Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь: "У меня связи в издательстве".
Вождиные связи в издательстве: представитель одного отказался печатать пописы, потому что они не подходят по формату, представитель другого попросил назвать пять причин для публикации именно этих текстов и из-за этой просьбы сгорело пол-Будапешта.
Вождь: "У меня связи в издательстве".
Вождиные связи в издательстве:
Это он семью имел в виду.
Анон жалеет, что упустил момент закинуть, что Попкорн букс объявили об издании российских авторов. Но наверняка бы выяснилось, что там не про тех геев и не так.
Другой анон приносил пост на ХС. А чета, по-видимому, это пропустила, поэтому и не отреагировала.
Отредактировано (2020-05-14 21:49:48)
Другой анон приносил пост на ХС.
Я и есть тот анон
Один из них точно.
Вождь рассказывает о том, что Россия - страна на самом деле матриархальная. Мальчики сначала у мамы брали карманные деньги, потом - у жены из тумбочки, потому что жена в доме голова и может отпиздить скалкой.
"Самая большая электоральная база в России, кто постоянно ходит на выборы - женщины за 45. Они всех выбирают."
Отредактировано (2020-05-14 21:52:43)
Анон пишет:Бомбит, что будут издавать 34 тома о том, как дракон трахнул принцессу и они жили долго и счастливо
Это что за книга?
Это конечно маловероятно, но если бы Вождь наехала Котову, у которой как раз драконы, принцессы и десяток томов в наличии, то Никадорре пришлось бы разорваться.
Эх, жаль такого цирка мне точно не светит
Опять вопит, что муж-писатель не может издать ЛГБТ-книжку в России.
Да издаются в России ЛГБТ-книжки. Тот же Женя Золотов печатался. Хотя по качеству там от четы недалеко ушло.
Вождь рассказывает о том, что Россия - страна на самом деле матриархальная. Мальчики сначала у мамы брали карманные деньги, потом - у жены из тумбочки, потому что жена в доме голова и может отпиздить скалкой.
"Самая большая электоральная база в России, кто постоянно ходит на выборы - женщины за 45. Они всех выбирают."
Так это стрим с советами тем, кто хочет эмигрировать, или просто обсирание бывшей родины?
Да издаются в России ЛГБТ-книжки. Тот же Женя Золотов печатался. Хотя по качеству там от четы недалеко ушло.
И там не болеют СПИДом? Парочка остаётся вместе? А есть ахуенный секс?
Ещё Вождь сетовал, что в нулевых издавали даже фэнтези с гейской еблей ("Когда воротимся мы в Портленд"), а теперь ничего такого нет.
Отредактировано (2020-05-14 21:54:29)
Блин, анон, прости, ты про ВождеИнстаграм, наверное, говорил, а я подумал про Холиварку.
Бомбит, что будут издавать 34 тома о том, как дракон трахнул принцессу и они жили долго и счастливо
Автор книг "Мой бойфренд - тирекс" присоединился к чату
И там не болеют СПИДом? Парочка остаётся вместе? А есть ахуенный секс?
Да все есть, включая порево и БДСМ. Правда, там такие прям конкретные гей-геи, Вождь таких не любит.
Так это стрим с советами тем, кто хочет эмигрировать, или просто обсирание бывшей родины?
Пункт 1 в эмиграции: возненавидеть все вокруг
В чате опять удивились возрасту Вождя. Он снова кокетливо говорит, что иногда ему дают сильно меньше 30 лет, но когда он открывает рот, становится ясно, что он не настолько юный, чтобы успеть уехать в Венгрию, быть 16 лет в браке и иметь два высших образования.
Дальнейшие планы по эмиграции: Переехать в Бельгию. Продать квартиру в Будапеште, купить другие в менее туристической части (тоже Будапешта вроде) под длительную сдачу, жить с них. Платить налоги в Бельгии, через три года получить гражданство и с бельгийским гражданством уехать в Ирландию.
"У меня нет родителей, только папа и мачеха". Папа приезжает каждый год, иногда почаще.
Так рассуждает о том, что не хочет отдавать на 5 лет 250 000 евро за бизнес-визу, будто у него такие деньги есть
В Болгарию и Румынию не хочет, потому что это даунгрейд в сравнении с Венгрией, юридическая ситуация для эмигранта сложнее.
Отредактировано (2020-05-14 22:05:18)
скрины вжд со стрима
Ну вот, аноны его в прошлый раз за грязные волосы и черную майку с перхотью отругали.
Сейчас совсем другое дело.
В чате опять удивились возрасту Вождя. Он снова кокетливо говорит, что иногда ему дают сильно меньше 30 лет, но когда он открывает рот, становится ясно, что он не настолько юный, чтобы успеть уехать в Венгрию, быть 16 лет в браке и иметь два высших образования.
▼скрины вжд со стрима⬍
Фотокарточки могут быть основанием для гипотезы о появлении курошеек на полотнах Вождя: он видит себя с ракурса, не способствующего видимости шеи, сгорбленные плечи мягко переходят в подставку для короны, вот и приходится рисовать давно забытый объект по памяти. С хуями та же история, за давностью лет светлый образ стерся.
"У меня нет родителей, только папа

Вождь, бля, купи себе нормальный лифчик. Деликатные же совсем на пузо сползли, как у Шоэн.
Вот нихрена у неё не деликатные, простите, я не могу
Анон не лукист, правда! Но он не понимает, почему на стримы надо надевать мятую футболку...
Туримперия накрылась, но в Будапеште застряли русские туристы, живут пока в туримперии, что-то платят чете.
Эфир закончился. Вождь пообещал проводить ещё, чтобы просто болтать, а не рисовать.
Отредактировано (2020-05-14 22:16:13)
Туримперия накрылась, но в Будапеште застряли русские туристы, живут пока в туримперии, что-то платят чете.
Бля, я надеюсь, чета не сдирает с людей полную плату за жилье, иначе это днище ебаное
Анон пишет:Туримперия накрылась, но в Будапеште застряли русские туристы, живут пока в туримперии, что-то платят чете.
Бля, я надеюсь, чета не сдирает с людей полную плату за жилье, иначе это днище ебаное
Вангану, что чета с удовольствием бы цены для застрявших задрала, будь у них гарантия, что жильцы никуда не денутся
потому что жена в доме голова и может отпиздить скалкой.
А мужик ей потом руки отрубит, ага.
Вылетаю на Плутон, аноны.