Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#287001 2020-05-12 13:26:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я так поняла, клешню на члене и сам член Вождь решил не прорисовывать, потому что всё равно прикроет цензурой. Или потому что письки - стыдненько.

Мм, я эти картинощки с вождева магазина на этси принес, он же отправлять-то без цензуры будет? Так и пошлет с клешней?

#287002 2020-05-12 13:28:15

Анон

Вот он в твиттере своем ссылку даёт

Чертополох
@ThistleArts
·
40m
Good Omens, Aziraphale and Crowley - On the sofa. Ineffable Husbands art print from original digital artwork. Gift for gay. https://etsy.me/2Amo10b с помощью
@Etsy

#287003 2020-05-12 13:32:45

Анон

Анон, которому нравятся толстые мужики, смотрит на Мрази с некоторым недоумением. Подозреваю, что его пузо Маня рисовала со своего. Или у него проблемы с гормонами.

#287004 2020-05-12 13:34:11

Анон

Постоянная срисовка дает свои плоды. Вождь не может самостоятельно без фото поставить человека в позу, взаимодействие людей это какое-то переламывание конечностей, и не знает как работает перспектива.

#287005 2020-05-12 13:34:57

Анон

Вождя продолжает пидорасить про Витамин D. В общем, когда это советуют от государства, это плохо, потому что люди привыкли не доверять советам от государственных структур. А доверять интегративщикам в сети можно и нужно!

Fleur-de-lis @the_almandine
Глядишь, через годик допрут, что от сахара болезни бывают.

Чертополох @ThistleArts
Им же тогда придется частично согласиться с тем что все что говорили эти шарлатаны интегративщики про то что диета образ жизни и витаминки таки серьезно влияют на здоровье, это хотя бы частично ПРАВДА. ЭТО ЖЕ УЖАС ЧТО ТАКОЕ

Irene Argali @IreneArgali
Нет, это потрясающе - думала увидеть комментарии типа "капец вы тормоза, ребята", НО

▼Скрытый текст⬍

Великолепно :')

Чертополох @ThistleArts
Ну в этом, к слову, вся беда ру сообщества.
А еще беда в том что нет абсолютно никакого доверия НИ К КОМУ вообще. В том числе и даже особенно к оф. источникам что совершенно логично. Потому что они и правда лохи. Но это очень печально.

Да-да

Вот я осознаю, что если бы сама не знала про Д раньше из других источников, точно так же бы начала думать, что Минздрав несёт чушь

Правильнее всего, конечно, после этого идти гуглить, но первая реакция однозначно была бы такой

Чертополох @ThistleArts
У нас так вообще есть эта тема, что если что-то сказано или сделано государством и чиновниками это практически АПРИОРИ большинством уже воспринимается как тупое и враждебное. Про это политологи говорят как про failed state т.е. это на самом деле  деградация государства
Это говорит о полном провале государства и системы здравоохранения. Причем не только в РФ. Запада это тоже касается. Учитывая как часто ВОЗ тоже несли и несут опасную  чушь. Которая им же потом боком выходит.
Причем феномен тут таков что как плохое, преследующее корыстные цели, неверное, глупое и.т.д. будут воспринимать вообще все, даже то что в целом скорее разумно чем нет. Потому что это уже фрейм восприятия.

Однако под этими комментариями уже идут комментарии врачей, которые рекомендуют Д и айхерб - тч у людей есть шанс осознать правильную информацию, даже если изначально был скепсис из-за того, что это было сказано государством

#287006 2020-05-12 13:35:29

Анон

Анон пишет:

начала б ты с диеты, манон. ну там... хотя б 2000 ккал в день, овощи-крупы-зелень-нежирное мясо-творог-фрукты... ах да. это ж невкусно. ну упс

ага, вот диета и смена образа жизни с надиванного для Мани просто необходимы. Но она будет и дальше жрать сало, сраться днями напролет и бесконтрольно принимать бады. Результат налицо во всех смыслах

#287007 2020-05-12 13:36:57

Анон

Что он несёт, а?

#287008 2020-05-12 13:38:03

Анон

Анон пишет:

Gift for gay.

Што? :smoke:

#287009 2020-05-12 13:40:49

Анон

Анон пишет:

Так и пошлет с клешней?

Конечно. Потому что большинство(с) дрочит на членистоногих.

#287010 2020-05-12 13:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Gift for gay.

Што? :smoke:

Поисковая оптимизация.

#287011 2020-05-12 13:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В руфандоме трансформеров была девушка, рисовала мультики в чиби-стиле. И делала очень, просто очень жирные черные контуры. Как-то она проводила что-то типа опроса, мол, куда мне двигаться, что улучшить и ее попросили делать контуры меньше. И она объяснила, что если делает их тоньше, то просто не видит, что она там рисует. Никаких истерик, никакого оттопыривания пальчиков - "Я плохо вижу" и все.

Интересно стало, а что сейчас с этой девушкой? Рисует? А что со зрением?

