Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я так поняла, клешню на члене и сам член Вождь решил не прорисовывать, потому что всё равно прикроет цензурой. Или потому что письки - стыдненько.
Мм, я эти картинощки с вождева магазина на этси принес, он же отправлять-то без цензуры будет? Так и пошлет с клешней?
Вот он в твиттере своем ссылку даёт
Чертополох
@ThistleArts
·
40m
Good Omens, Aziraphale and Crowley - On the sofa. Ineffable Husbands art print from original digital artwork. Gift for gay. https://etsy.me/2Amo10b с помощью
@Etsy
Анон, которому нравятся толстые мужики, смотрит на Мрази с некоторым недоумением. Подозреваю, что его пузо Маня рисовала со своего. Или у него проблемы с гормонами.
Постоянная срисовка дает свои плоды. Вождь не может самостоятельно без фото поставить человека в позу, взаимодействие людей это какое-то переламывание конечностей, и не знает как работает перспектива.
Вождя продолжает пидорасить про Витамин D. В общем, когда это советуют от государства, это плохо, потому что люди привыкли не доверять советам от государственных структур. А доверять интегративщикам в сети можно и нужно!
Fleur-de-lis @the_almandine
Глядишь, через годик допрут, что от сахара болезни бывают.Чертополох @ThistleArts
Им же тогда придется частично согласиться с тем что все что говорили эти шарлатаны интегративщики про то что диета образ жизни и витаминки таки серьезно влияют на здоровье, это хотя бы частично ПРАВДА. ЭТО ЖЕ УЖАС ЧТО ТАКОЕIrene Argali @IreneArgali
Нет, это потрясающе - думала увидеть комментарии типа "капец вы тормоза, ребята", НО▼Скрытый текст⬍Великолепно :')
Чертополох @ThistleArts
Ну в этом, к слову, вся беда ру сообщества.
А еще беда в том что нет абсолютно никакого доверия НИ К КОМУ вообще. В том числе и даже особенно к оф. источникам что совершенно логично. Потому что они и правда лохи. Но это очень печально.Irene Argali @IreneArgali
Да-даВот я осознаю, что если бы сама не знала про Д раньше из других источников, точно так же бы начала думать, что Минздрав несёт чушь
Правильнее всего, конечно, после этого идти гуглить, но первая реакция однозначно была бы такой
Чертополох @ThistleArts
У нас так вообще есть эта тема, что если что-то сказано или сделано государством и чиновниками это практически АПРИОРИ большинством уже воспринимается как тупое и враждебное. Про это политологи говорят как про failed state т.е. это на самом деле деградация государства
Это говорит о полном провале государства и системы здравоохранения. Причем не только в РФ. Запада это тоже касается. Учитывая как часто ВОЗ тоже несли и несут опасную чушь. Которая им же потом боком выходит.
Причем феномен тут таков что как плохое, преследующее корыстные цели, неверное, глупое и.т.д. будут воспринимать вообще все, даже то что в целом скорее разумно чем нет. Потому что это уже фрейм восприятия.Irene Argali @IreneArgali
Однако под этими комментариями уже идут комментарии врачей, которые рекомендуют Д и айхерб - тч у людей есть шанс осознать правильную информацию, даже если изначально был скепсис из-за того, что это было сказано государством
начала б ты с диеты, манон. ну там... хотя б 2000 ккал в день, овощи-крупы-зелень-нежирное мясо-творог-фрукты... ах да. это ж невкусно. ну упс
ага, вот диета и смена образа жизни с надиванного для Мани просто необходимы. Но она будет и дальше жрать сало, сраться днями напролет и бесконтрольно принимать бады. Результат налицо во всех смыслах
Что он несёт, а?
Gift for gay.
Што? 
Так и пошлет с клешней?
Конечно. Потому что большинство(с) дрочит на членистоногих.
Анон пишет:В руфандоме трансформеров была девушка, рисовала мультики в чиби-стиле. И делала очень, просто очень жирные черные контуры. Как-то она проводила что-то типа опроса, мол, куда мне двигаться, что улучшить и ее попросили делать контуры меньше. И она объяснила, что если делает их тоньше, то просто не видит, что она там рисует. Никаких истерик, никакого оттопыривания пальчиков - "Я плохо вижу" и все.
Интересно стало, а что сейчас с этой девушкой? Рисует? А что со зрением?
