Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#287451 2020-05-14 22:22:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Бля, я надеюсь, чета не сдирает с людей полную плату за жилье, иначе это днище ебаное

Если функционал хаты не урезан, с чего бы ей быть меньше  :blabla:

#287452 2020-05-14 22:23:15

Анон

Платить налоги в Бельгии, через три года получить гражданство

...выучив французский, немецкий и фламандский? Ага, щас.
Мария, ты и твой гомогном за 6 лет жизни в Венгрии могли бы выучить венгерский, сдать экзамен и получить гражданство. И тогда хоть в Бельгию, хоть куда, дорога открыта. Вместо этого ты сралась в твиторе, а Максюня строчил  пописы по твоим дрочилкам.
Бельгия блять.

#287453 2020-05-14 22:23:20

Анон

То есть, по мнению Вождя, Россия плохая страна, потому что ей правят бабы-гомофобки?  :smoke:

#287454 2020-05-14 22:27:51

Анон

Анон пишет:

То есть, по мнению Вождя, Россия плохая страна, потому что ей правят бабы-гомофобки? 

А еще в ней сидят злобные и завистливые аноны.

#287455 2020-05-14 22:28:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что жена в доме голова и может отпиздить скалкой.

А мужик ей потом руки отрубит, ага.

Вылетаю на Плутон, аноны.

Похоже, что Машка судит о бывшей родине по махровым анекдотам :facepalm:

#287456 2020-05-14 22:29:06

Анон

Анон пишет:

То есть, по мнению Вождя, Россия плохая страна, потому что ей правят бабы-гомофобки?  :smoke:

Он что-то там затирал про несоответствие и двойственность, но я не мог настолько подробно конспектировать. Если кто из стенографистов решится, то попробуйте, пока эфиры в инстаче висят. Кажется, это как раз на стыке первого и второго кусков было.

#287457 2020-05-14 22:46:32

Анон

Анон пишет:

а чо, в свое время по дайрям гуляла охуенная простыня про то, что главная причина гомофобии в России - то, что детей воспитывают одни бябы женщины, в итоге мальчикам прививается типично женские (sic) черты, как то интерес к чужой половой жизни и истеричность. Дайригеи и сочувствующие активно репостили.

#287458 2020-05-14 22:47:36

Анон

Анон пишет:

Мария, ты и твой гомогном за 6 лет жизни в Венгрии могли бы выучить венгерский, сдать экзамен и получить гражданство. И тогда хоть в Бельгию, хоть куда, дорога открыта. Вместо этого ты сралась в твиторе, а Максюня строчил  пописы по твоим дрочилкам.
Бельгия блять.

▼оффтоп оп Бельгии⬍

#287459 2020-05-14 22:47:43

Анон

Анон пишет:

в итоге мальчикам прививается типично женские (sic) черты, как то интерес к чужой половой жизни и истеричность.

А Мане привили типично мужские, и поэтому она у нас феминный гей.

П.с. красивая страничка!

#287460 2020-05-14 22:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да издаются в России ЛГБТ-книжки. Тот же Женя Золотов печатался. Хотя по качеству там от четы недалеко ушло.

И там не болеют СПИДом? Парочка остаётся вместе? А есть ахуенный секс?
Ещё Вождь сетовал, что в нулевых издавали даже фэнтези с гейской еблей ("Когда воротимся мы в Портленд"), а теперь ничего такого нет.

Ой бля!!!!!
анон читал этот портленд и видел автореску лчно на разборе ее пописы, когда это уебище попыталось на основе этой книжоночки податься в союз писателей. Авторка там бомба та еще! Пепелила знатно. Когда попытались указать ей на проебы в матчасти - верещала что это не важно, у нее роман о люблви!  Когда прошлись по этой любви и разобрали с психопатологической точки зрения (а там она постизнасявочная и вообще довольно неприятная) - начала в порыве чувств рвать какието бумажки и кидать их в членов комиссии с воплями что  ее травят за свободу слова
короче - та еще поциентка

и кстати - чего это вождь этот портленд в пример приводит? там как раз одного из героев на костре сожгли за его гомосятничество. ибо древнерусские витязи как бы такого не терпели, а второго обратно в наше время выкинули

#287461 2020-05-14 22:50:43

Анон

Анон пишет:

а чо, в свое время по дайрям гуляла охуенная простыня про то, что главная причина гомофобии в России - то, что детей воспитывают одни бябы женщины, в итоге мальчикам прививается типично женские (sic) черты, как то интерес к чужой половой жизни и истеричность.

