Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#287676 2020-05-15 20:24:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да какой Выбегалло! Кадавр, неудовлетворенный желудочно

И сексуально.

#287677 2020-05-15 20:32:41

Анон

Анон пишет:

Вчера Вождь срался за честь Никадорры и критику не по запросу. Там было охуенно, припадай - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5791512

спасибо от всей души!

#287678 2020-05-15 20:36:49

Анон

7. Если вашу "критику" признали нерелевантной, может быть, дело в вас?

А может, в вас, дорогая Никадорра? :evil:

#287679 2020-05-15 20:38:14

Анон

И чсх в этом всём Маня опять ведёт себя как сферический сжв. Хотя декларирует себя противником таковых. "Не критикуйте, не абижайте, как вы смеете без запроса" - это же один из их любимых транспарантов. И крайне хамские наезды на тех, кто посмел не пронзить, оттуда же.

#287680 2020-05-15 21:01:20

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall-108242278_6991

Думать до того, как вы что-то кому-то говорите или что-то делаете, вообще очень полезная штука. Если бы я подумала и просто забанила товарища, я бы получила меньше негатива. Для меня это урок на будущее.

Турнезоль, 30 годиков

Не осилил этот поток текста.

#287681 2020-05-15 21:09:26

Анон

Критика - это полноценный анализ текста, его функций, идеи, исполнения, образов, в общем - всей системы. Анализ, который делает человек, обладающий достаточной компетентностью, чтобы подобные анализы делать. Литературные критики - люди с высшим образованием, эрудированные, владеющие навыком публицистического письма.

Так, так, и где же это я слышала подобные вещи ранее.  :hmm:

#287682 2020-05-15 21:10:10

Анон

На конвейере их делают что ли?  :facepalm:

#287683 2020-05-15 21:10:18

Анон

Анон пишет:

Вот мне реально не понятно почему
@ficbook
разрешает платно продвигать работы исключительно с пометкой "ждет критики".

а мне вот интересно, почему thistle arts говорит, что вы не можете критиковать (что бы он под этим словом ни понимал), пока не заплатили. хотя выкладка на открытый публичный ресурс казалось бы подразумевает получение реакций разного спектра. от автор гений до фигня какая-то. не готов - кладёшь в закрыточки под список тех, кто точно принимает все твои правила.

а требовать, чтоб все реагировали как ты хочешь (и ещё считать, что замечания о творчестве - это замечания о тебе лично, будь там хоть указание на опечатку, хоть фраза про оос), - это и есть та самая большая проблема с границами. и она как бы не у "критикующих", они видят открытую запись на публичном ресурсе и они вправе высказаться.

#287684 2020-05-15 21:13:25

Анон

Анон пишет:

особенно мне "монтивирует" нра

а нк говорил, что это была не монтивировка!

#287685 2020-05-15 21:15:13

Анон

Анон пишет:

почему thistle arts говорит, что вы не можете критиковать (что бы он под этим словом ни понимал), пока не заплатили

Потому что мы потребители, которые хавают бесплатный контент и кривятся. По мнению вождеподобных либо жричедали, либо иди купи что нравится. Как всегда, везде есть нюансы. Тут нюанс в том, что таких как НК и Никадорра на фикбуке вагоны, и у потребителя слишком большой выбор. Остается только угрожать, что вот сейчас автор обидится и накажет всех, уйдет и писать больше не будет. Понятно, что рыдать и бежать вслед просить прощения будут единицы.

#287686 2020-05-15 21:15:47

Анон

Меня больше в чете убивает не «жду критики не для критики а для пиара», а то, зачем открывать ПБ, если твой текст и д е а л е н  :facepalm:
Причём ладно бы все пытались исправить смущения в ухе и утопленцев в  креслах, так он за запятую может забанить или за опечатку. Закрой ты нахуй ее уже.

#287687 2020-05-15 21:18:59

Анон

Анон пишет:

Если бы я подумала и просто забанила товарища, я бы получила меньше негатива.

а если бы не высиралась, а просто вежливо попросила не кидать комментов об опечатках, то вообще б его не получила, логично ) разводишь срач - сидишь в говне

#287688 2020-05-15 21:21:57

Анон

Анон пишет:

Критика - это полноценный анализ текста, его функций, идеи, исполнения, образов, в общем - всей системы. Анализ, который делает человек, обладающий достаточной компетентностью, чтобы подобные анализы делать. Литературные критики - люди с высшим образованием, эрудированные, владеющие навыком публицистического письма.

гениально, наконец-то до кого-то дошло, что все вопли про критику по запросу и без улетают в молоко, потому что читательское впечатление это не она. и что читатель обменивается впечатлением не только с автором (особенно если комментирует не в личку), а в том числе с другими читателями.

#287689 2020-05-15 21:25:26

Анон

Анон отчасти готов согласиться, что неприятно, когда к тебе с разбегу врываются ебобо или просто хамоватые мимокроки - всем бы хотелось, чтоб таких было поменьше. Однако ж в реакции на ебобо авторы раскрываются лучше всего. Те, кого продолжается пидорасить часы, дни спустя после инцидента, меня всегда напрягали. Сегодня автор на хуй послал явного ебаната, через неделю у него ебанатом окажешься ты, потому что не оценил главу с любимой сьюхой - да ну нахрен.

