Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#287476 2020-05-14 23:45:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон не лукист, правда! Но он не понимает, почему на стримы надо надевать мятую футболку...

Размер футболки, судя по вороту, кстати весьма впечатляющий: по длине рукава понятно, что футболка мужская, большого размера, но почти обтянула деликатный.
Вопрос: на сколько килограмм похудел Ильич?  :troll:

#287477 2020-05-14 23:46:04

Анон

Анон пишет:

К слову, я для себя считаю реально важным и значимым не молчать когда вижу несправедливость. Несправедливость вообще.

пощади, человек-анекдот.

#287478 2020-05-14 23:49:13

Анон

▼Ээээ⬍

#287479 2020-05-14 23:51:07

Анон

Анон пишет:

вообще имхо на хуй послать не так страшно как тащить скрин и жаловаться  на всю свою ленту.

Мда... И это пишет человек, который каждый неугодный коммент к их с НК пописам тащит в свой акк и жалуется на него на всю свою ленту  :facepalm:

#287480 2020-05-14 23:51:07

Анон

искреннее возмущение, что кто-то не захотел спускаться до уровня быдлохамства и отвечать на нем. Прелесть, че

#287481 2020-05-14 23:51:14

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Я помню было дело на одном форуме адски обсирал певицу Сару Брайтман за то что мне казалось что она поет недостаточно хорошо для своей роли и актера с которым рядом играет. И  считал всех кому она нравится недалекими неучами  и раздавал им советы как им надо образовываться что слушать и что смотреть. СТЫДНО ПИЗДЕЦ. ПИЗДЕЦ.
Но ничо, мозги прорезались, слава Богу.

Йен.

#287482 2020-05-14 23:52:23

Анон

Анон пишет:

силой возвращения магии в Англию, без его влияния Норелл никогда не аутнулся бы как маг и не начал свое восхождение. Он человек на своем месте, которому важно быть, а не казаться. Отвлекись от себя, талантливого, ничему не учившегося и язвительного - и посмотри еще раз на этого реально достигшего человека. Особенно на те места в фильме, где он открывает рот, чтобы что-то сказать, немного думает - и закрывает.

+++
Я прост обнимаю тебя, анон, ты всё прекрасно расписал. Но Вождь книгу не читал, в сериале все пропустил, втискивая жопу, и не смог ничего этого оценить.
А ты своим комментарием сейчас разбередил мне душу, пойду что ли перечитаю  :heart:

#287483 2020-05-14 23:53:26

Анон

Анон пишет:

я впервые видела человека и он был не слишком, эм, корректен, а я была зла.

Охренеть просто. А в реале она тоже людей при первой же встрече на хуй посылает? Все-таки чета и Никадорра нашли друг друга.

#287484 2020-05-14 23:55:33

Анон

Анон пишет:

Я вам скажу честно, я насмотрелся как с молчаливого  согласия "аполитичных и неконфликтных" все возможности хоть что-то поменять к лучшему в начале 10-х были просраны. И это было очень тяжело, грустно и печально. Поэтому где могу, стараюсь не молчать. Хоть право, я не дуэлянт.

Человек, которого в переноске увезли подальше, мог бы молчать о том, как нужно бороться с несправедливостью тем, кто остался.  Не поймите меня неправильно, уехать - нормальное решение. Просто бесит, как он приосанивается тем, что "не может молчать", когда ему самому даже палец о палец не пришлось ударить, чтоб вынести себя за скобки местных проблем.

#287485 2020-05-14 23:57:07

Анон

Анон пишет:

К слову, "когда пришли за геями...." он и во время эфира упоминал.

Со словами "как в том анекдоте". Это у него, блять, анекдот.

#287486 2020-05-14 23:57:46

Анон

Меня вообще поражает, что она паблик считает "своей" территорией, на которой ей можно вытворять что угодно. Своя территория - это личный бложек, а не публичное пространство, где админ в том числе выполняет функцию посредника между пользователями и следит за порядком. И именно на этом строились старые форумы и сайты, так что кому в этом случае махать клюкой - вопрос открытый.

#287487 2020-05-14 23:57:46

Анон

Как-то чета бледно выглядела со своими: "словами через рот" и капсом, как будто из рассказа Тэффи, когда третьеклашки собрание проводили (или пятиклашки?) с требованием разрешить класть оконечности на стол.

#287488 2020-05-14 23:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Я помню было дело на одном форуме адски обсирал певицу Сару Брайтман за то что мне казалось что она поет недостаточно хорошо для своей роли и актера с которым рядом играет. И  считал всех кому она нравится недалекими неучами  и раздавал им советы как им надо образовываться что слушать и что смотреть. СТЫДНО ПИЗДЕЦ. ПИЗДЕЦ.

