Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Она чего-то недопонимает в отношениях автора и читателей.
ПОСЛЕ корректорской правки, а не в процессе
И тут анон слегка прихуел. А в чем проблема-то - прочесть текст перед выкладкой? Она там по 200 листов хуярит за раз, что ли?
Слушайте, у меня вопрос к знающим. Вот это красивенькое освещение, узорчики, обстановка — это же всё программкой делается?
Потому что если нет, то я немного в шоке от того, как у Вжд хватает скилла и терпения делать кросивенько, но не хватает того же самого, чтобы выправить анатомию
Отредактировано (2020-05-13 15:41:45)
Анон пишет:Там Никадорра очень сильно порвалась от того, что ей указали на опечатки в нетленке. Её духовное родство с четой всё растет
"Потому что если так будет продолжаться, я вам обещаю - следующие тексты вы увидите нескоро. "
О, обожаю эти угрозы от гениальных писателей. Как же мы без вас, других нечитанных текстов ведь на свете не осталось
узорчики, обстановка
Это всё вождь точно фигачит готовыми картинками, стоить вспомнить гобелен, например.
когда тебе кидают косячные окончания или пропущенные предлоги
публичную бету отключить не пробовала, если так бесит?
Анон сейчас въебывает в академический рисунок, дрочит кубы и..... по-моему на флоренции перспектива немного пьяна
публичную бету отключить не пробовала, если так бесит?
Так она же не на фикбук выкладывает, пишет что исправляют
в личку или в комментарии
Отредактировано (2020-05-13 16:00:34)
Анон сейчас въебывает в академический рисунок, дрочит кубы и..... по-моему на флоренции перспектива немного пьяна
Так у нее на всех артах так, приглядывающихся анонов иногда укачивает 
Отредактировано (2020-05-13 16:01:52)
У меня тут есть своя позиция. Я со своей стороны стараюсь быть максимально внимательной и по возможности отдают тексты корректору (и люблю ПБ на фикбуке), но вот за дерганье и поправляние в комментах и в личке готова послать нахуй.

Ты кушетку посмотри, которую недавно вносили. Там вообще эшеровское пространство.
Флоренция после кушетки даже нормально так смотрится.
О, обожаю эти угрозы от гениальных писателей. Как же мы без вас, других нечитанных текстов ведь на свете не осталось
Да, сейчас этот автор обидится и уйдет, а мы будем плакать от нехватки попис в крови. Эх, жаль на чету этот способ не работает.
https://vk.com/wall-108242278_6981
Аноны, я обожрался 
▲Картинка
чот посмотрел на этот пол и меня укачало
поместье Равшaн и Джамшут строили? Почему пол под углом?
поместье Равшaн и Джамшут строили?
прораб Черносаморезов! 
Отредактировано (2020-05-13 16:19:40)
А в чем проблема: ну, указали ей на ошибки в тексте, и что? Что за истеричная реакция?
▼Оффтоп про Никадорру⬍
Слушайте, у меня вопрос к знающим. Вот это красивенькое освещение, узорчики, обстановка — это же всё программкой делается?
Я был на стриме, где вождь делал эту картинку, как раз фон. Всё, всё без исключения, каждый микрон фона - это готовые картинки, которые он склеивал-растягивал. Пол, стены, решётка на окне, рисунки на подушках. 100% коллаж с минимумом фильтров сверху.
А в чем проблема: ну, указали ей на ошибки в тексте, и что? Что за истеричная реакция?
Тем более на ошибки обычно указывают из искреннего желания улучшить текст. Многие авторы сами просят указывать. Но даже если ее это раздражает, почему спокойно попросить так не делать нельзя? 
Анон пишет:А в чем проблема: ну, указали ей на ошибки в тексте, и что? Что за истеричная реакция?
Тем более на ошибки обычно указывают из искреннего желания улучшить текст. Многие авторы сами просят указывать. Но даже если ее это раздражает, почему спокойно попросить так не делать нельзя?
Если ты на стрессе и оголодавший до фидбека выкладываешь новую главу - ну и ждёшь, что сейчас тебя преданные читатели погладят, полюбят, починят тебе ЧСВ и додадут любви. И видишь аж пачку новых сообщений! - а они все про ошибки, опечатки и косяки... Это печалит и фрустрирует.
Это закономерно, логично, но это правда фрустрирует и печалит сильно.
У меня тут есть своя позиция. Я со своей стороны стараюсь быть максимально внимательной и по возможности отдают тексты корректору (и люблю ПБ на фикбуке), но вот за дерганье и поправляние в комментах и в личке готова послать нахуй.
Погодите, а разве указания на ошибках в комментах там, где нет ПБ (она же про другие платформы сейчас, не фикбук?) не равно ПБ? А в личке - так это вообще очень вежливо и аккуратно, чтобы никто не увидел, где автор прососался.
Ох, чую, недалёк тот день, когда она, как Максон, будет приносить в тви скрины с исправлениями, вопя «ну тупыыые»!!!
Потому что мне несложно поправить что-то в файле романа (собственно, я так и делаю, когда нахожу косяки), но очень не хочется тут же перезаливать текст на нескольких площадках.
Когда анон находил сам или ему указывали на хоть одну опечатку в его нетленке, анона не ломало исправить и в файле, и в гугл-доке, и на всех площадках, где нетленка лежит. Потому что уважать читателей надо, ну. А тут - реально четой повеяло: ах, я и так делаю вам бесплатно, не должна вылизывать, не имеете права меня тыкать, пожалейте моё время и нервы!
Я бы предложила вам бесплатно бетить все, что я пишу, но я не настолько жестокая.
Но ПБ тебя устраивает, ага. И что-то не видно от тебя спасибов тем, кто тебе бесплатно что-то в ПБ исправлял. А анон был одним из тех, кто раньше исправлял.
Жаль. Была надежда, что это не микро-Вождик, но... Общение с четой приносит всё больше плодов.
Ни на что не намекаю, но... Да кого я обманываю, го в тред фидбека или создайте Никадорре тему в закусках. У нас тут тред Вождя и НК, а не их фанклуба.
Потому что уважать читателей надо
Цитируя твитер авторши: "можете считать, что я отношусь к читателям как к мусору, но я себя не на помойке нашла, уж извините".