Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Тут нужно предупреждение.
Что-то сиятельный сдал за карантин.
Что-то сиятельный сдал за карантин.
Да всегда он такой был, просто сглаживалку не включил.
Вождь, ну не носи ты чёрную майку, перхоть видно (или чего ты там на себя натряс).
Иногда мне кажется не знай я сам что это я, все рисовал я бы решил, что это работы разных художников.
Вождь, если не по цветам, то по ебнутым носам тебя легко вычислить. 
А если бы Рамзи орал на Маню?.. Я даже не могу представить, как бы отвалились надпочечники.
А если бы Рамзи орал на Маню?.. Я даже не могу представить, как бы отвалились надпочечники
Ну, если Вождь шоу принимает за чистую монету, то зассал бы: нарциссы обычно перед тиранами (истинными, которые психопатические) лебезят, ибо боятся: у психопатов нет тормоза социального — скажет "въебу по морде" — и въебет. А если он понимает, что это шоу и Рамзи совсем не таков, то вангую, ныл бы и истерил. И его бы максимум за клоуна держали. А скорее всего просто выгнали с проекта, кому надо — возится с лапчатой принцесской-нарцем.
Я серьезно рисую всего 5 лет
мы новички, 6 лет в хобби (с)
Почему у него все время неухоженные волосы? С одной стороны, ему не пофиг, как он выглядит, потому что литсо блюрит. Но с другой стороны, элементарно пройтись по голове пару раз расческой как будто лень, вот как встал с утра, так и ходит. Не понимаю логики.
Иногда мне кажется не знай я сам что это я, все рисовал я бы решил, что это работы разных художников.
Перевод: ха, выкусите, зловредные аноны! На все ваши жалобы про обмазки у меня ВО КАКАЯ ОТМАЗА есть! Они все по-разному выглядят не потому, что тупо с разных фото обмазаны, а потому что я такой великий художнек! Правда же гениальная отмаза, ну до чего же я ахуеть умный.
Вождь, ну не носи ты чёрную майку
На чёрном грязь зато не видна. Можно по месяцу не переодевать.
Вождь очень хуево выглядит, я верю, что у него нет сил ни на что, потому что налицо болезнь какая-то.
И нет, мне его не жаль 
Ооо, ждём эфира про эмиграцию с приосаниваниями, как он Преодолел венгерский, ассимиляцию и вот это все. И конечно же рассказы про замогутного Накса Калька, который вывез свою принцесску из страшного Мордора. Жги, Маша! 
Почему у него все время неухоженные волосы? С одной стороны, ему не пофиг, как он выглядит, потому что литсо блюрит. Но с другой стороны, элементарно пройтись по голове пару раз расческой как будто лень, вот как встал с утра, так и ходит. Не понимаю логики.
Грязные. Моет волосы бальзамом, он нормально не промывает голову.
Когда анон был юн и глуп, он тоже прочитал на каком-то сайте, что лучше мыть бальзамом. Потом мучился.
Кстати, а чего Вождь в Эброде не поучаствует?
А если он понимает, что это шоу и Рамзи совсем не таков, то вангую, ныл бы и истерил.
Рамзи конечно не тиран, но в Кошмара на кухне как-то была парочка Мань. Так оказалось, что Гордон гораздо страшнее, когда начинает говорить тихо.
А вообще Рамзи везёт, что он не появлялася в сериалах. Вот уж его бы чета точно с кем-нибудь бы свела.
Когда анон был юн и глуп, он тоже прочитал на каком-то сайте, что лучше мыть бальзамом.
На самом деле, зависит от типа волос и кожи головы, сухие и кудрявые промывает норм. Но Вождь, кажется, не хочет верить, что это не его случай.
(Ещё раз в неделю всё-таки лучше шампунем промывать)
Отредактировано (2020-05-13 22:25:14)
где?
Твиттер аккаунт @abroadunderhood, где эмигранты делятся инсайдом про жизнь в странах, куда они уехали, рассказывают, как уехали и как им живётся.
Тут уже кто-то задавался этим вопросом, кстати.
Лично анону кажется, что так как Вождю на самом деле особенно нечего рассказывать о переезде, ибо почти наверняка все бумаги за него делал папа, да и сама жизнь в Венгрии для него не уходит за пределы палевокафешек и дивана, он справедливо опасается, что не самая доброжелательная аудитория напихает ему в панамку. Там недавно была транс!девушка из Польши, и далеко не все восприняли её неделю положительно, а Вождь надпочечники бережёт.
Надпочечникам пиздец, рука бойца устанет банить. Акк же сейчас читает толпа народа самых разных мировоззрений и ебанутости. Вождь и в более спокойные годы не хотел туда идти из-за гомофобов.
Хельга собиралась одно время идти, но так и не дошла. Вождь же активно поучаствовал в одной из венгерских недель, где-то лежат его реплаи. Найти тебе?
Анон пишет:Кстати, а чего Вождь в Эброде не поучаствует?
Надпочечникам пиздец, рука бойца устанет банить. Акк же сейчас читает толпа народа самых разных мировоззрений и ебанутости. Вождь и в более спокойные годы не хотел туда идти из-за гомофобов.
Хельга собиралась одно время идти, но так и не дошла. Вождь же активно поучаствовал в одной из венгерских недель, где-то лежат его реплаи. Найти тебе?
Он вроде ещё в какой-то бельгийской неделе отмечался, когда горел мечтой уехать в Бельгию
Он вроде ещё в какой-то бельгийской неделе отмечался, когда горел мечтой уехать в Бельгию
Да, но не так много. Ещё пару раз с гомофобами цеплялся. А на венгерской неделе прям разоткровенничался про переезд.
Анон пишет:А если бы Рамзи орал на Маню?.. Я даже не могу представить, как бы отвалились надпочечники
Ну, если Вождь шоу принимает за чистую монету, то зассал бы: нарциссы обычно перед тиранами (истинными, которые психопатические) лебезят, ибо боятся: у психопатов нет тормоза социального — скажет "въебу по морде" — и въебет. А если он понимает, что это шоу и Рамзи совсем не таков, то вангую, ныл бы и истерил. И его бы максимум за клоуна держали. А скорее всего просто выгнали с проекта, кому надо — возится с лапчатой принцесской-нарцем.
скрестил пальцы, чтобы в этот раз пронесло и Пингвину не пришлось учить срать Брюса Уэйна
В голливудоправду внесли Кабачка, я это прочитал и задумался, если актер сомец во всех своих ролях и Фаррел будет учить его срать, то когда Вождь посмотрит таки Готэм, то тамошний Пингвин будет сучкой или сомцом?
тамошний Пингвин будет сучкой или сомцом
Никем не будет, Вождь не упадёт в пейринг. У него от таких поворотов мозг ломается, нельзя, чтоб один актёр в одной роли был самцом, а в другой сучкой, и нельзя, чтобы персонаж в одной экранизации был самцом, а в другой...
Сложно быть Вождем. Куда ни глянь — везде триггеры и из-за них не подрочить. Ахуенный наверняка не такой уж ахуенный, всласть подрочить удается редко из-за триггеров, вот и рвутся надпочечники из-за любой фигни. Замкнутый круг фрустрации и агрессии.
когда Вождь посмотрит таки Готэм
Ты все надеешься?