Йен.

Сука Ро

#287489 2020-05-15 00:02:42

Анон

Анон пишет:

когда ему самому даже палец о палец не пришлось ударить, чтоб вынести себя за скобки местных проблем.

Лично у него никаких местных проблем не было и сейчас нет.

#287490 2020-05-15 00:03:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Чертополох @ThistleArts

Йен.

Сука Ро

Да ладно вам, анончики. Вождь же сам пишет - мозги только прореразались, но это же не значит, что выросли. И этих зачатков ему хватило только на то, чтобы поменять один объект на другой. На все остальное мозгового вещества Вождя уже не хватило.

#287491 2020-05-15 00:09:12

Анон

Анон пишет:

считал всех кому она нравится недалекими неучами  и раздавал им советы как им надо образовываться что слушать и что смотреть.

И делаю так до сих пор, а та мимолетная вспышка стыда - недоразумение :trollface:

#287492 2020-05-15 00:10:34

Анон

Ну а то, что послала... Ну, мог бы тоже нахуй послать. Обнялись бы, вместе пошли, так нет же. Пальто испачкает.

:really:

#287493 2020-05-15 00:18:01

Анон

BadLibrarian
@alcodiscourse
·
1 ч
Нет, просто у вас потрясающая уверенность в собственной ценности, непогрешимости и весомости. Обычно к двадцати пяти оно отваливается, вот и пытаюсь понять, правильно ли я наванговала по аватарке :)
Счастливо оставаться. Думаю, мы оба при своем.

Сколько там Янчику? 38?

#287494 2020-05-15 00:19:33

Анон

Анон пишет:

К слову, я для себя считаю реально важным и значимым не молчать когда вижу несправедливость. Несправедливость вообще. Но особенно когда в адрес тех кто для меня не чужой человек. Для меня это принципиально. Своих надо защищать. И свои ценности - тоже.

Это он всё про то, что Никадорре указали на опечатки?  O_o

#287495 2020-05-15 00:20:33

Анон

Анон пишет:

BadLibrarian
@alcodiscourse
·
1 ч
Нет, просто у вас потрясающая уверенность в собственной ценности, непогрешимости и весомости. Обычно к двадцати пяти оно отваливается, вот и пытаюсь понять, правильно ли я наванговала по аватарке :)

Говорит та, что целый день и вечер бомбит в закрытом твитере... Потому что, конечно, не может быть неправа хоть в чем-то.

Анон пишет:

Сколько там Янчику? 38?

Так ему же не дашь больше веснадцати, все верно...

Отредактировано (2020-05-15 00:21:06)

#287496 2020-05-15 00:20:58

Анон

Анон пишет:

BadLibrarian
@alcodiscourse
·
1 ч

Сколько там Янчику? 38?

Сегодня вождь спать не ляжет :lol:

#287497 2020-05-15 00:21:14

Анон

Короче, аноны, я заинтересовался и пошел читать про пресловутое европмж, которое по мнению Вжд им гарантировано.

▼простите простыня⬍

Ergo:
нельзя просто скакать по Европкам как горный козел из одного государства в другое. Long-term residency - это в сущности тот же пмж, ты на него подаешься, потом ждешь, потом получаешь и ведешь экономическую деятельность и платишь налоги там, где подал. Для переезда во второе государство процедуру надо повторить. Ну и Ирландия как аноны раньше и говорили не входит в это соглашение. Более того, для того, чтобы даже с гражданством ЕС переехать в какую-то другую страну ЕС, все равно нужно предоставлять обоснования, зачем (в большинстве случаев - для пребывания дольше чем на 90 дней), регистрироваться в налоговой и иметь страховку.
Короче, Мань, такое дело, "адвокат" ваш вас по ходу пытается наебать.

#287498 2020-05-15 00:23:35

Анон

Судя по новостям, в Венгрии потихоньку снимают карантин (кроме Будапешта). И в самом Будапеште довольно мягко.

Отредактировано (2020-05-15 00:24:10)

#287499 2020-05-15 00:26:06

Анон

Анон пишет:

Это он всё про то, что Никадорре указали на опечатки? 

Указали на то, что она грубовато высказалась о тех, кто шлёт ей опечатки.

НК и Никадорра обмениваются гифками, но есть и реплики.

▼Скрытый текст⬍

В реплаях к изначальному треду НК с кем-то побеседовал о посылании нахуй.

▼Скрытый текст⬍

#287500 2020-05-15 00:28:07

Анон

Анон пишет:

Написать "пошёл нахуй" занимает пять секунд. Максимум. О какой экономии времени мы тут говорим? Об экономии времени в масштабах жизни подёнки?

А сколько занимают срачи в твитторе? :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