Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#287701 2020-05-15 22:57:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Они так на всех несогласных вдвоем нападают, передергивая?

Да, это называется "Ян отгрыз ебло" и "Макс задавил холодной логикой".

#287702 2020-05-15 23:02:14

Анон

Анон пишет:

Макс задавил холодной логикой

безъеблые остатки? ну так себе достижение.

#287703 2020-05-15 23:12:06

Анон

Анон пишет:

вот это та самая непрошеная критика

Так он же на своей площадке критиковал :troll:

#287704 2020-05-15 23:15:37

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, если Никадорра запросит у кого-нибудь уважаемого критику и реально получит критику, на сколько маленьких максфальков ее порвет.

Ой, а вот бы Великий Писатель Попис эту критику наваял!

#287705 2020-05-15 23:23:48

Анон

Анон пишет:

Критика - это полноценный анализ текста, его функций, идеи, исполнения, образов, в общем - всей системы. Анализ, который делает человек, обладающий достаточной компетентностью, чтобы подобные анализы делать. Литературные критики - люди с высшим образованием, эрудированные, владеющие навыком публицистического письма.

А если именно такие люди тоже критикуют пописы, тогда что? =)

Отредактировано (2020-05-15 23:24:03)

#287706 2020-05-15 23:43:40

Анон

Анон пишет:

А если именно такие люди тоже критикуют пописы, тогда что?

Диплом предъяви и членство в Союзе писателей!

#287707 2020-05-15 23:45:31

Анон

Вождь рисовал что-то с традиционным носом-пятачком

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#287708 2020-05-15 23:46:49

Анон

чорд... даже загорелось попросить по дружбе лауреата премии Фанкритик какого-то из прошлых лет... обозресть...
(только ведь она меня потом убьет)

#287709 2020-05-15 23:51:10

Анон

Чертополох @ThistleArts
«Во многих смыслах работа критика проста: мы ничем не рискуем, но ставим себя над теми, кто приносит свой труд и самих себя на наш суд. Сокрушительные разносы приятно писать и читать, но мы, критики, должны бы признать, что в общей картине мироздания любая гадость, вероятно, важнее, чем вся наша критика в ее адрес.

Рататуй.

Очень люблю эту цитату

Реплайнули что-то к вчерашнему.

Чертополох @ThistleArts
Люди защищающие свое право на критику бесплатного контента без запроса аргументами в духе "без критики нет развития" ничем не отличаются от тех кто хочет критиковать чужую внешность фигуру жизнь и т д потому что "я лучше знаю как тебе надо".
И то и другое не ваша зона ответствеНости а значит и не ваша область контроля. Автор бесплатного контента ничего вам не должен. Ни-че-го.

иш маш @Ish_Mart
Добавлю в качестве резюмирования: как и вы автору ничего не должны✨

Чертополох @ThistleArts
Да. Только тогда  удивляться и обижаться  не надо если в ответ на непрошенную критику любителя покритиковать к примеру на хуй пошлют или скажет что он как критик мало чего что умеет, ничего не стоит и поучиться бы ему, например. Никто же никому ничего не должен.
А некоторые критики страшно оскорбляютчя, когда их с их благими намерениями срочно указать все вокруг как они должны писать рисовать и жить посылают на хуй. И очень тревожатся за будущее культурки. Ведь без из бесценного мнения ей бедной полная наступит беда.
Но кстати кое что вы автору таки должны - если пришли на его территорию ведите себя прилично если не хотите баном промеж глаз.

И реплай закрытому акку Никадорры :yeah:

Чертополох @ThistleArts
А а в принципе не завистлив почти совсем. Вот здоровым и худым немного завидую и тем кто в Ирландии живёт. И все пожалуй. Но не зло так. Поэтому у меня мозги так не проворачиваются

#287710 2020-05-15 23:52:45

Анон

Анон пишет:

А если именно такие люди тоже критикуют пописы, тогда что?

Тогда они суки-профессионалы, которые со своими рыгалиями лезут к бедным маленьким любителям, пишущим бесплатно.

#287711 2020-05-15 23:58:08

Анон

а если критикуешь на своей площадке, так можно?  :girly:

#287712 2020-05-15 23:59:24

Анон

Анон пишет:

а если критикуешь на своей площадке, так можно?  :girly:

Вчерашний срач показывает, что нельзя, если ты критикуешь чету или Никадорру.

#287713 2020-05-16 00:06:05

Анон

Ура, любимые аргументы про зависть!

#287714 2020-05-16 00:06:58

Анон

Анон пишет:

а если критикуешь на своей площадке, так можно

Да.
Вообще, я хотя в жизни никого не банил за критику и не высирался, и тд и тп, но в принципе считаю, что на своей территории автор может делать, что угодно. хамить не стоит, конечно, просто для имиджа вредно, но ответить душниле-критику (а такие бывают) "ваше мнение очень важно для нас" и больше не отвечать (а если будет упорствовать - забанить молча) - очень даже ок.
Но и бегать за теми, кто уже на своей территории говорит мнение - тоже странно.

