Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И отзывы потом были бы исключительно хвалебные.
Если бы только хвалебные. Ему нужны отзывы, идентичные его мыслям о пописе, и чтобы ни шагу в сторону.
Ещё Вождь мышцы нижней губы делает такими рельефными, из-за этого у персонажей порис вечно напряженно-злобное выражение лица. Тут в сравнении с реформ особенно заметно.
Он ещё сами губы делает короче, чем они есть, сжимает в курожопку.
Анон пишет:Но как я поняла, с Никадоррой проблема не в самой просьбе, а в тоне, которым она была высказана
Да? А она точно указывал, что ей не нужна критика, или как у НК, жду критики, но не смейте критиковать?
Как я поняла, ей просто указывали на опечатки (не на Фикбуке) и ее это раздражало, было ли там вообще что-то написано, не знаю. И она разразилась простыней на тему как это ее раздражает и как она делает всё бесплатно и если продолжат в том же духе, то ей придется долго все вычитывать, и читателям придется слишком долго ждать продолжения гениального текста. Ну вот я и удивляюсь, почему нельзя было вежливо попросить не указывать опечатки, раз уж ей это неприятно.
Чертополох
@ThistleArts
·
27m
Если человек выносит в паблик скрин с тем как его послали на хуй, как что-то о чем надо срочно сообщить обещственности и страшно морально осудить пославшего мне ясно что с человеком дела иметь нельзя. Такие вещи надо уметь переживать внутри себя, тасскзть.
Вообще скрины тащить и писать гневные посты можно только в тех случаях, когда это реально действия угрожающие жизни, здоровью, финансовому благополучию и психике других людей. Вот когда лгбт подростков в паблике аутят и преследуют да. Вот тут надо огласке придавать. Во всех остальных случаях нет. Не нравится тебе чье-то мнение? Позиция? Точка зрения? Напиши у себя своими словами и аргументированно выдвини почему ты не согласен, и что предлагаешь как лучшую альтернативу. Спорь с мнением, с позицией, с поведением, а не человека топи. Это разумеется ИМХО вы можете ему конечно не следовать. Но это то что я считаю адекватным и тот принцип по которому я отбираю свое окружение.
Блядь, Маша, у тебя, конечно, проблемы с глазами, но не настолько же, чтобы не видеть в этом описании себя и особенно муженька твоего, душно обсирающего каждый негативный коммент на фикбуке
Вот из-за таких ебанатов как чета с Никадорррой я 20 раз думаю о том, насколько корректно будет указать автору на ошибку в пб 
Я так и не понял, мнение юзера, из-за которого чету и Никадорру так пидорасит, важное или не очень? А если не очень, то почему они с утра продолжают скакать?
Но это то что я считаю адекватным и тот принцип по которому я отбираю свое окружение.
я отбираю свое окружение
свое окружение
Охуеть. Ее хомячкам не жмет быть окружением великого вождя?
Такие вещи надо уметь переживать внутри себя, тасскзть.
Шёл второй день переживания внутри себя, дымились твиттеры...
Среди ди моих запасов попкорна есть особая пачечка с надписью "открыть, когда чета разосрется с Никадоррой". А что они разосрутся, я уверен на 200%. Будет как у Цыпы с Далиным.
Ее хомячкам не жмет быть окружением великого вождя?
Ты что, это большая честь - погреться в сиянии его полыхающей жопы
Вот из-за таких ебанатов как чета с Никадорррой я 20 раз думаю о том, насколько корректно будет указать автору на ошибку в пб
Считаю, что если ПБ включена, то ок. Большинство всё-таки не НК, если не отключают, значит им это нужно. Некоторые сами просят указывать на опечатки (и даже, о ужас, говорить, что в тексте не понравилось)
Да? А она точно указывал, что ей не нужна критика, или как у НК, жду критики, но не смейте критиковать?
Её даже не критиковали... Ей написали комментарий с указанием на опечатки, даже не дали оценку этому, просто как публичная бета, и Никадоррра накатала несколько твитов о том, как это неправильно указывать автору на опечатки, а потом ещё и пост в паблике сделала. Кто-то с этого охуел и написал, что Никадора не права, и тут начались пляски, которые всё продолжаются (просто в основном в закрытом аккаунте) и впряглась чета за несправедливо обиженную.
