Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Строго говоря, Нил Гейман сам лично недавно в тамблере, кажется, писал, что Люцифер из Оменсов и Люцифер из комиксов/сериала — это разные люциферы из разных вселенных.
Но это позиция Геймана, а что там Вождь себе хэдканонит — хз.
А мне интересно, у Вождя мир ФТ и оменсов пересекается?
А мне интересно, у Вождя мир ФТ и оменсов пересекается?
А почему он может пересекаться? Это ж разные каноны, даже общего автора у них нет
Тем не менее НК впихнул камео своих Тесея и Грейвза в попису
За каким-то хуем.
Их ещё никто и не заметил лол
Их ещё никто и не заметил лол
Заметили, но жалеем об этом 
Хотя, вот если Вождь вролится в Нигму... на этот цирк я бы посмотрел.
Я бы тоже глянул на это
Хотя ставлю на Пингвина - в первой же серии его можно сшипперить с Джимом, а в третьем сезоне с Нигмой. С одной стороны лапчатый Освальд и сомцы Джим с Нигмой - это пиздец, с другой стороны любопытно глянуть на бомбеж в сторону Барбары, Ли, Изабель, а потом снова Ли 
Я не верю, что в БП рыбу так сложно купить.
Не сложно, а дорого, бля.( 250 грамм лосося по цене килограмма свинины. А если хочешь что-то, кроме лосося, то иди нахуй. Ну или пару видов речной рыбы могут предложить. Как вариант, можно попытаться очень рано утром прибежать на рынок, но в большинстве случаев там ты тоже пойдешь нахуй.
Как вариант, можно попытаться очень рано утром прибежать на рынок, но в большинстве случаев там ты тоже пойдешь нахуй.
Не, мне случалось приносить с рынка щечки сибаса и дораду, но опять же, цены конские.
А может, ваще сучкой будет Фальконе, а сомцом юный дерзкий Пингвин 
А если хочешь что-то, кроме лосося, то иди нахуй.
А разве в БП нет минтая, горбуши, трески, камбалы, хека и пр. замороженной океанской рыбы?
А где там их камео? Анон бывший фанат вычлененки, чтения видел не все, аж интересно стало
А разве в БП нет минтая, горбуши, трески, камбалы, хека и пр. замороженной океанской рыбы?
Может быть только в виде полуфабрикатов. Рыбные палочки, вот это все. Анону знакомая из Германии жаловалась, что в их мелкогородке рыба прямо роскошь. Но даже в супердешевой Испании, где эту рыбу ловят, рыба стоит столько же, а чаще дороже мяса. И анон не про свежевыловленную.
А где там их камео? Анон бывший фанат вычлененки, чтения видел не все, аж интересно стало
Это глава Лондон, Голдерс Грин, 1907 AD
Не уверен, была такая вождефотка или нет...
Не уверен, была такая вождефотка или нет...
▼Скрытый текст⬍
Ах, эта нежная линия правой сисечки
Может быть только в виде полуфабрикатов. Рыбные палочки, вот это все. Анону знакомая из Германии жаловалась, что в их мелкогородке рыба прямо роскошь. Но даже в супердешевой Испании, где эту рыбу ловят, рыба стоит столько же, а чаще дороже мяса.
Кстати, у нас тоже (анон из Поволжья). Мороженая разделанная горбуша - 370-400 руб/кг, свежий сом 500 руб/кг, мякоть говядины - 470 руб/кг, свинины - 300-320 руб/кг. Свежие караси дешевые, но я их по приговору суда не стану есть, потому что одни кости))
Отредактировано (2020-05-14 15:49:07)
Анон пишет:А если хочешь что-то, кроме лосося, то иди нахуй.
Только в замороженном виде, не всегда и не везде. Ну не едят, блин, венгры рыбу, нет здесь на нее спроса.
Максимум жареный хек летом на Балатоне и карась на рождество массово появляются.
Отредактировано (2020-05-14 15:55:41)
Ну не едят, блин, венгры рыбу, нет здесь на нее спроса.
+1, когда были в БП, рыбы днём с огнём. Все не-приморские регионы в этом плане... ну так. Чехия та же.
Если любишь рыбу, там будет сложновато - дорого, мало, невкусно))
Ну не едят, блин, венгры рыбу, нет здесь на нее спроса.
И Маня со своей любовью к рыбе выбрала Венгрию...
Хек, тилапия, пангасиус. И то, валяется в холодильнике пара пакетиков между мороженым горошком и кабачком. Про камбалу с горбушей тут и не слыхали.
При этом та рыба, которую все же можно купить, в среднем дороже, чем в Бриташке при огромной разнице в уровне жизни.
И, как заметил, мой коллега, венгры рыбу практически не едят. Летом на пляже жареный хек, и чо-нить на Рождество.
Ну, в Сегеде или Байе раз в год как предмет местной гордости могут сварить халасле (специфический рыбный суп) но и то, предпочитают им гордиться теоретически.