Не знаю. Просто перестала появляться в своем дневнике и на девианте.
Блин. Я из тех анонов, которые периодически начинают жалеть Вождя. Но когда он выкатывает ололомедицинские простыни с высираниями на доказательную медицину, я просто

Отредактировано (2020-05-12 13:56:32)
Поисковая оптимизация.
Аа. Я и думаю, странный подарок гею.
Sparklesзолотой адмиралSparkles
@Aquamarinegrass
Попался на глаза твит про то, что Мельницу незаслуженно форсят и вообще фуфуфу. Чорд... Группа шла к известности 20 лет. 20!Когда-нибудь я соберусь и напишу тред про Мельницу, да.
Есть огромное количество русскоязычных фолк-рок групп и если вы знаете только Мельницу, то просто не вникали в тему. Ну, как бэ... А Калинов Мост? Немного Нервно? Аквариум? Магелланово Облако? Ранний Сплин? Ольга Арефьева и Ковчег? Могу долго перечислять.
Но предъявлять претензии группе за то, что они самые известные в своей нише - это глупость какая-то!
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Aquamarinegrass
Хосспаде...глупость какая
Майборода
@naturakorsak
·
2h
Иногда ещё бы неплохо, чтобы люди понимали, что не все фантазии принесут удовольствие при их реализации.
Чертополох
@ThistleArts
·
2h
Я предполагаю что подавляющее большинство людей не идиоты и в целом это понимают.
Майборода
@naturakorsak
·
2h
Последнее время люди меня сильно разочаровывают, поэтому я уже ни в чем не уверена
Чертополох
@ThistleArts
·
2h
Replying to
@naturakorsak
Я сначала разочаровался в людях. А потом понял что не надо было очаровыватья. И теперь в целом смотрю на них достаточно реалистично. И понимаю что как правило те кто запрещает другим дрочить на "проблематик" темы обычно БОЛЕЕ оторваны от реальности и ХУЖЕ дифференцируют реальность и фантазии, чем те кто на это дрочит. Говорю как человек который лет 10-15 назад сам бегал с криками "как вы можете дрочить на всякое гуро, извращенцы!" за что мне очень стыдно.
🦠Tedien🦠 @tedien69
Replying to @ThistleArts
В этом ролике высказывается близкое к вашему мнение▼Скрытый текст⬍Чертополох @ThistleArts
Отличное, прямо вот отличное видео.Удивительно насколько совпадает с моим восприятием. Я вообще считаю что приебываться к женщинам и девушкам которым нравятся не сильные суровые независимые героини, а нежные фиалки которых спасают властные пластилины, это как бы не ок.
Давайте тогда приебываться и к геям которых возбуждают фантазии о том как они отсасывают полицейскому чтоб ышраф не платить. А че...это сразу и взятка и почти насилие. Но им можно, а девочкам о властных пластилинах фантазировать нельзя?▼Скрытый текст⬍
Ниже пишет, что "Бегущего в лабиринте" смотрел! (твит Никадорры не вижу, но отвечает Вжд на него)
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
А мне и бегущий в лабиринте в целом понравился.
Чертополох
@ThistleArts
И еще, потребность человека в стимуляции выработки допамина, эндорфинов и андреналина через различные игры в сексе или через потребление определенного контанта НЕВОЗМОЖНО корректировать СОЗНАТЕЛЬНО. Это так не работает. Если человеку для возбуждения нужно чувствовать стыд и освобождение от него, или страх и освобождение от него, или боль и соотв. освобождение от нее в конце, это ТОЧНО ТАК ЖЕ безвыборно, как ориентация ил цвет глаз и измениться может только вместе с биохимией и гормональным фоном и не лечится психотерапией или рефлексией. Можно только задушить и еще больше невротизироваться.
Да это И НЕ НАДО лечить и "рефлексировать" если у человека есть законные и безопасные способы себе это дать.И то же самое с агрессией, доминированием. нарушением границ, подчинением и.т.д.
Потребность в ощущении "я нарушаю границы партнера и подчиняю его себе в сексе" это точно такая же потребность в нарушении табу. И да лучше когда люди ОСОЗНАННО сублимируют эту потребность в сексуальную игру по обоюдному предварительному согласию или через фички, чем вытесняют ее, мучаются стыдом, и ВСЕ РАВНО это будет вылезать либо в отношениях, либо в виде обратного сценария и профлексий и проекций, или в виде аутоагрессии.
