Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ты все надеешься?
Когда-нибудь Вождь посмотрит Готэм, когда-нибудь Додо посмотрит Готэм, когда-нибудь я досмотрю Готэм...
анон смотрит картинку с Флоренцией. Ну ведь хорошая же идея. Я в смысле поз, ракурсов, вот этого всего. Где-то ж Вождь это подсмотрел... А потом нарисовал пиздец, проебав перспективу и ааааа, эта онотомэ!!! Это ж жуть, что на картинке творится с телами, мои глаза, бля.
анон смотрит картинку с Флоренцией. Ну ведь хорошая же идея. Я в смысле поз, ракурсов, вот этого всего. Где-то ж Вождь это подсмотрел... А потом нарисовал пиздец, проебав перспективу и ааааа, эта онотомэ!!! Это ж жуть, что на картинке творится с телами, мои глаза, бля.
Анон, а можешь пояснить, где проёбы по онотоме, если не сложно? Я пока только настланный под наклоном пол вижу
Насчёт Ази не знаю, но анон попробовал повторить позу Кроули. И аа, больно, сцуко! Смотри, анон: Кроули той рукой, что в воздухе, ни на что не опирается. Она тупо согнута в воздухе. Зато вторая — он перекособочился на тот бок и словно полулежит с опорой на руку. Нога прямая — как бы стоит на мыске, так, что икра напряжена. Зато подогнутая сильно вывернута в суставе, где стопа. Ах да: в ладони той руки, на которую опора, он ещё и стопу Азирафаэля держит, видимо. Збс удобно, лишний вес на и без того шаткую позу.
Короче, демон да, так сядет. Но мы же видим Кроули как человека. И нет, обычному человеку хорошо и удобно в такой позе не будет.
Отредактировано (2020-05-14 04:05:46)
Чертополох
@ThistleArts
Когда я сталкиваюсь в других людях с мышлением и стратегиями поведения неудачника, мне мучительно хочется человека из них вытряхнуть. Сказать "ну вот же, смотри... Вот выход" но потом понимаю что это все мёртвом припарки и меея самого втаскивает и в треугольник Карпмана и На тот уровень энергии который мне не подходит. Поэтому приходится себя останавливать, бить по рукам и заниматься собой. Помочь можно только тому кто осознал что он в жопе и хочет их неё выйти и готов для этого работать и меняться.
Rosie хочет на свободу
@RosieLisbon
Replying to
@ThistleArts
а какие критерии мышления и поведения у неудачника?
хотелось бы этого избежать.
Чертополох
@ThistleArts
·
10m
Replying to
@RosieLisbon
С такими людьми все время "что-то происходит". Они часто используют фразы которые дисианцируют их от участия в выборе и формировании результата.1. Искать оправдания чтоб не делать вместо того чтоб искать причины чтоб делать
2. Занимать пассивную позицию в духе "и так сойдёт" лишь бы лишний раз не напрягаться
3. Любовь к халяве и ориентация на неё
4. Привычка к позиции "я ещё не готов, вот когда рак на горе свмснет вот Вот тогда... ". Откладывать на завтра кароч. И на послезавтра.
6. Привычка тратить много времени впустую на дешёвый допамин и иллюзию достижений.
7. Привычка делать только то что уже знаешь и что умеешь и не выходить за пределы этого.
8. Нежелание брать на себя ответственность.
9. Их в принципе пугает все что связано с ответственностью, дисциплиной, принятием решений, активным поиском возможностей, а так же желание большего.
10. Плохо держат слово. И забывают что обещали.
11. Боятся и не любят тратить деньги и не умеют это делать.
Но ведь.. половина пунктов.. списаны с тебя 
Половина?.. Я насчитал девять из 11, и то один из оставшихся под вопросом.