Не знаю. Просто перестала появляться в своем дневнике и на девианте.

#287012 2020-05-12 13:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и пошлет с клешней?

Конечно. Потому что большинство(с) дрочит на членистоногих.

Ну да, Вжд же писал про НК, что тому нравится ксенофилия..

#287013 2020-05-12 13:56:01

Анон

Блин. Я из тех анонов, которые периодически начинают жалеть Вождя. Но когда он выкатывает ололомедицинские простыни с высираниями на доказательную медицину, я просто :wall:  :bull:  :bang:

Отредактировано (2020-05-12 13:56:32)

#287014 2020-05-12 14:04:12

Анон

Анон пишет:

Поисковая оптимизация.

Аа. Я и думаю, странный подарок гею.

#287015 2020-05-12 14:05:43

Анон

Sparklesзолотой адмиралSparkles
@Aquamarinegrass
Попался на глаза твит про то, что Мельницу незаслуженно форсят и вообще фуфуфу. Чорд... Группа шла к известности 20 лет. 20!

Когда-нибудь я соберусь и напишу тред про Мельницу, да.

Есть огромное количество русскоязычных фолк-рок групп и если вы знаете только Мельницу, то просто не вникали в тему. Ну, как бэ... А Калинов Мост? Немного Нервно? Аквариум? Магелланово Облако? Ранний Сплин? Ольга Арефьева и Ковчег? Могу долго перечислять.

Но предъявлять претензии группе за то, что они самые известные в своей нише - это глупость какая-то!

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Aquamarinegrass
Хосспаде...глупость какая

#287016 2020-05-12 14:06:25

Анон

Майборода
@naturakorsak
·
2h
Иногда ещё бы неплохо, чтобы люди понимали, что не все фантазии принесут удовольствие при их реализации.

Чертополох
@ThistleArts
·
2h
Я предполагаю что подавляющее большинство людей не идиоты и в целом это понимают.

Майборода
@naturakorsak
·
2h
Последнее время люди меня сильно разочаровывают, поэтому я уже ни в чем не уверена

Чертополох
@ThistleArts
·
2h
Replying to
@naturakorsak
Я сначала разочаровался в людях. А потом понял что не надо было очаровыватья. И теперь в целом смотрю на них достаточно реалистично. И понимаю что  как правило те кто запрещает другим дрочить на "проблематик" темы обычно БОЛЕЕ оторваны от реальности и ХУЖЕ  дифференцируют реальность и фантазии, чем те кто на это дрочит. Говорю как человек который лет 10-15 назад сам бегал с криками "как вы можете дрочить на всякое гуро, извращенцы!" за что мне очень стыдно.

#287017 2020-05-12 14:09:27

Анон

Анон пишет:

🦠Tedien🦠 @tedien69
Replying to @ThistleArts
В этом ролике высказывается близкое к вашему мнение

▼Скрытый текст⬍

Чертополох @ThistleArts
Отличное, прямо вот отличное видео.

Удивительно насколько совпадает с моим восприятием. Я вообще считаю что приебываться к женщинам и девушкам которым нравятся не сильные суровые независимые героини, а  нежные фиалки которых спасают властные пластилины, это как бы не ок.
Давайте тогда приебываться и к геям которых возбуждают фантазии о том как они отсасывают полицейскому чтоб ышраф не платить. А че...это сразу и взятка и почти насилие. Но им можно, а девочкам о властных пластилинах  фантазировать нельзя?

▼Скрытый текст⬍

Ниже пишет, что "Бегущего в лабиринте" смотрел! (твит Никадорры не вижу, но отвечает Вжд на него)

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
А мне и бегущий в лабиринте в целом понравился.

#287018 2020-05-12 14:14:54

Анон

Чертополох
@ThistleArts
И еще, потребность человека в  стимуляции  выработки допамина, эндорфинов и андреналина  через различные игры в сексе или через потребление определенного контанта НЕВОЗМОЖНО корректировать СОЗНАТЕЛЬНО. Это так не работает. Если человеку для возбуждения нужно чувствовать стыд и освобождение от него, или страх и освобождение от него, или боль и соотв. освобождение от нее в конце,  это ТОЧНО ТАК ЖЕ безвыборно, как ориентация ил цвет глаз и измениться может только вместе с  биохимией и гормональным фоном и не лечится психотерапией или рефлексией. Можно только задушить и еще больше невротизироваться.
Да это И НЕ НАДО лечить и "рефлексировать" если у человека есть законные и безопасные способы себе это дать.

И то же самое с агрессией, доминированием. нарушением границ, подчинением и.т.д.
Потребность в ощущении "я нарушаю границы партнера и подчиняю его себе в сексе" это точно такая же потребность в нарушении табу. И да лучше когда люди ОСОЗНАННО сублимируют эту потребность в сексуальную игру  по обоюдному предварительному согласию или через фички, чем вытесняют ее, мучаются стыдом, и ВСЕ РАВНО это будет вылезать либо в отношениях, либо в виде обратного сценария и профлексий и проекций, или в виде аутоагрессии.