При этом я считаю, что юзер, которого послали, был послан довольно справедливо, но можно было бы и попуститься уже, столько времени прошло... Чета вообще не при чем, а всё пляшет. Видимо, задело: как можно великим художникам и писателям указывать на ошибки? КАК?! ТЫ ХЕЙТЕР, ДА?!
Вообще скрины тащить и писать гневные посты можно только в тех случаях, когда это реально действия угрожающие жизни, здоровью, финансовому благополучию и психике других людей.
Кто-то угрожал психике Никадорры? 
Анон пишет:Вообще скрины тащить и писать гневные посты можно только в тех случаях, когда это реально действия угрожающие жизни, здоровью, финансовому благополучию и психике других людей.
Кто-то угрожал психике Никадорры?
Ещё НК в публичной бете кто-то постоянно жизни угрожает. И финансовому благополучию 
Отредактировано (2020-05-15 11:04:18)
Тоже себя на этом поймал(
При этом я считаю, что юзер, которого послали, был послан довольно справедливо,
А почему, собственно? Если ты о том, кто охуел, то охуел он вполне по делу
Большинство авторов всё же умеют отключать функции, которые им не нужны и об которые они бесятся.
Я вот бешусь с пб - иррационально, знаю, и самое смешное, я не против указания на ошибки, но конкретно формат пб меня бесит. Так она у меня и отключена.
А Макс одной рукой включает, другой стебёт тех, кто её использует. Ну, собссно, в том числе потому и поциент.
Анон пишет:Вот из-за таких ебанатов как чета с Никадорррой я 20 раз думаю о том, насколько корректно будет указать автору на ошибку в пб
Тоже себя на этом поймал(
Вот даже обидно за адекватных авторов, которые хотят получать разный фидбек, в том числе критический, а из-за таких ебанатов, как чета с Никадоррой, не получают.
Как по мне, так ебля жабы с гадюкой. Другой вопрос, что Никадорра сорвалась на проходном замечании, а теперь шарик должен танцевать. Вождь там рядом пляшет потому что ебучая атеншнвхора, неспособная пройти мимо любимого повода.
Интересно, а НК вписался в срач из-за Никадуры или потому, что Маня привела его в комментарии за ручку и дала команду фас?
Интересно, а НК вписался в срач из-за Никадуры или потому, что Маня привела его в комментарии за ручку и дала команду фас?
Или Никадорра сначала пожаловалась в закрытом акке и чета хором навалилась на юзера. Иначе непонятно, как они нашли те твиты вообще.
Представлю, если кто-нибудь на самом деле нарисует стрелочки на порисах.
В качестве некоммерческого артпроекта, типа "Скорая помощь мультам и персам, пострадавших от рукожопых художников".
Кстати, Вождь, в Дублине смотрители в музеях, например, могут запросто раскритиковать Ренуара, за то, что тот ноги в параплю приросовал рандомно. (теперь я не могу это развидеть)
И поделиться этой критикой не по запросу с рандомными посетителями.
Потому что, Маш, искусство, оно для всех, а не для того, чтоб ты могла палеохавку покупать на деньги от куроногов. И нет, не для тех, кто заплатил. нет, даже так: ЗАПЛАТИЛ (простите, аноны). А вообще, для коммюнити. По крайней мере, так в Ирландии, куда ты так стремишься. Будешь удивлена.
Отредактировано (2020-05-15 11:33:42)
Кажется, Никадорра все-таки скоро напляшет на палату по соседству. Если не присматриваться, то вроде и ничего, а на самом деле это ж ебанько уровня четы
Так-то, и к Чете, если не присматриваться, можно подумать, что обычные люди)
Всё ещё горит
Чертополох
@ThistleArts
1h
Replying to @Moririonss
Поправить ошибку или опечатку в публичной бете это не критика. Это корректорская работа. Критика о которой я, говорю и которая имелась в виду это стремление рассказать автору как ему надо обращаться со своим текстом и аудиторией.
Критика о которой я, говорю и которая имелась в виду это стремление рассказать автору как ему надо обращаться со своим текстом и аудиторией.
О, Маня уже переобулась. Началось то именно с ПБ и опечаток. Это уже потом, после первых посылов по известному адресу, автору задали вопрос а не охренели ли он.