Кроули той рукой, что в воздухе, ни на что не опирается
там еще что-то странное с длиной плеча и предплечья. и вторая ладонь просто гигантская 
Маша вроде писала, что позу Кроули в Венеции срисовала с Макса. Посадила его в позу зю и сняла. И вангуется мне, что снимала она его неправильно, телефон дал традиционную трапецию, отсюда и пошли искажения, да еще и наложилось то, что "реф"-то толстый, а Кроули - худой.
Это еще ладно, анона больше бесит, что Вождь изображает из себя всего добившегося. На харчах богатого папы, ага.
На харчах богатого папы, ага.
1000 баксов на патреоне, не забывай.
когда там у нее вебинар по эмиграции? она теперь и мотивационный оратор?
она теперь и мотивационный оратор?
щаз весь инет - мотивационные ораторы, причем про эмиграцию их, в общем-то, два типа: переехала замуж и перевезли родители/другие родственники. вождиха ничем не будет выделяться среди прочих "все сама, все сама".
Эта тысяча лишь недавно появилась, да и тратит её Вождь на себя любимого и свои хотелки, потому что знает, что базовые потребности ему в любом случае закроют и помирать о голода не бросят. Конечно при таком раскладе можно не бояться тратить деньги.
По-моему, эта тема все лучше и лучше.
К достижениям как кушетка и иллюстратор-стоматолог добавилось еще и "блеск и крутизна эммигрантов"
Это еще ладно, анона больше бесит, что Вождь изображает из себя всего добившегося. На харчах богатого папы, ага.
Да ладно бы добился, пусть и на харчах папы. А так-то, благодаря тем харчам, с дивана жопы не поднимать да куроногих косоёблых гомогеев малевать да в твиттер сраться. ОАхуенные достижения.
Чертополох @ThistleArts
Как же меня задолбала эта апатия.
Чертополох @ThistleArts
Узнал что художник которого я очень люблю к сожалению тоже из тусовки хейтеров. Хосспаде, как печально.
Вот реально тот случай когда отписался с большой грустью, потому что мне совершенно искренне очень нравилось как человек рисует. А тут выяснилось, что человек рисует хорошо но ему ок хейтить людей которые ему ничего плохого не сделали и которых он вообще не знает. Печаль.
Сижу прям реально как в воду опущенный. Выяснил что у меня таки была иллюзия что если человек делает что-то хорошо ицелом успешен, то он будет выше всего этого говна. Но...на самом деле это конечно никогда не имело никакого отношения к действительности. И усепешность и даже большой талант которым можно очень искренне восхищаться никак не защищает от любых других качеств личности.
Эх..идеалист я оказывается еще в каком-то недобитом месте. ну ок. Будет мне очередной урок.
Народ, а Вождь никак не отреагировал на новость, что Шин озвучивает Люцифера в аудиокниге по Сэндмэну? Или я что-то пропустила?
И кстати, напомните, Люцифер по-вождиному сомец или сучка?
Так о том и речь, что ничего толком не добился, но строит из себя успешного гейропейца, который всё сам, сам.
Узнал что художник которого я очень люблю к сожалению тоже из тусовки хейтеров.
Рисует лучше и быстрее, наверное?
На хотелки и создание подушки - неплохо
От предусмотрительности в представлении Вождя анон в восторге до сих пор
Я копил деньги на ирландию и на то чтоб летом уехать куда-то на месяц. Теперь они пойдут на жизнь и как подушка безопасности. С одной стороны обидно что на это, а не на то, что планировалось. С другой стороны ХОРОШО ЧТО КОПИЛ. Все-таки то что я осторожный и мнительный и не полагаюсь на авось и стараюсь планировать на много шагов вперед это моя отличная черта.
А что за художник, Вождь не называл?
Я копил деньги на ирландию и на то чтоб летом уехать куда-то на месяц.
Мне нравится эта фраза. Переезд в Ирландию это тысячи евро. Даже если патреоном зарабатывать на еду, а жилье купить взамен венгерского, есть еще страховки, налоги, подтверждение пребывания, просто запас на всякий. Слабо представляю нынешние заработки Вождя, но сколько нужно копить, чтобы уехать туда просто жить на пару лет.