Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Развождился. Внезапно пропал из комментариев к Герцам. НК приходил к вереску в комменты, спрашивал, почему не отвечает на личку.
Что у них там произошло - а хрен знает.Он ещё приходил в комменты к "Квартире" Аркутарана и благодарил за Винсента здорового человека.
Интересно, сильно ли ударило по самолюбию НК развождение Вереска?
Вождь снова играет: "первый персонаж, который приходит в голову, когда вы видите меня"
Он каждую неделю играет в это и получает одни и те же варианты, как его подписчикам не надоело
как его подписчикам не надоело
Они не читают ответы?.. 
И все таки вот в этом " задержать стрим на 40 минут потому что не можешь перестать сраться в тырнетиках" просто ВСЯ Маша.
Манюнь, твиттер работает не в риалтайме, представляешь! Догадить оппоненту на голову можно потом, не благодари 
Догадить оппоненту на голову можно потом
так мысль уйдет же
у вождя одна мысль и он ее думает. если перестанет - все, пизда, надо в бужо записывать
Анончик с артом, он прекрасен 
У меня Вождь ассоциируется с бароном Харконненом или с Ильей Ильичом Обломовым.
Барон был умен, хитер и осторожен, он хорошо разбирался во внутренней политике и имел подкрепленные опытом убеждения. Мудак и урод, да, но Маше все равно до него далеко. Из достижений барона она когда-нибудь сможет приблизиться разве что к его внешности.
Про Обломова уже сказали - безобидный мечтатель, а не вопящий кусок условно ходячего говна.
безобидный мечтатель, а не вопящий кусок условно ходячего говна.
ну чтоб по всем пунктам было совпадение с вождем, таких вряд ли найдешь
Аноны, кто засвидетельствовал Манон вчера на стриме. Она ж влетела прям из срача про критику, а как она себя вела? Спокойно? А то я чот волнуюсь за надпочечники.
Из достижений барона она когда-нибудь сможет приблизиться разве что к его внешности.
Володя еще гей прям как Янчик.
Выбегалло же! Та же типа кипучая деятельность и желание показать себя интеллектуальной элитой, а свои идеи дохуя полезными человечеству и прогрессивными. При волосатых ушах))
Выбегалло же!
По яростному несению хуйни в массы - очень похоже:). И результат деятельности - кадавры.
А то я чот волнуюсь за надпочечники.
Мне что-то подсказывает, что ее надпочечники еще нас с тобой переживут.
Ого, Агни - хомяк четы? Давно уже или с вычленёнки?
С вычленёнки, но хомяк неистовый. Сейчас вон тоже Никадору защищает
Выбегалло же! Та же типа кипучая деятельность и желание показать себя интеллектуальной элитой, а свои идеи дохуя полезными человечеству и прогрессивными. При волосатых ушах))
Выбегалло идеален))
Выбегалло забегалло... 
аноны, мне до вас еще сорок страниц, умоляю, перескажите, что нового
Да какой Выбегалло! Кадавр, неудовлетворенный желудочно
аноны, мне до вас еще сорок страниц, умоляю, перескажите, что нового
Вчера Вождь срался за честь Никадорры и критику не по запросу. Там было охуенно, припадай - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5791512
Где-то там же стрим Вождя про эмиграцию, а на самом деле про кровавый Мордор. Стрим задержался на 45 минут, потому что см. предыдущую строчку.
https://vk.com/wall-108242278_6991
Думать до того, как вы что-то кому-то говорите или что-то делаете, вообще очень полезная штука. Если бы я подумала и просто забанила товарища, я бы получила меньше негатива. Для меня это урок на будущее.
Турнезоль, 30 годиков
Отредактировано (2020-05-15 20:22:12)
Она реально учится у Вождя, вот и комменты заранее прикрыла, чтобы поговорить. И бегает с простыней, когда всем уже похуй.