Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#287526 2020-05-15 09:14:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А когда Никадорра окуклила твиттер? После вчерашнего что ли? Я не логинюсь, но твиттов всё равно не вижу.

#287527 2020-05-15 09:15:32

Анон

Давно уже, пару недель как

#287528 2020-05-15 09:21:15

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Люди защищающие свое право на критику бесплатного контента без запроса аргументами в духе "без критики нет развития" ничем не отличаются от тех кто хочет критиковать чужую внешность фигуру жизнь и т д потому что "я лучше знаю как тебе надо".
И то и другое не ваша зона ответственности а значит и не ваша область контроля. Автор бесплатного контента ничего вам не должен. Ни-че-го.

#287529 2020-05-15 09:22:22

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Ах да в этом доме правила такие:
1. Слать на хуй тех кто нарушает твои границы не только можно но и нужно.
2. Бан это не зашквар а необходимость и помогает всем не тратить время и нервы.
3. Интернет большой, не нравится идите мимо.
4. Не хочешь в бан, не еби мозг

Вообще их каких нулевых и из какого жж  вылезли люди до сих пор считающие что бан это стыдно и признак слабости?

Muse Urania
@MuseUrania
·
36m
Replying to
@ThistleArts
Люди просто считают, что интернет - это такое место, где всё можно и ничего за это не будет. В реальной жизни так делать страшно, вот они и компенсируют как могут :D

Чертополох
@ThistleArts
·
31m
Зачастую это и правда так. Хотя я знаю кучу людей которые непрошеные советы и в реальности дают.

#287530 2020-05-15 09:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А куда правильно ставить ударение в "манямирке"

Я с двумя ударениями читал всегда, мАня-миркЕ.

там как раз одного из героев на костре сожгли за его гомосятничество. ибо древнерусские витязи как бы такого не терпели, а второго обратно в наше время выкинули

:slow2: там же все хорошо закончилось в итоге.
А так Вождь ещё про Арборетум забыл

Да? тогда все еще смешнее, потому что в представленном для комиссии варианте (распечатки, тогда электронки еще были не в моде) финал как раз был трагический, с жуткими самокопаниями выжившего и рефлексиями на тему несовершенства мира во все времена. Типа закос на боллитру)))))

#287531 2020-05-15 09:23:39

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Ещё разок для, верности, если вы считаете что
1. Критика бесплатного контента  без запроса полезна и нужна
2. Советы что автору делать с его текстом и как себя вести с аудиторией это критика и она тоже нужна
3. Что если автор прямо попросил не комментировать в каком то духе его Работу а вам на это насрать, раз выложил что-то в интернет пусть терпит или пишет/рисует в стол
4. Если вы возомнили себя спасителем литературы, культуры и что без вашего бесценного мнения они погибнут во тьме некачественных текстов и артов  и дураков их любящих

Лучше сделайте Так чтоб я всю эту ересь никогда не увидел. Потому что если я это увижу я точно приду и скажу вам что вы мудак. И не буду делать так чтоб ваш ник не светился у моих подписчиков  как я это  обычно делаю.

Честное слово в том чтоб послать кого-то на хуй куда меньше неадеквата, чем в стремлении вкатить человеку свое бесценное мнение о его творчестве и жизни особенно когда он прямо и чётко попросил этого не делать. Потому что первое - защита предполагающая разрыв контакта. Второе -
Намеренное нарушение границ и психологическое насилие, и попытка установить с другим человеком отношения доминирования. И какими бы безупречно вежливым словами вы это ни делал это намного намного хуже чем просто послать на хуй.

Я сам было дело этого принципа не понимал. Я не понимал что так нельзя. Хотя, в мою защиту можно сказать что тогда в интернете нулевых это мало кто понимал. Мы все были родом из страны советов и срачи в интернете были ого-го. Но я понял раскаялся и осознал, и другие смогут если Об этом говорить и давать этому отпор.

Непрошенная критика и тем более  поза  спасителя культуры и ралетеля о личностно и авторском росте писателей в белом пальто не делает вас героем. Она делает вас исключительно пафосным идиотом и мудаком. И всем это видно.

#287532 2020-05-15 09:25:10

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Люди защищающие свое право на критику бесплатного контента без запроса аргументами в духе "без критики нет развития" ничем не отличаются от тех кто хочет критиковать чужую внешность фигуру жизнь и т д потому что "я лучше знаю как тебе надо".
И то и другое не ваша зона ответственности а значит и не ваша область контроля. Автор бесплатного контента ничего вам не должен. Ни-че-го.

Чертополох
@ThistleArts
Он даже развиваться вам не должен. Хочет, может всю жизнь писать херово, с ошибками и глупыми сюжетами.
И радоваться что его читают те кому ок. It'S FINE.

Это она к тому, что НК нельзя критиковать?

