Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь снова играет: "первый персонаж, который приходит в голову, когда вы видите меня"
Rainbow flagГерцог вон МногодумMan singer
@nicholya_ardenЧарльз
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@nicholya_arden
Эта музыка будет вечной, да
интровертный экстраверт
@lady_panda__
Replying to
@ThistleArts
Когда вспоминаю - Ази, когда вижу - Шерлок (в исполнении Камбербэтча)
бля, но как?!
почитала про переезд в Ирландию.
https://journal.tinkoff.ru/ireland/
жить там, конечно, прекрасно и рыбы завались. но не по Маньке шапка лепрекона. не потянут.
Ну да, там нужный специалист с гарантированным стабильным доходом, а тут вождь с папочкой рисунков, где Кроули ебет Азю, и гном с самиздатной книжкой сомнительной ценности и серией фанфиков
кому будет легче пройти все процедуры и адаптироваться? 
бля, но как?!
Высокий худой брюнет? Воображение, сэр
когда вижу - Шерлок (в исполнении Камбербэтча)
А надпочечники не лопнут от сравнения с самцом?
Нервный непонятый гений?
Мятый наркоман в спортивке.
Чертополох
@ThistleArts
Непрошенная критика и тем более поза спасителя культуры и ралетеля о личностно и авторском росте писателей в белом пальто не делает вас героем. Она делает вас исключительно пафосным идиотом и мудаком. И всем это видно.
хватит разговаривать с зеркалом
Третий день пошел. Надпочечники серьезно перегружены. Надо больше сала.
Третий день пошел. Надпочечники серьезно перегружены. Надо больше сала.
Честно говоря, не понимаю, чего ее так рвет. По сравнению с количеством хвалебных воплей от пописы процент тех, кто даже не критиковал, а просто высказался в ключе "не зашло, потому что..." ничтожно мал. Но нет, вождя так колбасит, как будто их нетленку изваляли во всех газетах
Это превентивный удар, чтоб в будущем неповадно было критиковать или даже просто нелицеприятно отзываться. То есть, свобода слова - это высказываться только положительно, а если не понравилась тебе картоха - молчи в тряпку. Странно, Мань!
По сравнению с количеством хвалебных воплей от пописы процент тех, кто даже не критиковал, а просто высказался в ключе "не зашло, потому что..." ничтожно мал. Но нет, вождя так колбасит, как будто их нетленку изваляли во всех газетах
если тебе не зашла гейниальная пописа гейниального пейсателя то ты должен молчать в тряпочку 
если тебе не зашла гейниальная пописа гейниального пейсателя то ты должен молчать в тряпочку
А лучше на всякий случай похвалить и отбежать в сторонку. Вдруг там гениальный замысел круче Толстого и Лавкрафта, а ты серое быдло и не пронзил.
В таком случае ставлю диагноз по аватарке: издаваться в серьезном издательстве и большим тиражом им строго противопоказано
Только жопа корги для своих.
Чертополох
@ThistleArts
Меня реально беспокоит то что я за карантин отвык каждый день гулять и теперь мне это снова трудно и порой я про это забываю хотя у нас гулять уже можно. В общем начну обратно возвращать привычку. Хотя мысль делать это по жаре не радует конечно. Но сидеть погода дома это пипец
Чертополох
@ThistleArts
Думаю мысль, что если все будет ок с внж и к августу границы откроют, все-таки поехать в Гданьск. Уверен будет намного дешевле снять квартиру. Ну и в Польше Ковид сильно не бушевал. Куплю себе респмратор, экран для глаз, перчатки в полет.
хотя у нас гулять уже можно
Да всегда было можно, блять! С первого ебаного дня ебаного карантина!
гениальный замысел круче Толстого и Лавкрафта
Лавкрафт и Толстой сосут, у них же там нет ни сомцесучек, ни гомоебли, смысл их вообще читать вообще
издаваться в серьезном издательстве и большим тиражом им строго противопоказано
и даже просто выкладываться в сеть низя
Сторис
Отредактировано (2020-05-16 10:06:04)
ох...
она учит анатомии...
Она.
Учит.
Анатомии.
Она.
Учит...
Отредактировано (2020-05-16 10:14:22)
Анатомия куроногов и впрямь секретные знания
Продолжение
последнему спрашивающему надо зрение подлечить и не спрашивать о таком у Вождя...
Отредактировано (2020-05-16 10:32:40)
границы откроют, все-таки поехать в Гданьск.
Чо не в Ирландию?
Накопления на Ирландию карантин съел))
карантин съел))
Вождь съел)))
Чертополох
@ThistleArts
Меня реально беспокоит то что я за карантин отвык каждый день гулять и теперь мне это снова трудно и порой я про это забываю хотя у нас гулять уже можно. В общем начну обратно возвращать привычку. Хотя мысль делать это по жаре не радует конечно. Но сидеть погода дома это пипецА еще я четко вижу что волевой ресурс сильно истощен необходимостью сохранять спокойствие, адаптацией к изменившейся реальности, большим количеством работы при этом без привычного вознаграждения.
Реально меня страшно демотивирует невозможность хотя бы относительно безопасно давать себе то ради чего я собственно говоря работаю - путешествия, рестораны, выставки, музеи, шоппинг, кинотеатры, театры.Не, ну т.е. понятно что помимо всего этого я работаю и тупо чтобы было что есть. Это ежу понятно. Но это уровень выживания. И для этого уровня мне не надо работать так как я работаю.
И вот тут то и начинаются косяки с мотивацией.
И пока помогает только мотивация страхом, дескать неизвестно что будет дальше, поэтому пусть у тебя сейчас будет отложено как можно больше денег. И хорошо что ты не тратишь сейчас ни на что кроме еды. Больше отложишь. Но это все мотивация рациональная. А внутренний ребенок -а именно он источник энергии и сил вообще, в полной фрустрации. Потому что в том числе постоянно давать ему вкусняшки - не вариант. Награды едой - хреновая практика. Я как раз годами себя переучивал от того что еда - главная награда, утешение и поощрение. А тут - нате приехали.Опять таки, рационально я понимаю что все мои усилия сейчас с высокой вероятностью окупятся потом. Я прекрано понимаю что именно те кто сейчас подсуетится, поднимает охваты, простроит процессы, будет и дальше генерировать контент, получат максимум отдачи дальше. Это шанс. Любой кризис - шанс. И я это вижу. У меня целый план стратегического развития расписан и он реальный.
Поажлуй пока меня держит на плаву мечта об Ирландии но эта мечта сильно пошатнулась из-за того что перспективы эти из-за короны стали боле размытыми. нет уверенности.
Отредактировано (2020-05-16 11:06:24)
Как я хочу арку "вождь и переезд в Ирландию" 
Кстати, чтобы куда-то эмигрировать на основании притеснения из-за ориентации, разве не надо это чем-то подкреплять кроме криков "в России все гомофобы!!"? Ну там открытым делом, например, где вождь - истец.