Ну да, Вжд же писал про НК, что тому нравится ксенофилия..
Анон тоже ксенофил, но Вождевы уродцы вызывают только желание вызвать экзорциста
По ним же видно, что они не сразу такие родились, а их переебало какой-то злой магией/радиацией/неудачной попыткой мимикрировать под людей перед попыткой этих людей сожрать. И еще эти противненькие лица с выражением постоянного отвращения ко всему живому, фу.
Последнее время у меня взгляд по вождёвым простыням проскальзывает и цепляется только за капс, как за спасательные круги в море воды.
В итоге читаю:
НЕВОЗМОЖНО СОЗНАТЕЛЬНО ТОЧНО ТАК ЖЕ И НЕ НАДО ОСОЗНАННО ВСЕ РАВНО
Если человеку для возбуждения нужно чувствовать боль и соотв. освобождение от нее в конце
а если человеку надо убивать для возбуждения? биохимия, что поделать.
НЕВОЗМОЖНО СОЗНАТЕЛЬНО ТОЧНО ТАК ЖЕ И НЕ НАДО ОСОЗНАННО ВСЕ РАВНО
Мудрость Вождя.
Gift for gay.

Чертополох
@ThistleArts
И еще, потребность человека в стимуляции выработки допамина, эндорфинов и андреналина через различные игры в сексе или через потребление определенного контанта НЕВОЗМОЖНО корректировать СОЗНАТЕЛЬНО. Это так не работает. Если человеку для возбуждения нужно чувствовать стыд и освобождение от него, или страх и освобождение от него, или боль и соотв. освобождение от нее в конце, это ТОЧНО ТАК ЖЕ безвыборно, как ориентация ил цвет глаз и измениться может только вместе с биохимией и гормональным фоном и не лечится психотерапией или рефлексией. Можно только задушить и еще больше невротизироваться.
Да это И НЕ НАДО лечить и "рефлексировать" если у человека есть законные и безопасные способы себе это дать.И то же самое с агрессией, доминированием. нарушением границ, подчинением и.т.д.
Потребность в ощущении "я нарушаю границы партнера и подчиняю его себе в сексе" это точно такая же потребность в нарушении табу. И да лучше когда люди ОСОЗНАННО сублимируют эту потребность в сексуальную игру по обоюдному предварительному согласию или через фички, чем вытесняют ее, мучаются стыдом, и ВСЕ РАВНО это будет вылезать либо в отношениях, либо в виде обратного сценария и профлексий и проекций, или в виде аутоагрессии.
Причем очень часто такая фантазия в качестве декомпрессии есть у людей которые по жизни как раз очень даже блюдут чужие границы и стараются других не обижать. (не всегда, но часто).
Самое наличие такой потребности и желания не говорит о человеке НИЧЕГО плохого. Как и желание и потребность чувствовать себя к примеру использованным и униженным во время секса как вариант игры. Это говорит ровно о том что мы не контролируем желания своего ИДа а исключительно то как мы их реализуем или нет. Т.е. нам как существам разумным, адаптивным и обладающим фантазией доступно множество способов безопасной и очень приятной сублимации всего того что нам наше Суперэго запрещает делать с живыми людьми вне игровых ситуаций. И слава богу.
Именно этот механизм причин того что всякие антисы и любители позапрещать кому угодно дрочить на что угодно, а еще нападать на криэйтеров за проблематик контент, САМИ НЕ ВИДЯТ что они нарушают чужие границы, ведут себя агрессивно применяют психологическое насилие, и ведут себя токсично, деструктивно, и не отдают себе в отчета в том что постоянно стремятся установить с дургими людьми отношения токсичного доминирования подчинив их своему пониманию праивльного и нормального. Они не отдают себе в этом отчета потому что их яростное желание запрещать основано на подавленных и вытесненных желаниях которые они не умеют адекватно сублимировать и когда видят как это делают другие у них возгорает все и они идут это реализовывать самым хреновым образом - агрессирую и нападая на живых людей которые честно говоря не сделали ничего ужасного. Не существует такой статьи как жестокое обращение с эротической фантазией.
А вот жестокое обращение с людьми чьи фантазии себя не устроили вполне себе реальность и реальность куда более жестокая и проблематичная.