#287690 2020-05-15 21:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гениально, наконец-то до кого-то дошло, что все вопли про критику по запросу и без улетают в молоко, потому что читательское впечатление это не она. и что читатель обменивается впечатлением не только с автором (особенно если комментирует не в личку), а в том числе с другими читателями.

Все это, конечно, замечательно, но особенная мякота то, что Покусаева сама рецензирет книги без спросу, а когда ей не такой комментарий пишут, то, оказывается, надо разрешение спрашивать. =D Двойные стандарты они такие.

Отредактировано (2020-05-15 21:36:22)

#287691 2020-05-15 21:32:25

Анон

Анон пишет:

Анон отчасти готов согласиться, что неприятно, когда к тебе с разбегу врываются ебобо или просто хамоватые мимокроки - всем бы хотелось, чтоб таких было поменьше. Однако ж в реакции на ебобо авторы раскрываются лучше всего. Те, кого продолжается пидорасить часы, дни спустя после инцидента, меня всегда напрягали. Сегодня автор на хуй послал явного ебаната, через неделю у него ебанатом окажешься ты, потому что не оценил главу с любимой сьюхой - да ну нахрен.

Да НК же вообще один раз выкатил методичку, как его правильно хвалить. Писатель так избалован читательским вниманием, что краткими похвалами брезговать изволит, исключительно развернутый анализ нужен.
А пидорасит их даже не от ебанатов (откровенных ебанатов типа "гори в аду за гей-пропаганду" они просто банят, без простыней, кстати), а часто от вполне вежливых и развернутых, просто не вполне восторженных, отзывов.

#287692 2020-05-15 21:38:11

Анон

Боже, Никадоре всего лишь указали на опечатки в ее тексте. Никакой критики не было и близко, а Вождь уже второй день высирается на тему критиков и ее непрошенности  :facepalm:

Отредактировано (2020-05-15 21:38:26)

#287693 2020-05-15 21:42:47

Анон

Анон пишет:

зачем открывать ПБ, если твой текст и д е а л е н

может он ждет облизывания хомками каждого отдельного оборота? или даже слова?

#287694 2020-05-15 21:49:20

Анон

Анон пишет:

Боже, Никадоре всего лишь указали на опечатки в ее тексте. Никакой критики не было и близко

Не совсем так. Смотри:
Никадора задолбалась получать опечатки в комментариях и в личку.
Написала эмоциональный пост, что ей это не нужно. Послала кого-то нахуй в комментариях и забанила.
По итогам незнакомый Никадоре юзер (тут верю на слово) написал по мотивам мини-тред, где осудил её поведение <- вот это та самая непрошеная критика [общения с читателями].
В простынях трансформировалось уже в критику вообще, но изначально Никадора рвёт и мечет именно из-за того юзера и кого она там ещё побанила.
Ну а Вождь, Вождь как всегда.

#287695 2020-05-15 21:55:58

Анон

Мне интересно, если Никадорра запросит у кого-нибудь уважаемого критику и реально получит критику, на сколько маленьких максфальков ее порвет.

#287696 2020-05-15 22:02:20

Анон

Анон пишет:

Никадора задолбалась получать опечатки в комментариях и в личку.
Написала эмоциональный пост, что ей это не нужно. Послала кого-то нахуй в комментариях и забанила.
По итогам незнакомый Никадоре юзер (тут верю на слово) написал по мотивам мини-тред, где осудил её поведение <- вот это та самая непрошеная критика [общения с читателями].
В простынях трансформировалось уже в критику вообще, но изначально Никадора рвёт и мечет именно из-за того юзера и кого она там ещё побанила.
Ну а Вождь, Вождь как всегда.

Я как раз про то, что не было критики текста, а Вождь, как я поняла, со своего броневичка вещает именно про нее. Но я думаю, здесь произошла подмена понятий - ПБ трансформировалась в критиков. Ну и на самом деле Вождь вспомнил всех хейтеров пописы мужа и его снова понесло. Он уже не Никадору защищает, а "анонов" ругает.

#287697 2020-05-15 22:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно, если Никадорра запросит у кого-нибудь уважаемого критику и реально получит критику, на сколько маленьких максфальков ее порвет.

Такое регулярно случается, после этого у Никадорры меняется круг друзей  :troll:

Что ж она ещё не воссияла с такими то задатками?

#287698 2020-05-15 22:16:44

Анон

Что ж она ещё не воссияла с такими то задатками?

Кмк, эти обычно рвут отношения в реале или в лс. Твиттеру достатся нытье и завуалированное капанье ядом. В литсреде многие хотят держать лицо, в отличие от четы. Ну и плюс Никадорра хоть и строит из себя "Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ (С)" на самом деле трепетна и любую критику принимает очень близко к сердцу, в то время как чета уверена в своей непогрешимости.

Отредактировано (2020-05-15 22:17:23)

#287699 2020-05-15 22:45:32

Анон

Я помню было дело на одном форуме адски обсирал певицу Сару Брайтман за то что мне казалось что она поет недостаточно хорошо для своей роли и актера с которым рядом играет.

А то, помню эти комменты, Вождь писклей ее обзывал все время.  :facepalm: финский стыд. это к Майклу Кроуфорду он ее ревновал что ли?   кстати, он же за фон Кролока пел.

#287700 2020-05-15 22:56:47

Анон

Почитала тот срач НКВождя и юзера-который-критиковал и ахуел от чмошной тактики четы  :smoke: Они так на всех несогласных вдвоем нападают, передергивая?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