Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Переезд в Ирландию это тысячи евро.
Я так понял, имелась в виду обычная турпоездка.
А что за художник, Вождь не называл?
Не-а.
Мне ещё интересно, художник открыто в акке кого-то захейтил или упомянул что-то, за что Вождь его сразу записал в ряды хейтеров с холиварочки.
А он там кстати в каких-то конкурсах собирался участвовать, чтобы было потом чем подтвердить свой статус художника, есть об этом новости?
А он там кстати в каких-то конкурсах собирался участвовать, чтобы было потом чем подтвердить свой статус художника, есть об этом новости?
Заливает туториалы на сайт Клипстудио, чтобы выигрывать денежки в ежемесячных конкурсах 
И кстати, напомните, Люцифер по-вождиному сомец или сучка?
Если по вычленёнке, то сомец. А так Вождь сам его отыгрывал, Люцифера-то, ещё в лохматые нулевые. Только он небось и не помнит об этом уже.
Если по вычленёнке, то сомец. А так Вождь сам его отыгрывал, Люцифера-то, ещё в лохматые нулевые. Только он небось и не помнит об этом уже.
Омайгад, у нас подтвержденная смена раскладки! 
Не знаю, мне показалось, в начале карантина он сокрушался, мол, ах, теперь неизвестно, когда я смогу переехать в Ирландию, а ведь почти на чемоданах сидел!
У него были конретные планы из примерной последовательности шагов
Я очень остро почувствовал горе когда смотрел в инстаграм сториз девушки из Дублина. Потому что еще 3 месяца назад я строил конкретные планы как переехать туда и представлял себе последовательность шагов. Хотя бы примерно. Сегодня я не уверен что в ближайшее время просто смогу туда съездить даже как турист. И когда смогу. И планы на будущее включающие домик где-нибудь в приятном районе Дублина и регулярными прогулкми возле моря, и регулярными обедами в виде свежей рыбы и.т.д. откладывается вообще на неопределенный срок.
Анон пишет:Если по вычленёнке, то сомец. А так Вождь сам его отыгрывал, Люцифера-то, ещё в лохматые нулевые. Только он небось и не помнит об этом уже.
Омайгад, у нас подтвержденная смена раскладки!
Я почти уверен, что НК накуривал с вождём только линию с Всроули и Мрази, а Люцифера написал сам, а вождь как всегда не читал уже написанное 
и регулярными обедами в виде свежей рыбы и.т.д.
Прочитал как сырую рыбу. Вождь, приглядись к Пингвину, реально!
А тут выяснилось, что человек рисует хорошо но ему ок хейтить людей которые ему ничего плохого не сделали и которых он вообще не знает. Печаль.
Сижу прям реально как в воду опущенный.
Как говорит Манон, хосспаде! - мне бы ее проблемы: в интернете опять кто-то не прав 
вождь поступит с озвучкой так же как она поступает со всеми неверными раскладками - закроет глазки ручками и будет повторять что это не он, не он, все все врут!
Капец интересно узнать, что за художник-хейтер и почему. Навскидку не могу вспомнить ни одного оменсоартера, на которого вождь был бы подписан, у всех проскальзывает и фем и онименяются. Хотя может он не по оменсам, но тогда ещё интереснее
И планы на будущее включающие домик где-нибудь в приятном районе Дублина и регулярными прогулкми возле моря, и регулярными обедами в виде свежей рыбы и.т.д.
Я не верю, что в БП рыбу так сложно купить. Тем более, что она в 90% случаев морозится прямо в море, а на прилавках в магазинах лежит размороженная. Свежевыловленная в 3-4 раза дороже даже там где ее ловят, анон это наблюдал в Испании и Хорватии. Но Вождь почему-то предпочитает рыбе онли сало.
Анон пишет:А тут выяснилось, что человек рисует хорошо но ему ок хейтить людей которые ему ничего плохого не сделали и которых он вообще не знает. Печаль.
Сижу прям реально как в воду опущенный.Как говорит Манон, хосспаде! - мне бы ее проблемы: в интернете опять кто-то не прав
Вангую, тот художник что-то сказал про манины порисы. Если он действительно хороший художник - он мог много чего сказать, причем даже не обязательно со злыми намерениями
вождь поступит с озвучкой так же как она поступает со всеми неверными раскладками - закроет глазки ручками и будет повторять что это не он, не он, все все врут!
Обождите, аноны, вы правда хотите мне сказать, что вжд озвучивание актером другого персонажа воспримет, как смену раскладки в азикроу?
Прелесть какая
Навскидку не могу вспомнить ни одного оменсоартера, на которого вождь был бы подписан
Точно был подписан на ту, которая предала Вождя тройничком с глютеном, у неё тоже мелькал фем, но мб Вождь сумел успокоить надпочечники ради кучи других артиков с кроулисверху. Только она иностранка и Вождя вряд ли знает
Вангую, тот художник что-то сказал про манины порисы.
Пф, да если он русский, его просто могли невзначай спросить например «вы читали великий гениальный роман великого пистеля Макса Фалька, который является мужем великого художника Яна Фалька?», а чел мог сказать «да, не зашло», ну и все, точно анон с холиварки
Про порисы художники обычно более лояльны друг к другу, типа все же учатся, все когда-то анатомию всирали и тп
Анон пишет:Вангую, тот художник что-то сказал про манины порисы.
Пф, да если он русский, его просто могли невзначай спросить например «вы читали великий гениальный роман великого пистеля Макса Фалька, который является мужем великого художника Яна Фалька?», а чел мог сказать «да, не зашло», ну и все, точно анон с холиварки
Про порисы художники обычно более лояльны друг к другу, типа все же учатся, все когда-то анатомию всирали и тп
Так я именно это и имел в виду! Художник мог из самых благих побуждений и с самыми добрыми и лояльными намерениями попытаться помочь неумелому начинающему косорукому коллеге и объяснить ему, где и что надо исправить
Обождите, аноны, вы правда хотите мне сказать, что вжд озвучивание актером другого персонажа воспримет, как смену раскладки в азикроу?
![]()
Прелесть какая
Пока ещё неизвестно. Может, он вообще пропустит новость.
Так я именно это и имел в виду! Художник мог из самых благих побуждений и с самыми добрыми и лояльными намерениями попытаться помочь неумелому начинающему косорукому коллеге и объяснить ему, где и что надо исправить
Да, это может (с)
Точно анон клятый
Анон пишет:Обождите, аноны, вы правда хотите мне сказать, что вжд озвучивание актером другого персонажа воспримет, как смену раскладки в азикроу?
![]()
Прелесть какаяПока ещё неизвестно. Может, он вообще пропустит новость.
Скорее - сознательно проигнорирует. Или бессознательно. У него же твердая непрошибаемая тюремная установка - сучка один раз - сучка всегда
Вангую, тот художник что-то сказал про манины порисы. Если он действительно хороший художник - он мог много чего сказать, причем даже не обязательно со злыми намерениями
Кстати возможно и что художник читает холиварку и просто это где-то всплыло
Кстати возможно и что художник читает холиварку и просто это где-то всплыло
Или Мане показалось, что всплыло
Люцифер из сэндмена, мне кажется, по-вождиному сучка. Во-первых, его рисовали с Боуи. Во-вторых, это тот же Люцифер, что и в комиксе "Люцифер" (т к это спин-офф сэндмена), а Люцифера из сериала по комиксу вождь ссучивал об Каина и жалел, что создатели сериала зассали эту линию довести до конца.