Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Кроули в пописе не бесчеловечный, а человечный
Вы утверждали, что я черствая! - Почему, мягкая. - Бесчеловечная! - Человечная. - Бессердечная! - Сердечная. - Сухая! - Мокрая!

Да и Чарльз явно не хранил девственность.
Кажется, в чериках чета это исправила
Анон, которому нравятся толстые мужики, смотрит на Мрази с некоторым недоумением. Подозреваю, что его пузо Маня рисовала со своего. Или у него проблемы с гормонами.
Вооот, значит я не один с недоумением разглядывал женское пузо
Вооот, значит я не один с недоумением разглядывал женское пузо
Значит и мне не показалось, что срисовано со сладкого женского пузика.
Нас трое таких, аноны)
И я категорически недоумеваю, что мешало Вождю найти реф с мужским пузом. Заодно посмотреть, как выглядит грудь у реальных людей, хоть худых, хоть толстых, а не у пластиковых пупсов, как этот Ази.
Отредактировано (2020-05-13 08:15:04)
Да они оба там бабники. Недавно перечитывала "Последнее желание", где Йен впервые появляется. Там Герыч на ее формы, обрисованные мыльной пеной, пялится, пока она моется невидимой
Ага, а в рассказе про золотого дракона на голые сиськи Йен пялится уже Лютик 
Нас трое таких, аноны)
И я категорически недоумеваю, что мешало Вождю найти реф с мужским пузом. Заодно посмотреть, как выглядит грудь у реальных людей, хоть худых, хоть толстых, а не у пластиковых пупсов, как этот Ази.
А Вождь втайне дрочит на гет)
Чтобы выглядеть тупее НК, Вождю приходится косить под умственно отсталого...
Анон, а теперь вспомни, как Вождь был побежден айпадом.
"Яблочко - оно не для всех..." 
Вождь опять гуляет. Такое чувство, что на карантине он это делает чаще, чем до))
Погуляли вчера немного и наконец-то купили многоразовые маски чтоб больше не тратиться на одноразовые.
Судя по формам Ази, Вождь очень пухлый, и к царь-жопе добавилось изрядно царь-пуза.
. Чертополох
@ThistleArts
Надо же, я написал пост о том что хейтить людей за "неправильные эротические фантазии" и "сексуальные игры" если они по согласию,это контрпродуктивно и честно говоря куда хуже чем иметь эти самые фантазии, пост стали расшаривать,и пока никто не пришел сказать мне что я пишу хреньПоразительно. Просто поразительно. По ходу та штука которая автоматически добавляет всех радфем в ЧС и правда работает.
Поразительно, Вождь не нашел обо что бякнуться и бякнулся просто так, а теперь бякается что никто не бякнулся о его бяканье. 
Ну что сразу женское пузо, аноны. Может это мужское пузо, просто он рожал недавно!
Просто у вождя не стоит на мужиков на самом деле, на настоящих мужчин в смысле. Ей неинтересно их рисовать. Ей нужны вот такие вислосисечные полубабы с приставными членами
Просто у вождя не стоит на мужиков на самом деле, на настоящих мужчин в смысле. Ей неинтересно их рисовать. Ей нужны вот такие вислосисечные полубабы с приставными членами
На мужиков у Вождя еще как стоит, аж твиттер подмокает. Скорее на геев и гей-прон не стоит, поэтому рефы для ахуенного у нее чаще всего гетные. Куроручие не дает нормально перерисовать бабу в Настоящего Мужика и Гея.
UPD: А может она с себя рисует, и за столько лет ухитрилась аутотренингом уговорить мозг, что увиденное в зеркале и есть самый настоящий гей. С пухложопой, жирами по женскому типу, третьим размером и т.д.