#287533 2020-05-15 09:26:00

Анон

вся власть сове
@Llin_Branwen

ААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
*дикие завывания*
почему когда в жизни пиздец, писать хочется тоже пиздец как??

Чертополох
@ThistleArts

Так творчество же рождается из фрустрации.

#287534 2020-05-15 09:27:07

Анон

Ко вчерашнему, вроде тут еще не было:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@SataNastya_666
Мне с вами тоже после всего что я тут прочитал от вас не хочется говорить. Надеюсь только на то что это у вас возрастное и с годами вы это все будете вспоминать и думать - хосспаде какую дичь я тогда нес.

ДеграДанте
@SataNastya_666
Replying to
@ThistleArts
Надеюсь, ваша подруга годам к 50 подуспокоит свои нервы и эго, а то с такими долго не протянет.
Да и эйджизм – штука нехорошая, лишний десяток лет не приносит вам больше мозгов или прав. Опыта – возможно. Не ума.

#287535 2020-05-15 09:28:21

Анон

И всё бы хорошо в этой пафосной простыне, да только это ж всё про тебя, вожделло! Это ты пафосный мудак с охуенно значимым мнением, которое тебе непременно надо засунуть всем куда достанешь  :facepalm: :lol:

Отредактировано (2020-05-15 09:28:41)

#287536 2020-05-15 09:29:45

Анон

Анон пишет:

Лучше сделайте Так чтоб я всю эту ересь никогда не увидел. Потому что если я это увижу я точно приду и скажу вам что вы мудак. И не буду делать так чтоб ваш ник не светился у моих подписчиков  как я это  обычно делаю.

Лично придёшь или как обычно будет у себя в твиттерочке за глаза человека грязью поливать? Хотя это риторический вопрос.

Анон пишет:

Второе -
Намеренное нарушение границ и психологическое насилие, и попытка установить с другим человеком отношения доминирования.

Я так понимаю, любая критика приравнивается Вождём к изнасилованию.

#287537 2020-05-15 09:35:02

Анон

Анон пишет:

А вот если бы издааали, то Макс прославился бы еще тогда, и прям на весь Мордор, а там и на весь мир! Так, что ли? Агащаз. Чот кажется мне, что дело не в кровавом Мордоре, а в том, что Максовы пописы ни одному изданию не всрались. Так-то вон того же Акамие издали, хотя оно тоже не фонтан.

Бывает, что издают тексты действительно написанные не лучше, чем у Макса. Но он же ещё совершенно не в состоянии общаться с издательствами, а там ещё и редакторы есть, будут править каждое слово на своем месте...
Ну и не раз уже тут говорили, но раз Вождь крутит одну и ту же шарманку, то и я буду крутить - кмк, не хочет он в глубине души быть издатым писателем, а хочет - угнетаемым этим гомофобным миром , но мужественно преодолевающим гением. Оно ведь на издатого писателя кто угодно может рецензию накатать, заебешься ведь каждый отрицательный отзыв выискивать и обсасывать. Если фандом появится, как они типа мечтают, так неправильную раскладку фанонить начнут же. А самое страшное - ну как издадут, и никто не будет покупать, и тут уже не обвинить гомофобную политику Мордора, собирая пожалейки.
Вспомнила ещё, как в ответ на стоны Вождя, что им не найти для великого романа достойного переводчика им начали в Твиттере предлагать варианты, реакция была ровно как в анекдоте про серенькую уточку.

Отредактировано (2020-05-15 09:35:40)

#287538 2020-05-15 09:53:32

Анон

Анон пишет:

Да? тогда все еще смешнее, потому что в представленном для комиссии варианте (распечатки, тогда электронки еще были не в моде) финал как раз был трагический, с жуткими самокопаниями выжившего и рефлексиями на тему несовершенства мира во все времена. Типа закос на боллитру)))))

А, ну может продолжение не печаталось, тут я хз.

▼Скрытый текст⬍

#287539 2020-05-15 10:00:09

Анон

Анон пишет:

Бывает, что издают тексты действительно написанные не лучше, чем у Макса. Но он же ещё совершенно не в состоянии общаться с издательствами, а там ещё и редакторы есть, будут править каждое слово на своем месте...

Подтверждаю. Какое дерьмо только не издаем! Но поведение Макса себе может позволить только блогер с миллионом подписчиков (хотя эти как раз обычно милые, знают как работать с людьми, оттого и популярны). Терпеть гомогнома ради тиража аж в три тысячи экземпляров никто не будет.
Про то, что в большинстве редакций найдется человек, знакомый с холиваркой, говорить не надо, все и так это знают  =D А незнакомые познакомятся, когда загуглят писателя, чтобы посмотреть площадки и активность на них.

Отредактировано (2020-05-15 10:05:36)

#287540 2020-05-15 10:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну может продолжение не печаталось, тут я хз.