Мдааа...
Не, Вождь чётко говорил, что гомофобия от лагерной культуры. А почему про матриархат всплыло, я уже не помню, как-то мысль потекла.

Анон пишет:

и кстати - чего это вождь этот портленд в пример приводит?

Первое, что вспомнил?

Отредактировано (2020-05-14 22:51:57)

#287462 2020-05-14 22:55:21

Анон

Красивая страничка!  :rainbow:

#287463 2020-05-14 22:55:29

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Джон Чилдермасс
Потому что умный. Талантливый, язвительным но не злой, загадочный. Потому что из северной Англии и потому что он маг хоть и не учился этому. Потому что он смелый и говорит что думает. Умеет все организовать но не забывает. А ещё он он прекрасно сочетается с Вересковыми пустошами. И с Джоном Сегундусом тоже отлично сочетается.

Окстись, Вжд! Чилдермас умный, в отличие от тебя, прежде всего тем, что трезво оценивает себя и понимает, что окружен людьми более умными и талантливыми, чем он. Он хотел попасть в эти круги - он сюда попал. Умных людей тянет к тем, кто умнее их, а не к хомякам. Чилдермас - бывший вор, очарованный сказкой о магии с самой встречи с Нореллом, самостоятельно выучившийся при нем до предсказателя и мага, который в конце сможет противостоять, по собственным словам, и Нореллу и Стренджу. У него не было дара, только собственный выбор следовать за Нореллом и воля. Это он-то не учился? Его амбиции были движущей силой возвращения магии в Англию, без его влияния Норелл никогда не аутнулся бы как маг и не начал свое восхождение. Он человек на своем месте, которому важно быть, а не казаться. Отвлекись от себя, талантливого, ничему не учившегося и язвительного - и посмотри еще раз на этого реально достигшего человека. Особенно на те места в фильме, где он открывает рот, чтобы что-то сказать, немного думает - и закрывает. Это его очень сильное место - не сиять и молча делать свое дело. Учись у Чилдермаса, Вжд! Хотя нет, ты же втискивал жопу в слабенького мага Сегундуса, который пересекался с Чилдермасом всего несколько раз, имел с ним принципиальное противостояние как дискриминированный и пораженный в правах кликой Норелла маг и личную вражду как лицо, искренне вовлеченое в судьбу несчастной леди Поул, жизнь которой Норелл принес в жертву своим амбициям и трусости. Ты и хорошего, доброго человека всрал, увидев в нем декоративную лапчатую принцессу, а не человека, ради защиты невиновного бесстрашно вставшего против силы, заведомо превосходящей его собственную. Мутантов-то я не знаю, а вот за увлекательный экшн про волшебников, замешанный на моральных дилеммах немного менее прямолинейных, чем в "Гарри Поттере", и более безвыходных, что ли, было обидно. Мне просто любопытно: ты сам понимаешь, что меняешь сложные образы на плоские, и именно глубиной они тебя изначально привлекают, а получается то, что получается, просто в силу отсутствия воображения - или ты правда искренне и от сердца веришь, что вы с Максом пишете лучше и вкладываете глубину в чужую проходную историю, написанную на левом колене?

#287464 2020-05-14 22:56:08

Анон

Анон пишет:

Не, Вождь чётко говорил, что гомофобия от лагерной культуры.

Особенно прекрасно это от Вождя, у которого всё сомцесучество на ней построено.

#287465 2020-05-14 22:57:42

Анон

Отлично сказал, анон!

#287466 2020-05-14 22:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, я надеюсь, чета не сдирает с людей полную плату за жилье, иначе это днище ебаное

Если функционал хаты не урезан, с чего бы ей быть меньше  :blabla:

Сейчас все же уникальная ситуация. Многие снижают цены на аренду, потому что иначе людям просто негде будет жить - доходы у некоторых упали сильно.
Мои знакомые сдают 2 квартиры, сначала хотели снизить только на апрель, но потом посмотрели на то, что в мире творится и пока так и сдают за 50% стоимости. Видел людей, которые тупо за коммуналку сдают, не хотят выселять людей в хз куда

#287467 2020-05-14 23:02:59

Анон

Ну так это логично. Лучше пусть жильцы платят 50%, чем свалят в неизвестность, а новых взять в условиях карантина негде.

#287468 2020-05-14 23:06:27

Анон

Анон пишет:

Переехать в Бельгию. Продать квартиру в Будапеште, купить другие в менее туристической части (тоже Будапешта вроде) под длительную сдачу, жить с них.

