Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Судя по новостям, в Венгрии потихоньку снимают карантин (кроме Будапешта). И в самом Будапеште довольно мягко.
Но чета об этом не знает, потому что новости на венгерском 
Ого, как воссияла Никадорра. Мне прямо начинает казаться, что она почитывает холиварку и решила дать анонам немного материала для именного треда. Потому что именной тред — это, как мы знаем, клуб фанатов, которые всегда тебя читают и хотят.
Ого, как воссияла Никадорра. Мне прямо начинает казаться, что она почитывает холиварку и решила дать анонам немного материала для именного треда. Потому что именной тред — это, как мы знаем, клуб фанатов, которые всегда тебя читают и хотят.
Тогда ей надо еще пару таких срачей на весь твиттер
все равно нужно предоставлять обоснования, зачем
как зачем? чтобы вождю было не так жарко летом.
И в самом Будапеште довольно мягко.
В самом Будапеште с самого начала забыли поднять болт с карантина, поэтому сейчас даже класть на него нечего. А провинцию уже открыли, да. Там уже музеи на открытом воздухе и кафе с терассами работают.
Тогда ей надо еще пару таких срачей на весь твиттер
Я в неё верю 
Если кто из стенографистов решится, то попробуйте, пока эфиры в инстаче висят. Кажется, это как раз на стыке первого и второго кусков было.
Анон просит прощениия, но он не успел:(
Вождь вещает ещё хуже НК, некоторые фразы не удалось разобрать даже через десяток попыток:(
Знаки препинания анон расставлял наугад.
Анон считал, что по вопросу эмиграции народ рассказывает про самое основное - налоги, зарплата, жилье и пр
А не про то, что Маша трансгендер и муж ее великий ЛГБТ писатель
я правильно понял, что ты выделил Я, потому что она ставила ударение на Я?
Да, вроде бы именно на Я было.
другой анон
я правильно понял, что ты выделил Я, потому что она ставила ударение на Я?
Ага. Первый раз такое слышу.
Там ещё где-то до этого в видео был паттЕрн.
Там уже музеи на открытом воздухе и кафе с терассами работают.
Поедет ли туда Вождь, когда карантин снимут? В кафе, разумеется, не в музей же.
Отредактировано (2020-05-15 01:33:17)
Да, вроде бы именно на Я было.
потому что от слова "мания", а не от слова "Маня"! 
потому что от слова "мания"
но ведь в "мания" ударение тоже на "а"...
А куда правильно ставить ударение в "манямирке"? Я всегда на "я" ставил. Но я не Вождь, честно-честно!
Анон-стенографист, ты герой!
Вот что меня удивляет — Вжд соловьём разливается, какой она была певец, актёр, режиссёр, педагог, психолог и так далее. Но пруфов не даёт! Ни на выступления, ни на спектакли, которые ставила как режиссёр, не упоминает добившихся успехов в пении учеников, который ей обязаны своим мастерством. Никаких пруфов. И что, никогда из хомяков пруфов не требует? Или чета оперативно трёт такие комменты, а спрашивающих банит?
У меня был классный бизнес, у меня была хорошая зарплата, у меня у мужа была отличная зарплата, всё было супер. Но только в этом мирке.
То есть в стране Воображалии? Вы оба играли в то, какие вы крутые-успешные, а на самом деле жили на деньги папы Цод.?
Вжд опять завела шарманку про невозможность издать гейские пописы НК в Мордоре. Вжд реально как попугай — трындит одно и то же одними и теми же словами. Как её читателям ещё не надоело. 
Вжд опять завела шарманку про невозможность издать гейские пописы НК в Мордоре.
А вот если бы издааали, то Макс прославился бы еще тогда, и прям на весь Мордор, а там и на весь мир! Так, что ли? Агащаз. Чот кажется мне, что дело не в кровавом Мордоре, а в том, что Максовы пописы ни одному изданию не всрались. Так-то вон того же Акамие издали, хотя оно тоже не фонтан.
А куда правильно ставить ударение в "манямирке"
Я с двумя ударениями читал всегда, мАня-миркЕ.
там как раз одного из героев на костре сожгли за его гомосятничество. ибо древнерусские витязи как бы такого не терпели, а второго обратно в наше время выкинули
там же все хорошо закончилось в итоге.
А так Вождь ещё про Арборетум забыл
Отредактировано (2020-05-15 03:13:32)
Маш, ты пойми одну простую вещь. Хомяки, вы тоже непочитайте.
Великий Роман в России не издадут не потому, что он про каких-то мужиков, которые хотят ахать друг друга в туз. А потому. Что. Его. Никто. Не. Купит. Он никому не нужен, Маш. Мужчины не купят. Женщины тоже. Лесбиянки, геи, трансы и тд и тп тоже не купят, потому что им не нужна одноразовая литература на полках. Ну и вообще не до того немножко.
Чуть хомяков и девочек-слешерок купят, но это явно не тот случай, чтоб издатые книги месяцами занимали место на полках и складах, пока вот эта мизерная ниша почешется их купить.
Кстати, Маш, ты месяцами трендела, сколько няшных шмоток для дома ты позволила себе купить. Стильных, дерзких, внезапных. Да, это намек.
Отредактировано (2020-05-15 03:58:33)
Анон пишет:Туримперия накрылась, но в Будапеште застряли русские туристы, живут пока в туримперии, что-то платят чете.
Бля, я надеюсь, чета не сдирает с людей полную плату за жилье, иначе это днище ебаное
Сделать скидку - это добрый поступок, а нихуя не базовая обязанность владельца. И нежелание делать скидки никого не делает днищем, даже чету. Они и без этого неплохо справляются)
Как в том анекдоте, знаете, когда пришли там за геями я молчал, когда пришли за мной некому было за меня вступиться, потому что всех уже забрали.
Маня, БЛЯДЬ, это НЕ АНЕКДОТ. Тупая ты пизда с одной извилиной.
Простите, аноны, но я бы ее сейчас мордой стол ткнул. Очень больно и от всей души.
Эээ. Весь этот поток дерьма от Никадорры, который она пытается выдать за сарказм, — это из-за того, что кто-то указал ей на опечатки?
Эээ. Весь этот поток дерьма от Никадорры, который она пытается выдать за сарказм, — это из-за того, что кто-то указал ей на опечатки?
Там потом ещё девушка пост про нее написала, что она грубиянка и фу такой быть, это неуважение к читателю
Там потом ещё девушка пост про нее написала, что она грубиянка и фу такой быть, это неуважение к читателю
Эта девушка злобный анон, точно тебе говорю. Кто ещё мог такое сказать? Вот зараза и до окружения вождя добралась, Никадоре бы теперь присматривать за своим интернет-банкингом, а то ограбят как Николя когда-то.
То есть я, такой человек как я, меня в России детям показывать нельзя.
Да кому ты нужна, Маня, кроме анонов. А вот детям тебя показывать не только можно, но и нужно.
Итого 15 минут пиздежа ни о чем. Ну или я старый циничный анон и мне на стриме про эмиграцию интересно услышать не об ужасах жизни "успешных бизнесменов с хорошей зарплатой" и "почему не Россия", а "почему Венгрия", как переезжали, на каких основаниях, что собирали и куда подавали, как оно в первый год, третий и последующие. Большинство эмигрантов отвалится на стадии "выпросите у папы Цо накопите много денег и купите пару квартир".
То есть я, такой человек как я, меня в России детям показывать нельзя.
Да и в других странах детям тебя лучше не показывать. Но не потому, что ты типа трансгендер.
Вместо полезной инфы потратила время, чтобы в очередной раз поговорить о себе. Не сказать, что я удивлен