Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#287226 2020-05-13 20:39:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼у Вождя апатия⬍

Тут нужно предупреждение.  :omg:

Что-то сиятельный сдал за  карантин.

#287227 2020-05-13 20:42:06

Анон

Анон пишет:

Что-то сиятельный сдал за  карантин.

Да всегда он такой был, просто сглаживалку не включил.
Вождь, ну не носи ты чёрную майку, перхоть видно (или чего ты там на себя натряс).

#287228 2020-05-13 20:45:36

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется не знай я сам что это я, все рисовал я бы решил, что это работы разных художников.

Вождь, если не по цветам, то по ебнутым носам тебя легко вычислить. :lol:

#287229 2020-05-13 21:05:02

Анон

А если бы Рамзи орал на Маню?.. Я даже не могу представить, как бы отвалились надпочечники.

#287230 2020-05-13 21:26:36

Анон

Анон пишет:

А если бы Рамзи орал на Маню?.. Я даже не могу представить, как бы отвалились надпочечники

Ну, если Вождь шоу принимает за чистую монету, то зассал бы: нарциссы обычно перед тиранами (истинными, которые психопатические) лебезят, ибо боятся: у психопатов нет тормоза социального — скажет "въебу по морде" — и въебет. А если он понимает, что это шоу и Рамзи совсем не таков, то вангую, ныл бы и истерил. И его бы максимум за клоуна держали. А скорее всего просто выгнали с проекта, кому надо — возится с лапчатой принцесской-нарцем.

#287231 2020-05-13 21:32:55

Анон

Анон пишет:

Я серьезно рисую всего 5 лет

мы новички, 6 лет в хобби (с)

#287232 2020-05-13 21:33:40

Анон

Почему у него все время неухоженные волосы? С одной стороны, ему не пофиг, как он выглядит, потому что литсо блюрит. Но с другой стороны, элементарно пройтись по голове пару раз расческой как будто лень, вот как встал с утра, так и ходит. Не понимаю логики.

#287233 2020-05-13 21:34:21

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется не знай я сам что это я, все рисовал я бы решил, что это работы разных художников.

Перевод: ха, выкусите, зловредные аноны! На все ваши жалобы про обмазки у меня ВО КАКАЯ ОТМАЗА есть! Они все по-разному выглядят не потому, что тупо с разных фото обмазаны, а потому что я такой великий художнек! Правда же гениальная отмаза, ну до чего же я ахуеть умный.

#287234 2020-05-13 21:42:15

Анон

Анон пишет:

Вождь, ну не носи ты чёрную майку

На чёрном грязь зато не видна. Можно по месяцу не переодевать.

#287235 2020-05-13 22:14:37

Анон

Вождь очень хуево выглядит, я верю, что у него нет сил ни на что, потому что налицо болезнь какая-то.
И нет, мне его не жаль  :trollface:

#287236 2020-05-13 22:16:48

Анон

Ооо, ждём эфира про эмиграцию с приосаниваниями, как он Преодолел венгерский, ассимиляцию и вот это все. И конечно же рассказы про замогутного Накса Калька, который вывез свою принцесску из страшного Мордора. Жги, Маша! =D

#287237 2020-05-13 22:21:43

Анон

Анон пишет:

Почему у него все время неухоженные волосы? С одной стороны, ему не пофиг, как он выглядит, потому что литсо блюрит. Но с другой стороны, элементарно пройтись по голове пару раз расческой как будто лень, вот как встал с утра, так и ходит. Не понимаю логики.

Грязные. Моет волосы бальзамом, он нормально не промывает голову.
Когда анон был юн и глуп, он тоже прочитал на каком-то сайте, что лучше мыть бальзамом. Потом мучился.

#287238 2020-05-13 22:22:26

Анон

Кстати, а чего Вождь в Эброде не поучаствует?

#287239 2020-05-13 22:23:07

Анон

Анон пишет:

А если он понимает, что это шоу и Рамзи совсем не таков, то вангую, ныл бы и истерил.

Рамзи конечно не тиран, но в Кошмара на кухне как-то была парочка Мань. Так оказалось, что Гордон гораздо страшнее, когда начинает говорить тихо.
А вообще Рамзи везёт, что он не появлялася в сериалах. Вот уж его бы чета точно с кем-нибудь бы свела.

#287240 2020-05-13 22:24:41

Анон

Анон пишет:

Когда анон был юн и глуп, он тоже прочитал на каком-то сайте, что лучше мыть бальзамом.

