Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#287051 2020-05-12 15:41:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Меня в этой подробной инструкции по выведению вождя на природу поражает ее незамутненность. Она это пишет на серьезных щах и думает, что с ней кто-то захочет куда-то ехать? Да это антиреклама себя. Работать я не буду, буду сидеть и трындеть на интересные мне темы, пока вы батрачите и готовите мне поесть. Отлично!

Ладно работать, сделать своей лично жопке удобно человек не хочет. Словно одолжение делает, подняв ее с дивана. Но мы же про Вождя, все так и есть.

#287052 2020-05-12 15:59:12

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
1h
И еще важно понимать, что чем больше давление суперэго и правил которые надо соблюдать в любой области, т.е. ЧЕМ БОЛЬШЕ нам нельзя и чем сложнее соблюдать любой культурный код, тем сильнее давление ИДа и потребность в декомпрессии. Поэтому  чем больше запретов, тем больше хочется их хоть как-то нарушать. Чем больше табу на агрессию, к примеру, тем больше хочется ее проявлять. И.т.д.
И самое главное тут искать легальные и безопасные в целом способы, а не делать вид что этого нет и быть не может.

#287053 2020-05-12 16:01:15

Анон

О, кухонный психоанализ подвезли.

#287054 2020-05-12 16:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шин тоже в сумерках снимался.

А Вождь об этом знал до того, как уже прочно упал в Оменсы?

А он сейчас-то об этом знает? Вспоминаю его гонорар за Сумерки и ржу с низкого ценника у нищего малоизвестного Шина.

#287055 2020-05-12 16:03:57

Анон

Анон пишет:

А он сейчас-то об этом знает?

Знает, он об этом твитил летом прошлого года. То ли в контексте "так вот где я ещё видел Шина!", то ли ему напомнили.

#287056 2020-05-12 16:05:36

Анон

Анон пишет:

Меня в этой подробной инструкции по выведению вождя на природу поражает ее незамутненность. Она это пишет на серьезных щах и думает, что с ней кто-то захочет куда-то ехать? Да это антиреклама себя. Работать я не буду, буду сидеть и трындеть на интересные мне темы, пока вы батрачите и готовите мне поесть. Отлично!

Вот да, анону-походнику левой пяткой перекреститься захотелось, как представился такой член группы. А тут, похоже, искренне верит, что кто-то захочет с ней куда-то ехать.

#287057 2020-05-12 16:07:02

Анон

Анон пишет:

Чем больше табу на агрессию, к примеру, тем больше хочется ее проявлять. И.т.д.

Маш, сколько можно оправдываться. Твои истерики с воплями и избиением стола - не норма.

#287058 2020-05-12 16:08:16

Анон

Про Ази на кушетке. Я только сейчас вгляделся и понял концепт: стул с одеждой относится к плоскости Кроули, а столик с бутылками относится к плоскости Ази. Типа два непересекающихся мира сошлись в ахуенном. Вроде тех популярных картинок, где парень гуляет по нормальному миру, а перевернутая девушка над его головой по своему.

Отредактировано (2020-05-12 16:08:36)

#287059 2020-05-12 16:19:32

Анон

Анон пишет:

столик с бутылками относится к плоскости Ази

т. е. Вождя. Всё верно! Вождь зашифровал в порисах свой код ДаВинчика.

#287060 2020-05-12 16:22:41

Анон

Анон пишет:

Вот да, анону-походнику левой пяткой перекреститься захотелось, как представился такой член группы. А тут, похоже, искренне верит, что кто-то захочет с ней куда-то ехать.

Ну прям в поход он и сам не пойдёт. Всё-таки это больше о поездках на дачу или пикниках за городом.

#287061 2020-05-12 16:23:51

Анон

Анон пишет:

Вот на гвоздь он их и вешает, потому что нарисовать шуруп Маня не сможет.

или маскулинный болт

Анон пишет:

наверное, из блокнота вываливаются монеты и купюры, а не таблетки и вкладыш от жвачки...

это не блокнот :troll: это, кажется, бумажник
а,не, перепутал. на нём надпись, да

Отредактировано (2020-05-12 16:28:55)

#287062 2020-05-12 16:36:38

Анон

Анон пишет:

Она пересмотрела мордорских фильмов и грезила о пикнике как в "Москва слезам не верит"  :vanga: Вождь в походе где-нибудь в лесах или горах - это было бы незабываемое зрелище))) Хомяки бы несли ее в паланкине :)

#287063 2020-05-12 16:42:57

Анон

Анон пишет:

Хомяки бы несли ее в паланкине

её унесёшь... центнер живого веса, если не больше.