#287715 2020-05-16 00:07:25

Анон

Анон пишет:

а если критикуешь на своей площадке, так можно? 

Вождю - можно, остальным - нельзя.

#287716 2020-05-16 00:11:20

Анон

Анон пишет:

Люди защищающие свое право на критику бесплатного контента без запроса аргументами в духе "без критики нет развития" ничем не отличаются от тех кто хочет критиковать чужую внешность фигуру жизнь и т д потому что "я лучше знаю как тебе надо".

- у вас тут запятой не хватает
- ты кого жирной обозвал???
так чтоле?

#287717 2020-05-16 00:19:46

Анон

Вошть вторые сутки бомбит?  :omg:

#287718 2020-05-16 00:21:31

Анон

Анон пишет:

Вошть вторые сутки бомбит?  :omg:

У них с Никадоррой самоподдув. Но Вождь уже подуспокоился.

#287719 2020-05-16 00:23:45

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
И то и другое не ваша зона ответствеНости а значит и не ваша область контроля. Автор бесплатного контента ничего вам не должен. Ни-че-го.

иш маш @Ish_Mart
Добавлю в качестве резюмирования: как и вы автору ничего не должны✨

Чертополох @ThistleArts
Да. Только тогда  удивляться и обижаться  не надо если в ответ на непрошенную критику любителя покритиковать к примеру на хуй пошлют или скажет что он как критик мало чего что умеет, ничего не стоит и поучиться бы ему, например. Никто же никому ничего не должен.
А некоторые критики страшно оскорбляютчя, когда их с их благими намерениями срочно указать все вокруг как они должны писать рисовать и жить посылают на хуй. И очень тревожатся за будущее культурки. Ведь без из бесценного мнения ей бедной полная наступит беда.
Но кстати кое что вы автору таки должны - если пришли на его территорию ведите себя прилично если не хотите баном промеж глаз.

иш маш @Ish_Mart
Вы так мне постоянно об этом напоминаете, будто я вас чем-то обидела х)

Чертополох @ThistleArts
Вы думаете я помню всех кому я тут отвечаю? :-) для меня вы очередной человек который посчитал нужным высказаться по теме. Если вы это делаете не в первый раз и ну сорян

:lol:

#287720 2020-05-16 01:23:55

Анон

Анон пишет:

Я помню было дело на одном форуме адски обсирал певицу Сару Брайтман за то что мне казалось что она поет недостаточно хорошо для своей роли и актера с которым рядом играет.

А то, помню эти комменты, Вождь писклей ее обзывал все время.  :facepalm: финский стыд. это к Майклу Кроуфорду он ее ревновал что ли?   кстати, он же за фон Кролока пел.

Ага, Вождь еще и гордо сообщал, что сам-то поет куда лучше, чем Брайтман.

#287721 2020-05-16 01:46:10

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Вы думаете я помню всех кому я тут отвечаю? :-) для меня вы очередной человек который посчитал нужным высказаться по теме. Если вы это делаете не в первый раз и ну сорян

Утютюшки, я такая популярная, куда мне всех помнить, вон вас сколько, а я, лапушка, одна) Да ладна, Маня, память у вас прекрасная, все обидки помните. Или даже то, что вам только показалось таковыми.

Отредактировано (2020-05-16 01:48:17)

#287722 2020-05-16 03:49:55

Анон

Анон пишет:

Ага, Вождь еще и гордо сообщал, что сам-то поет куда лучше, чем Брайтман.

Чо, правда?! :bu:

#287723 2020-05-16 06:36:33

Анон

Тут был флэшмоб "на какого героя похожа наша Маша"? Моя версия — на гуру секты из фильма " Мастер", его ещё Филип Сеймур Хоффман сыграл. И неподражаемая логика, и чсв, и вспышки ярости, и партнер — холодный огурессор, и боевые хомячки.

Отредактировано (2020-05-16 06:38:45)

#287724 2020-05-16 07:10:29

Анон

Анон догнал тему и ослеп от сияния вождя и блеска его отполированной обидками астральной бритвы.  :facepalm: Страшно представить, в какую яму он завалится при очередном падении с этих высот?

Отредактировано (2020-05-16 07:10:49)

#287725 2020-05-16 07:41:45

Анон

почитала про переезд в Ирландию.
https://journal.tinkoff.ru/ireland/
жить там, конечно, прекрасно и рыбы завались. но не по Маньке шапка лепрекона. не потянут.

Отредактировано (2020-05-16 07:41:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