Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Они так на всех несогласных вдвоем нападают, передергивая?
Да, это называется "Ян отгрыз ебло" и "Макс задавил холодной логикой".
Макс задавил холодной логикой
безъеблые остатки? ну так себе достижение.
вот это та самая непрошеная критика
Так он же на своей площадке критиковал 
Мне интересно, если Никадорра запросит у кого-нибудь уважаемого критику и реально получит критику, на сколько маленьких максфальков ее порвет.
Ой, а вот бы Великий Писатель Попис эту критику наваял!
Критика - это полноценный анализ текста, его функций, идеи, исполнения, образов, в общем - всей системы. Анализ, который делает человек, обладающий достаточной компетентностью, чтобы подобные анализы делать. Литературные критики - люди с высшим образованием, эрудированные, владеющие навыком публицистического письма.
А если именно такие люди тоже критикуют пописы, тогда что? 
Отредактировано (2020-05-15 23:24:03)
Диплом предъяви и членство в Союзе писателей!
Вождь рисовал что-то с традиционным носом-пятачком
чорд... даже загорелось попросить по дружбе лауреата премии Фанкритик какого-то из прошлых лет... обозресть...
(только ведь она меня потом убьет)
Чертополох @ThistleArts
«Во многих смыслах работа критика проста: мы ничем не рискуем, но ставим себя над теми, кто приносит свой труд и самих себя на наш суд. Сокрушительные разносы приятно писать и читать, но мы, критики, должны бы признать, что в общей картине мироздания любая гадость, вероятно, важнее, чем вся наша критика в ее адрес.Рататуй.
Очень люблю эту цитату
Реплайнули что-то к вчерашнему.
Чертополох @ThistleArts
Люди защищающие свое право на критику бесплатного контента без запроса аргументами в духе "без критики нет развития" ничем не отличаются от тех кто хочет критиковать чужую внешность фигуру жизнь и т д потому что "я лучше знаю как тебе надо".
И то и другое не ваша зона ответствеНости а значит и не ваша область контроля. Автор бесплатного контента ничего вам не должен. Ни-че-го.иш маш @Ish_Mart
Добавлю в качестве резюмирования: как и вы автору ничего не должны✨Чертополох @ThistleArts
Да. Только тогда удивляться и обижаться не надо если в ответ на непрошенную критику любителя покритиковать к примеру на хуй пошлют или скажет что он как критик мало чего что умеет, ничего не стоит и поучиться бы ему, например. Никто же никому ничего не должен.
А некоторые критики страшно оскорбляютчя, когда их с их благими намерениями срочно указать все вокруг как они должны писать рисовать и жить посылают на хуй. И очень тревожатся за будущее культурки. Ведь без из бесценного мнения ей бедной полная наступит беда.
Но кстати кое что вы автору таки должны - если пришли на его территорию ведите себя прилично если не хотите баном промеж глаз.
И реплай закрытому акку Никадорры
Чертополох @ThistleArts
А а в принципе не завистлив почти совсем. Вот здоровым и худым немного завидую и тем кто в Ирландии живёт. И все пожалуй. Но не зло так. Поэтому у меня мозги так не проворачиваются
Тогда они суки-профессионалы, которые со своими рыгалиями лезут к бедным маленьким любителям, пишущим бесплатно.
а если критикуешь на своей площадке, так можно? 
Вчерашний срач показывает, что нельзя, если ты критикуешь чету или Никадорру.
Ура, любимые аргументы про зависть!
а если критикуешь на своей площадке, так можно
Да.
Вообще, я хотя в жизни никого не банил за критику и не высирался, и тд и тп, но в принципе считаю, что на своей территории автор может делать, что угодно. хамить не стоит, конечно, просто для имиджа вредно, но ответить душниле-критику (а такие бывают) "ваше мнение очень важно для нас" и больше не отвечать (а если будет упорствовать - забанить молча) - очень даже ок.
Но и бегать за теми, кто уже на своей территории говорит мнение - тоже странно.
Вождю - можно, остальным - нельзя.
Люди защищающие свое право на критику бесплатного контента без запроса аргументами в духе "без критики нет развития" ничем не отличаются от тех кто хочет критиковать чужую внешность фигуру жизнь и т д потому что "я лучше знаю как тебе надо".
- у вас тут запятой не хватает
- ты кого жирной обозвал???
так чтоле?
Вошть вторые сутки бомбит? 
Вошть вторые сутки бомбит?
У них с Никадоррой самоподдув. Но Вождь уже подуспокоился.
Чертополох @ThistleArts
И то и другое не ваша зона ответствеНости а значит и не ваша область контроля. Автор бесплатного контента ничего вам не должен. Ни-че-го.иш маш @Ish_Mart
Добавлю в качестве резюмирования: как и вы автору ничего не должны✨Чертополох @ThistleArts
Да. Только тогда удивляться и обижаться не надо если в ответ на непрошенную критику любителя покритиковать к примеру на хуй пошлют или скажет что он как критик мало чего что умеет, ничего не стоит и поучиться бы ему, например. Никто же никому ничего не должен.
А некоторые критики страшно оскорбляютчя, когда их с их благими намерениями срочно указать все вокруг как они должны писать рисовать и жить посылают на хуй. И очень тревожатся за будущее культурки. Ведь без из бесценного мнения ей бедной полная наступит беда.
Но кстати кое что вы автору таки должны - если пришли на его территорию ведите себя прилично если не хотите баном промеж глаз.
иш маш @Ish_Mart
Вы так мне постоянно об этом напоминаете, будто я вас чем-то обидела х)Чертополох @ThistleArts
Вы думаете я помню всех кому я тут отвечаю? :-) для меня вы очередной человек который посчитал нужным высказаться по теме. Если вы это делаете не в первый раз и ну сорян

Я помню было дело на одном форуме адски обсирал певицу Сару Брайтман за то что мне казалось что она поет недостаточно хорошо для своей роли и актера с которым рядом играет.
А то, помню эти комменты, Вождь писклей ее обзывал все время.
финский стыд. это к Майклу Кроуфорду он ее ревновал что ли? кстати, он же за фон Кролока пел.
Ага, Вождь еще и гордо сообщал, что сам-то поет куда лучше, чем Брайтман.
Чертополох @ThistleArts
Вы думаете я помню всех кому я тут отвечаю? :-) для меня вы очередной человек который посчитал нужным высказаться по теме. Если вы это делаете не в первый раз и ну сорян
Утютюшки, я такая популярная, куда мне всех помнить, вон вас сколько, а я, лапушка, одна) Да ладна, Маня, память у вас прекрасная, все обидки помните. Или даже то, что вам только показалось таковыми.
Отредактировано (2020-05-16 01:48:17)
Ага, Вождь еще и гордо сообщал, что сам-то поет куда лучше, чем Брайтман.
Чо, правда?! 
Тут был флэшмоб "на какого героя похожа наша Маша"? Моя версия — на гуру секты из фильма " Мастер", его ещё Филип Сеймур Хоффман сыграл. И неподражаемая логика, и чсв, и вспышки ярости, и партнер — холодный огурессор, и боевые хомячки.
Отредактировано (2020-05-16 06:38:45)
Анон догнал тему и ослеп от сияния вождя и блеска его отполированной обидками астральной бритвы.
Страшно представить, в какую яму он завалится при очередном падении с этих высот?
Отредактировано (2020-05-16 07:10:49)
почитала про переезд в Ирландию.
https://journal.tinkoff.ru/ireland/
жить там, конечно, прекрасно и рыбы завались. но не по Маньке шапка лепрекона. не потянут.
Отредактировано (2020-05-16 07:41:57)