телесами, упрятанными под несвежей футболкой, я начинаю думать, может, там два совершенно разных человека?
Кроме НК.
Хз, мне тоже кажется, что пересвет. Если смотреть на пространство между отставленной рукой и туловом, видно, что складочка кофты белая от отражающегося света. Ну, я думаю, что от него.
А что не так с дверью? Я только нижний левый угол нашёл, который размыт в хламину.
Отредактировано (2020-05-16 17:23:14)
Там же слева на бедре фотошоп на 8 шакалов из 10 О_о
Да как вы разбираете, где фотошоп? Научите плиз

Опять жопа утянута на 40 размер, а верх на 50й. В среднем получается 56, который у Маши и есть.
Маша ни на рисунках, ни на селфачах не может в анатомию. Бедра поправила, а характерно выпирающий рубчик от ширинки забыла. В итоге к ляжкам разного размера и формы прибавился беременный живот.
Не, не знаю. У меня фигура и размеры ее очень похожие, только разница между верхом и низом не настолько сильная, и вот сколько я ни повторяю эту позу и ракурс с мобилой перед зеркалом, все равно в душе ниибу, как так выглядеть без похудения или фотошопа.