Отредактировано (2020-05-12 16:43:32)

#287064 2020-05-12 16:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она пересмотрела мордорских фильмов и грезила о пикнике как в "Москва слезам не верит"  :vanga: Вождь в походе где-нибудь в лесах или горах - это было бы незабываемое зрелище))) Хомяки бы несли ее в паланкине :)

Да какие походы, кмк она там обычные шашлыки у речки описывала

#287065 2020-05-12 16:48:20

Анон

Анон пишет:

а какие походы, кмк она там обычные шашлыки у речки описывала

Помечтать-то можно  :bubu:  =D

#287066 2020-05-12 16:48:38

Анон

Анон пишет:

Как говорится, кто вместо таскания дров в лесу жахается, тот потом палео-шашлыки не ест

Мне интересно, как брезгливый неприспособленный к природе вождь собрался на этой природе ебаться? Это ж лес, там неудобно, там жопе не мягонько, там муравьи, колючки, трава и клещи

#287067 2020-05-12 16:51:04

Анон

Анон пишет:

Она пересмотрела мордорских фильмов и грезила о пикнике как в "Москва слезам не верит"   Вождь в походе где-нибудь в лесах или горах - это было бы незабываемое зрелище)))

ну, помнится в "Модном приговоре" Хромченко как-то раскатывала какую-то девушку, что та в походы ходит в штанах и берцах, а не "как Влади в фильме "Колдунья", которая так органично смотрится на фоне дикой природы в женственных платьях".
так что это, в принципе, не лично манина говняшка в голове, это ходовой стереотип, что можно походствовать как мультяшная фея, порхая с цветочка на цветочек, поигрывая на невесомой гитаре и восхищая окружающих своей рафинированностью.

#287068 2020-05-12 16:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну прям в поход он и сам не пойдёт. Всё-таки это больше о поездках на дачу или пикниках за городом.

Да я понимаю, что в поход он не пойдет, но и на загородном пикнике такое чудо, которое надо спасать, если не дай бог дождик, нафиг надо.

#287069 2020-05-12 16:53:31

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как брезгливый неприспособленный к природе вождь собрался на этой природе ебаться?

НЕ снимая штанов, как Козловский  :lol:

#287070 2020-05-12 16:57:38

Анон

Анон пишет:

Это ж лес, там неудобно, там жопе не мягонько, там муравьи, колючки, трава и клещи

А это, анончик, говорит о том, как часто Маша была на природе и особенно пробовала там ебаться :lol: . Романтичный образ, примерно как ебля на пляже, где в реальности - гребаный песок, который лезет всюду.
Не, так-то место без муравьев и колючек найти можно, если сильно припечет.

#287071 2020-05-12 17:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она пересмотрела мордорских фильмов и грезила о пикнике как в "Москва слезам не верит"   Вождь в походе где-нибудь в лесах или горах - это было бы незабываемое зрелище)))

ну, помнится в "Модном приговоре" Хромченко как-то раскатывала какую-то девушку, что та в походы ходит в штанах и берцах, а не "как Влади в фильме "Колдунья", которая так органично смотрится на фоне дикой природы в женственных платьях".
так что это, в принципе, не лично манина говняшка в голове, это ходовой стереотип, что можно походствовать как мультяшная фея, порхая с цветочка на цветочек, поигрывая на невесомой гитаре и восхищая окружающих своей рафинированностью.

Какой пиздец :facepalm:

▼оффтоп⬍

#287072 2020-05-12 17:07:56

Анон

Анон пишет:

стул с одеждой относится к плоскости Кроули, а столик с бутылками относится к плоскости Ази. Типа два непересекающихся мира сошлись в ахуенном.

две параллельные прямые
живут в евклидовом мирке
и бегают пересекаться
в мир лобачевского тайком
(с)

#287073 2020-05-12 17:23:05

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как брезгливый неприспособленный к природе вождь собрался на этой природе ебаться?

Ролевки вслух же.

#287074 2020-05-12 17:27:49

Анон

Лето. День. Солнышко приветливо светит, ручей журчит. Из леса доносятся крики "Я ставлю тебя раком и начинаю фрикции!" - "О да, бери меня полностью, Валера!"
Другие участники выезда:  :smoke:

#287075 2020-05-12 17:42:30

Анон

Анон пишет:

Gift for gay

пффф ) для слэшеров это гифт, причём любой ориентации, давайте называть вещи своими именами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