Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Блин. Абидна.
В Мастерах секса по вождепризме Шин тоже наверняка сучка
Люцифер из сэндмена, мне кажется, по-вождиному сучка. Во-первых, его рисовали с Боуи. Во-вторых, это тот же Люцифер, что и в комиксе "Люцифер" (т к это спин-офф сэндмена), а Люцифера из сериала по комиксу вождь ссучивал об Каина и жалел, что создатели сериала зассали эту линию довести до конца.
Но Люциферы из Оменсов и из "Люцифера" оба - детища Геймана, они вроде даже писали что-то по поводу того, что раз так, то это один и тот же. Если уж у них один и тот же актер не может играть разное в разных ролях...
А вообще судя по всей оменсоарке вместе с пописами по книге, у них в принципе все демоны - сомцы, все ангелы - сучки.
Отредактировано (2020-05-14 12:31:47)
А вот забавно - хотя и немного оффтоп - но анон по книге на азикроу как-то сразу натянул отношения по типу родитель-ребенок, и родителем там был Ази, ну анону казалось это естественным, типичные такие семейные разборки поколений
Интересно, что на сериал такое не легло совершенно
Тем анону удивительнее, как Манон смогла в книге увидеть то что увидела...
Но Люциферы из Оменсов и из "Люцифера" оба - детища Геймана, они вроде даже искали что-то по поводу того, что раз так, то это один и тот же.
Да, персонаж писателя во всех произведениях один персонаж. Смерть в Оменсах и в ПМ — один и тот же.
Но Люциферы из Оменсов и из "Люцифера"
Люцифер в Люцифере типичная сучка, ты чо! Им же баба как хотит, так и вертит! Или это анон со Сверхестественным путает? стоко люциков вокруг развелось
Анон пишет:Но Люциферы из Оменсов и из "Люцифера" оба - детища Геймана, они вроде даже искали что-то по поводу того, что раз так, то это один и тот же.
Да, персонаж писателя во всех произведениях один персонаж. Смерть в Оменсах и в ПМ — один и тот же.
Ну со Смертью это как раз так и есть, в принципе Праттчет такие микрокроссоверы с самим собой очень любил. А вот с остальными писателями и их персонажами как-то упс...
Тем анону удивительнее, как Манон смогла в книге увидеть то что увидела...
Лехко. Она просто не читала.
Собственно, то, что Люц в сериале Люцифер и в пописе это один и тот же люц — это немного хэдканон анонов, потому что НК его действительно пишет непохожим на люца из оменсов, а эдаким стильным модным молодежным сексуальным бунтарем, как в сериале Люцифер. 
Но скажу крамолу, мне кажется что по второстепенным персонажам хэдканоны вождя и нк могут не совпадать.
Отредактировано (2020-05-14 12:43:07)
Я не верю, что в БП рыбу так сложно купить. Тем более, что она в 90% случаев морозится прямо в море, а на прилавках в магазинах лежит размороженная. Свежевыловленная в 3-4 раза дороже даже там где ее ловят, анон это наблюдал в Испании и Хорватии. Но Вождь почему-то предпочитает рыбе онли сало.
Сложно, анон. Есть пара магазинов в подвале Центрального рынка, но там дорого, и еще один итальянский магазин с рыбой и морскими гадами прям с Адриатики, но там пиздец как дорого. Последний год можно время от времени можно в крупных супермаркетах купить, но не всегда и качество там такое себе.
Из мороженого в суперах хек и тилапия, редко семга по цене самолета.
Собственно, то, что Люц в сериале Люцифер и в пописе это один и тот же люц — это немного хэдканон анонов, потому что НК его действительно пишет непохожим на люца из оменсов, а эдаким стильным модным молодежным сексуальным бунтарем, как в сериале Люцифер.
Но скажу крамолу, мне кажется что по второстепенным персонажам хэдканоны вождя и нк могут не совпадать.
Ну собственно в Оменсах того Люца очень мало, и в принципе его можно широко хедканонить. Возможно, НК и брал за образец того, что в Люцифере.
Но Вождь может натягивать на сомцов и сучек совершенно рандомных персонажей независимо от канона, судя по всему, если уж у него книжный Кроули - сомец, а Том Шелби - сучка.
Во-вторых, это тот же Люцифер, что и в комиксе "Люцифер" (т к это спин-офф сэндмена), а Люцифера из сериала по комиксу вождь ссучивал об Каина и жалел, что создатели сериала зассали эту линию довести до конца.
О Боже, Маня смотрела Люцифера? Как хорошо, что анон это пропустил. Иначе его надпочечники бы пострадали.
Отредактировано (2020-05-14 12:54:12)
книжный Кроули - сомец, а Том Шелби - сучка
...и, знаете, я б посмотрел на их пару.
В порядке бреда, но был бы антиресный кроссовер и расклад.
Но Вождь может натягивать на сомцов и сучек совершенно рандомных персонажей независимо от канона, судя по всему, если уж у него книжный Кроули - сомец, а Том Шелби - сучка.
Так-то схема простая: Маня хочет, чтобы её выебали этим персонажем, - это сомец; Маня хочет, чтобы её выебали в облике этого персонажа, - это сучка.
![]()
Боюсь, бедный Кроули не выходил бы из запоя и в конце концов спился бы 
![]()
Копал Томми туннель, копал, до самого ада докопался. А там Кроули в нарды играет отчеты о Первой мировой пишет. 
А анон говорил, что у Мерфи типаж внешности похож на тот, что Вождь любит сучкам рисовать. Наверное поэтому Вождь и решил втиснуть в него свою жозефину.
Анон пишет:книжный Кроули - сомец, а Том Шелби - сучка
![]()
В порядке бреда, но был бы антиресный кроссовер и расклад.Боюсь, бедный Кроули не выходил бы из запоя и в конце концов спился бы
Я не думаю, что Том хуже Хастура, фашистов и испанской инквизиции) стерпится-слюбится.
Тем более, если не Кроули, а Всроули...
А анон говорил, что у Мерфи типаж внешности похож на
...самого Вождя. Очень отдаленно, но есть что-то.
Может Вождь увидел пылающую путану и по стилю кого-то пронзил? Или художник лайкнул путану в инсте, а Вождю вылезло в ленту 
Чертополох
@ThistleArts
что-то вот буквально все опустилось.
надо как-то заставить себя работать.
Aniquant
@ani_quant
Replying to
@ThistleArts
Пожалуйста, продолжай нести красоту в этот мир. Он в этом нуждается.)
Мне кажется, или Вождь чаще жалуется на апатию, депрессию, всё опустилось?
А кому сейчас легко(
Пластинку заело.
А кому сейчас легко(
Прикол-то в том, что у Вождя дневная рутина не сильно изменилась. Его ж не из офиса выгнали работать на дому.