Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#287551 2020-05-15 10:33:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И отзывы потом были бы исключительно хвалебные.

Если бы только хвалебные. Ему нужны отзывы, идентичные его мыслям о пописе, и чтобы ни шагу в сторону.

#287552 2020-05-15 10:34:53

Анон

Анон пишет:

Ещё Вождь мышцы нижней губы делает такими рельефными, из-за этого у персонажей порис вечно напряженно-злобное выражение лица. Тут в сравнении с реформ особенно заметно.

:slow2: Он ещё сами губы делает короче, чем они есть, сжимает в курожопку.

#287553 2020-05-15 10:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как я поняла, с Никадоррой проблема не в самой просьбе, а в тоне, которым она была высказана

Да? А она точно указывал, что ей не нужна критика, или как у НК, жду критики, но не смейте критиковать?

Как я поняла, ей просто указывали на опечатки (не на Фикбуке) и ее это раздражало, было ли там вообще что-то написано, не знаю. И она разразилась простыней на тему как это ее раздражает и как она делает всё бесплатно и если продолжат в том же духе, то ей придется долго все вычитывать, и читателям придется слишком долго ждать продолжения гениального текста. Ну вот я и удивляюсь, почему нельзя было вежливо попросить не указывать опечатки, раз уж ей это неприятно.

#287554 2020-05-15 10:46:31

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
27m
Если человек выносит в паблик скрин с тем как его послали на хуй, как что-то о чем надо срочно сообщить обещственности и страшно морально осудить пославшего мне ясно что с человеком дела иметь нельзя. Такие вещи надо уметь переживать внутри себя, тасскзть.
Вообще скрины тащить и писать гневные посты можно только в тех случаях, когда это реально действия угрожающие жизни, здоровью, финансовому благополучию  и психике других людей. Вот когда лгбт подростков в паблике аутят и преследуют да. Вот тут надо огласке придавать. Во всех остальных случаях нет. Не нравится тебе чье-то мнение? Позиция? Точка зрения? Напиши у себя своими словами  и аргументированно выдвини почему ты не согласен, и что предлагаешь как лучшую альтернативу. Спорь с мнением, с позицией, с поведением, а не человека топи. Это разумеется ИМХО вы можете ему конечно не следовать. Но это то что я считаю адекватным и тот принцип по которому я отбираю свое окружение.

Блядь, Маша, у тебя, конечно, проблемы с глазами, но не настолько же, чтобы не видеть в этом описании себя и особенно муженька твоего, душно обсирающего каждый негативный коммент на фикбуке

#287555 2020-05-15 10:48:07

Анон

Вот из-за таких ебанатов как чета с Никадорррой я 20 раз думаю о том, насколько корректно будет указать автору на ошибку в пб  :sadcat:

#287556 2020-05-15 10:48:34

Анон

Я так и не понял, мнение юзера, из-за которого чету и Никадорру так пидорасит, важное или не очень? А если не очень, то почему они с утра продолжают скакать?

#287557 2020-05-15 10:50:24

Анон

Но это то что я считаю адекватным и тот принцип по которому я отбираю свое окружение.

я отбираю свое окружение

свое окружение

Охуеть. Ее хомячкам не жмет быть окружением великого вождя?

#287558 2020-05-15 10:51:06

Анон

Анон пишет:

Такие вещи надо уметь переживать внутри себя, тасскзть.

Шёл второй день переживания внутри себя, дымились твиттеры...

#287559 2020-05-15 10:52:04

Анон

Среди ди моих запасов попкорна есть особая пачечка с надписью "открыть, когда чета разосрется с Никадоррой". А что они разосрутся, я уверен на 200%. Будет как у Цыпы с Далиным.

#287560 2020-05-15 10:52:16

Анон

Анон пишет:

Ее хомячкам не жмет быть окружением великого вождя?

Ты что, это большая честь - погреться в сиянии его полыхающей жопы

#287561 2020-05-15 10:53:33

Анон

Анон пишет:

Вот из-за таких ебанатов как чета с Никадорррой я 20 раз думаю о том, насколько корректно будет указать автору на ошибку в пб  :sadcat:

Считаю, что если ПБ включена, то ок. Большинство всё-таки не НК, если не отключают, значит им это нужно. Некоторые сами просят указывать на опечатки (и даже, о ужас, говорить, что в тексте не понравилось)

#287562 2020-05-15 10:54:13

Анон

Анон пишет:

Да? А она точно указывал, что ей не нужна критика, или как у НК, жду критики, но не смейте критиковать?

Её даже не критиковали... Ей написали комментарий с указанием на опечатки, даже не дали оценку этому, просто как публичная бета, и Никадоррра накатала несколько твитов о том, как это неправильно указывать автору на опечатки, а потом ещё и пост в паблике сделала. Кто-то с этого охуел и написал, что Никадора не права, и тут начались пляски, которые всё продолжаются (просто в основном в закрытом аккаунте) и впряглась чета за несправедливо обиженную.
При этом я считаю, что юзер, которого послали, был послан довольно справедливо, но можно было бы и попуститься уже, столько времени прошло... Чета вообще не при чем, а всё пляшет. Видимо, задело: как можно великим художникам и писателям указывать на ошибки? КАК?! ТЫ ХЕЙТЕР, ДА?!