▼Скрытый текст⬍

скорее, окончаний было два варианта - один для слешеров, второй для писдомской комиссии. Там смешнее было за самой авторкой наблюдать, как она верещала что пишет про настоящих трумужиков а никто ничего не понимает и настоящий трумужик после первого анала и горячей ебли всю ночь весь день может скакать на лошади, потому что он мужик! и ее уже обвиняли в зависти к члену, но она будет писать про настоящих мужуков, не затыкайте ей рот! А что герой0археолог не знает терминов периода по которому вроде бы специалист (не помню что там было попутано, но она реально названия предметов одежды и утвари чуть сложнее кокошника словно с потолка брала) - так это не важно ибо роман о большой и чистой любви, преодолевающей времена и пространства

Короче - меня рассмешило, что вожделла привела в пример такую же неадекватку))

#287541 2020-05-15 10:08:40

Анон

Ну, так-то, какое только говно не издают и не издавали, в том числе и твердых ярких обложках. Тополь "Россия в постели", где школьники изнасиловали тетку-следователя и все это под лозунгом "ачотакова".

#287542 2020-05-15 10:11:56

Анон

Посмотрела на это беснование из-за критики, ну и что я могу сказать, Вождь с НК и Никадура нашли друг друга, слившись в сладостном экстазе перехода на личности и построения забора из банов вокруг своего крайне значимого творчества.

#287543 2020-05-15 10:17:11

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Кстати  вот весь этот конфликт это классика того как любят передергивать "правдорубы".
Х: пишет пост  о том что не надо пожалуйста делать вот так в моем паблике  с кучей аргументов почему это неприятно и мешает
Y: Приходит и начинает учить жизни, что дескать это интернет детка, тебе надо сделать так, так и так,  а иначе ты ведешь себя неправильно не то что другие которые правильно.
Х посылает Y на хуй и банит.
Y: тащит скрины в паблик и кричит о том как X его унизил, оскорбил,  и вообще истеричка, а еще унизил и оскорбил не только его но и всех своих читателей и вообще отвращает людей от горячо любимой  Y сферы своим ужасным, чудовищным хамством.

Ну класс-же да. Сначала нарушить чужие границы и насрать на прямую, словами через рот высказанную просьбу а потом устроить  танцы с цяганочной что дескать да я же добра хотел, да я же вежливый, да я же ни слова грубого не сказал, а меня сразу на хуй!!!
Вон, ВОН из "горячо любимой сферы", грубиян!!!

Это прям хорошо узнаваемая логика всех троллей и хейтеров.

А ну и вишенка на торте, это всех кто пришел и сказал Y что он не прав и вообще по ходу именно он здесь долбоеб  хоть и не матерится, сразу записать в "Хомячки" Y. :-)

#287544 2020-05-15 10:22:38

Анон

Кстати, ведь если кто-то обосрет в интернете купленную издатую попису, то тут даже не поистеришь про критику без запроса бесплатного контента. Короче, ну ее нафиг, эту издатость

#287545 2020-05-15 10:23:05

Анон

Анон пишет:

кмк, не хочет он в глубине души быть издатым писателем, а хочет - угнетаемым этим гомофобным миром , но мужественно преодолевающим гением

Ну он как бы хочет. Но чтобы для этого стараться не пришлось. Издательство само бы нашло его, приняло текст без малейшей поправки, организовало кампанию по раскрутке, заплатило бы, само собой, золотые горы. И отзывы потом были бы исключительно хвалебные.
А так, как в реале - сложно, да )

#287546 2020-05-15 10:28:13

Анон

Я, кстати, согласна, что если человек прямо просит не критиковать и не указывать на опечатки, то и не надо это делать. Но как я поняла, с Никадоррой проблема не в самой просьбе, а в тоне, которым она была высказана. Обычно на опечатки все же указывают не из желания унизить автора, почему нельзя озвучить просьбу спокойно, без истерики и угроз лишить человечество гениального контента? :dontknow:

#287547 2020-05-15 10:28:26

Анон

Кажется, Никадорра все-таки скоро напляшет на палату по соседству. Если не присматриваться, то вроде и ничего, а на самом деле это ж ебанько уровня четы

#287548 2020-05-15 10:28:35

Анон

Анон пишет:

Люди защищающие свое право на критику бесплатного контента

Какая разница, платный или бесплатный? Если я закинул бакс на патреончик, то смело могу обсирать? :cool:

#287549 2020-05-15 10:30:02

Анон

Анон пишет:

почему нельзя озвучить просьбу спокойно, без истерики

Для нарциссов критика - угроза их жизни. Серьёзно, это так ими ощущается, я читал.

#287550 2020-05-15 10:30:09

Анон

Анон пишет:

Но как я поняла, с Никадоррой проблема не в самой просьбе, а в тоне, которым она была высказана

Да? А она точно указывал, что ей не нужна критика, или как у НК, жду критики, но не смейте критиковать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