Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

20 часов, аноны. Кто будет смотреть, приносите выжимки.
а что, у них Росси был принцессой? Я думал, Хотч.
Ну... если сомец - это мужик, с которым Вождь с удовольствием оказался бы в постели, то только Хотч. Предпенсионер Росси его вряд ли возбуждает. Хотя я все еще не понимаю, чем Вождя не устроил Рид, и, как следствие, пейринг Хотч/Рид. Внешне в их типаж сучки Рид вполне попадает, но видимо не срослось
А эфир в инсте можно как-то не логинясь посмотреть?
Не будет вам эфира, анончики. Вождь пока срётся в реплаях за честь Никадорры.
https://twitter.com/SataNastya_666/stat … 0006606851
Сейчас буду собирать потихоньку, а вы готовьте попкорн.
Не будет вам эфира, анончики. Вождь пока срётся в реплаях за честь Никадорры.
https://twitter.com/SataNastya_666/stat … 0006606851Сейчас буду собирать потихоньку, а вы готовьте попкорн.
Вождь срется за кого-то кроме себя? Апокалипсис близко...
По техническим причинам эфир будет в 20.30 написал Вождь в 20.14
Ну да, ну да, в твиттере посраться ведь святое дело.
Вождь срется за кого-то кроме себя? Апокалипсис близко...
Там по больному надавили, на тему непрошенной критики.
Порисовал сверху разноцветных скелетов
спасибо!
любимая моя рубрика - профессионалы разбирают порисы 
По техническим причинам эфир будет в 20.30 написал Вождь в 20.14
Ну да, ну да, в твиттере посраться ведь святое дело.
Вождь и НК туда притащил 
значит точно тот художник вождя попытался поучить рисовать, раз так болит
значит точно тот художник вождя попытался поучить рисовать, раз так болит
Это у Вождя всегда болит.
Чертополох
@ThistleArts
·
17 мин
Я советую вам прекратить попытки давать мне советы, потому что со мной игра в "кто тут кого задоминирует не прокатывает". С тех пор что любое произведение автора - аспект его жизни. Психологию подучите. Это зона ЕГО ответственности, а не ваша. Пока вы не заплатили за книгу там
Чертополох
@ThistleArts
·
10 мин
Я думаю вам в моем мире жить всяко не светит по мнооожеству факторов. :-) Так что завидуйте и дальше Мне это льстит.
Блин, повеяло юным Лениным чуть ли не времен Шанти 
Чертополох @ThistleArts
Омайгад откуда, из каких 90-х вылезло то с чем я сейчас трачу свое бесценное время?
Нда. Пойду эфир вести.
20 минут назад. Эфира всё не видать 
Она забила на эфир, чтоб посраться?
А как же подписчики?
Я думаю вам в моем мире жить всяко не светит по мнооожеству факторов. :-) Так что завидуйте и дальше Мне это льстит.
Пиздец она мерзкая, конечно
Но при отсутствии у нее реальных достижений такое читать очень даже забавно.
20 минут назад. Эфира всё не видать
Какой эфир, когда в интернете кто-то неправ? 
Аноны, я собираю, но там овердохрена в нескольких ветках. Хочу внести одним постом и не размазывать. Но пока держите, чтоб я не один орал.
Mai leser Eragon @thenehone
Вот только что есть критика? Критика - это указание на ошибки. Она служит для направления автора и улучшение его работы. Что плохого в улучшении? Жесткая или мягка - суть не меняется.Чертополох @ThistleArts
А давайте я приду к вам и начну критиковать вашу внешность, вашу манеру общаться, вашу семью, то с кем и как вы занимаетесь сексом, ваши увлечения, ваш выбор отдыха и работы, потому что считаю что я знаю лучше и вам надо улучшиться вам тоже ок будет?Mai leser Eragon @thenehone
Сравнить текст и манеры поведения - это, конечно, сильно.
Чертополох
@ThistleArts
·
14 мин
вы знаете ваше мнение относительно того кому и как надо что угодно делать в своей жизни - сюрприз сюрприз - не авторитетно ни для меня ни для всех остальных людей.
К себе - применяйте сколько угодно.
Волнасамый старший хёнВолна
@your_seokjinnie
·
10 мин
Какое совпадение, ведь ваше мнение тоже не авторитет. Выражаясь вашим языком, применяйте его к себе
Приятного времяпровожд
ения
Чертополох
@ThistleArts
·
9 мин
ох, и вам тоже. и вам тоже. :-)
Я только после второго перечитывания задумался, а может неспроста такой обрыв строки? 
маня продолжит бомбить в эфире
Начался эфир
Начался эфир
на 40 минут позже, но чай не баре, подождут)))
Анончики, а где эфир-то проходит? 
Отредактировано (2020-05-14 20:52:38)
Так, вроде бы весь срач собрал. Чета всех перебанила и свалила, продолжения быть не должно.
Попытался свернуть по максимуму, но чтобы осталось понятно, под каким катом что.
Исходный пост:
ДеграДанте @SataNastya_666
Сегодня я хочу поговорить о важности редактуры и о припизднутых авторах, готовых называть своих же читателей долбоёбами, слать нахуй за элементарное несогласие или указание на ошибки. Известная в определенных кругах Мария Покусаева – как раз такой экземпляр и редкостное хамло >>▼скрины поста Никадорры про корректуру⬍▼продолжение, юзер понемногу дописывал⬍
Думаете, Вождь успокоился? Ни хера, он докопался ещё до тех, кто написал реплаи к первому твиту.
Mai leser Eragon🐲🍷 @thenehone
Вот тоже пишу и не понимаю, как можно так остро реагировать на указания ошибок. Или ЭГО настолько раздуто, что от малейшего повреждения лопнет?Чертополох @ThistleArts
Вас не должно касаться как можно то или другое. Если человек попросил чего-то не делать в его адрес - можно пройти мимо и не делать. Тем более какое вам дело до его ошибок? Это проблема его текста в конце концов а не ваша. Тем более если текст выложен бесплатно.▼Вождя огурессят, смотреть бесплатно без смс⬍
И ответы к другому твиту из исходного треда
ДеграДанте @SataNastya_666
Объясню свою позицию: я лично знаю многих талантливых авторов с довольно объемными произведениями. Знаю, как они тщательно проверяют тексты, шлифуют их до блеска, не выкладывая, пока не доведут до совершенства. Бывают действительно благодарны, если читатель найдёт у них опечатки.▼Скрытый текст⬍
В общем, Сатанастя, если ты вдруг тот анон, который безуспешно пытался на днях внести Никадорру, то, надеюсь, ты наслаждаешься подрывом сиятельных жоп.
В общем, Сатанастя, если ты вдруг тот анон, который безуспешно пытался на днях внести Никадорру, то, надеюсь, ты наслаждаешься подрывом сиятельных жоп.
При этом на фоне четы Никадорра выглядит реально вменяемой