#287563 2020-05-15 10:58:35

Анон

Анон пишет:

Вообще скрины тащить и писать гневные посты можно только в тех случаях, когда это реально действия угрожающие жизни, здоровью, финансовому благополучию  и психике других людей.

Кто-то угрожал психике Никадорры? :think:

#287564 2020-05-15 11:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще скрины тащить и писать гневные посты можно только в тех случаях, когда это реально действия угрожающие жизни, здоровью, финансовому благополучию  и психике других людей.

Кто-то угрожал психике Никадорры? :think:

Ещё НК в публичной бете кто-то постоянно жизни угрожает. И финансовому благополучию ;D

Отредактировано (2020-05-15 11:04:18)

#287565 2020-05-15 11:05:57

Анон

Анон пишет:

Тоже себя на этом поймал(

#287566 2020-05-15 11:07:58

Анон

Анон пишет:

При этом я считаю, что юзер, которого послали, был послан довольно справедливо,

А почему, собственно? Если ты о том, кто охуел, то охуел он вполне по делу

#287567 2020-05-15 11:10:26

Анон

Анон пишет:

Большинство авторов всё же умеют отключать функции, которые им не нужны и об которые они бесятся.
Я вот бешусь с пб - иррационально, знаю, и самое смешное, я не против указания на ошибки, но конкретно формат пб меня бесит. Так она у меня и отключена.  :dontknow: А Макс одной рукой включает, другой стебёт тех, кто её использует. Ну, собссно, в том числе потому и поциент.

#287568 2020-05-15 11:14:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже себя на этом поймал(

Вот даже обидно за адекватных авторов, которые хотят получать разный фидбек, в том числе критический, а из-за таких ебанатов, как чета с Никадоррой, не получают.

#287569 2020-05-15 11:17:18

Анон

Как по мне, так ебля жабы с гадюкой. Другой вопрос, что Никадорра сорвалась на проходном замечании, а теперь шарик должен танцевать. Вождь там рядом пляшет потому что ебучая атеншнвхора, неспособная пройти мимо любимого повода.

#287570 2020-05-15 11:26:53

Анон

Интересно, а НК вписался в срач из-за Никадуры или потому, что Маня привела его в комментарии за ручку и дала команду фас?

#287571 2020-05-15 11:28:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, а НК вписался в срач из-за Никадуры или потому, что Маня привела его в комментарии за ручку и дала команду фас?

Или Никадорра сначала пожаловалась в закрытом акке и чета хором навалилась на юзера. Иначе непонятно, как они нашли те твиты вообще.

#287572 2020-05-15 11:33:17

Анон

Представлю, если кто-нибудь на самом деле нарисует стрелочки на порисах.
В качестве некоммерческого артпроекта, типа "Скорая помощь мультам и персам, пострадавших от рукожопых художников".
Кстати, Вождь, в Дублине смотрители в музеях, например, могут запросто раскритиковать Ренуара, за то, что тот ноги в параплю приросовал рандомно. (теперь я не могу это развидеть)
И поделиться этой критикой не по запросу с рандомными посетителями.
Потому что, Маш, искусство, оно для всех, а не для того, чтоб ты могла палеохавку покупать на деньги от куроногов. И нет, не для тех, кто заплатил. нет, даже так: ЗАПЛАТИЛ (простите, аноны). А вообще, для коммюнити. По крайней мере, так в Ирландии, куда ты так стремишься. Будешь удивлена.

Отредактировано (2020-05-15 11:33:42)

#287573 2020-05-15 11:40:43

Анон

Анон пишет:

Кажется, Никадорра все-таки скоро напляшет на палату по соседству. Если не присматриваться, то вроде и ничего, а на самом деле это ж ебанько уровня четы

Так-то, и к Чете, если не присматриваться, можно подумать, что обычные люди)

#287574 2020-05-15 11:48:53

Анон

Всё ещё горит

Чертополох
@ThistleArts
    1h
Replying to @Moririonss
Поправить ошибку или опечатку в публичной бете это не критика. Это корректорская работа. Критика о которой я, говорю и которая имелась в виду это стремление рассказать автору как ему надо обращаться со своим текстом и аудиторией.

#287575 2020-05-15 11:51:59

Анон

Анон пишет:

Критика о которой я, говорю и которая имелась в виду это стремление рассказать автору как ему надо обращаться со своим текстом и аудиторией.

О, Маня уже переобулась. Началось то именно с ПБ и опечаток. Это уже потом, после первых посылов по известному адресу, автору задали вопрос а не охренели ли он.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