Отредактировано (2020-05-13 10:30:31)
Не переживайте за него, он уже бякнулся об мордовское правительство
Дитя Локи
@ChildOfLoki
Я ловлю себя на мысли, что испытываю гнев. Гнев рождённый усталостью и крушением надежд. Мое правительство не только оказалось беспомощно в кризисной ситуации, но что хуже, оно оказалось совершенно бесполезно и более того вредно.
Чертополох
@ThistleArts
·
20m
Replying to
@ChildOfLoki
Оно увы это последние лет 15 делает. И только ухудшает ситуациюТак они совершенно не так видят народ же.
Для них люди материал. А деньги страны это их собственность
Поразительно, Вождь не нашел обо что бякнуться и бякнулся просто так, а теперь бякается что никто не бякнулся о его бяканье.
Кажется, правы те аноны, которые считают, что Вождь не сможет жить в идеальном для себя мире, ему всегда надо шумно обо что-то страдать.
Анон пишет:Поразительно, Вождь не нашел обо что бякнуться и бякнулся просто так, а теперь бякается что никто не бякнулся о его бяканье.
Кажется, правы те аноны, которые считают, что Вождь не сможет жить в идеальном для себя мире, ему всегда надо шумно обо что-то страдать.
так мир, где не обо что бякнуться - это вовсе не идеальный мир для вождя э! Все правильно
Идеальный мир Вождя – где можно ездить по палево кафе на броневичке сквозь ужасы радфем и повест очки
Чертополох
@ThistleArts
·
20m
Replying to
@ChildOfLoki
Оно увы это последние лет 15 делает. И только ухудшает ситуацию
Надеюсь, он это про свое родное венгерское правительство пишет? 
Выложил вчерашнего Кроули
▼Скрытый текст⬍ThistleArts - Art account. @ThistleArtsOnly
Experimenting with oils in #Procreate
#GoodOmensFanArt #GoodOmens #CrowleyЧертополох @ThistleArts
Меня дичайше втащило масло в прокриэйте
Мне кажется, что чем дальше, тем больше у Мани типичной для обмазок мылкости. Раньше хоть как-то перерисовывала, пусть и криво копировала с фото, а сейчас как будто пальцем поверх фото размазали и натянули сверху текстуры
и при этом острые губы и вырезанные глаза с колбаской вместо верхнего века
Чертополох
@ThistleArts
Вообще поведение человека, его эмоциональный фон, принцип мышления, восприятие информации критичность к ней, потребности в типе взаимодействия его качество и количество, сексуальные паттерны и желания, все это сука, регулируется биохимией и может меняться в зависимости от состояния эндокринной и имунной системы, ЖКТ и диеты (так как различные микроэлементы влияющие на синтез тех или иных гормонов или нейромедиаторов на прямую связаны с состоянием ЖКТ и тем что мы едим пьем и.т.д.) количеством и качеством стресса, наличием хронических заболеваний и лишь в некоторой степени зависит от сознательного выбора. А так же от влияния социума тоже зависит но не в единственную и даже, пожалуй, не в первую очередь. Потому что если бы социум был первичной, главной и единственной причиной управляющей поведением людей, не было бы ни изменений, ни революций, ни постоянной раскачки от консерватизма к либерализму, не менялись бы ценности и этические парадигмы с определенной периодичностью и.т.д.
Т.е. мы безусловно зависим и от воспитания и от менталитета и от среды,но от собственной биохимии в том числе в вопросе способности противостоять влиянию среды, иметь критичность восприятия, бунтовать, принимать самостоятельные решения и искать возможности даже в сложной ситуации, мы зависим ИМХО посильнее.
Т.е. мы безусловно зависим и от воспитания и от менталитета и от среды,но от собственной биохимии в том числе в вопросе способности противостоять влиянию среды, иметь критичность восприятия, бунтовать, принимать самостоятельные решения и искать возможности даже в сложной ситуации, мы зависим ИМХО посильнее.
В том смысле, что это не ты инфантильное мудло, а просто сала мало жрал? Удобная оправдашка.