Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон не лукист, правда! Но он не понимает, почему на стримы надо надевать мятую футболку...
Размер футболки, судя по вороту, кстати весьма впечатляющий: по длине рукава понятно, что футболка мужская, большого размера, но почти обтянула деликатный.
Вопрос: на сколько килограмм похудел Ильич? 
К слову, я для себя считаю реально важным и значимым не молчать когда вижу несправедливость. Несправедливость вообще.
пощади, человек-анекдот.
вообще имхо на хуй послать не так страшно как тащить скрин и жаловаться на всю свою ленту.
Мда... И это пишет человек, который каждый неугодный коммент к их с НК пописам тащит в свой акк и жалуется на него на всю свою ленту 
искреннее возмущение, что кто-то не захотел спускаться до уровня быдлохамства и отвечать на нем. Прелесть, че
Чертополох @ThistleArts
Я помню было дело на одном форуме адски обсирал певицу Сару Брайтман за то что мне казалось что она поет недостаточно хорошо для своей роли и актера с которым рядом играет. И считал всех кому она нравится недалекими неучами и раздавал им советы как им надо образовываться что слушать и что смотреть. СТЫДНО ПИЗДЕЦ. ПИЗДЕЦ.
Но ничо, мозги прорезались, слава Богу.
Йен.
силой возвращения магии в Англию, без его влияния Норелл никогда не аутнулся бы как маг и не начал свое восхождение. Он человек на своем месте, которому важно быть, а не казаться. Отвлекись от себя, талантливого, ничему не учившегося и язвительного - и посмотри еще раз на этого реально достигшего человека. Особенно на те места в фильме, где он открывает рот, чтобы что-то сказать, немного думает - и закрывает.
+++
Я прост обнимаю тебя, анон, ты всё прекрасно расписал. Но Вождь книгу не читал, в сериале все пропустил, втискивая жопу, и не смог ничего этого оценить.
А ты своим комментарием сейчас разбередил мне душу, пойду что ли перечитаю 
я впервые видела человека и он был не слишком, эм, корректен, а я была зла.
Охренеть просто. А в реале она тоже людей при первой же встрече на хуй посылает? Все-таки чета и Никадорра нашли друг друга.
Я вам скажу честно, я насмотрелся как с молчаливого согласия "аполитичных и неконфликтных" все возможности хоть что-то поменять к лучшему в начале 10-х были просраны. И это было очень тяжело, грустно и печально. Поэтому где могу, стараюсь не молчать. Хоть право, я не дуэлянт.
Человек, которого в переноске увезли подальше, мог бы молчать о том, как нужно бороться с несправедливостью тем, кто остался. Не поймите меня неправильно, уехать - нормальное решение. Просто бесит, как он приосанивается тем, что "не может молчать", когда ему самому даже палец о палец не пришлось ударить, чтоб вынести себя за скобки местных проблем.
К слову, "когда пришли за геями...." он и во время эфира упоминал.
Со словами "как в том анекдоте". Это у него, блять, анекдот.
Меня вообще поражает, что она паблик считает "своей" территорией, на которой ей можно вытворять что угодно. Своя территория - это личный бложек, а не публичное пространство, где админ в том числе выполняет функцию посредника между пользователями и следит за порядком. И именно на этом строились старые форумы и сайты, так что кому в этом случае махать клюкой - вопрос открытый.
Как-то чета бледно выглядела со своими: "словами через рот" и капсом, как будто из рассказа Тэффи, когда третьеклашки собрание проводили (или пятиклашки?) с требованием разрешить класть оконечности на стол.
Анон пишет:Чертополох @ThistleArts
Я помню было дело на одном форуме адски обсирал певицу Сару Брайтман за то что мне казалось что она поет недостаточно хорошо для своей роли и актера с которым рядом играет. И считал всех кому она нравится недалекими неучами и раздавал им советы как им надо образовываться что слушать и что смотреть. СТЫДНО ПИЗДЕЦ. ПИЗДЕЦ.
