Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чет как-то... "Я лучше сделаю, иди гуляй". Меня такое бесит.
Ты шо, это же Любовь и Зобота.
"Я лучше сделаю, иди гуляй". Меня такое бесит.
Потому что ты не ленивое криворукое хуйло.
А Маша и рада все делать через жопу, лишь бы не привыкли, что на неё можно положиться, это ведь почти как изнасилование!
Вообще некоторые родители так воспитывают: ты не умеешь, не мешай. Может, оттуда.
Вообще некоторые родители так воспитывают: ты не умеешь, не мешай. Может, оттуда.
Абьюзерша-мать говорила так неумехе-отцу, когда он пытался делать что-то по дому, и маленький Вождь усвоил урок
видимо ожидая когда наступит момент в который надо будет срочно спасти меня от последствий моего энтузиазма
потому что судя по барсе потом кто-то закатит кому-то истерику, что за деткой не уследили и детка перегуляла. лучше купировать разборки.
По-моему, это исключительно отыгрывание все той же ролевки - вся такая воздушная и беспомощная принцесса Вождь и суровый рыцарь НК, вечно спасающий принцессу.
По-моему, это исключительно отыгрывание все той же ролевки - вся такая воздушная и беспомощная принцесса Вождь и суровый рыцарь НК, вечно спасающий принцессу.
Тогда они нашли друг друга. Каждый видит то, что хочет. НК, небось, чувствует себя самым пробивным и умеющим - на фоне-то Вождя.
НК, небось, чувствует себя самым пробивным и умеющим - на фоне-то Вождя.
Кстати, да, может и приосаниться и посиять, небось! 
То-то у них у Грейвза ебанина такая с делами, да и у любого из самцов!
Отредактировано (2020-05-12 22:15:47)
НК, небось, чувствует себя самым пробивным и умеющим - на фоне-то Вождя.
Чтобы выглядеть тупее НК, Вождю приходится косить под умственно отсталого...
Анон пишет:Вообще некоторые родители так воспитывают: ты не умеешь, не мешай. Может, оттуда.
Во время написания того поста Вождь еще упарывался по соционике, потому описал стереотипное Гамло из своих фантазий и Макса-огурессора, который спасает своего виктима от болевой бс.
Отредактировано (2020-05-12 22:25:32)
Любые коменты под любым фильмом.
Это ХЕЙТ? Вы с Наденькой негативные отзывы с хейтом не путаете, нет? ХЕЙТ - это то, что у Вождя с Йеннифер, когда при одном упоминании начинаются извержения говн. А на сраковник, в которым сжв и антисжв засирают фильмы из-за всякой херни, к качеству сценария не имеющей отношения, можно полюбоваться, например, в твиттере. 
Во время написания того поста Вождь еще упарывался по соционике, потому описал стереотипное Гамло из своих фантазий и Макса-огурессора, который спасает своего виктима от болевой бс.
Так они и без соционики это же самое разыгрывают. И в пописе вон у них рыцарь Всроули спасает беспомощную принцессу Мрази. Помню, Вождь в ответ на один-единственный твит, что Ази в пописе слишком лапчатый, сутки пидорасился, что мужчинам (а значит, и Вождю) запрещают быть нежными и мягкими (у Вождя это синоним лапчатость, видимо)
Да, у четы до сих пор какие-то всратые максогамы (или, как минимум, виктимы и огурессоры), собранные из худших стереотипов фандомной соционики (впрочем, тут надо заметить, что это сомцесучек натянули на виктимоогурессоров в фандомной соционике, а не наоборот, потому Вождь в свое время и упоролся по максогамам), хоть Вождь и утверждает, что больше не интересуется соционикой. Просто в том посте это открыто показано, вот что я имел в виду.
Отредактировано (2020-05-12 22:44:09)
Вошдь думает, что Лютик в походных условиях - это фиялко, прастити за каламбур? Не знаю как там в играх, а книг он точно не читал.
Вошдь думает, что Лютик в походных условиях - это фиялко, прастити за каламбур? Не знаю как там в играх, а книг он точно не читал.
Да и сериал не смотрел.
Книг точно не читал, а насчёт сериала хз, нельзя сбрасывать говнопризму со счетов. ГО он вон несколько раз смотрел, помогло ему это? Нихрена...
Анон пишет:Во время написания того поста Вождь еще упарывался по соционике, потому описал стереотипное Гамло из своих фантазий и Макса-огурессора, который спасает своего виктима от болевой бс.
Так они и без соционики это же самое разыгрывают. И в пописе вон у них рыцарь Всроули спасает беспомощную принцессу Мрази. Помню, Вождь в ответ на один-единственный твит, что Ази в пописе слишком лапчатый, сутки пидорасился, что мужчинам (а значит, и Вождю) запрещают быть нежными и мягкими (у Вождя это синоним лапчатость, видимо)
Не на один-единственный, в комментах к пописе это тоже мелькало. Минимум две истерики было, одна старая, вторая с ахуенным толкованием диалога «ты проебал Антихриста»
Да и сериал не смотрел.
Польский точно не смотрел. А там как раз прикольный Лютик. Но Мане такой не зашел бы, там крепыш средних лет, а не мальчег в белых носочках. Правда, Ази вроде тоже крепыш на вид средних лет, но его это не спасло)
А как, интересно, через вождепризму видится тот факт, что Лютик - невероятный бабник? Типа, он просто юзал мерсских бяб в тоске по Герычу, которого подло отвлекала мерсская бяба Йен? Не было ли на эту тему разъяснительных простыней?
Отредактировано (2020-05-13 00:03:04)
Не на один-единственный, в комментах к пописе это тоже мелькало. Минимум две истерики было, одна старая, вторая с ахуенным толкованием диалога «ты проебал Антихриста»
С толкованием диалога я помню. А про твит - это после смоленской, вроде, главы, был твит Сырника, что Ази как всегда лапчатый, зато Кроули наконец-то проявляет какую-то человечность. Вот тогда Вождя и разорвало про запрет мужчинам быть нежными, после комментариев я таких эпичных истерик ее помню. А НК тогда всего парой постов отметился, что Кроули в пописе не бесчеловечный, а человечный 
А как, интересно, через вождепризму видится тот факт, что Лютик - невероятный бабник? Типа, он просто юзал мерсских бяб в тоске по Герычу, которого подло отвлекала мерсская бяба Йен? Не было ли на эту тему разъяснительных простыней?
Да они оба там бабники. Недавно перечитывала "Последнее желание", где Йен впервые появляется. Там Герыч на ее формы, обрисованные мыльной пеной, пялится, пока она моется невидимой 
А как, интересно, через вождепризму видится тот факт, что Лютик - невероятный бабник?
У Вождя измены с бабами за измену не считаются. Максимум поводом надуть губы и устроить скандал с примирительным сексом.
Да они оба там бабники.
Сомцу можно, если он потом останется со своим единственным.
А как, интересно, через вождепризму видится тот факт, что Лютик - невероятный бабник?
Тони, вон, тоже бабником был, и ничего. Да и Чарльз явно не хранил девственность. Ну и Воробей само собой.
Так что это ему не мешает.