как-то у меня не сошлось в финансах, мне казалось, бельгия недешевая страна. получится там снимать жилье и жить на сдачу хат в будапеште, особенно если учитывать, что длительная сдача менее прибыльная, чем посуточная, и ещё придётся часть башлять кому-то, кто будет за квартирами следить? (или опять хельга по дружбе впишется въебывать на чету?)

#287469 2020-05-14 23:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бельгия блять.

▼оффтоп оп Бельгии⬍

Ответ на оф про Бельгию.

▼Скрытый текст⬍

#287470 2020-05-14 23:14:44

Анон

Переехать в Бельгию. Продать квартиру в Будапеште, купить другие в менее туристической части (тоже Будапешта вроде) под длительную сдачу, жить с них.

А ВНЖ при этом где будет, вот я чего не понял?

#287471 2020-05-14 23:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как-то у меня не сошлось в финансах, мне казалось, бельгия недешевая страна. получится там снимать жилье и жить на сдачу хат в будапеште, особенно если учитывать, что длительная сдача менее прибыльная, чем посуточная, и ещё придётся часть башлять кому-то, кто будет за квартирами следить? (или опять хельга по дружбе впишется въебывать на чету?)

Так Вождь же теперь хорошо зарабатывающий художник. Видимо, думает, что хватит доходов с патреона и этси, ну, НК там себе на еду пописами насобирает.

#287472 2020-05-14 23:23:36

Анон

Обожаю арку с планами четы на будущее  :heart:

#287473 2020-05-14 23:26:05

Анон

Анон пишет:

Получают европмж, с которым в понимании Вождя можно селиться в любой стране Европы и платить налоги в ожидании гражданства.

#287474 2020-05-14 23:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получают европмж, с которым в понимании Вождя можно селиться в любой стране Европы и платить налоги в ожидании гражданства.

В Венгрии получают? А экзамены там не надо сдавать?

#287475 2020-05-14 23:42:22

Анон

Чертополох @ThistleArts
Сегодня просто какой-то день когда люди меня массово разочаровывали.

Почему Вождь срался так, что забил на собственный эфир.

Чертополох @ThistleArts
К слову, я для себя считаю реально важным и значимым не молчать когда вижу несправедливость. Несправедливость вообще. Но особенно когда в адрес тех кто для меня не чужой человек. Для меня это принципиально. Своих надо защищать. И свои ценности - тоже.
Да, это трата времени, иногда нервов (хотя в последнее время чаще лулзов), это гипотетическая возможность обрести новых врагов но "когда пришли за геями...." таки реальная штука. Быть молчаливым наблюдателем с смиренного молчания которого делается херня - очень стыдно. И черевато
Я вам скажу честно, я насмотрелся как с молчаливого  согласия "аполитичных и неконфликтных" все возможности хоть что-то поменять к лучшему в начале 10-х были просраны. И это было очень тяжело, грустно и печально. Поэтому где могу, стараюсь не молчать. Хоть право, я не дуэлянт.

К слову, "когда пришли за геями...." он и во время эфира упоминал. В контексте, что в чате написали "в России все поражены в правах", Вождь не согласился, потому что ЛГБТ поражены ещё сильнее, а до нынешней ситуации докатилось, потому что "когда пришли за геями....".

Реплаи Никадорре

Чертополох @ThistleArts
Ой, слушай, если честно, я в свои 20-25 и похлеще отжигал к сожалению. Был грех. Я щас ваще не понимаю как я мог так и чем я  вообще думал и ВОТ ЗА ЭТО меня пиздили за дело.  Так что не факт что все прям совсем плохо. Я надеюсь на лучшее.

Чертополох @ThistleArts
Я помню было дело на одном форуме адски обсирал певицу Сару Брайтман за то что мне казалось что она поет недостаточно хорошо для своей роли и актера с которым рядом играет. И  считал всех кому она нравится недалекими неучами  и раздавал им советы как им надо образовываться что слушать и что смотреть. СТЫДНО ПИЗДЕЦ. ПИЗДЕЦ.
Но ничо, мозги прорезались, слава Богу.

Вот да. А еще все в интернетах были такими. Я как вспомню как мы срались..как ВСЕ срались...как ВСЕ друг другу мозги ебали..оооо

Чертополох @ThistleArts
честно я просто не мог промолчать хотя по началу пытался говорить так чтоб его убедить. но  потом стало ясно что смысл особо нет...особенно когда там комментаторы понабежали...

▼Никадорра жалуется в открытом акке⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