#287019 2020-05-12 14:14:55

Анон

Анон пишет:

Ну да, Вжд же писал про НК, что тому нравится ксенофилия..

Анон тоже ксенофил, но Вождевы уродцы вызывают только желание вызвать экзорциста  :smoke: По ним же видно, что они не сразу такие родились, а их переебало какой-то злой магией/радиацией/неудачной попыткой мимикрировать под людей перед попыткой этих людей сожрать. И еще эти противненькие лица с выражением постоянного отвращения ко всему живому, фу.

#287020 2020-05-12 14:17:46

Анон

Последнее время у меня взгляд по вождёвым простыням проскальзывает и цепляется только за капс, как за спасательные круги в море воды.
В итоге читаю:

Анон пишет:

НЕВОЗМОЖНО СОЗНАТЕЛЬНО ТОЧНО ТАК ЖЕ И НЕ НАДО ОСОЗНАННО ВСЕ РАВНО

#287021 2020-05-12 14:19:23

Анон

Анон пишет:

Если человеку для возбуждения нужно чувствовать боль и соотв. освобождение от нее в конце

а если человеку надо убивать для возбуждения? биохимия, что поделать.

#287022 2020-05-12 14:20:31

Анон

Анон пишет:

Мудрость Вождя.

#287023 2020-05-12 14:24:59

Анон

Анон пишет:

Последнее время у меня взгляд по вождёвым простыням проскальзывает и цепляется только за капс, как за спасательные круги в море воды.
В итоге читаю:

Анон пишет:

по-моему, это мотто.
достойно шапки треда)

#287024 2020-05-12 14:28:29

Анон

Анон пишет:

Gift for gay.

:smoke:

#287025 2020-05-12 14:29:42

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
И еще, потребность человека в  стимуляции  выработки допамина, эндорфинов и андреналина  через различные игры в сексе или через потребление определенного контанта НЕВОЗМОЖНО корректировать СОЗНАТЕЛЬНО. Это так не работает. Если человеку для возбуждения нужно чувствовать стыд и освобождение от него, или страх и освобождение от него, или боль и соотв. освобождение от нее в конце,  это ТОЧНО ТАК ЖЕ безвыборно, как ориентация ил цвет глаз и измениться может только вместе с  биохимией и гормональным фоном и не лечится психотерапией или рефлексией. Можно только задушить и еще больше невротизироваться.
Да это И НЕ НАДО лечить и "рефлексировать" если у человека есть законные и безопасные способы себе это дать.

И то же самое с агрессией, доминированием. нарушением границ, подчинением и.т.д.
Потребность в ощущении "я нарушаю границы партнера и подчиняю его себе в сексе" это точно такая же потребность в нарушении табу. И да лучше когда люди ОСОЗНАННО сублимируют эту потребность в сексуальную игру  по обоюдному предварительному согласию или через фички, чем вытесняют ее, мучаются стыдом, и ВСЕ РАВНО это будет вылезать либо в отношениях, либо в виде обратного сценария и профлексий и проекций, или в виде аутоагрессии.

Причем очень часто такая фантазия в качестве декомпрессии есть у людей которые по жизни как раз очень даже блюдут чужие границы и стараются других не обижать. (не всегда, но часто).

Самое наличие такой потребности и желания не говорит о человеке НИЧЕГО плохого. Как и желание и потребность чувствовать себя к примеру использованным и униженным во время секса как вариант игры. Это говорит ровно о том что мы не контролируем желания своего ИДа а исключительно то как мы их реализуем или нет. Т.е.  нам как существам разумным, адаптивным и обладающим фантазией доступно множество способов безопасной и очень приятной сублимации всего того что нам наше Суперэго запрещает делать с живыми людьми вне игровых ситуаций. И слава богу.

Именно этот механизм причин того что  всякие антисы и любители позапрещать кому угодно дрочить на что угодно,  а еще  нападать на криэйтеров за проблематик контент,  САМИ НЕ ВИДЯТ что они нарушают чужие границы, ведут себя агрессивно применяют психологическое насилие, и ведут себя токсично, деструктивно, и не отдают себе в отчета в том что постоянно стремятся установить с дургими людьми отношения токсичного доминирования подчинив их своему пониманию праивльного и нормального. Они не отдают себе в этом отчета потому что их яростное желание запрещать основано на подавленных и вытесненных желаниях которые они не умеют адекватно сублимировать и когда видят как это делают другие у них возгорает все и они идут это  реализовывать самым хреновым образом - агрессирую и нападая на живых людей которые  честно говоря не сделали ничего ужасного. Не существует такой статьи как жестокое обращение с эротической фантазией.
А вот жестокое обращение с людьми чьи фантазии себя не устроили вполне себе реальность и реальность куда более жестокая и проблематичная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