На самом деле, зависит от типа волос и кожи головы, сухие и кудрявые промывает норм. Но Вождь, кажется, не хочет верить, что это не его случай.
(Ещё раз в неделю всё-таки лучше шампунем промывать)

Отредактировано (2020-05-13 22:25:14)

#287241 2020-05-13 22:34:19

Анон

Анон пишет:

где?

#287242 2020-05-13 22:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где?

Твиттер аккаунт @abroadunderhood, где эмигранты делятся инсайдом про жизнь в странах, куда они уехали, рассказывают, как уехали и как им живётся.
Тут уже кто-то задавался этим вопросом, кстати.
Лично анону кажется, что так как Вождю на самом деле особенно нечего рассказывать о переезде, ибо почти наверняка все бумаги за него делал папа, да и сама жизнь в Венгрии для него не уходит за пределы палевокафешек и дивана, он справедливо опасается, что не самая доброжелательная аудитория напихает ему в панамку. Там недавно была транс!девушка из Польши, и далеко не все восприняли её неделю положительно, а Вождь надпочечники бережёт.

▼"асибе"⬍

#287243 2020-05-13 22:48:33

Анон

Анон пишет:

Надпочечникам пиздец, рука бойца устанет банить. Акк же сейчас читает толпа народа самых разных мировоззрений и ебанутости. Вождь и в более спокойные годы не хотел туда идти из-за гомофобов.
Хельга собиралась одно время идти, но так и не дошла. Вождь же активно поучаствовал в одной из венгерских недель, где-то лежат его реплаи. Найти тебе?

#287244 2020-05-13 22:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надпочечникам пиздец, рука бойца устанет банить. Акк же сейчас читает толпа народа самых разных мировоззрений и ебанутости. Вождь и в более спокойные годы не хотел туда идти из-за гомофобов.
Хельга собиралась одно время идти, но так и не дошла. Вождь же активно поучаствовал в одной из венгерских недель, где-то лежат его реплаи. Найти тебе?

Он вроде ещё в какой-то бельгийской неделе отмечался, когда горел мечтой уехать в Бельгию

#287245 2020-05-13 22:53:24

Анон

Анон пишет:

Он вроде ещё в какой-то бельгийской неделе отмечался, когда горел мечтой уехать в Бельгию

Да, но не так много. Ещё пару раз с гомофобами цеплялся. А на венгерской неделе прям разоткровенничался про переезд.

#287246 2020-05-13 22:55:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если бы Рамзи орал на Маню?.. Я даже не могу представить, как бы отвалились надпочечники

Ну, если Вождь шоу принимает за чистую монету, то зассал бы: нарциссы обычно перед тиранами (истинными, которые психопатические) лебезят, ибо боятся: у психопатов нет тормоза социального — скажет "въебу по морде" — и въебет. А если он понимает, что это шоу и Рамзи совсем не таков, то вангую, ныл бы и истерил. И его бы максимум за клоуна держали. А скорее всего просто выгнали с проекта, кому надо — возится с лапчатой принцесской-нарцем.

▼офф про шоу⬍

#287247 2020-05-14 01:02:58

Анон

Анон пишет:

скрестил пальцы, чтобы в этот раз пронесло и Пингвину не пришлось учить срать Брюса Уэйна

В голливудоправду внесли Кабачка, я это прочитал и задумался, если актер сомец во всех своих ролях и Фаррел будет учить его срать, то когда Вождь посмотрит таки Готэм, то тамошний Пингвин будет сучкой или сомцом?

#287248 2020-05-14 01:10:21

Анон

Анон пишет:

тамошний Пингвин будет сучкой или сомцом

Никем не будет, Вождь не упадёт в пейринг. У него от таких поворотов мозг ломается, нельзя, чтоб один актёр в одной роли был самцом, а в другой сучкой, и нельзя, чтобы персонаж в одной экранизации был самцом, а в другой...

#287249 2020-05-14 01:33:21

Анон

Сложно быть Вождем. Куда ни глянь — везде триггеры и из-за них не подрочить. Ахуенный наверняка не такой уж ахуенный, всласть подрочить удается редко из-за триггеров, вот и рвутся надпочечники из-за любой фигни. Замкнутый круг фрустрации и агрессии.

#287250 2020-05-14 02:05:03

Анон

Анон пишет:

когда Вождь посмотрит таки Готэм

Ты все надеешься? :comfort:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