Но ничо, мозги прорезались, слава Богу.Йен.
Сука Ро
когда ему самому даже палец о палец не пришлось ударить, чтоб вынести себя за скобки местных проблем.
Лично у него никаких местных проблем не было и сейчас нет.
Анон пишет:
Чертополох @ThistleArts
Но ничо, мозги прорезались, слава Богу.Йен.
Сука Ро
Да ладно вам, анончики. Вождь же сам пишет - мозги только прореразались, но это же не значит, что выросли. И этих зачатков ему хватило только на то, чтобы поменять один объект на другой. На все остальное мозгового вещества Вождя уже не хватило.
считал всех кому она нравится недалекими неучами и раздавал им советы как им надо образовываться что слушать и что смотреть.
И делаю так до сих пор, а та мимолетная вспышка стыда - недоразумение 
Ну а то, что послала... Ну, мог бы тоже нахуй послать. Обнялись бы, вместе пошли, так нет же. Пальто испачкает.

BadLibrarian
@alcodiscourse
·
1 ч
Нет, просто у вас потрясающая уверенность в собственной ценности, непогрешимости и весомости. Обычно к двадцати пяти оно отваливается, вот и пытаюсь понять, правильно ли я наванговала по аватарке
Счастливо оставаться. Думаю, мы оба при своем.
Сколько там Янчику? 38?
К слову, я для себя считаю реально важным и значимым не молчать когда вижу несправедливость. Несправедливость вообще. Но особенно когда в адрес тех кто для меня не чужой человек. Для меня это принципиально. Своих надо защищать. И свои ценности - тоже.
Это он всё про то, что Никадорре указали на опечатки? 
BadLibrarian
@alcodiscourse
·
1 ч
Нет, просто у вас потрясающая уверенность в собственной ценности, непогрешимости и весомости. Обычно к двадцати пяти оно отваливается, вот и пытаюсь понять, правильно ли я наванговала по аватарке
Счастливо оставаться. Думаю, мы оба при своем.
Говорит та, что целый день и вечер бомбит в закрытом твитере... Потому что, конечно, не может быть неправа хоть в чем-то.
Сколько там Янчику? 38?
Так ему же не дашь больше веснадцати, все верно...
Отредактировано (2020-05-15 00:21:06)
BadLibrarian
@alcodiscourse
·
1 ч
Счастливо оставаться. Думаю, мы оба при своем.Сколько там Янчику? 38?
Сегодня вождь спать не ляжет 
Короче, аноны, я заинтересовался и пошел читать про пресловутое европмж, которое по мнению Вжд им гарантировано.
Ergo:
нельзя просто скакать по Европкам как горный козел из одного государства в другое. Long-term residency - это в сущности тот же пмж, ты на него подаешься, потом ждешь, потом получаешь и ведешь экономическую деятельность и платишь налоги там, где подал. Для переезда во второе государство процедуру надо повторить. Ну и Ирландия как аноны раньше и говорили не входит в это соглашение. Более того, для того, чтобы даже с гражданством ЕС переехать в какую-то другую страну ЕС, все равно нужно предоставлять обоснования, зачем (в большинстве случаев - для пребывания дольше чем на 90 дней), регистрироваться в налоговой и иметь страховку.
Короче, Мань, такое дело, "адвокат" ваш вас по ходу пытается наебать.
Судя по новостям, в Венгрии потихоньку снимают карантин (кроме Будапешта). И в самом Будапеште довольно мягко.
Отредактировано (2020-05-15 00:24:10)
Это он всё про то, что Никадорре указали на опечатки?
Указали на то, что она грубовато высказалась о тех, кто шлёт ей опечатки.
НК и Никадорра обмениваются гифками, но есть и реплики.
В реплаях к изначальному треду НК с кем-то побеседовал о посылании нахуй.
Написать "пошёл нахуй" занимает пять секунд. Максимум. О какой экономии времени мы тут говорим? Об экономии времени в масштабах жизни подёнки?
А сколько занимают срачи в твитторе?